A1ucard ^^ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Я конечно буду за Итачи, но вполне возможно,что это Саске его отшлёпает, т.к. много раз повторялась фраза, что каждое новое поколени круче предшествующего! Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я вот только читать мангу начала(кста очень понравилось, прям в восторге!!)и вот о Саске у меня в принципе благоприятное впечатление сложилось: и цель жизни у него вроде есть, и симпатичный, и не глупый....хм..вот тока улыбается он редко :mellow: Хотя жизнь у него тяжёлая была-детства никакого, впрочем как и у Наруто. Блин, ему надо жизнерадостности у Наруто учиться :lol: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Мы уже слышали что ты только начала амнгу писать , зачем одно и тоже писать ? Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хм....правда?))больше не буду.А сколько глав в первом сезоне? Цитата
Aviora Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Саске как только видит Итачи, то сразу кидается бездумно на него, а тот в свою очередь читает действия Саске и месит его.Вывод: так Саске никогда и не убьёт Итачи :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Саске как только видит Итачи, то сразу кидается бездумно на него, а тот в свою очередь читает действия Саске и месит его.Вывод: так Саске никогда и не убьёт ИтачиОй не думаю, что Саске опять себя так поведет, склорее всего, они сначала будут пялится друг на друга с каменными лицами, а потом постараются друг друга зашаринганить. Я вообще за то, чтобы они друг друг поубивали, хватит уже портить кровь окружающим. Ну или пусть Саске убьет Итачи, и из двух зол будет жить меньшее. Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Пошто Итачи обижаете?А Сакске скорее всего что-то сделает,ибо он не брат,и некоторые эмоции у него есть. Цитата
S h i n Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот интересно способен ли Саске убить Итачи? Я имею ввиду в моральном плане Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Способен ли Саске морально Убить Итачи?) Ну, это сложный вопрос. Особенно если пропустить мимо ушей все его разглагольства насчёт мести, проигнорировать тот факт, чо при их последней встрече Саске не особо раздумывал, врубая Чидори, а так же не обращать внимания на все те жертвы, на которые он пошёл ради мести. Цитата
seiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Способен ли Саске морально Убить Итачи?) Ну, это сложный вопрос. Особенно если пропустить мимо ушей все его разглагольства насчёт мести, проигнорировать тот факт, чо при их последней встрече Саске не особо раздумывал, врубая Чидори, а так же не обращать внимания на все те жертвы, на которые он пошёл ради мести.А если иметь в виду вопоминания Саске? Накинуться на Итачи с безумными глазами Саске может, а вот добить.... Посмотрим, чему научился Саске за 3 года) Цитата
S h i n Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 проигнорировать тот факт, чо при их последней встрече Саске не особо раздумывал, врубая Чидорида уж он также без раздумий использовал чидори на Нарутоа так же не обращать внимания на все те жертвы, на которые он пошёл ради мести.я не говорю, что Саске не хочет убить брата. Но способен ли он добить его? Он пока что так никого и не убил, всех оставлял в живых. Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Он пока что так никого и не убил, всех оставлял в живых.Может он просто не хотел идти по тому пути, который избрал Итачи - он сам так говорил, когда не добил Наруто у водопада. :wub: Особенно если пропустить мимо ушей все его разглагольства насчёт мести,Скорее этими реплики скорее для него самого - лишний раз напомнить, зачем он живет. Цитата
Ahgot Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 да уж он также без раздумий использовал чидори на НарутоИ вполне неплохо его проткнул насквозь...Он пока что так никого и не убил, всех оставлял в живых."Они не те кого я хочу убить". Думаю эта фраза не двусмысленна. Цитата
seiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Скорее этими реплики скорее для него самого - лишний раз напомнить, зачем он живет.Вполне. Сделать себя наиболее бесчувственным, чтобы-таки смочь убить брата."Они не те кого я хочу убить". Думаю эта фраза не двусмысленна.Вполне. Саске хочет убить только Итачи. Поэтому он - спаситель мира или как там его Суйгецу назвал.Самый главный вопрос - что же будет с Саске, когда он встретит Итачи и после этого)да уж он также без раздумий использовал чидори на НарутоА Наруто Разенган на Саске :( Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Интересно, а что будет делать Саске, если на его глазах Итачи нападет на Наруто?Типо, друзья навек-они будут его мочить вдвоём или Саске такой вариант не устроит? :angry: Цитата
Slav. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Интересно, а что будет делать Саске, если на его глазах Итачи нападет на Наруто?Типо, друзья навек-они будут его мочить вдвоём или Саске такой вариант не устроит?Саске будет наверняка пофиг, напал ли Итачи на Наруто, он просто поенесется на брата и с ревом будет его мочить, обильно ругаясь разными словами)))Про Наруто даже и не вспомнит... Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Интересно, а что будет делать Саске, если на его глазах Итачи нападет на Наруто?Типо, друзья навек-они будут его мочить вдвоём или Саске такой вариант не устроит? :angry:КОНЕЧНО САСКЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ Е УСТРАИВАЕТ. Как только Саске увидит сцепившихся Нарика и Итачи, то он с криком и визгом : "Как же я ждал этого момента, чтобы убить тебя", побежит мочить Итачи... Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хм...а почему Саске до сих пор не устроил сечу с Итичи? Всё стремится стать сильнее...? То есть, он и убежать просто может, если решит, что в данный момент у него не хватает сил сражаться с нии-саном? :angry: Цитата
seiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 КОНЕЧНО САСКЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ Е УСТРАИВАЕТ. Как только Саске увидит сцепившихся Нарика и Итачи, то он с криком и визгом : "Как же я ждал этого момента, чтобы убить тебя", побежит мочить Итачи...Что-то мне это сильно напоминает)))Ну не знаю. Неужели Саске не повзрослел, не изменился, ничему не научился за столько лет?! Скорее они как всегда попеременно там будут сражаться. Или когда Итачи вырубит Нарика, Саске придётся разобраться с братом, только мотивация теперь будет двойная, и Саске станет сильнее.Помните слова Хаку про то, что защищая близких, ты становишься по-настоящему сильным.Что такое месть? И что такое защита Наруто? Вполне вероятен вариант, когда Саске пойдёт на Итачи, тот его хорошенько помочит, Саске убитый горем... Появляется Наруто, Итачи выносит лисёнка, и тут у Саске появляются наконец новые, настоящие силы. И он убивает любимого братца) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Что-то мне это сильно напоминает)))Ну не знаю. Неужели Саске не повзрослел, не изменился, ничему не научился за столько лет?! Скорее они как всегда попеременно там будут сражаться. Или когда Итачи вырубит Нарика, Саске придётся разобраться с братом, только мотивация теперь будет двойная, и Саске станет сильнее.Помните слова Хаку про то, что защищая близких, ты становишься по-настоящему сильным.Что такое месть? И что такое защита Наруто? Вполне вероятен вариант, когда Саске пойдёт на Итачи, тот его хорошенько помочит, Саске убитый горем... Появляется Наруто, Итачи выносит лисёнка, и тут у Саске появляются наконец новые, настоящие силы. И он убивает любимого братца)Согласна, не думаю что Саске по прежнему истеричный ребенок (почему-то большинство по прежнему его таковым считает), а уж с излишней эмоциональностью у него в последнее время вообще туго. Да и похоже что Саске ещё надо что-то сделать перед убийством Итачи, и вот интересно, встреть он Итачи, не завершив свою миссию, будет ли он с ним драться? В любом случае с воплями он на Итачи не кинется. Тема защиты тех, кто дорог, идет красной нитью через всего "Наруто", и скорее всего сыграет свою роль в теме Итачи-Саске, но аот сначала отделать Саске, который вроде не дурака валял три года, а потом и Наруто, который чуть не завалил Джираю? Не слишком ли круто даже для Итачи? Мангекё конечно штука хорошая, но на Саске она уже вряд ли подействует, Нарик возможно тоже что-то придумает.. Возможно Итач сначала побьет только Наруто, и тогда Саске вдруг вспомнит о "жизни за други своя", и тогда у Итачи вообще шансов не будет)Насчет того, способен ли Саске убить Итачи - по мне так 100% способен. судя по тому, как он себя ведет в последнее время, он способен убить кого угодно. Цитата
Ninelka Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мангекё конечно штука хорошая, но на Саске она уже вряд ли подействуетВполне возможно! Саске же у нас стал стратег великий, (Шикамару наверное был аналогом), против Орочимару разработал план (для тех кто не помнит, против захвата тела от Орочимару, он применил парализующее дзюцу), наверное, каждый день думает, амождет и уже придумал, что можно сделать против фирменных глазок брата! Он наверняка уже додумался до того, что сказал Какаши: Что зрение брата уходит с каждым применением Мангекё! Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Может Саске тоже испортит себе зрение. А потом мы будем смотреть битву слепых братьев :) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мангекё конечно штука хорошая, но на Саске она уже вряд ли подействуетЧего это? Это из за того что Саске Орыча поборол? Так у змея не было никакого МШ, он в этом деле не такой спец. Я думаю без своего МШ Саске не светит победить Итачи.против Орочимару разработал план (для тех кто не помнит, против захвата тела от Орочимару, он применил парализующее дзюцу)Какое дзютсу? Это Орыч, точнее его кровь парализовали Саске, а потом тот просто преборол его в спец-измерении санина. не думаю что Саске по прежнему истеричный ребенок (почему-то большинство по прежнему его таковым считает), а уж с излишней эмоциональностью у него в последнее время вообще туго.Да он и раньше все время ходил с каменной рожей, а как встретил брата так сразу озверел. Хотя сейчас он врядли так же кинется на него, но все равно хладнокровия должно поубавится(а уж если его атаки против брата не дадут результата, то тогда точно впадет в берсерк). Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Чего это? Это из за того что Саске Орыча поборол? Так у змея не было никакого МШ, он в этом деле не такой спец. Я думаю без своего МШ Саске не светит победить Итачи.Мне кажется, если Саске одолел Орыча а его собственном измерении, и видимо посредством шарингана, как сам же Орыч сказал, то у него если и не МШ, то какой-то продвинутый шаринган (вспомнить хотя бы иллюзию, которую Саске наслал на Сая). Насколько я помню, МШ тоже сооздает некое параллельное измерение, и Саске может по тому же принципу сражаться с Итачи в его измерении. Да и зная, что у Итачи МШ, Саке врядли не придумывал способов противостоять этому.Да он и раньше все время ходил с каменной рожей, а как встретил брата так сразу озверел. Хотя сейчас он врядли так же кинется на него, но все равно хладнокровия должно поубавится(а уж если его атаки против брата не дадут результата, то тогда точно впадет в берсерк). Ну, раньше в нем было кудаа больше эмоций.. Естессно, при встрече братом о полном спокойствии речи быть не может, просто, почитав тут на форуме, я поняла, что многие считают, что эта ситуация по реакции Саске и по результату будет идентична произошедшей в гостинице, чего, по-моему, быть не может, тк Саске изменился и в эимоциональном, и в техническом плане. Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 и Саске может по тому же принципу сражаться с Итачи в его измерении. Да и зная, что у Итачи МШ, Саке врядли не придумывал способов противостоять этому.Может получиться так, что Итачик будет бить в тупую одним Цукием...и тогда он крупно лажанется, а всё из-за:Саске изменился и в эимоциональном, и в техническом плане.Для мегакрутости Саске как раз не хватает корейшей смерти Итачи от руки младшего братца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.