Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, писали ли тут, много страниц я пропустила.. Но меня лично забавляет тот факт, что Саске, так ненавидящий Итачи (а когда ненавидишь, то вряд ли захочешь быть похожим), уже практически его копия. То же ничего не выражающее, чуть ли не застывшее лицо, редкие и безъэмоциональные фразы. Даже рыбмена себе завел) А насчет планов грандиозных - это да.. У Саске там нехилая мания величия по-моему, её трудно незаметить. Так что после убийсва Итачи станет вторым Орычем, только кислым.

Это естественно - их внешние сходство, они же братья, помнится Наруто увидев впервые Итачи спутал его с Саске, но в отличии от своего брата Саске ещё никого не убил и тем более свой собственный клан, а про свои планы он вообще ничего не говорил, никакой мании величия я тоже не заметил.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это естественно - их внешние сходство, они же братья, помнится Наруто увидев впервые Итачи спутал его с Саске, но в отличии от своего брата Саске ещё никого не убил и тем более свой собственный клан, а про свои планы он вообще ничего не говорил, никакой мании величия я тоже не заметил.

Саске - Помнится мне,ты мечтал стать хокаге? Если есть время тратить на меня,лучше бы тратил его на тренировки.Не так ли Наруто ? Вот почему по моей прихоти,на этот рас ты растанешся с жизнью.

Наруто - Какой же из человека Хокаге,если он неможет спасти своих собственных друзей ? Как думаеш,Саске?

Саске - Хах

Прямой показатель мании величия :)

Опубликовано

Я говорила не про внешнее сходство, это и так понятно, а про манеру держатся, выражение эмоций (вернее, их отсутствие). Даже у близнецов эти параметры могут быть совершенно разными. У Итачи и Саске они тоже были разными раньше, Саске был гораздо "живее", а теперь они оба как застывшие маски. Про убийство/неубийство кого-то там речи тоже не шло, понятно, что по этой части Итачи пока вне конкуренции. А мания величия - как насчет "мы, Учихи, такие-сякие, сымые гениальные во вселенной" и тд. Проще надо быть.

Опубликовано
Я только начала мангу, но мне почему-то Саске больше всех нравится))

Так и должно быть,этот персонаж так построен.Проще Эндинг посматреть шипудена... он сам за себя говорит.У кого дар крови,а кто пашет как собака чтобы его признали.Мне жалко нарика :)

Опубликовано
мания величия - как насчет "мы, Учихи, такие-сякие, сымые гениальные во вселенной" и тд. Проще надо быть.
Я еще не дошла до этого момента точно)) Может ,он так потому что в детстве тяжко пришлось, вот он как-то и восстанавливает моральное здоровье.Нада же свою значимость чувствовать..

Мне жалко нарика

А по-моему он- чисто обыкновенный герой : с его желанием стать хокаге и тому подобным.Такие, как он , есть почти в каждом произведении

Опубликовано
Я еще не дошла до этого момента точно)) Может ,он так потому что в детстве тяжко пришлось, вот он как-то и восстанавливает моральное здоровье.Нада же свою значимость чувствовать..

Как бы то нибило Гааре и наруто пришлось куда сложнее :)

Опубликовано

Если только начала читать мангу, то ой нескоро дойдешь)))

Он так потому. что давно по мозгам не давали. Некому было.

Опубликовано (изменено)

Сазке явно закашивает под братца. Согласна с тем, что пора ему надавать, хотя он мой любимый персонаж... Мне Сазке больше нравился когда плакал или злился или даже ухмылялся злобно. Он тогда более живым был... Видимо, он за эти два года себя покрыл ледяной скорлупой (боялся перед Орычем слабину показать). А как разморозиться - забыл...

А эти его слова о всемогуществе... похоже на самовнушение... Он ведь всегда комплексовал о собственной слабости (даже до убийства клана его смущали успехи братца в сравнении с собственными).

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, он же гений своего рода) Хотя там все гении, кого не возьми...

Да уж)) Интресно, кто такой Мадара?

Просто пока Саске всякие Роки Ли, Гаары и Наруты ненавязчиво метелили. он вовсе не считал себя гениальным. А тут три года никто не бил - вот и возомнил невесть что) Инвалида безрукого завалил и рад. Вообще мне серьезно хочется, чтобы он облажался. Ну хоть разочек. Надоел убер-Саске, прото неинтресно, когда он легким движением руки валит всех подряд. Так что возлагаю надежды на Джуго)

Опубликовано
Мне Сазке больше нравился когда плакал или злился или даже ухмылялся злобно. Он тогда более живым был..

Вот-вот, я о том же. Заитачился Саске.. жаль. Такие персонажи не цепляют. Меня по крайней мере.

Опубликовано
Нигде такого не сказано, соответственно это ваши доводы.

Мангака еще сам не объяснил как работает ее поиск.

Но это нигде и не опровергнуто
Йавакуе ...... и что теперь все что не опровергнуто может в определенной степени считаться истинной ?) Что за чушь ?)

Ну народ!

Ну забыл я ИМХО поставить, написал только "кстати не факт".

А вы как инквизиция, друг друга жарить на кострах! :rolleyes:

Эска

Опубликовано
Саске - Помнится мне,ты мечтал стать хокаге? Если есть время тратить на меня,лучше бы тратил его на тренировки.Не так ли Наруто ? Вот почему по моей прихоти,на этот рас ты растанешся с жизнью.

Наруто - Какой же из человека Хокаге,если он неможет спасти своих собственных друзей ? Как думаеш,Саске?

Саске - Хах

Прямой показатель мании величия :rolleyes:

Для меня не прямой, он был бы прямой если бы Саске сказал – Я царь и Бог, ты должен поклонится мне в ноги Наруто и тогда возможно я тебя пощажу. То что клан Учих один из самых сильных это понятно, об этом все направо и на лево твердят, но что бы Саске сказал что я самый гениальный шиноби и мне нет равных, такого я не припомню.

Не спорю Саске не раз бросался словами типа – Ты мне не ровня, ты даже моей головы коснутся не сможешь – но это всего лишь спор двух вечных соперников, тем более что на водопаде он признал равенство с Наруто.

Так и должно быть,этот персонаж так построен.Проще Эндинг посматреть шипудена... он сам за себя говорит.У кого дар крови,а кто пашет как собака чтобы его признали.Мне жалко нарика :huh:

По твоему Саске не пахал чтобы заполучить себе силу, вспомни сколько он мучился что бы научится катону, он также на равнее с Наруто трудился что бы взабратся на дерево и пыхтел на тренеровки с Какаши перед финальным турниром экзамена чунинов.

Опубликовано
но что бы Саске сказал что я самый гениальный шиноби и мне нет равных, такого я не припомню.

Глава 344, страница 3. Саске - Орычу: "Perhaps the world at large would consider you gifted, but you are nowhere near the level of an Uchiha. Before us, the greatest genius in the universe, barely comes off as average." Громкие слова))

Опубликовано
но что бы Саске сказал что я самый гениальный шиноби и мне нет равных, такого я не припомню.
Ну в манге перед Орычем он вобще то распинался что самый гениальный Шиноби просто теряется на фоне Учих...

Может он конечно хотел деморализовать или оскорбить пенсионера, он там много чего наговорил.

По твоему Саске не пахал чтобы заполучить себе силу, вспомни сколько он мучился что бы научится катону, он также на равнее с Наруто трудился что бы взабратся на дерево и пыхтел на тренеровки с Какаши перед финальным турниром экзамена чунинов.

Ну если человек Гений, это незначит что он может нихрена не делать, и у него будет всё получаться.

Гений это тот, у кого талант, кому дается всё легче чем другим. Всего то.

Эска

Опубликовано
Ну в манге перед Орычем он вобще то распинался что самый гениальный Шиноби просто теряется на фоне Учих...

Я лично, когда показывали сцену убийства клана учих не заметил никакой силы этого клана никто даже сопротивления никакого не оказал, как будто он обычных садоводов убил, а не бойцовский гениальный клан.

Конечно, трудно оказать сопротивление собственному сыну, но все-таки.

Опубликовано
Не спорю Саске не раз бросался словами типа – Ты мне не ровня, ты даже моей головы коснутся не сможешь – но это всего лишь спор двух вечных соперников, тем более что на водопаде он признал равенство с Наруто.

Интерпритировать слова как угодно, подстраивая под свою версию. Даже, если бы Саске сказал что он типа царь и бог, то и тут можно было бы заметить, что он типа это не в серьез говорил и бла бла бла... Однако Учиха не раз показывал что мания величия ему не чужда. Как он отреагировал на появление Сая, или Наруто, как он с Орочимару разговаривал, да и вообще. Зазнался засранец, надеюсь Итачи ему дурь эту выбьет(а потом выбьют и самому Итачи).

Опубликовано
Для меня не прямой, он был бы прямой если бы Саске сказал – Я царь и Бог, ты должен поклонится мне в ноги Наруто и тогда возможно я тебя пощажу. То что клан Учих один из самых сильных это понятно, об этом все направо и на лево твердят, но что бы Саске сказал что я самый гениальный шиноби и мне нет равных, такого я не припомню.

Ниндзя должен видеть смысл скрытого :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация