Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Точно, станет снова добрым и мягким и будут ставить его в пример. Аналогии с Гаарой, по-моему, тут не очень подходят) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 )))))))) Вообще то дрессированные животные не наезжают на своих Хозяев и не посылают их как это делает Саске.....да и мало ли чего делал Саске чего ему Ороч не советовал делать))....Ну, Саске ещё плохо дресированное животное)) И тем не менее он ему подчинился, хотя с его характером и огрызанием логичнее что он бы этого не сделал.,....но до того момента он выжимал людей как фрукты........ так что Саске щаз перебьет Итачи и тех кто ему будет мешать....а помто вернется в лоно Конохи...и тогда я скажу...."что он нашел в себе силы послушать людей и исправиться"....)Я имела в виду, что Саске не прислушивается к людям. Гаара на своем веку только и слышал "Монстр!", никто с ним по душам и не пытался поговорить. А Наруто попытался - и Гаара принял к сведению. А Саске сколько мозги промыть не пытались, сколько не увещевали, он свою линию гнет.. Цитата
000 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?)Джирайя не претендует на тело Наруты, в отличие от Орыча, прямо заявившего о своих намерениях относительно Саске. так что Саске щаз перебьет Итачи и тех кто ему будет мешать....а помто вернется в лоно Конохи...и тогда я скажу...."что он нашел в себе силы послушать людей и исправиться"....)Так можно будет сказать, только если он найдёт в себе силы превозмочь стремление к мести (посаженное, кстати, Итачи). Цитата
Fairy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Гаара на своем веку только и слышал "Монстр!", никто с ним по душам и не пытался поговорить. А Наруто попытался - и Гаара принял к сведению. А Саске сколько мозги промыть не пытались, сколько не увещевали, он свою линию гнет..Так тут две большие разницы. Гаара внутренне мучался от бесцельности своего существования. А у Саске была (и есть) цель в жизни, причем цель с большой буквы. Тут "разговорами по душам" не обойдешься. Таких переубедить гораздо сложнее. Цитата
Feanorx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Точно, станет снова добрым и мягким и будут ставить его в пример. Аналогии с Гаарой, по-моему, тут не очень подходят)вот вот) я о том же))) Ну, Саске ещё плохо дресированное животное)) И тем не менее он ему подчинился, хотя с его характером и огрызанием логичнее что он бы этого не сделал.Да ладно.....пока ему Кабуто не объяснил что этоне логично...и что враги Акацки должны жить....он не успокоился...... Я имела в виду, что Саске не прислушивается к людям. Гаара на своем веку только и слышал "Монстр!", никто с ним по душам и не пытался поговорить. А Наруто попытался - и Гаара принял к сведению. А Саске сколько мозги промыть не пытались, сколько не увещевали, он свою линию гнет.Гаара принял к сведению только когда проиграл бой......Саске же...свой Бой против Наруто на Водопаде Выиграл......и как мы теперь Видим(что Наруто хочет САМ побеждать врагов) больше Повлиял на Наруто чем Наруто на Саске...) Джирайя не претендует на тело Наруты, в отличие от Орыча, прямо заявившего о своих намерениях относительно Саске......) ну и что) ЛА заявил о Мировом Господстве...и что? вы верите ему?или Кабуто на Экзамене на Чуунина помогал Саске и Напруто и что? Так можно будет сказать, только если он найдёт в себе силы превозмочь стремление к мести (посаженное, кстати, Итачи).....) а он найдет в себе силы превозмочь еще что нить....например Жажду убивать всех подряд...и станет добрым и пушистым и я и все тогда скажут что " Саске МАЛАДЭЦ" Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Гаара принял к сведению только когда проиграл бой......Саске же...свой Бой против Наруто на Водопаде Выиграл......и как мы теперь Видим(что Наруто хочет САМ побеждать врагов) больше Повлиял на Наруто чем Наруто на Саске...)Не сказала бы, что Гаара проиграл бой - они там оба рухнули без сил.. Он просто увиел, что не всесилен.. и не одинок. Ха, если бы Саске проиграл бой на водопаде, он бы после выздоровления ещё бы побился головой о стенку и ещё вернее бы упер к Орочимару. Но то, что он больше повлиял на НАруто, чем тот на него - это точно. В плане мыслей о мести Наруто на него вообще не повлиял. Цитата
Ninelka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 В плане мыслей о мести Наруто на него вообще не повлиял.Ну это только в плане мыслей.... А так - Саске снова нашел близких, за которых мог умереть.... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну это только в плане мыслей.... А так - Саске снова нашел близких, за которых мог умереть....Ну я только о мыслях и писала)) А близких Саске сам и кинул, так что влияние недолго держалось. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а то что вы говорите ....МИД россии назвал бы Политикой Двойных стандартов).....а вы уважаемый даже знаете что и МИД бы на это сказал ..... ну я тогда спорить не буду , уж больно много вы знаете . .....) ну и что) ЛА заявил о Мировом Господстве...и что? вы верите ему?А что бы МИД сказал на такое глупое сравнение ? Цитата
Feanorx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а вы уважаемый даже знаете что и МИД бы на это сказал ..... ну я тогда спорить не буду , уж больно много вы знаете ..........) уважаемый) ну не спорьте..........))))))) А что бы МИД сказал на такое глупое сравнение ?) ну это сравнение ничем не хуже сравнения Гаары и Саске)ах да...я же забыл вы же не спорите.....) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Память у вас .....кхм .... забыть то о чем пишите , и все за одно сообщение ..... вобщем с уважаемым я поторопился наверно . Цитата
Ahgot Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ну это сравнение ничем не хуже сравнения Гаары и СаскеВообще то действительно дурацкое сравнение, ЛА и Орочи. А судьба Гаары не сильно отличается от судьбы Саске, один зол на брата, другой на весь мир. Один поумнел, второй нет... Цитата
Ninelka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Один поумнел, второй нет...И способов, что он поумнеет немного - либо месть свою удволетворит и начнет наконец думать, либо тело потеряет и думать будет нечем, лшибо Итачи убьют раньше его и думать он совсем не будет... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) И способов, что он поумнеет немного - либо месть свою удволетворит и начнет наконец думать, либо тело потеряет и думать будет нечем, лшибо Итачи убьют раньше его и думать он совсем не будет...Ну есть ещё вариант - что он откажется от мести. По-моему, это и будет главным свидетельством поумнения. Вообще ему бы клан возродить сначала, это важнее, чем "убить одного человека". Вообще я вспомнила, что когда Какаши только знакомился с ними, Саске ставил возрождение клана на первое место.. Что ж он приоритеты сменил? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вообще то действительно дурацкое сравнение, ЛА и Орочи. А судьба Гаары не сильно отличается от судьбы Саске, один зол на брата, другой на весь мир. Один поумнел, второй нет...Вообще то наши мнения с Ahgot редко совпадают но тут я с ним полностью солидарен . Цитата
Feanorx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вообще то действительно дурацкое сравнение, ЛА и Орочи.Чем дурацкое? смотри. все знают и вроде как Саске тоже знает....хотя ему Ороч при нас и не говорил.....но знают короче что саске=Сосуд для Ороча......и вроде как Саске с этим согласился......так на мой взгляд этого не произойдет....и мало ли что кто говорит....и слова ЛА(как и действия Кабуто) были приведены именно в том контексте что в Манге не все что декламируется в конечном итоге правда......вот вам и мой ответ на то Заявление.Джирайя не претендует на тело Наруты, в отличие от Орыча, прямо заявившего о своих намерениях относительно Саске. .....) ну и что) ЛА заявил о Мировом Господстве...и что? вы верите ему?или Кабуто на Экзамене на Чуунина помогал Саске и Напруто и что? а когда уважаемый или не уважаемый homoperfectum почему то предпочитает не отвечать на посты адресованные именно к нему...и не отвечать по сути....а придирается к юмору который у каждого свой.....это глупость и увиливание. по поводу Саске и Гаары...... повторю свой вопрос....почему убивавший огромное количество людей Гаара ...которому Силой доказали что он не прав.....имеет право на то чтобы быть признанным всеми как "Белый и Пушистый" гражданин МИра........ а Саске...который пока что никого из добрых не убил.....а только ушел учиться.....и пока что не отдал своего тела......не имеет право на оправдание?) есть ответ? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Глупость - это игнорировать то что вам говорят открытым текстом а потом удивляться почему же с вами не разговаривают . Это я к тому спор c вами Fearnox мне не интересен , на мой взгляд вы абсолютно не способны обьективно смотреть на чью то аргументацию , но это конечно же ИМХО . И вы уж определитесь уважаемый или нет . Цитата
000 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Спокойнее, спокойнее. на примере Гаары вполне чётко доказано, что каждый может измениться. Но на данный момент Саске -- нехороший человек. Как и Гаара до нарутерапии. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Саске -- нехороший человекДа что вы его так все не любите :lol: Вот что плохого он сделал? И ещё раз повторюсь, что если бы Наруто сам не пришёл, то Саске бы про него вообще не вспоминал. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Саске бы про него вообще не вспоминал.Вот именно.... но это отнюдь не характеризует Саске с хорошей стороны... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Саске щас приближается к состоянию Гаары до нарутотерапии, только он будет убивать не ради удовольствия, а ради достижения цели (хотя удовольствие - чем не цель?). Он пока никого не убил, но по причине случайности или внешнего воздействия. Он уже два раза показал, что готов убить Наруто. На водопаде, как я поняла, он думал, что убил его, и когда Наруто очнулся, Саске это почувствовал. У него был выбор: вернуться и добить ( Саске не знал, что там Какаши), но решил не идти путем, который предполагает Итачи. Второй раз его остановил Орыч. Цитата
Beckham Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот именно.... но это отнюдь не характеризует Саске с хорошей стороны...Это его вообще никак не характеризует... Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ТАм много у кого можно провести такие параллели, почти у всей молодежи Коноховской да и не только есть что-то такое плохое в судьбе, что была. Цитата
seiko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) В том то и соль что "БЫЛ". Во втором сезоне я бы его удушила. Нет, он опять стал одинок. Мне его жаль, но это его выбор. Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо . Сори за сбивчивое и невнятное выражение своих мыслей . Так ведь о том и говорилось - он нашел в себе силы послушать людей и исправиться. Потому и бред, что никакая это не логика, это одержимость. И чтобы снять эту фиксацию, необходимо или достижение цели - и не исключен вариант, что после этого от Саске как от личности ничего не останется. Или тотальная промывка мозгов, и единственным кандидатом на роль "промывщика" выступает Наруто. У него ведь это получается лучше всех, тот же Гаара, который "нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью", сделал это именно под влиянием Наруто. Увы, на момент ухода Саске способностей Наруто не хватило против объединенных сил "прививки" Орочимару и того факта, что Итачи был заинтересован именно в Наруто. Но в будущем, надеюсь, он сможет... Так тут две большие разницы. Гаара внутренне мучался от бесцельности своего существования. А у Саске была (и есть) цель в жизни, причем цель с большой буквы. Тут "разговорами по душам" не обойдешься. Таких переубедить гораздо сложнее. Ох, сколько людей, сколько мнений!Было очень интересно читать.Мой диагноз таков: Саске имеет цель, пусть эта цель и ужасна. Он одержим. Это было его тяжёлое решение. Оно заслуживает уважения. Как сказал Неджи: "Саске во тьме". НО! До него НУЖНО достучаться!Как он сказал Наруто у водопада: "Все мои мечты остались в прошлом".Так нужно или напомнить ему их, или выбить из головы цель убить брата.Короче говоря, его нужно "убедить"в том, что его мечты не остались в прошлом. А это ой как не просто сделать! Нужно потратить уйму времени и сил! Мало кому захочется это делать, особенно когда у тебя на хвосте ещё и супер-пупер злостная организация Акацуки. А насчёт возвращения Саске и сравнения его с Гаарой. Да, сейчас он так сказать "не в своём уме". Но не думаю, что он прямо-таки подчиняется Орочимару. (этого мы не узнаем, пока не увидим). А вообще, одержимый человек никому и ничему не подчиняется, кроме своего желания.Итак, я считаю, если Гаару признали "хорошим человеком" и простили все его грехи. То и Саске может веруться. чем он хуже Гаары?!Разве его поступок ужаснее, чем массовые убийства людей ради удовольствия. Взять хотя бы на примере Рока Ли. Принял же он помощь Гаары во время битвы с Кимимаро! И ничего! Сказал же, что не держит на него зла!Так и с Саске! Нужно лишь изгнать из себя всю тьму, что поглотила тебя. У Гаары получилось. У Саске тоже всё может случиться однажды.Да, его поступок серьёзен..... нельзя забыть его. Но можно простить и принять.На данный момент, даже сейчас.... я не думаю, что Саске полностью поглощён тьмой.И ещё одно. На мой взгляд, в таких ситуациях.... и окружающие люди должны избавиться от тьмы в своих сердцах. Бесполезно переубеждать Саске мстить, если сам пытаешься показать ему, насколько ты сильнее! Тут поможет только всё "доброе и хорошее". И много-много терпения. Хотя может на первой стадии силёнка и не помешала бы... и даже запереть Саске куда-нибудь следовало бы. Но в конце концов это не поможет. Он сам должен всё осознать и принять решение.Бр.... надеюсь, не очень сумбурно вышло. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Отлично сказано! И Наруто, похоже, будет пытаться вернуть Саске дружеской помощью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.