Fairy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А то что клан свой парубал ....ну так это ошибка молодости ...Ну да... с кем не бывает... :) (Извините, не удержалась :P ) А вообще вот такие вот воспитанные вежливые типы с холодными глазами обычно опаснее открытых хамов и задир. Надо признать, что Саске тоже прогрессирует в этом направлении, однако до братика, слава богу, ему еще далеко. Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А вообще вот такие вот воспитанные вежливые типы с холодными глазами обычно опаснее открытых хамов и задир. Надо признать, что Саске тоже прогрессирует в этом направлении, однако до братика, слава богу, ему еще далеко.А вот хз...2,5 года в затворках Орочимару могут сильно сказаться на нем...тут и до братика не далеко. Цитата
Sho Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Надо признать, что Саске тоже прогрессирует в этом направлении, однако до братика, слава богу, ему еще далеко.Он открыто сказал, что ему всё равно, что сделает Орочимару с Конохой и решил получить силу даже если деревню Листа уничтожат. Что хуже - клан или вся деревня?(Конечно тоже не сравнение, но всё-таки) Кроме того - пытался убить Наруто, а это уже предпосылки к худшему. И, закрывая тему об Итачи, вспомните каким он был до поступления в АНБУ. Я вообще считаю, что отец во многом виноват, он пытался сделать из сына идеал. Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я же говорю -- попортили гениев. Вот Наруто никто не баловал, вот и он вырос в будущего Хокаге, воплощение Духа Огня. Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ну вот.......По 342 главе Саске вообще не узнать! это ужасно! Пришлось уничтожить спойлер.... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Учиться овладевать МШ? Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Учиться овладевать МШ?Не знаю.... по переводу неособо понятно...Вот только фраза Орыча:"Ты слишком мягок", все, больше про битву и лежащих десятков полутрупов ничего не сказано... Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Так ведь не убил же никого -- по фразе. Так, покалечил малость... Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Так, покалечил малость...Да уж.... прикольный способ для тренировки, а главное безобидный такой.... Цитата
Ryoku Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Особенно когда тебе говорят что ты слишком мягок еще)Я думаю, что Орочи хочет таким образом МШ пробудить.. в конце концов, он же для себя старается) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я же говорю -- попортили гениев. Вот Наруто никто не баловал, вот и он вырос в будущего Хокаге, воплощение Духа Огня.а кто и где баловал САСКЕ?!) Ну вот... Саске уже стал на тропу убийств... По 342 главе его вообще не узнать! это ужасно! спойлер вообще то....да еще и не подтвержденный даже) ...... допустим никого не убил ведь......и на предложение убить всех их.......Саске отказался....... Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Интересно, а как понять слова (самые последние в 342) Саске - это он об Итачи грезит или новую цель нашел!?? Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Орыч такой: "Какого фига ты их в живых оставил?" А Саске: "Они мол не те кого я хочу завалить". А завалить он жаждет Итачи и Наруто впридачу, ну может еще кого из коноховцев... С другой стороны видимо автор намекает нам, что Учих пока еще не настолько озверел, чтобы фанаты не матерились по чем зря (ближайшие несколько страниц это и происходило). Цитата
Fairy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 автор намекает нам, что Учих пока еще не настолько озверел, чтобы фанаты не матерились по чем зря (ближайшие несколько страниц это и происходило). 100% согласна. У меня тоже такая мысль возникла! ;) Мне кажется, что говорил Саске все-таки именно про Итачи. А что Коноха, что Наруто ему вообще-то сейчас до голубой звезды... Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне кажется, что говорил Саске все-таки именно про Итачи. А что Коноха, что Наруто ему вообще-то сейчас до голубой звезды...Просто в прошлую встречу он обещался пришлепнуть Наруто на месте, а тут каких то левых ниндзя пощадил... Цитата
Fairy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Просто в прошлую встречу он обещался пришлепнуть Наруто на месте, а тут каких то левых ниндзя пощадил...Так Наруто при личной встрече кого угодно достанет! :) Цитата
Alica Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Мне не хочется создавать отдельный опрос, т.к. это может быть не нужно большинству, но здесь собрались те, кому Саске интересен (пусть даже Вы плохо к нему относитесь, главное, он Вам не безразличен), и я хотела бы узнать у Вас, как Вы думаетедоживет ли Саске до конца истории?перейдет ли он "на сторону света"?убьет ли он своего брата?лично мне кажется, что с взрослением Наруто сериал становится все жестче, а что как не смерть одного из главных персонажей может стать той драматичной и эффектной точкой в истории, так что на первый вопрос я отвечаю "нет" с другой стороны, мне кажется, что это аниме не может закончиться совсем плохо, я не думаю, что Наруто может проиграть главную схватку - за душу Саске, уж простите за пафос, просто другого слова не подобрала :) В Коноху Учиха, конечно, не вернется, - зря что ли нам так старательно демонстрировали бандану Саске с перечеркнутым знаком листа - но... в общем, я не мангака, не скажу точно как, но по-моему Саске все же перед смертью поймет, что был неправ. а с третьим вопросом мне и самой непонятно - строго говоря, Саске не видел, что Итачи вырезал весь клан, он видел лишь то, что ему показал старший брат. Конечно, очень странно было бы говорить, что ты убийца, если ты ничего не совершал, но все же в этой истории очень много белых пятен. Ну и к тому же Саске, по-моему, все ещё очень привязан к брату, да и я не могу сказать, что Саске превзошел уровень Итачи, так что могут возникнуть и чисто "технические" проблемы)) ПС айм сорри, у меня на диске отсутствует серия 136, не мог бы мне кто-нибудь кратенько ее пересказать... или хотя бы сказать что я не очень много потеряла... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) 1. доживет ли Саске до конца истории?Лично я считаю (верю, надеюсь), что доживёт. Это в том случае, если всё-таки мангака останется верен позитивному настрою.В случае же отклонения в сторону реальности, не доживёт.Хотя. Если кто помнит Chrno Crusade: концовки в манге и аниме кардинально различаются. Так что вполне возможно, что более жёсткая манга закончится гибелью Саске, а аниме ждёт конец в духе "жили долго и счастливо".С другой стороны, остаётся ещё Сакура. Именно она склоняет меня в сторону варианта, в котором Саске доживёт до конца истории.2. перейдет ли он "на сторону света"?При любой концовке считаю, что перейдёт. Потому что не верю, что изначальна "светлый" человек может стать полностью "тёмеым". Ему просто нужно оглянуться и подумать над своей жизнью. А время сделать это всегда будет, пусть даже и в последние мгновения жизни.3. убьет ли он своего брата?Иногда в голову действительно приходит мысль, что Итачи мог и не убивать свой клан.Удивительным кажется и то, что поначалу Итачи был настоящим старшим братом.Я думаю, что Саске на данном этапе не готов морально добить брата. И возможно никогда не будет готов, если не будет веской на то причины. Поэтому считаю, что если Саске и убьёт Итачи, то только защищая Наруто и ко.А вообще, всё-таки сложно предугадать, кто кого в итоге убьёт. По-моему, возможны любые варианты. Ибо нельзя забывать про Учиху Мадару Ну вот, вроде всё сказала :) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 СПОЙЛЕРНАЯ ТРЕВОГА!!! Теория "Саске-конспиратор" нашла своё подтверждение в спойлере к следующей главе. И, Саске, похоже, умудрился уложить более тысячи (!!!) ниндзя (И кто Киши после этого?) Цитата
Alica Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Нда, после этого спойлера Саске мне нравится ещё меньше: пытаться убить больного беспомощного человека, который, кстати, на него три года угробил, учил, кормил, холил и лелеял :) Шутки шутками, а все же как-то это нехорошо. Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) У него, как и предполагалось, едет крыша от имени Итачи.. а Орочи этим хорошо пользуется.. что же, скоро, судя по спойлерам, ему надо будет новое тело. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Теория "Саске-конспиратор" нашла своё подтверждение в спойлере к следующей главе. И, Саске, похоже, умудрился уложить более тысячи (!!!) ниндзя (И кто Киши после этого?)Неужели?!ХОЧУ эту главу!!!! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Мне почемуто тоже кажется, что Саске загипнотизировали.Т.е. Итачи банально неуспел к резне.И так же, как Саске пришел тогда, увидел трупы и побежал сразу домой.Так же и Итачи, а чтобы не травмировать психику брата, сделал себя его врагом номер 1.Об этом намекает то, что Итачи постоянно говорит Саске стать сильнее него...Это обычный гипноз. Ну не совсем конечно обычный... а в картинках :blink:.А за Итачи просто пришел Глава Акатсуки. Что-то типа принуждения...А может он и говорил, что: типа..."Хорошо, я мол пойду, только Саске не трогайте"А Кисаме там еще небыло, наверное. Вот он и не знал, что у Саске есть брат.И взял себе в напарники того, кто незнает, что у того есть брат.А сам придет за Наруто, а потом и за Саске...... Заберет их с собой, предварительно все рассказав, и пойдет крушить Акатсуки.Я так понимаю это же со слов Саске начали считать Итачи предателем.Т.е. понятно, раз нет тела Итачи, то он и виноват... да еще и Саске "наплакал". (написал, написал и подумал, что вроде бы это уже кто-то писал... Если так, то извиняюсь, запамятовал) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Может, и так... но, с другой стороны, Итачи скорее всего получил МШ, убив лучшего друга (для совпадения все же слишком - в один день погибает его друг и Саске замечает, что у Итачи странный Шаринган - или вы думаете, что это тоже иллюзия/гипноз?), так что совсем белым и пушистым его считать нельзя.Кстати, сейчас пересматриваю Наруто, и подумала - как слаженно действовали Орочимару и Итачи, как будто сговорились: нет, чтобы банально потыкать брата мечом - Учиха специально отправил Саске в тот день, когда был уничтожен весь клан, а для полного счастья и как иллюстрацию к словам Орочимару и дополнительную причину к нему свалить Итачи продемонстрировал слабость Саске по сравнению с собой (хотя, конечно, тот бой Саске проиграл настолько позорно в основном из-за своих же нервов, сам виноват). Если оставить в стороне филерную арку про бегуна, Саске, по-моему, резко меняется именно после Тсукиеми, так что то, что он ушел к Орочимару, в немалой степени определилось и влиянием братика Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Т.е. Итачи банально неуспел к резне.Это еще почему?Так же и Итачи, а чтобы не травмировать психику брата, сделал себя его врагом номер 1.Действительно, чтобы ребенок не офигел от смерти родителей, надо убедить его, что родной любимый брат и есть убийца. Тогда ему станет гораздо лучше и психика будет в порядке. А за Итачи просто пришел Глава Акатсуки. Что-то типа принуждения...А может он и говорил, что: типа..."Хорошо, я мол пойду, только Саске не трогайте"Ага, а еще он говорил: "Я пойду только позвольте мне перевести ту бабушку через дорогу, помочь тому мальчику сделать домашнее задание и пожертвовать миллиард йен в фонд церкви. Ах да еще мне надо убить лучшего друга, подождете а?". И вообще Итачи такой добрый, что при встрече с братом сломал ему руку и пытался сломать разум, а еще пытался отрезать бошку Куренай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.