Ahgot Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Чем дурацкое?Джирайя не претендует на тело Наруты, в отличие от Орыча, прямо заявившего о своих намерениях относительно Саске......) ну и что) ЛА заявил о Мировом Господстве...и что? вы верите ему?или Кабуто на Экзамене на Чуунина помогал Саске и Напруто и что?Орыч прямо заявил о намерении захвтить тело Саске, но мы не должны верить ему, потому что например ЛА тоже говорил что хочет захватить мир? Честно говоря не вижу логики... И где кстати опровержение словам ЛА, что он говорил неправду? Орочимару по любому хочет Саске и вряд ли он передумает. Саске пока тоже с этим соглашается, а все теории насчет хитрого плана Саске - это лишь теории. Впрочем выдумывайте что хотите, далее в манге все разъяснят...по поводу Саске и Гаары...... повторю свой вопрос....почему убивавший огромное количество людей Гаара ...которому Силой доказали что он не прав.....имеет право на то чтобы быть признанным всеми как "Белый и Пушистый" гражданин МИра........Почему "белый и пушистый"? Или все персонажи делятся только на гадов и "белых и пушистых"? Гаара в свое время имел дурацкую цель для жизни, как и Саске сейчас, но смог понять это и преодолеть. Это не умоляет его прошлого, но говорит о том что в настоящем он вполне нормальный(хотя для кого кто нормальный), вменяемый перс. Саске пока еще уперт, к чему это приведет не ясно, но перспективы вырисовываются не радостные. Саске имеет цель, пусть эта цель и ужасна. Он одержим. Это было его тяжёлое решение. Оно заслуживает уважения.Уважения может заслуживать его упорство и трудолюбие, но не решение и цель. Я уже писал, "цель" не равно "уважение".Итак, я считаю, если Гаару признали "хорошим человеком" и простили все его грехи. То и Саске может веруться. чем он хуже Гаары?!Может, но пока никаких поползновений нету. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Саске пока тоже с этим соглашается, а все теории насчет хитрого плана Саске - это лишь теории. Не думаю, что Саске хитрит. Просто однажды поставленному перед фактом, что сегодня он существует как личность последний день, ему придётся что-то придумывать. Если такое вообще будет :lol:Уважения может заслуживать его упорство и трудолюбие, но не решение и цель. Я уже писал, "цель" не равно "уважение".Хорошо, буду говорить более чётко: не само содержание цели, а факт того, что она имеется и он от неё не отклоняется.Может, но пока никаких поползновений нету.У Гаары их тоже не было. Просто однажды он имел несчастье прийти в Коноху на Чунин-экзамен в тот же год, что и единственный выживший Учиха, что в итоге привело его к мордобою с Наруто, закончившемуся для Гаары полным переосмысливанием жизни) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 По такой логике , наличие абсолютно любой цели , и стремление ее достичь заслуживает уважения .....это полнейший бред . А если бы Саске например , да хоть кто угодно очень очень хотел убить абсолютно всех детей с голубыми глазами , и очень бы очень к этому стремился ...... согласен цель для достижения абсолютно идиотическая , и в то же время не заслуживает абсолютно никакого уважения ... Цитата
Feanorx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Орыч прямо заявил о намерении захвтить тело Саске, но мы не должны верить ему, потому что например ЛА тоже говорил что хочет захватить мир? Честно говоря не вижу логики... И где кстати опровержение словам ЛА, что он говорил неправду?Орочимару по любому хочет Саске и вряд ли он передумает. Саске пока тоже с этим соглашается, а все теории насчет хитрого плана Саске - это лишь теории. Впрочем выдумывайте что хотите, далее в манге все разъяснят..Ок, если вас так смущает мой пример с ЛА........я говорил не про неверие Орочу......а про то что Врядли тело Саске отдадут Саннину, сможет ли Ороч его захватить?.........да конечно это додумывания)......но ведь и на главе так на 70й что к 250й Гаара станет другом всех хомячков и воробьев в округе?).....мангака то может всё) Почему "белый и пушистый"? Или все персонажи делятся только на гадов и "белых и пушистых"? Гаара в свое время имел дурацкую цель для жизни, как и Саске сейчас, но смог понять это и преодолеть. Это не умоляет его прошлого, но говорит о том что в настоящем он вполне нормальный(хотя для кого кто нормальный), вменяемый перс. Саске пока еще уперт, к чему это приведет не ясно, но перспективы вырисовываются не радостные.)))почему для меня?....я отвечал на Пост с которым многие согласились....в котором было написано дословно....."нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью" и все не дают Саске и шанса на будущее оправдание....и даже сейчас не собираюся "входить в его положение".....когда разговор идет о Гааре говорят что...мол шуккаку...что детство страшное...а саске....как то проходит мимо таких доводов...мол сволочь он....и "дрессированная зверушка Хозяина Ороча"...это нормально?))))я согласен что не радостные перспективы......но я то и сейчас считаю правильным его уход из селения...) Может, но пока никаких поползновений нету.....нам показали то Саске только в двух главах....и не убил ведь он Нарика........его даже как то расстроило что на его место в 7й команде кого то взяли)...... Цитата
Ahgot Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 когда разговор идет о Гааре говорят что...мол шуккаку...что детство страшное...а саске....как то проходит мимо таких доводов...мол сволочь он....и "дрессированная зверушка Хозяина Ороча"...это нормально?Всеми своими действиями Саске наглядно показыват, что он и есть "дрессированная зверушка хозяина Орыча", к чему удивляться таким обвинениям? Во многом Гаара реабилитировался в моих глазах, когда в битве с Дейдарой защищал свое селение. Саске пока только понты кидает и грозится всем бошки поотрывать. но я то и сейчас считаю правильным его уход из селения...А я например не вижу в этом никакого смысла......нам показали то Саске только в двух главах....и не убил ведь он Нарика.Действительно, не убил ведь. Если на улице выскочит какой нибудь гопник и налетит на вас замахнувшись ножом, а потом он споткнется, упадет и нож сломается. Он вскочит и убежит, а вы что скажете: "Хороший парень, хотел конечно меня порезать, но не порезал же!"? Цитата
Feanorx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Всеми своими действиями Саске наглядно показыват, что он и есть "дрессированная зверушка хозяина Орыча", к чему удивляться таким обвинениям? а какими действиями он показывает?? А я например не вижу в этом никакого смысла...)) тут наши мнения явно расходятся))) Во многом Гаара реабилитировался в моих глазах, когда в битве с Дейдарой защищал свое селение. Саске пока только понты кидает и грозится всем бошки поотрывать.ну так мимоходом крошит Куюби)ну да ладно......по вашему угрозы в сторону Наруто...который ПРЕСЛЕДУЕТ как серийный маньяк Саске....это хуже чем убийства десятков людей Гаары?т.е. если Саске убьет/ не убьет Итачи ...и вернется в Коноху...Он будет оправдан вами?) Цитата
Ninelka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 который ПРЕСЛЕДУЕТ как серийный маньяк СаскеНу уж не как маньяк.... а как друг - врач со своим коронным методом- длинной тирадой Наруто терапии....Он будет оправдан вами?)Я против возвращения Саске, это уже как-то.... не так что ли, и думаю мало кто на этом форуме будет оправдывать его возвращение... просто возвращения не будет.... Цитата
Ahgot Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а какими действиями он показывает?? Ну хотябы тем что постоянно твердит про готовность отдать свое тело и во всем следует учителю.по вашему угрозы в сторону Наруто...который ПРЕСЛЕДУЕТ как серийный маньяк Саске....это хуже чем убийства десятков людей Гаары?С чего такое сравнение? Я даже не намекал ни на что подобное. Попытка убить Наруто это конечно не убийство Гарры, которого вы зачем то сюда приплели, но это все равно ПОПЫТКА УБИЙСТВА БЫВШЕГО ДРУГА, который кстати жизни Саске в ответ не угрожает, даже наоборот. т.е. если Саске убьет/ не убьет Итачи ...и вернется в Коноху...Он будет оправдан вами?)Лично я стану думать о Саске лучше, когда он перестанет наезжать на всех подряд и когда сам откажется отдавать тело Орычу, ну еще неплохо бы о клане подумать. Что он сделает с Итачи мне все равно. Цитата
seiko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Лично я стану думать о Саске лучше, когда он перестанет наезжать на всех подряд и когда сам откажется отдавать тело Орычу, ну еще неплохо бы о клане подумать. Что он сделает с Итачи мне все равно.Согласна. Но считаю, что путь к возвращению всегда есть. Главное чтобы совпало желание возвращающегося с желанием тех, куда он возвращается. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Sho Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Персонаж, которого я просто ненавижу! Чем он стал лучше брата, когда решил искать силы у Орочимару? (Кстати, вот Итачи я ещё уважаю, один из любимых персов даже)) и вообще он - эгоист и показушник! И ещё - нельзя, чтобы соперничество доходило до ТАКОГО, он просто жалок... Месть, как смысл жизни? И он сам себе противоречил, когда говорил о том, что не даст умереть своим друзьям в поединке с Гаарой. Неопределённое дитя, которое запуталось в собственных чувствах. Всё это - моё личное мнение.( Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Персонаж, которого я просто ненавижу! Чем он стал лучше брата, когда решил искать силы у Орочимару? (Кстати, вот Итачи я ещё уважаю, один из любимых персов даже)) и вообще он - эгоист и показушник! И ещё - нельзя, чтобы соперничество доходило до ТАКОГО, он просто жалок... Месть, как смысл жизни? И он сам себе противоречил, когда говорил о том, что не даст умереть своим друзьям в поединке с Гаарой. Неопределённое дитя, которое запуталось в собственных чувствах. Всё это - моё личное мнение.(Чем Итачи заслужил уважение? Просто интресно.. (тк я ненавижу Итачи :rolleyes:) Цитата
Melancholy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Чем он стал лучше брата, когда решил искать силы у Орочимару?Ну хотя бы тем, что не перерезал весь свой клан, включая собственных родителей... Цитата
Sho Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Чем Итачи заслужил уважение? Просто интресно.. (тк я ненавижу Итачи )Ну не знаю, любимый отрицательный персонаж просто.)Ну хотя бы тем, что не перерезал весь свой клан, включая собственных родителей...Зато кинул всех друзей, которые пытаются ему помочь и вообще забил на Коноху. Цитата
skeep Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 От клана итак уже никого не осталось....резать некого было...поэтому просто ушел Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну не знаю, любимый отрицательный персонаж просто.)Ну ладно тогда)) Любовь зла)) Цитата
Sho Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну ладно тогда)) Любовь зла))ОМГ!(( Кто о чём... :rolleyes: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ОМГ!(( Кто о чём...Я о том, что иногда людей по непонятным причинам, интуитивно, скажем тк, притягивают те или иные персонажи)) А вы?))) Цитата
Sho Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я о том, что иногда людей по непонятным причинам, интуитивно, скажем тк, притягивают те или иные персонажи))Это логично, исходя из их поступков например)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Это логично, исходя из их поступков например))Вам нравятся его поступки? Ой-ё.. Я вас боюсь))) (шучу) Цитата
Sho Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вам нравятся его поступки?В этот раз я говорил не об Итачи, как в общем-то и.. Вы) А вообще - закончим оффтоп) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати кроме убийства своего клана Итачи вроде пока ничего зверского более не демонстрировал(не считая избиение Учихи-джуниора). Даже наоборот, так вежливо разговаривает, просит по хорошему и вообще выглядит так как будто завис в нирване... Цитата
Feanorx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) )))))"ничего зверского кроме убийства клана " это круто))) 5 баллов!))) а вообще по-моему ооочень странно приравнивать Убийство своей семьи....и огромного количества людей.....и уход из деревни........ п/с хотя я и сейчас считаю что Итачи не вырезал клан.....а лишь навел Гендзюцу на саске....чтобы уверить того в своей вине...дабы воспитать из него машину по убийствам..... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати кроме убийства своего клана Итачи вроде пока ничего зверского более не демонстрировал(не считая избиение Учихи-джуниора). Даже наоборот, так вежливо разговаривает, просит по хорошему и вообще выглядит так как будто завис в нирване...А разве этого мало? Да, ладно, закончили флудить)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Нет ну нам же вроде нигде не говорили что он убил еще кого то кроме своего клана .... ? Да и как уже было сказано , он действительно очень воспитанный молодой человек , на комплименты не скупиться ( это он когда с Какашй общался , похвалил его пару раз ...) , да и с Кисаме разговаривает не так как Сасори с Дейдарой ... Хотя Сасори вообще больше не разговаривает ..... А то что клан свой парубал ....ну так это ошибка молодости ...он сейчас наверно очень переживает , по этому поводу .... не спит по ночам наверно да и аппетит не к черту ....думает наверно " эх зря я так ... погорячился ..... " .....( шутка ) . Цитата
Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да и как уже было сказано , он действительно очень воспитанный молодой человек , на комплименты не скупиться ( это он когда с Какашй общался , похвалил его пару раз ...)Ну так он и с Саске сначала в таких отношениях был, что я, обладатель старшей сестры, прямо обзавидовалась... А когда смотрела, как он убивал, а потом еще и прибавил:"Я вел себя как старший брат чтобы тебя проверить"... Вобщем актер из него хоть куда- таланты талантливы во всем- может он и играет теперь сдержанного культуриста..... Может быть это и добавляет Саске задору- ждет недождется когда ж на него брат с настоящим интересом посмотрит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.