Kuru Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Лучший персонаж,для меня-идеал.Внешность,характер-всё просто супер.В аниме люблю таких персонажей больше всего (: В жизнни-как ни странно это почти мой идеал,только не такой холодный. Цитата
S h i n Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Misa_Misa это описание может подойти и к Итачи ) Цитата
garlem Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Misa_Misa, убери у Саске его холод получется Лии ;) Цитата
S h i n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 лично я не считаю, что у Ли хорошая внешность ) Цитата
Aviora Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 лично я не считаю, что у Ли хорошая внешность )Большинство я думаю считает так же. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Да так это описание подходит под любого почти персонажа "Наруто", если не брать во внимание холодность, тк описания как такового нет, просто человек весьма общо сказал, что ему нравится в персе. А если с холодностью, ну, половина персонажей)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Саске меня чисто задолбал. В самом ониме он ведет себя не лучшим образом, так еще его морда на каждом втором аватаре, и не только на аниме-форумах. =____= Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) хе-хе. скачала мангу Изменено 3 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 команда Куренай, которую надо наконец где-то задействовать.. Нужно их послать в разведку с командой №7, оценить сполна =) Карин с Сакурой не считаем - они будут разбираться отдельноТут Битва Титанов. Лучший персонаж,для меня-идеал.Внешность,характер-всё просто супер.В аниме люблю таких персонажей больше всего (: В жизнни-как ни странно это почти мой идеал,только не такой холодный. Нет, так будет неинтересно, принимайте Саске таким, какой он есть и никак иначе =) это описание может подойти и к Итачи )Он горячий Учиховский парень, катон это хот! его морда на каждом втором аватаре, и не только на аниме-форумах.Скоро Алукарда с Рей переплюнет ^.^ Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Не подскажите в какой серии и в каком моменте Саске,так нежно держит Сакуру. Цитата
Ryoku Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Royal Angel, похоже на фанарт) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Royal Angel, ни в какой. Это картинка художника с дэвиант арта. Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Royal Angel, похоже на фанарт) Это картинка художника с дэвиант арта.Ну вот!А я обрадовалась!Надежда умирает последней Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Ребята! Помогите просветиться! я скачала последнюю мангу (надеюсь) только на английском, а я не то чтобы отлично им владею. Неужели Саске действительно упокоил, мир его духу, прах телу, земля пухом и вечная память, аминь... Орочимару-сама?! Ох, мир потускнел без тебя, а звуки стали тишиной!! Т.Т Тогда Саске шикарен. Ведет себя он очень достойно, я бы сказала. оставаясь в рамках положительного героя (но то, что он поднял руку на Наруто, и не с тем, чтоб по голове погладить, а хладнокровно убить - непростительно! подонок) Подскажите, где можно скачать мангу на русском, только не торрент, буду очень благодарна :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Тогда Саске шикарен. Ведет себя он очень достойно, я бы сказала. оставаясь в рамках положительного героя (но то, что он поднял руку на Наруто, и не с тем, чтоб по голове погладить, а хладнокровно убить - непростительно! подонок) Так какой все таки Саске: герой или подонок?)))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Так какой все таки Саске: герой или подонок?))))Ну несомненно, он задуман как "герой", но у меня пока что отношение к нему, как к "подонку"(хотел убить друга!). посмотрю, что будет дальше, может и изменю мнение. Цитата
Ryoku Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 как к "подонку"(хотел убить друга!) Но не убил же) Да и вообще, истинные мотивы те были не ясны.. Может, он просто хотел показать Наруто, что может его убить и чтобы тот не лез в его дела) Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Но не убил же) Да и вообще, истинные мотивы те были не ясны.. Может, он просто хотел показать Наруто, что может его убить и чтобы тот не лез в его дела)насчет "не убил же", ну да, спасибо Саю. вот лицо его (саске) выражало абсолютное спокойствие и намерение все же убить. даже девятихвостый почувствовал эту черную чакру и предупредил его не убивать Наруто. Цитата
Ryoku Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 даже девятихвостый почувствовал эту черную чакру и предупредил его не убивать Наруто. У лисика могли быть свои резоны. Не думаю, чтобы Саске так послушно стал бы исполнять волю лиса, если бы это было бы против его воли. Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я не о том, что Саске послушался демона, я о том, что лис почувствовал в Саске Намерение Цитата
Ryoku Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну так и лис не безгрешен и склонен к ошибкам) Да, у Саске могло быть сильное намерение убить Наруто, но он его не осуществил, пошел все же по своему пути добывания МШ, да и вообще силы. Вон и Джююго с Суйгецу тоже напуганы были его намерением убить их. Однако, Саске так никого никогда еще и не убивал) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да вы чё??? Саске хотел убить Наруто??? Ни фига подобного!!!Вот как дело было.Спит значит себе Саске, а тут дверь отворяется и входит кто-то на цыпочках. Что подумать порядочному Учихе? Правильно! Опять Орыч пришёл домагаться. Вот и шарахнул он Сая спросонья. А потом он увидел друга и сразу же бросился ему на шею. И катану начал вытаскивать - мол, Наруто погляди какая у меня крутая штука! Может, он её даже подарить ему хотел. Даже протянул ему. И вдруг какой-то бледный хмырь хвать за Кусанаги! Поэтому Саске и применил Чидори Нагаши - а кому понравиться когда твоё добро прямь из рук выдирают? И тут увидел Саске - Сакура к нему бежит! Ну он тоже бросился ей навстречу, тоже обнять захотел. Катану поднял? А это он почесать спинку себе решил. А что?! Настоящие Учихи чешутся только катанами и кунаями!!! И тут ещё один псих бросился на катану, Саске элементарно не успел убрать меч, а он у психа уже в плече сидит. А псих видать буйный оказался, ещё за рукоятку схватил и на себя потянул. А Саске был к этому не готов! Не удержал равновесие и случайно вогнал Чидори в меч. Так и оказался придурок пришпилен к скале. Только Саске от него отскочил и пальцы стал разминать, тут сразу же возник Орыч и начал талдычить про какое-то дзюцо. Вот так всё и было. А вы говорите... Короче, "это не Рафик опасен для общества, а общество опасно для него". Цитата
Uola Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 [mod]Даже в этой теме настоятельно рекомендую вспоминать значение слова "Спойлер"![/mod] Цитата
Wirdy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну так и лис не безгрешен и склонен к ошибкам) Да, у Саске могло быть сильное намерение убить Наруто, но он его не осуществил, пошел все же по своему пути добывания МШ, да и вообще силы. Вон и Джююго с Суйгецу тоже напуганы были его намерением убить их. Однако, Саске так никого никогда еще и не убивал) Видимо поэтому и чувствует себя неважно, я на это еще внимание обратила, когда Саске показали в сцене со змеями, там у него такие синячищи под глазами... Правда, когда я это на другом форуме сказала, мне ответили, что других персонажей тоже постоянно так рисуют, мол, такой угол зрения на лицо, игра теней и др. но ведь такой рисунок глаз только у тех персонажей, которым плохо, страшно, больно.А Саске было плохо (типа он притомился) в последний раз, когда с кучей шиноби дрался (и не убил никого кстати), еще его "любимый" учитель живой был...))) В общем, что хочу сказать... Саске скорее всего (ИМХО) сломается из-за этой своей силы, как говорится, ничто не дается просто так... Небось, даже Итачи не успеет завалить... От жажды крови с ума сойде... Хотя пока держится... Не знаю... Жалко его, он запутался, где для него настоящие узы: с реальным братом (месть, месть, месть...) или С Наруто (вот там мне кажется настоящая братская любовь, с ОБЕИХ сторон). Как всегда, все вышенаписанное ИМХО.))) Цитата
FroSTу Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 В общем, что хочу сказать... Саске скорее всего (ИМХО) сломается из-за этой своей силы, как говорится, ничто не дается просто так... Небось, даже Итачи не успеет завалить... От жажды крови с ума сойде... Хотя пока держится... Не знаю... Жалко его, он запутался, где для него настоящие узы: с реальным братом (месть, месть, месть...) или С Наруто (вот там мне кажется настоящая братская любовь, с ОБЕИХ сторон).Хто знает, может Итачи быстрей сломается =)...но Саске ломаться не положено (хотя и хочется, чтоб слил) он ведь должен понтанутсья перед братом, дабы доказать что любит кушать булки не хуже Итачика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.