Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1739294
Misa_Misa это описание может подойти и к Итачи )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1739527
лично я не считаю, что у Ли хорошая внешность )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1739859
лично я не считаю, что у Ли хорошая внешность )

Большинство я думаю считает так же.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1739885
Да так это описание подходит под любого почти персонажа "Наруто", если не брать во внимание холодность, тк описания как такового нет, просто человек весьма общо сказал, что ему нравится в персе. А если с холодностью, ну, половина персонажей))
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1739932
Саске меня чисто задолбал. В самом ониме он ведет себя не лучшим образом, так еще его морда на каждом втором аватаре, и не только на аниме-форумах. =____=
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1740400
команда Куренай, которую надо наконец где-то задействовать..
Нужно их послать в разведку с командой №7, оценить сполна =)

Карин с Сакурой не считаем - они будут разбираться отдельно

Тут Битва Титанов.

Лучший персонаж,для меня-идеал.Внешность,характер-всё просто супер.В аниме люблю таких персонажей больше всего (: В жизнни-как ни странно это почти мой идеал,только не такой холодный.
Нет, так будет неинтересно, принимайте Саске таким, какой он есть и никак иначе =)

это описание может подойти и к Итачи )

Он горячий Учиховский парень, катон это хот!

его морда на каждом втором аватаре, и не только на аниме-форумах.

Скоро Алукарда с Рей переплюнет ^.^

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1740917
Royal Angel, похоже на фанарт)
Это картинка художника с дэвиант арта.

Ну вот!А я обрадовалась!Надежда умирает последней

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1744619

Ребята! Помогите просветиться! я скачала последнюю мангу (надеюсь) только на английском, а я не то чтобы отлично им владею. Неужели Саске действительно упокоил, мир его духу, прах телу, земля пухом и вечная память, аминь... Орочимару-сама?! Ох, мир потускнел без тебя, а звуки стали тишиной!! Т.Т

Тогда Саске шикарен. Ведет себя он очень достойно, я бы сказала. оставаясь в рамках положительного героя (но то, что он поднял руку на Наруто, и не с тем, чтоб по голове погладить, а хладнокровно убить - непростительно! подонок)

Подскажите, где можно скачать мангу на русском, только не торрент, буду очень благодарна :)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1744667
Тогда Саске шикарен. Ведет себя он очень достойно, я бы сказала. оставаясь в рамках положительного героя (но то, что он поднял руку на Наруто, и не с тем, чтоб по голове погладить, а хладнокровно убить - непростительно! подонок)

Так какой все таки Саске: герой или подонок?))))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1744720
Так какой все таки Саске: герой или подонок?))))

Ну несомненно, он задуман как "герой", но у меня пока что отношение к нему, как к "подонку"(хотел убить друга!). посмотрю, что будет дальше, может и изменю мнение.

Baka-man
Опубликовано
comment_1744731
как к "подонку"(хотел убить друга!)

Но не убил же) Да и вообще, истинные мотивы те были не ясны.. Может, он просто хотел показать Наруто, что может его убить и чтобы тот не лез в его дела)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1744765
Но не убил же) Да и вообще, истинные мотивы те были не ясны.. Может, он просто хотел показать Наруто, что может его убить и чтобы тот не лез в его дела)

насчет "не убил же", ну да, спасибо Саю. вот лицо его (саске) выражало абсолютное спокойствие и намерение все же убить. даже девятихвостый почувствовал эту черную чакру и предупредил его не убивать Наруто.

Baka-man
Опубликовано
comment_1744769
даже девятихвостый почувствовал эту черную чакру и предупредил его не убивать Наруто.

У лисика могли быть свои резоны. Не думаю, чтобы Саске так послушно стал бы исполнять волю лиса, если бы это было бы против его воли.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1744777
Ну так и лис не безгрешен и склонен к ошибкам) Да, у Саске могло быть сильное намерение убить Наруто, но он его не осуществил, пошел все же по своему пути добывания МШ, да и вообще силы. Вон и Джююго с Суйгецу тоже напуганы были его намерением убить их. Однако, Саске так никого никогда еще и не убивал)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1745003

Да вы чё??? Саске хотел убить Наруто??? Ни фига подобного!!!

Вот как дело было.

Спит значит себе Саске, а тут дверь отворяется и входит кто-то на цыпочках. Что подумать порядочному Учихе? Правильно! Опять Орыч пришёл домагаться. Вот и шарахнул он Сая спросонья. А потом он увидел друга и сразу же бросился ему на шею. И катану начал вытаскивать - мол, Наруто погляди какая у меня крутая штука! Может, он её даже подарить ему хотел. Даже протянул ему. И вдруг какой-то бледный хмырь хвать за Кусанаги! Поэтому Саске и применил Чидори Нагаши - а кому понравиться когда твоё добро прямь из рук выдирают? И тут увидел Саске - Сакура к нему бежит! Ну он тоже бросился ей навстречу, тоже обнять захотел. Катану поднял? А это он почесать спинку себе решил. А что?! Настоящие Учихи чешутся только катанами и кунаями!!! И тут ещё один псих бросился на катану, Саске элементарно не успел убрать меч, а он у психа уже в плече сидит. А псих видать буйный оказался, ещё за рукоятку схватил и на себя потянул. А Саске был к этому не готов! Не удержал равновесие и случайно вогнал Чидори в меч. Так и оказался придурок пришпилен к скале. Только Саске от него отскочил и пальцы стал разминать, тут сразу же возник Орыч и начал талдычить про какое-то дзюцо. Вот так всё и было. А вы говорите...

Короче, "это не Рафик опасен для общества, а общество опасно для него".

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1745095
[mod]Даже в этой теме настоятельно рекомендую вспоминать значение слова "Спойлер"![/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1745160
Ну так и лис не безгрешен и склонен к ошибкам) Да, у Саске могло быть сильное намерение убить Наруто, но он его не осуществил, пошел все же по своему пути добывания МШ, да и вообще силы. Вон и Джююго с Суйгецу тоже напуганы были его намерением убить их. Однако, Саске так никого никогда еще и не убивал)

Видимо поэтому и чувствует себя неважно, я на это еще внимание обратила, когда Саске показали в сцене со змеями, там у него такие синячищи под глазами... Правда, когда я это на другом форуме сказала, мне ответили, что других персонажей тоже постоянно так рисуют, мол, такой угол зрения на лицо, игра теней и др. но ведь такой рисунок глаз только у тех персонажей, которым плохо, страшно, больно.

А Саске было плохо (типа он притомился) в последний раз, когда с кучей шиноби дрался (и не убил никого кстати), еще его "любимый" учитель живой был...)))

В общем, что хочу сказать... Саске скорее всего (ИМХО) сломается из-за этой своей силы, как говорится, ничто не дается просто так... Небось, даже Итачи не успеет завалить... От жажды крови с ума сойде... Хотя пока держится... Не знаю... Жалко его, он запутался, где для него настоящие узы: с реальным братом (месть, месть, месть...) или С Наруто (вот там мне кажется настоящая братская любовь, с ОБЕИХ сторон).

Как всегда, все вышенаписанное ИМХО.)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1745582
В общем, что хочу сказать... Саске скорее всего (ИМХО) сломается из-за этой своей силы, как говорится, ничто не дается просто так... Небось, даже Итачи не успеет завалить... От жажды крови с ума сойде... Хотя пока держится... Не знаю... Жалко его, он запутался, где для него настоящие узы: с реальным братом (месть, месть, месть...) или С Наруто (вот там мне кажется настоящая братская любовь, с ОБЕИХ сторон).

Хто знает, может Итачи быстрей сломается =)...но Саске ломаться не положено (хотя и хочется, чтоб слил) он ведь должен понтанутсья перед братом, дабы доказать что любит кушать булки не хуже Итачика.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1745655
Жалко его, он запутался, где для него настоящие узы: с реальным братом (месть, месть, месть...) или С Наруто (вот там мне кажется настоящая братская любовь, с ОБЕИХ сторон).

Да, поддерживаю. Все же его жалко. Но в итоге, он справится. Ему помогут ;) Есть же Наруто, в конце концов

Baka-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.