Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не думаю, что кто-либо захотел бы пережить то, что выпало на долю Саске.Да уж... Смотрела серии с его детством- аж муражки по коже.... Я бы умерла.... Цитата
Tenzin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да уж... Смотрела серии с его детством- аж муражки по коже.... Я бы умерла....Думаю не умерла бы нашла в себе силы жить дальше, как и он шашел, но пережить такое я бы не кому не пожелал бы! Цитата
seiko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Думаю не умерла бы нашла в себе силы жить дальше, как и он шашел, но пережить такое я бы не кому не пожелал бы!В том и дело, что он нашёл в себе силы жить дальше! Да, он рос замкнутым, но ведь и причины на это у него были - когда родной брат вырезал всю семью!А он выжил, выжил именно морально (ибо Итачи оставил его жить). Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару. Не знаю, что будет дальше. Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Не стал он однако таким как Итачи или ОрочимаруВо втором сезоне все больше смахивает на последнего... :wub: Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания.Имхо- после просмотра последней манги с его участием- он достоен только жалости, а раньше я думала, что сама прыгну и задушу Итачи на месте... Саске меняется и не в лучшую сторону... Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания.В том то и соль что "БЫЛ". Во втором сезоне я бы его удушила. Цитата
Beckham Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 В том то и соль что "БЫЛ". Во втором сезоне я бы его удушила.Нет, он опять стал одинок. Мне его жаль, но это его выбор. P.S. И вообще, Саске - мой любимый перс, поэтому он рулит, а теперь у него ещё есть классная катана и он стал похож на брата Данте из Devil May Cry :rolleyes: Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Так он сам выбрал, что ему по нраву Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне его частично жаль, но этот его выбор...глупо, и за эту глупость я бы его и придушила(ну если без смертей, то запинала бы точно) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару.Н-да, во вотором сезоне одежкой он похож на последнего, а лицом - на первого. Такой же кирпичИмхо- после просмотра последней манги с его участием- он достоен только жалости, а раньше я думала, что сама прыгну и задушу Итачи на месте... Саске меняется и не в лучшую сторону...Ну, посмотрим что дальше будет - какие из выдвинутых тут теорий окажутся верны :) Нов текущем состоянии Саске вызывает только негативные эмоции. Терминатор и все тут. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Терминатор потом был хорошим) Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Терминатор потом был хорошим)Надеюсь Саске проследует тем же путем от злого до хорошего, и ли умрет с чистой душой, защитив Сакуру. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А потом окажется что он секретный агент, которого АНБУ заслало в логово Орочи) Цитата
Beckham Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Чего это вдруг Саске стал злым?! ^_^ Он никого не трогает. Он бы уже давно про Наруто забыл, а тот сам припёрся. То что Наруто хочет вернуть Саске это похвально, но только это всё равно что Саске бы отговаривал Наруто стать хокаге. У человека своя цель. Может это и не правильный путь, но Саске его сам выбрал, и ничто не заставит его сойти с этого пути. В конце концов поставьте себя на его место и подумайте что бы вы делали, если бы всю вашу семью убил кто-то(не дай Бог конечно), я думаю большинство бы хотело отомстить... Конечно кто-то может сказать: "Месть это плохо, от неё становится ещё хуже на душе, она опустошает человека." Но это сейчас, а если это произойдёт, то у человека буит совершенно другое психологическое состояние, у него может поменятся характер и ещё много всяких факторов. Так что я думаю никто не может сказать наверняка, чтобы он делал в такой ситуации и каким человек он бы стал. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Чего это вдруг Саске стал злым?! Ага, а убить Наруто он хотел исключительно по доброте душевной? :lol: Цитата
Ahgot Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мораль Саске достаточно проста: "Я прямой дорогой иду к своей цели, а если кто то встанет на моем пути, кто бы он ни был, я его уничтожу". Немного напоминает Акацуки, а уж хорошо это или полохо незнаю, скорее последнее. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение . Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо . Сори за сбивчивое и невнятное выражение своих мыслей . Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У нег логика простая "Я отомщу, независимо от того, что для этого надо сделать". Таким образом, он сам говорил, что если он Итачи так не может достать, то отдаст тело Орычу и тот в его теле отомстит уже Итачи, бред) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение . Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо . Сори за сбивчивое и невнятное выражение своих мыслей .Практически выражение моих мыслей :lol: Что-то подобное я тут писала, но в твоем посте все цельнее оформлено. Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение . Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо . Сори за сбивчивое и невнятное выражение своих мыслей .Оооо. Ты подытожил(а) мои мысли :lol: Респект :lol: Цитата
Feanorx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение . Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо . Сори за сбивчивое и невнятное выражение своих мыслей .)Ну раз уж рассматривтаь Гаару) жутко положительный перс конечно)))А может вернемся парой лет раньше когда Гаара ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ?))))а теперь конечно он крут))) весь белый и пушистый) .... а что С Саске произойдет никто не знает....и далеко не факт что он потеряет тело....и что он там задумал.... кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?)Не думаю. Джирайя сказал это для блага Наруто, а Орыч сказал как приказ дрессированному животному.. да и для собственной выгоды.)Ну раз уж рассматривтаь Гаару) жутко положительный перс конечно)))А может вернемся парой лет раньше когда Гаара ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ?))))а теперь конечно он крут))) весь белый и пушистый) ....Так ведь о том и говорилось - он нашел в себе силы послушать людей и исправиться. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?) Наруто все равно ее использовал) Цитата
Fairy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У нег логика простая "Я отомщу, независимо от того, что для этого надо сделать". Таким образом, он сам говорил, что если он Итачи так не может достать, то отдаст тело Орычу и тот в его теле отомстит уже Итачи, бред)Потому и бред, что никакая это не логика, это одержимость. И чтобы снять эту фиксацию, необходимо или достижение цели - и не исключен вариант, что после этого от Саске как от личности ничего не останется. Или тотальная промывка мозгов, и единственным кандидатом на роль "промывщика" выступает Наруто. У него ведь это получается лучше всех, тот же Гаара, который "нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью", сделал это именно под влиянием Наруто. Увы, на момент ухода Саске способностей Наруто не хватило против объединенных сил "прививки" Орочимару и того факта, что Итачи был заинтересован именно в Наруто. Но в будущем, надеюсь, он сможет... Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Сможет, а куда он денется? Он же номер 1 в удивлении людей ) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Не думаю. Джирайя сказал это для блага Наруто, а Орыч сказал как приказ дрессированному животному.. да и для собственной выгоды.)))))))) Вообще то дрессированные животные не наезжают на своих Хозяев и не посылают их как это делает Саске.....да и мало ли чего делал Саске чего ему Ороч не советовал делать)).... а то что вы говорите ....МИД россии назвал бы Политикой Двойных стандартов)..... Так ведь о том и говорилось - он нашел в себе силы послушать людей и исправиться.,....но до того момента он выжимал людей как фрукты........ так что Саске щаз перебьет Итачи и тех кто ему будет мешать....а помто вернется в лоно Конохи...и тогда я скажу...."что он нашел в себе силы послушать людей и исправиться"....) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.