Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, а еще он говорил: "Я пойду только позвольте мне перевести ту бабушку через дорогу, помочь тому мальчику сделать домашнее задание и пожертвовать миллиард йен в фонд церкви. Ах да еще мне надо убить лучшего друга, подождете а?".

И вообще Итачи такой добрый, что при встрече с братом сломал ему руку и пытался сломать разум, а еще пытался отрезать бошку Куренай.

Может, и так... но, с другой стороны, Итачи скорее всего получил МШ, убив лучшего друга (для совпадения все же слишком - в один день погибает его друг и Саске замечает, что у Итачи странный Шаринган - или вы думаете, что это тоже иллюзия/гипноз?), так что совсем белым и пушистым его считать нельзя.

Я пока не увидела причину, по которой Итачи стал таким монстром. Просто так люди не меняются.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я пока не увидела причину, по которой Итачи стал таким монстром. Просто так люди не меняются.

Может у Итачи спецсекретное задание Анбу.?Вот он подобрался к ним поближе(Вот блин невезуха, чтоб все это доказать Акацкам о своем "добром" намерении перейти к ним пришлось убить весь клан, испортить отношения с братом, потерять его доверие. Как тока Акацушники поймают Наруто, то добрый парень Итачи, передав всю информацию собранную за все эти годы Хокаге и Анбу, пойдет всех спасать? ;)

Опубликовано
Может у Итачи спецсекретное задание Анбу.?Вот он подобрался к ним поближе(Вот блин невезуха, чтоб все это доказать Акацкам о своем "добром" намерении перейти к ним пришлось убить весь клан, испортить отношения с братом, потерять его доверие. Как тока Акацушники поймают Наруто, то добрый парень Итачи, передав всю информацию собранную за все эти годы Хокаге и Анбу, пойдет всех спасать? :)

Что-то смутно в такое верится. Если Итачи не такой уж и плохой, он или должен был на самом деле не убивать свой клан, или должна быть причина, по которой он это сделал.

В любом случае на мой взгляд Итачи умрёт.

Опубликовано (изменено)
Я пока не увидела причину, по которой Итачи стал таким монстром.

А вы видели его ангелом? Может он всегда был таким, просто скрывал это в себе? В конце концов всегда, когда его показывали в собственном клане, его рожа была недовольной, да и сцена с детективами Учиха чего стоит...

Саске начинает делать шаги в верном направлении, Орыча я думаю он вряд ли положит, но одна попытка чего стоит.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы видели его ангелом? Может он всегда был таким, просто скрывал это в себе? В конце концов всегда, когда его показывали в собственном клане, его рожа была недовольной, да и сцена с детективами Учиха чего стоит...

Однако ведь именно он сказал, что откажется от миссии, от которой зависело его будущее, ради Саске. На мой взгляд отношения у братьев были всё-таки нормальные. А отец их был слишком требовательный.

Скрывал? А потом надоело что ли? Глупо.

Опубликовано
Да и не особо то скрывал. Опять же спрошу, нам показывали его как настоящего ангела, чтобы так удивляться его действиям? Ходил себе по деревне с ледяной физиономией, задумывался о чем то, тренировался - вот и все. А действовать он начал после того как получил МШ, видимо после этого клан и деревня больше не могли ничего ему дать, стали ненужными.
Однако ведь именно он сказал, что откажется от миссии, от которой зависело его будущее, ради Саске.

А по моему он просто положил на эту миссию по одной простой причине. Он уже задумал свалить из деревни и завалить свой клан, нафиг ему какие то коноховские миссии?

Опубликовано
Однако ведь именно он сказал, что откажется от миссии, от которой зависело его будущее, ради Саске. На мой взгляд отношения у братьев были всё-таки нормальные. А отец их был слишком требовательный.

Согласен! Мне кажется именно на этом задании случилось нечто такое что его и изменило. Или он о своём клане нечто интересное узнал... Не зря же Девятехвостый называет клан Учиха проклятым :lol: .

Опубликовано
Да и не особо то скрывал. Опять же спрошу, нам показывали его как настоящего ангела, чтобы так удивляться его действиям? Ходил себе по деревне с ледяной физиономией, задумывался о чем то, тренировался - вот и все. А действовать он начал после того как получил МШ, видимо после этого клан и деревня больше не могли ничего ему дать, стали ненужными.

А по моему он просто положил на эту миссию по одной простой причине. Он уже задумал свалить из деревни и завалить свой клан, нафиг ему какие то коноховские миссии?

Ну так, если он уже задумывал повалить свой клан, как он сказал что-то типа того, чтобы проверить себя, что же он всю деревню не подумал повалить?!Нет, тут однозначно не всё так просто.

Согласен! Мне кажется именно на этом задании случилось нечто такое что его и изменило. Или он о своём клане нечто интересное узнал... Не зря же Девятехвостый называет клан Учиха проклятым

Думаю история Учихи Мадары нам многое прояснит.

Если уж Итачи такой сильный, но не идёт в сравнение с оным, то Саске - почему Лис сравнил его с Мадарой?!

Опубликовано
Ну так, если он уже задумывал повалить свой клан, как он сказал что-то типа того, чтобы проверить себя, что же он всю деревню не подумал повалить?!

Не думаю что он был ровня Хокаге, да и сам он должен был это понимать. А родной клан вместе с отцом его достали, вот он и порешил его. Кишимото когда нибудь раскроет эту тану, там и увидим.

Опубликовано
(написал, написал и подумал, что вроде бы это уже кто-то писал...

Если так, то извиняюсь, запамятовал)

да было еще года полтора года назад помнится)
Действительно, чтобы ребенок не офигел от смерти родителей, надо убедить его, что родной любимый брат и есть убийца. Тогда ему станет гораздо лучше и психика будет в порядке.

Ну. он не будет искать врагов не будучи подготовленным.....Он будет уверен что где то по миру Ходит ЕГО ГЛАВНЫЙ и Единственный враг....Итачи...и подготовившись он пойдет за ним...и когда дойдет...Итачи проверив его силу расскажет ВСЮ Правду о том дне.....

И вообще Итачи такой добрый, что при встрече с братом сломал ему руку и пытался сломать разум, а еще пытался отрезать бошку Куренай.
нууу...если бы Итачи решил убить Куренай или кого нить в том чисе и Какаши он убил бы их.....

я думаю его сила не подлежит сомнению.....?

Саске начинает делать шаги в верном направлении, Орыча я думаю он вряд ли положит, но одна попытка чего стоит.

) ну так.....говорилось же что саске не отдаст свое тело Орочу.....

И силу поучил....и сам (надеюсь) цел останется)

Согласен! Мне кажется именно на этом задании случилось нечто такое что его и изменило. Или он о своём клане нечто интересное узнал... Не зря же Девятехвостый называет клан Учиха проклятым .

Насчет его друга(лучшего бойца клана)

мне кажется что они оба желали МШ....и вполне могли договорится обое насмерть ради МШ....

....у меня тут теория) которая несколько разнится с моим мнением о невиновности Итачи....но всё-таки имеет место быть на мой взгляд....

возможно Итачи(и вообще любой Учиха)....убив друга...и получив МШ....получаетодну технику Бога(в случае с Итачи это Тсукиеми)

и вот .....для получения еще одной техники этого уровня...ему надо убить близких.....(техника аматерасу-бог солнца вроде) и полагаю у Итачи есть еще одна какая то техника того же уровня.....

ИМО опять же__)

Опубликовано
Ну. он не будет искать врагов не будучи подготовленным.....Он будет уверен что где то по миру Ходит ЕГО ГЛАВНЫЙ и Единственный враг....Итачи...и подготовившись он пойдет за ним...и когда дойдет...Итачи проверив его силу расскажет ВСЮ Правду о том дне.....
Бред какой то.
нууу...если бы Итачи решил убить Куренай или кого нить в том чисе и Какаши он убил бы их.....

я думаю его сила не подлежит сомнению.....?

Куренай спас Какаши, если бы он не появился, не было бы Куренай. Итачи убил бы и Какаши, он даже сам сказл сделать это Кисаме, но подошел Гай с АНБУ на хвосте и акацуки отступили. Случайности уберегли Какаши и Куренай от смерти, а не его "бесконечная" доброта и " типа невиновность".

Опубликовано
Бред какой то.
)))) ну время покажет где бред где не бред)))

что Саске пойдет против Ороча тоже бредом считалось)

Случайности уберегли Какаши

ну вообще то Итачи в своем Тсукиеми....сам управлет временем и всем..... и не помню точно во сколько секунд в реальном времени он уместил 72 часа мучений Какаши в своем мире....и какаши еще удивлялся ...Почему Итачи его не убил....?

в остальном же тут ИМХО на ИМХО....время покажет.

Опубликовано (изменено)
что Саске пойдет против Ороча тоже бредом считалось)

По моему все наоборот говорили о том что Саске должен таки собраться и врезать Орычу, а не наоборот.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю что он был ровня Хокаге, да и сам он должен был это понимать. А родной клан вместе с отцом его достали, вот он и порешил его. Кишимото когда нибудь раскроет эту тайну, там и увидим.

И порешил Итачи именно весь клан, включая женщин и детей. Но одного ребёнка он всё-таки оставил. Чтобы тот однажды победил его. Не странно ли?

Опубликовано
Может, он хотел вырастить себе соперника, чтобы в битве с ним стать потом еще сильнее?

Ну нельзя же настолько далеко глядеть! К тому же, учитывая сравнение Итачи и Саске на тот момент - Саске выглядел куда слабее, чем Итачи в его же возрасте. Неужели Итачи уже тогда разглядел в нём сильнейшего чем он сам человека?!

Опубликовано
По моему все наоборот говорили о том что Саске должен таки собраться и врезать Орычу, а не наоборот.

ну не знаю....вроде все только и говорили что "Саске...это дрессированная зверюшка Хозяина -Ороча"(с).....

и примерные вариации этого высказывания.

Опубликовано (изменено)
Насчет его друга(лучшего бойца клана)

мне кажется что они оба желали МШ....и вполне могли договорится обое насмерть ради МШ....

....у меня тут теория) которая несколько разнится с моим мнением о невиновности Итачи....но всё-таки имеет место быть на мой взгляд....

возможно Итачи(и вообще любой Учиха)....убив друга...и получив МШ....получаетодну технику Бога(в случае с Итачи это Тсукиеми)

и вот .....для получения еще одной техники этого уровня...ему надо убить близких.....(техника аматерасу-бог солнца вроде) и полагаю у Итачи есть еще одна какая то техника того же уровня.....

ИМО опять же__)

Хм идти на смерть ради того чтоб просто получить особо сильную технику? Тем более убивать друга ради этого? Бредятиня по-моему.

Вот другое дело, если он в тот день что-то такое узнал о своём клане, что перевернуло его отношение к жизни и очень может быть поделился этим с другом... и возможно они вместе решили, что такой клан как "Учиха" существовать не должен. Или не делился и решил так сам.

А на счёт Саске - не думаю, что он такой дурак, что на самом деле отдаст своё тело Орычу, а говорить он может что угодно...

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм идти на смерть ради того чтоб просто получить особо сильную технику? Тем более убивать друга ради этого? Бредятиня по-моему.

ну вообще то убивать лучшего друга ради МШ тоже бред)))но ведь факт).....

Опубликовано
Неужели Саске настолько изменился?(судя по последним главам манги). Раньше,он вроде как благородный был,всегда слово держал.....а теперь....предал всех кого не лень что ли?

)))))))ужас))) всё вам не так))) ушел из конохи Предатель!!) решил убить злодея номер один_Предатель))))

эээх саскененавистники)))

Опубликовано
эээх саскененавистники)))
Хо-хо-хо,лютые)

А на самом деле нет,и в любом случае,если он его и решил прибить,так только в эгоэстических целях,решил,что уже всему научился вот и......Я,по правде сказать, думала,что Ороча таки кто-то убъет -тадам,Саске свободен,относительно....Но я не думала,что это сделает сам Саске!!!(попытается) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация