seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Неужели Саске настолько изменился?(судя по последним главам манги). Раньше,он вроде как благородный был,всегда слово держал.....а теперь....предал всех кого не лень что ли?Ну, пока что ничего сказать нельзя.Но попытаться убить того, кто давно мечтает завладеть твоим телом - не так уж и подло.Правда на месте Саске я просто бы ушла - без слов, тихо, ночью. Но это может быть воспринято как трусость. И в любом случае Орыч от него так легко не отстанет. Если что - он убьёт его и переселится в его тело.Но и прекрасным и честным Саске после всего не назовёшь.Правильно Неджи сказал: "Саске сейчас во тьме". Так и есть. А значит это не совсем Саске. И расценивать это как будто "он козёл и предатель" не очень объективно будет.Вот по дальнейшим егодействиям и поступкам уже можно будет что-то говорить.А на самом деле нет,и в любом случае,если он его и решил прибить,так только в эгоэстических целях,решил,что уже всему научился вот и......Я,по правде сказать, думала,что Ороча таки кто-то убъет -тадам,Саске свободен,относительно....Но я не думала,что это сделает сам Саске!!!(попытается)Ну, не думаю, что уж слишком в эгоистических. Вернее не стал бы Саске убивать Орочимару просто так. Ещё раз повторюсь - проверить свою силу он хочет. Только не представляет, что будет, если он проиграет./а вообще, чего хочет Саске мы тоже сказать не можем. Пока не закончится история с Итачи.Кстати, не думаю, что убив Орочимару, кто-то сделал бы Саске свободным. Он и так свободен. Только месть и Наруто его преследуют. :lol: Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Хо-хо-хо,лютые)А на самом деле нет,и в любом случае,если он его и решил прибить,так только в эгоэстических целях,решил,что уже всему научился вот и......Я,по правде сказать, думала,что Ороча таки кто-то убъет -тадам,Саске свободен,относительно....Но я не думала,что это сделает сам Саске!!!(попытается) :wacko:А что тут собственно такого? Орыч пользовался им, он пользовался Орычем - баш на баш. Какие тут вобще могли быть цели кроме эгоистических? Или вы думали что он возьмёт и вот так благородно отдаст Орочимару своё тело? Тогдаб он ИМХО был бы не подлецом, а идиотом, причём полным и абсолютным. Про коноху то же самое: а чем он им собственно обязан? У парня есть цель, вот он её и достигает. Не думаю, что кто-либо на его месте не захотел бы отомстить после того что с ним случилось. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну, покрайней мере, Мадара не убивал весь клан, чтобы получить МШ.А ведь именно про него (наверное) говорил Итачи,когда сказал об еще одном носителе МШ.Друга, вполне возможно. Но не клан.К тому же, как Итачи мотивировал свои действия!?Сказал, что хотел проверить свою силу...Угу, убив мать.Да и полицейские не особо сильны по сравнению с Итачи, которых он тогда повалил перед домом.Единственный кто мог посопротивляться, это наверное его отец (начальник полиции), да и то, не слишком сильно.А завидев брата, он сразу начал извиняться. Цитата
Ninelka Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 К тому же, как Итачи мотивировал свои действия!?Сказал, что хотел проверить свою силу...Вот-вот... По последней главе Саске все больше смахивает на братца.... Орыча он, по-моему, тоже для проверки собирается убить..... Цитата
FroSTу Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну, покрайней мере, Мадара не убивал весь клан, чтобы получить МШ.А ведь именно про него (наверное) говорил Итачи,когда сказал об еще одном носителе МШ.Друга, вполне возможно. Но не клан.К тому же, как Итачи мотивировал свои действия!?Сказал, что хотел проверить свою силу...Угу, убив мать.Да и полицейские не особо сильны по сравнению с Итачи, которых он тогда повалил перед домом.Единственный кто мог посопротивляться, это наверное его отец (начальник полиции), да и то, не слишком сильно.А завидев брата, он сразу начал извиняться.Кто знает, может Мадара в свое время вырезал в два раза больше Учих чем Итачи, сократив когда-то популяцию Вентиляторов до мизера. Вот-вот... По последней главе Саске все больше смахивает на братца.... Орыча он, по-моему, тоже для проверки собирается убить.....Но никто не мешает ему испробовать его также на Кабуто, Наруто и Сакуре, а потом только на брате, итого получаем психа ещё маньячнее чем Итачи. Цитата
Night-san Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Или вы думали что он возьмёт и вот так благородно отдаст Орочимару своё тело?Ну,именно так он объяснял свои действия,когда из Конохи уходил....Он говорил,что сделает все,что потребуется,даже тело отдаст...Хотя,в любом случае,его так быстро не убъют,иначе манга станет чуть менее интересной, и мне кажется,что тем кто убъет Саске должен быть Наруто,хотя лучше бы он жив остался конечно. :) Цитата
seiko Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну, покрайней мере, Мадара не убивал весь клан, чтобы получить МШ.А откуда это известно?Кто знает, может Мадара в свое время вырезал в два раза больше Учих чем Итачи, сократив когда-то популяцию Вентиляторов до мизера.Помнится, Итачи, рассказывая об истории клана, говорил, что когда-то Учих было больше.Ну,именно так он объяснял свои действия,когда из Конохи уходил....Он говорил,что сделает все,что потребуется,даже тело отдаст...Ну да, если не будет другого выхода. Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 итого получаем психа ещё маньячнее чем Итачи. В том, что Саске стал психом в полном смыле этого слова, согласна! Когда в манге впервые встречается Итачи вживую, т.е. битва Куренай и Тазуны, а потом еще и Какаши с Итачи и Кисаме, он мне показался даже очень милым и загадочным, что даже не верилось, что он грохнул весь свой клан. Я думала, что у человека, убившего самих близких себе людей должна быть психика на последних стадиях загнивания. А тут оказывается, что самым свихнутым тут явл. Саске. Да вот только одно жаль, что ему мозги уже не исправишь, ибо из тупого угла еще можно сделать прямой, а острый позвольте никак... Но никто не мешает ему испробовать его также на Кабуто, Наруто и Сакуре, а потом только на брате,На Кабуто пусть пробует, таких мне тоже не жалко. Но Наруто и Сакуру не стоит! Мало того, что им Саске всю жизнь испаганил и два года своей жизни заставил жить с мыслью о нем о том как его вернуть, он еще на них силу будет мерять?!!! Да они заслужили счастливо пожить, а не в вечной погоне за этим ублюдком! (простите за слово, но это именно то, что я думаю о нем) Цитата
seiko Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 На Кабуто пусть пробует, таких мне тоже не жалко. Но Наруто и Сакуру не стоит! Мало того, что им Саске всю жизнь испаганил и два года своей жизни заставил жить с мыслью о нем о том как его вернуть, он еще на них силу будет мерять?!!! Да они заслужили счастливо пожить, а не в вечной погоне за этим ублюдком! (простите за слово, но это именно то, что я думаю о нем)Но простите, Саске не просил гоняться за ним, не просил помнить о нём. Более того, он даже отшивал их в прямом смысле слова.На самом деле, любому человеку должно быть пусть и по фигу до людей, но приятно если о нём кто-то помнить будет. Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Но простите, Саске не просил гоняться за ним, не просил помнить о нём. Более того, он даже отшивал их в прямом смысле слова. Ну это очень спорный момент! Я не думаю, что он так уж серьезно этого хотел. Эт тоже самое как в Ночном дозоре - дочь предложила своей матери свою почку для пересадки, потому что просто должна была и просто знала, что та не возьмет! Привиду пример, для тех, кто не читал НД - это практически тоже самое, если сын уйдет от родителей и скажет - не ищите меня, они, что тоже не должны его искать, зная, что он может погибнуть? Цитата
seiko Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну это очень спорный момент! Я не думаю, что он так уж серьезно этого хотел. Эт тоже самое как в Ночном дозоре - дочь предложила своей матери свою почку для пересадки, потому что просто должна была и просто знала, что та не возьмет! Привиду пример, для тех, кто не читал НД - это практически тоже самое, если сын уйдет от родителей и скажет - не ищите меня, они, что тоже не должны его искать, зная, что он может погибнуть?Я потому и говорила, что он очень жесток с ними, чисто потому, чтобы отрезать все пути как для них, так и для него самого в первую очередь.Но думаю, Саске был бы счастлив, если бы однажды он смог бы забыть о своей мести, чтобы Сакуре и Наруто удалось вытащить его. Но тут всё уже зависит от него самого. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 На Кабуто пусть пробует, таких мне тоже не жалко. Но Наруто и Сакуру не стоит! Мало того, что им Саске всю жизнь испаганил и два года своей жизни заставил жить с мыслью о нем о том как его вернуть, он еще на них силу будет мерять?!!! Да они заслужили счастливо пожить, а не в вечной погоне за этим ублюдком! (простите за слово, но это именно то, что я думаю о нем)О_о он оказывается заставлял их жить с мыслью о себе! Вах! Мы узнаём всё новые и новые подробности :rolleyes: . Это гдеж Саске даже не заставлял, а хотя бы просил о себе беспокоиться? Он ясно сказал: наши пути разошлись забудьте обо мне. И приложил все усилия к тому чтоб Наруто с Сакурой о нём забыли и жили своей жизнью. Так что уж в чём в чём, а в том что он их "заставил думать о себе" его упрекнуть нельзя. И в чём же кста проявляется ублюдочность Саске по-вашему? Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 О_о он оказывается заставлял их жить с мыслью о себе! Вах! Мы узнаём всё новые и новые подробности . Это гдеж Саске даже не заставлял, а хотя бы просил о себе беспокоиться? Он ясно сказал: наши пути разошлись забудьте обо мне. И приложил все усилия к тому чтоб Наруто с Сакурой о нём забыли и жили своей жизнью. Так что уж в чём в чём, а в том что он их "заставил думать о себе" его упрекнуть нельзя. И в чём же кста проявляется ублюдочность Саске по-вашему? и воть это, а заставил - это образно, просто они не могли не думать о немНу это очень спорный момент! Я не думаю, что он так уж серьезно этого хотел. Эт тоже самое как в Ночном дозоре - дочь предложила своей матери свою почку для пересадки, потому что просто должна была и просто знала, что та не возьмет! Привиду пример, для тех, кто не читал НД - это практически тоже самое, если сын уйдет от родителей и скажет - не ищите меня, они, что тоже не должны его искать, зная, что он может погибнуть? Но думаю, Саске был бы счастлив, если бы однажды он смог бы забыть о своей мести, чтобы Сакуре и Наруто удалось вытащить егоСчастье без мести - да, месть, а потом счастье - нет. Но в случае Саске тут както все очень сложно, думаю врядли он смог бы забыть о мести, но вот ставить месть выше всего, своей жизни и жизни друзей - это уже одержимость! Цитата
seiko Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 и воть это, а заставил - это образно, просто они не могли не думать о немСчастье без мести - да, месть, а потом счастье - нет. Но в случае Саске тут както все очень сложно, думаю врядли он смог бы забыть о мести, но вот ставить месть выше всего, своей жизни и жизни друзей - это уже одержимость!Поэтому не должен Саске убить Итачи из мести. Если только Кишимото не задумал закалить Наруто настолько, чтобы превратить его в Какаши или Джирайю, а Сакуру в Цунаде именно тем, что самого главного человека в своей жизни они потеряют.Ну а если он и убьёт брата из мести, то полного счастья не будет, но жить тихой спокойной семейной жизнью на благо деревни - может вполне получиться. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) и воть это, а заставил - это образно, просто они не могли не думать о немСчастье без мести - да, месть, а потом счастье - нет. Но в случае Саске тут както все очень сложно, думаю врядли он смог бы забыть о мести, но вот ставить месть выше всего, своей жизни и жизни друзей - это уже одержимость!Это уже их проблемы. Вот видишь правильно ты сама написала"он не может забыть о мести" , а выше жизней друзей месть никогда по-моему не ставил. Вспомнить хотя бы бой с Хаку когда он Наруто собой закрыл, да и потом когда Наруто с Сакурой его нашли: "не кажется ли тебе Наруто, что лучше тратить время на тренировки, чем на бесполезные попытки вернуть меня?" Еслиб они для него были ничем, он бы так не старался заставить их жить своей жизнью, а либо просто ничего не делал, либо убил и всё. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Если только Кишимото не задумал закалить Наруто настолько, чтобы превратить его в Какаши или Джирайю, а Сакуру в Цунаде именно тем, что самого главного человека в своей жизни они потеряют.Помоему так все и выглядит, что Наруто стал приемником Джирайи, Сакура - Тсунаде, Саске - Орочимару. А впоследствии мы будем наблюдать их великую битву на Гамабунте, Манде, Каятсу (вроде так), как в одном из эпизодов. но жить тихой спокойной семейной жизнью на благо деревни - может вполне получитьсяНет, именно это у него и не получится, в этом и вся месть, что она калечит жизни и мстителя и "жертвы". Не думаю, что убив своего братика Саске смог бы вернуться к нормальной жизни, да что значит вернуться, он с детсва думал только о мести, вся жизнь потеряна. Она убежала, и Саске ее уже никогда не найдет. Она ускользнула от него, как мелкий песок дюн, просачивается сквось пальцы, чтобы опять слиться в единую пустыню... Это уже их проблемы. Вот видишь правильно ты сама написала"он не может забыть о мести" , а выше жизней друзей месть никогда по-моему не ставил. Вспомнить хотя бы бой с Хаку когда он Наруто собой закрыл, да и потом когда Наруто с Сакурой его нашли: "не кажется ли тебе Наруто, что лучше тратить время на тренировки, чем на бесполезные попытки вернуть меня?" Но ведь все-таки он был готов их убить, при чем легко, даже глазом не повел, когда они пришли спасать его в первый раз. Ему оставалось только провести удар и все... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Но ведь все-таки он был готов их убить, при чем легко, даже глазом не повел, когда они пришли спасать его в первый раз. Ему оставалось только провести удар и все...Хм откуда такая информация что этот удар их бы убил? Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хм откуда такая информация что этот удар их бы убил? Хм, все дело в том, что замахнувшись такой катанкой нельзя слегка ранить. Тем более цитирую слова Сасуке: You are going to end up losing your life, all at a whim of mine. Рус: Ты закончишь тем, что потеряешь свою жизнь, только лишь из-за моей прихоти Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Хм, все дело в том, что замахнувшись такой катанкой нельзя слегка ранить. Тем более цитирую слова Сасуке: You are going to end up losing your life, all at a whim of mine. Рус: Ты закончишь тем, что потеряешь свою жизнь, только лишь из-за моей прихотиДа слегка ранить такой катаной нельзя... но живучесть Наруто Саске прекрасно извесна. Кстати не заметила: Сакуру которая надоеает ему не меньше Наруто, но обладает куда меньшей живучестью Саске убивать не пытался... никогда. Спрашивается: почему? Потому, что знал, что Наруто эти попытки переживёт, а Сакура нет. На счёт его слов тоже... Мне кажется все эти "попытки убить" Наруто и слова о том, что он заберёт его жизнь Саске делает только потому, что не хочет впутывать Наруто с Сакурой в свои проблемы. Саске сознательно ооталкивает их чтобы оградить от опасности. Его месть это его проблема и он не хочет, чтоб его друзья оказались в неё впутаны. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Сакуру которая надоеает ему не меньше Наруто, но обладает куда меньшей живучестью Саске убивать не пытался... никогда. Спрашивается: почему?Как это никогда? В следующей главе, она вспоминает свое обещание Наруто, что они пойдут возвращать Саске вместе, она бежит на Сасуке с мыслями о том, что сможет остановить его. Что Ямато тогда сказал по поводу взгляда Саске? А его намерений? Он был серьезем, он хотел их убить. А если бы не Ямато, то Сакуру бы встретл не Саске, а его катана!.. Цитата
Ninelka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Что Ямато тогда сказал по поводу взгляда Саске? А его намерений? Он был серьезем, он хотел их убить. А если бы не Ямато, то Сакуру бы встретл не Саске, а его катана!..Это уж точно! Она ведь даже своей новой силой не успела воспользоваться! Саске даже сюрприза не увидел! Цитата
Night-san Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А если бы не Ямато, то Сакуру бы встретл не Саске, а его катана!.. Ну,я не думаю,что после всего Сакура сразу бы налетела на катану.Она стала намного сильнее.Да,конечно в одиночку она Саске не победит но и не погибнет так легко...Что Ямато тогда сказал по поводу взгляда Саске?Ну,взгляд Саске никогда не отличался особой радушностью.... :rolleyes: Цитата
seiko Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Помоему так все и выглядит, что Наруто стал приемником Джирайи, Сакура - Тсунаде, Саске - Орочимару. А впоследствии мы будем наблюдать их великую битву на Гамабунте, Манде, Каятсу (вроде так), как в одном из эпизодов.А по-моему на примере с Неджи Кишимото как раз показал, что человек может изменить свою судьбу и уж тем более не повторять чью-то.Нет, именно это у него и не получится, в этом и вся месть, что она калечит жизни и мстителя и "жертвы". Не думаю, что убив своего братика Саске смог бы вернуться к нормальной жизни, да что значит вернуться, он с детсва думал только о мести, вся жизнь потеряна. Она убежала, и Саске ее уже никогда не найдет. Она ускользнула от него, как мелкий песок дюн, просачивается сквось пальцы, чтобы опять слиться в единую пустыню...Сам человек вряд ли сможет, но дорогие ему люди могут сотворить всё что угодно. Его месть это его проблема и он не хочет, чтоб его друзья оказались в неё впутаны.Это то, с чем не поспоришь.Это уж точно! Она ведь даже своей новой силой не успела воспользоваться! Саске даже сюрприза не увидел!Как жаль! Хотя серьёзность ситуации не позволяет произойти такому повороту событий. Насчёт катаны - неизвестно, о чём думал Саске в тот момент, и в каком он был состоянии.И всё же не думаю, что с Сакурой он что-либо зверское сотворил. Ударил бы другой стороной катаны по затылку как в прошлый раз - и всё. Или напустил бы на неё иллюзию.Другое дело, что вроде как и она уже не та, чтобы просто стоять.Вот идея: Саске, зная что Наруто от простого удара катаны не умрёт, решил его посерьёзнее ранить, чтобы Сакуре пришлось заняться Наруто, а в это время он сам бы убежал. Лишь бы не драться с ними, а то ведь под горячую руку в его-то состоянии всякое может случиться.В общем, он их отшивает, а они лезут)))И смысл в том, что как бы они не тренировались - его им не победить бескровно. Ему это надо?Не те методы товарищи выбрали. Надо было разыграть ситуацию, в которой им угрожала бы опасность/ или не разыграть, а действительно в неё попасть. И так, чтобы он узнал.Вот тогда бы вся натура Саске и вылезла бы наружу. Если что-то они для него значили бы, прибежал бы как миленький. Правда потом бы опять убежал, но тогда они бы уже /и мы тоже/ знали, что они ему дороги по-прежнему. Или нужно будет скручивать его, пока не убежал, объяснять ему всё заново что и как. И идти на Акацук всем вместе. Цитата
Night-san Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 И так, чтобы он узнал.Вот тогда бы вся натура Саске и вылезла бы наружу. Если что-то они для него значили бы, прибежал бы как миленький.Ну,масссссскировка великая вещь-Усы,очки - и все готово!.................Если подумать он мог бы помочь им не показываясь,или сам или с помощью кого-то. Цитата
seiko Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну,масссссскировка великая вещь-Усы,очки - и все готово!.................Если подумать он мог бы помочь им не показываясь,или сам или с помощью кого-то.Насчёт с помощью кого-то сомневаюсь - у него нет верных людей, как у Орочимару.А если скрыто от них сам.... Так по крайней мере мы это будем знать! А даже если автор сделает это скрыто и для нас, например когда было совсем плохо для Наруто и Сакуры, теряя сознание они увидели чей-то силуэт в плаще.....А потом нам показывают, что они лежат на берегу речки живые и здоровые, или в госпитале Конохи - мы хотя бы могли догадываться, кто это был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.