Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А даже если автор сделает это скрыто и для нас, например когда было совсем плохо для Наруто и Сакуры, теряя сознание они увидели чей-то силуэт в плаще.....

Ага, этакий Такседо Саске ;)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Саске, оказывается, законченный Ситх (все помнят, какие у них традиции?).

Кстатии, по поводу Итачи: Вроде та фраза, что он сказал насчёт причины, подвигшей его на вырезание клана, может читаться двояко. Слово, что перевели как "сила" ("хотел протестировать свою силу") также может читаться как "контейнер"!

Опубликовано
ЦИТАТА

Помоему так все и выглядит, что Наруто стал приемником Джирайи, Сакура - Тсунаде, Саске - Орочимару. А впоследствии мы будем наблюдать их великую битву на Гамабунте, Манде, Каятсу (вроде так), как в одном из эпизодов.

А по-моему на примере с Неджи Кишимото как раз показал, что человек может изменить свою судьбу и уж тем более не повторять чью-то.

ЦИТАТА

Дело не в то, будут они повторять судьбу своих наставников или нет. Все дело в том, что они становятся на них уж слишком похожи. Хотя не буду отрицать - мне это даже нравится)). А иначе как бы Сакура вообще смогла получить такую силу (по сравнению с тем что у нее было до двух лет разлуки)? Да и Наруто с Саске разве мало научились от них?

Опубликовано
Дело не в то, будут они повторять судьбу своих наставников или нет. Все дело в том, что они становятся на них уж слишком похожи. Хотя не буду отрицать - мне это даже нравится)). А иначе как бы Сакура вообще смогла получить такую силу (по сравнению с тем что у нее было до двух лет разлуки)? Да и Наруто с Саске разве мало научились от них?

Поэтому нужно взять всё лучшее от своих наставников и идти своим путём. ВМЕСТЕ!

А то так можно забыться и действительно повторить судьбу.

Опубликовано
Кстатии, по поводу Итачи: Вроде та фраза, что он сказал насчёт причины, подвигшей его на вырезание клана, может читаться двояко. Слово, что перевели как "сила" ("хотел протестировать свою силу") также может читаться как "контейнер"!

Типо опять хотите на Мадару всё перевести, бедный, сколько раз он уже в гробу перевернулся...

Опубликовано
Типо опять хотите на Мадару всё перевести, бедный, сколько раз он уже в гробу перевернулся...

Ну не зря же вплывают такие легендарные имена...

Мадара, Четвертый...

Я так и не понял до сих пор, что за связь между Ямато, Первым и этим амулетом.

Ну между Ямато и Первым вроде понял отчасти.

А вот Амулет + Наруто = ? -_-

А я только начинал думать, что закончилась эпопея: Первый, Второй, Третий.

Опубликовано
Так много хочется сказать, а так мало хочется спойлерить!!! О ужас! Теперь есть, по-моему, два решения, либо Орыч вселяется в Саске и его мечта осуществлена, либо (по рассуждениям pocketmofo с Мангахелперсов) битва затянется и будет ООООчень интересной с включениями самых неожиданных персонажей... Но это все-таки не исключает того, что Саске вырос просто чрезвычайно, неописуемо...
Опубликовано

Лучше 2й вариант...хочется видеть больше фракций в мире Наруто, нечто эдакое что может составить конкуренцию тем же Акацукам.

Но это все-таки не исключает того, что Саске вырос просто чрезвычайно, неописуемо...

Это главный плюс для Саске, скажем как вырос Шино или Чоуджи меня не впечатляет =) и Темари кстати тоже. А вот Саске только пошло на пользу, конечно понты Итачи он не перегнет, но плащ всегда ведь можно прикупить да =) ?

Опубликовано
А вот Саске только пошло на пользу,

Да уж... Теперь мы точно знаем что Саске лично создал или выучил без помощи Орыча пару десятков техник... Да и битва будет не простая для него... Эх... Печатка явно сыграет злую шутку.....

Опубликовано
Да уж... Теперь мы точно знаем что Саске лично создал или выучил без помощи Орыча пару десятков техник... Да и битва будет не простая для него... Эх... Печатка явно сыграет злую шутку.....

Печатка зло =) ведь в нужный момент она как всегда подведет, пускай и одарит Саске огромным запасом силы.

Опубликовано
Особенно когда дерешься с Управляющим этой печаткой.... А ведь учили же Саске - печать это контроль Орыча....

Научил думаю он его контролировать, как пособие для чайников. Основной manual Орочимару приберег для себя.

Опубликовано

Кстати,допустим Акацки доберутся до Наруто и утащат его в свое логово...Слухи об этом доберутся до Саске.(Ну,он там где-то совсем рядом находится будет).Наруто некому помочь-все кто можно в отключке,никто не знает о проишествии.Короче единственная надежда-это Саске.Наруто об этом не знает,но выбратся сам он не может,он там побит,в отключке почти,кровищей истекает короче. Извлечение вот-вот начнетя......И что будет делать Саске?(Ну стоит он перед входом в логово Акацк,и решает)

1)Забить на это дело

2)Пойти ипопытатся прибить брата,при этом никакого внимания на наруто не обратить

3)Самому убить Наруто

4)Спасти Наруто(качественно,без покалечиния объекта спасения)

5)Другое

Ну,что вы думаете,поделитесь мнением :)

Опубликовано
Кстати,допустим Акацки доберутся до Наруто и утащат его в свое логово...Слухи об этом доберутся до Саске.(Ну,он там где-то совсем рядом находится будет).Наруто некому помочь-все кто можно в отключке,никто не знает о проишествии.Короче единственная надежда-это Саске.Наруто об этом не знает,но выбратся сам он не может,он там побит,в отключке почти,кровищей истекает короче. Извлечение вот-вот начнетя......И что будет делать Саске?(Ну стоит он перед входом в логово Акацк,и решает)

1)Забить на это дело

2)Пойти ипопытатся прибить брата,при этом никакого внимания на наруто не обратить

3)Самому убить Наруто

5)Другое

Ну,что вы думаете,поделитесь мнением :unsure:

Я думаю, что если Саске поймёт, что кроме него никого нет, что никто Наруто уже не поможет, включая самого Наруто и Лиса внутри него, Саске сделает всё, чтобы спасти друга. Другое дело, что на этот случай потив него напрямую пошлют Итачи, поэтому у него не будет другого выхода, кроме как быстренько разделаться с братом и побежать разобраться со всеми остальными Акацуками.

Опубликовано

Очень хочется верить, что своего друга он не даст убить никому (разве что сам, да и то... попинает и успокоится:))

Но вот после последней главы я уже просто не знаю, что об этом Учихе думать - как-то совсем мерзко он себя ведет - и ведь тут особых отмазок не придумать, ни друзей от себя ему отталкивать не надо, ни что-нибудь другое... и ещё надеюсь, что самомнение у него все же на чем-то основывается: не совсем же он дурак (хотя бы когда-то он таким не был), должен понимать - проиграет он бой, даже на минутку сознание потеряет и все, Орочимару тут же его тело заберет, никаких вторых шансов ему никто не даст, Наруто далеко, а чтобы Кабуто за него вступился... ну, в такие чудеса я не верю

Опубликовано

1)Забить на это дело

3)Самому убить Наруто

5)Другое

Ну,что вы думаете,поделитесь мнением

Думаю, вариант номер 2 ^_^

И дело тут не в том, что он не захочет спасать Наруто в первую очередь. Все произойдет по другому принципу: войдя в логово Акацук, те уже не смогут просто так продолжать свое начатое дело ( в этот момент - извлечение лиса), все внимание прикованно будет к Саске. Да и я думаю им будет ну о-о-очень интересно пронаблюдать бой двух Учих, чем доставать демона. И тем более, у них появился противник, то есть помеха, которую нужно ликвидировать, иначе им она может помешать в дальнейшем.

Опубликовано
А мне самой хотелось бы 3-его варианта,надеялась бы на второй.....Но после выхода последней главы.....Блин,хоть бы не 3-ий!!!Ну,допустим не убить,а попытатся^_^....не....такого не надо :)
Опубликовано
И только не надо говорить, что после битвы с Орычем Саске ещё будет биться с Лидером, куда уж, хватит крутизны.
Кишимото может все,вндь он сам говорил - Саске его любимый герой
Опубликовано

че то пришла идея , что Саске может подохнуть двумя тремя способами ...

1) от руки брата - что маловероятно

2) от руки Орыча - учитывая их битву и печать на саске от Орыча не так уж маловероятно

3) от руки Нарика .... но только если сделает что нибудь действительно ужасное .... перережет всю коноху , или убьет Сакуру с Какаши .....Тогда Наруто его порвет ..... и неважно насколько силен Саске , против серьезно настроеного нарика ( настроеного на ликвидацию соперника ) пока никто не смог выстоять ...

Опубликовано

Э...

Ну, народ вы че-то уж совсем тут офтопите!!!

Совсем Uola-sama не боитесь? :(

*Так чтоб и это офтопом не было, надо про Саске че-нить сказать. Так, че сказать... че сказать...

Ну... Саске, в общем, не плохой такой человек, но я ему не симпатизирую - уж больно зазнался, ксо-гаки! ИМХО, конечно!*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация