Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да уж... Смотрела серии с его детством- аж муражки по коже.... Я бы умерла....

Думаю не умерла бы нашла в себе силы жить дальше, как и он шашел, но пережить такое я бы не кому не пожелал бы!

Опубликовано
Думаю не умерла бы нашла в себе силы жить дальше, как и он шашел, но пережить такое я бы не кому не пожелал бы!

В том и дело, что он нашёл в себе силы жить дальше! Да, он рос замкнутым, но ведь и причины на это у него были - когда родной брат вырезал всю семью!

А он выжил, выжил именно морально (ибо Итачи оставил его жить). Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару. Не знаю, что будет дальше. Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания.

Опубликовано
Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару
Во втором сезоне все больше смахивает на последнего... :wub:
Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания.

Имхо- после просмотра последней манги с его участием- он достоен только жалости, а раньше я думала, что сама прыгну и задушу Итачи на месте... Саске меняется и не в лучшую сторону...

Опубликовано
В том то и соль что "БЫЛ". Во втором сезоне я бы его удушила.

Нет, он опять стал одинок. Мне его жаль, но это его выбор.

P.S. И вообще, Саске - мой любимый перс, поэтому он рулит, а теперь у него ещё есть классная катана и он стал похож на брата Данте из Devil May Cry :rolleyes:

Опубликовано
Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару.
Н-да, во вотором сезоне одежкой он похож на последнего, а лицом - на первого. Такой же кирпич
Имхо- после просмотра последней манги с его участием- он достоен только жалости, а раньше я думала, что сама прыгну и задушу Итачи на месте... Саске меняется и не в лучшую сторону...

Ну, посмотрим что дальше будет - какие из выдвинутых тут теорий окажутся верны :) Нов текущем состоянии Саске вызывает только негативные эмоции. Терминатор и все тут.

Опубликовано (изменено)
Чего это вдруг Саске стал злым?! ^_^ Он никого не трогает. Он бы уже давно про Наруто забыл, а тот сам припёрся. То что Наруто хочет вернуть Саске это похвально, но только это всё равно что Саске бы отговаривал Наруто стать хокаге. У человека своя цель. Может это и не правильный путь, но Саске его сам выбрал, и ничто не заставит его сойти с этого пути. В конце концов поставьте себя на его место и подумайте что бы вы делали, если бы всю вашу семью убил кто-то(не дай Бог конечно), я думаю большинство бы хотело отомстить... Конечно кто-то может сказать: "Месть это плохо, от неё становится ещё хуже на душе, она опустошает человека." Но это сейчас, а если это произойдёт, то у человека буит совершенно другое психологическое состояние, у него может поменятся характер и ещё много всяких факторов. Так что я думаю никто не может сказать наверняка, чтобы он делал в такой ситуации и каким человек он бы стал. Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мораль Саске достаточно проста: "Я прямой дорогой иду к своей цели, а если кто то встанет на моем пути, кто бы он ни был, я его уничтожу". Немного напоминает Акацуки, а уж хорошо это или полохо незнаю, скорее последнее.
Опубликовано

Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение .

Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .

Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо .

Сори за сбивчивое и невнятное выражение своих мыслей .

Опубликовано
У нег логика простая "Я отомщу, независимо от того, что для этого надо сделать". Таким образом, он сам говорил, что если он Итачи так не может достать, то отдаст тело Орычу и тот в его теле отомстит уже Итачи, бред)
Опубликовано
Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение .

Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .

Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо .

Практически выражение моих мыслей :lol: Что-то подобное я тут писала, но в твоем посте все цельнее оформлено.

Опубликовано

Оооо. Ты подытожил(а) мои мысли :lol: Респект :lol:

Опубликовано

)Ну раз уж рассматривтаь Гаару) жутко положительный перс конечно)))

А может вернемся парой лет раньше когда Гаара ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ?))))

а теперь конечно он крут))) весь белый и пушистый) ....

а что С Саске произойдет никто не знает....и далеко не факт что он потеряет тело....и что он там задумал....

кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?)

Опубликовано
кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?)
Не думаю. Джирайя сказал это для блага Наруто, а Орыч сказал как приказ дрессированному животному.. да и для собственной выгоды.
)Ну раз уж рассматривтаь Гаару) жутко положительный перс конечно)))

А может вернемся парой лет раньше когда Гаара ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ?))))

а теперь конечно он крут))) весь белый и пушистый) ....

Так ведь о том и говорилось - он нашел в себе силы послушать людей и исправиться.

Опубликовано
У нег логика простая "Я отомщу, независимо от того, что для этого надо сделать". Таким образом, он сам говорил, что если он Итачи так не может достать, то отдаст тело Орычу и тот в его теле отомстит уже Итачи, бред)

Потому и бред, что никакая это не логика, это одержимость. И чтобы снять эту фиксацию, необходимо или достижение цели - и не исключен вариант, что после этого от Саске как от личности ничего не останется. Или тотальная промывка мозгов, и единственным кандидатом на роль "промывщика" выступает Наруто. У него ведь это получается лучше всех, тот же Гаара, который "нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью", сделал это именно под влиянием Наруто. Увы, на момент ухода Саске способностей Наруто не хватило против объединенных сил "прививки" Орочимару и того факта, что Итачи был заинтересован именно в Наруто. Но в будущем, надеюсь, он сможет...

Опубликовано
Не думаю. Джирайя сказал это для блага Наруто, а Орыч сказал как приказ дрессированному животному.. да и для собственной выгоды.

)))))))) Вообще то дрессированные животные не наезжают на своих Хозяев и не посылают их как это делает Саске.....

да и мало ли чего делал Саске чего ему Ороч не советовал делать))....

а то что вы говорите ....МИД россии назвал бы Политикой Двойных стандартов).....

Так ведь о том и говорилось - он нашел в себе силы послушать людей и исправиться.

,....но до того момента он выжимал людей как фрукты........

так что Саске щаз перебьет Итачи и тех кто ему будет мешать....а помто вернется в лоно Конохи...и тогда я скажу...."что он нашел в себе силы послушать людей и исправиться"....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация