Foukus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Но боюсь, что Итачи найдёт в себе последние силы, встанет и.... и бросится на Саске ... "... А, Саске... Я так скучал по родителям, Брателло... Прости меня, я был плохим братом, но это все из-за проклятой печати у меня на плече..., но теперь все будет хорошо..." С боку: "Ку-ку-ку-ку-ку"- придавленный смех Орыча... Это меня так понесло маленец... понимаю, что логически этот вариант отсутствует.... Это чтобы никто не расслаблялся)) Цитата
seiko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Тут вообще можно напридумывать всё, что угодно.Например, что Итачи вырезал клан находясь под воздействием чьей-либо печати. И даже, что он вообще никого не убивал.Как говорится: "Всё возможно, бейби" ))) Цитата
Fairy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Не найдёт Саске другого лучшего друга.Согласна. Саске вообще очень "закрытый" человек, единственный, кого он подпустил близко к себе, был Наруто. Но Наруто обладает убойной философией и вообще уникальной способностью изменять людей (где-то читала, что в японской мифологии это как раз особенность демонов-лис). Таких как Наруто больше нет...Ну, я считаю просто, что "Наруто" - позитивное аниме. А потому позитив должен победить!Ага, но боюсь финал будет в духе "Куча трупов. Добро победило." "Наруто" действительно позитивное произведение, но это отнюдь не простая детская сказка. И горя, и сложных решений там хватает с первой главы.Не думаю, что Орыч окажется настолько простым, а Саске настолько подлым (ну вот прямой обман Орыча на честный поступок не тянет). Мне кажется тут что-то поинтереснее будет. Уж как минимум нужна будет веская причина!А веская причина есть, равно как и моральное оправдание. Ведь вы же не думаете, что Орочимару на самом деле собирается рисковать новообретенным телом ради разборок с Итачи? Вот когда Саске это поймет... Если уже не понял, и просто набирается как можно большего опыта в оставшееся для часа Х время. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Fairy (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Нееет, мне все ж таки кажется, что Саске не убьет Итачи. Силенок-то ему хватит, точно, но...Опять это но...Ведь слишком хорошие у них отношения были, как братьев. По крайней мере Саске ж любил своего нии-сана, да и Итачи как-то прислушивался к нему, пытался ободрить и т.д. Цитата
garlem Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Думаю Итачи умрёт от МШ Какаши!!!!!! а Саске не сможет его убить Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Думаю Итачи умрёт от МШ Какаши!!!!!! а Саске не сможет его убитьЭто было бы интересно - битва двух юзателей шарингана, один из которых - не Учиха. Но жестоко по отношению к Саске :) Вообще в манге основной мотивацией конфликта с Наруто была битва с Гаарой на чунинском экзамене и то как после нее Сакура говорит Саске "ты нас всех спас", а Саске с тяжелым сердцем отвечает "нет, это Наруто". Именно это момент он вспоминает перед тем, как вызвать Наруто на бой. Наруто конечно стоило бы почаще говорить Саске то, что он думает, но ведь - горячая голова, и странно бы было, если бы на оскорбления Саске, его главного соперника, он бы ответил что-то типа "ты прекрасна, спору нет.." :) А Саске все это очень близко к сердцу воспринял. И вообще я верю, что на последней битве, когда Итачи будет уже валяться весь в крови, Саске замрет со своим Чидори в милиметре от его сердца и оставит его так лежать. Он просто поймет, что превозмочь месть - вот истинный путь обретения силы. Он лишит Итачи простой смерти, он оставит его в том же аду, в который поверг он его в детстве. Пусть влачит жалкое существование, без права на жизнь и прощение.Вот этот вариант мне очень нравится :blink: Самый человечный и морально правильный и для Саске и самый угнизительный и справкеедливый для Итачи (который маст дай)А все в какой-то мере сходятся на том, что Саске там интриги против Орыча плетет. Ну-ну, Саске, не подведи ;) Хотя Орыч может будет убит не Кабуто (даже скорее всего), но, мне кажется, с его участием. Цитата
Beckham Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Нееет, мне все ж таки кажется, что Саске не убьет Итачи. Силенок-то ему хватит"У Саске даже больший потенциал, чем у Итачи", - это слова саннина, который уж точно разбирается.Но мне почему-то кажецца, что Итачи убьёт именно Наруто. Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Но мне почему-то кажецца, что Итачи убьёт именно Наруто.Я думаю это случится если только Саске останется не дееспособным (типа ранят его тяжело), и Наруто попрет мстить :D Цитата
Feanorx Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) !! Вот это я называю прозрение ЛЮДИ!!!вы дошли до этого сами)...от полной неприязни точки зрения Саске...к тому что он не так уж и плох...просто выбрал для себя ....самый сложный в принципе метод....когда после достижения цели у него почти нет шансов на счастливый конец...... я рад за вас.....порадовали.. Наверное, мне стоит пояснить свою точку зрения.На примере последней до ухода миссии (защита Идате Морино). Как обычно происходило дело: Саске начинал, делал первый и тяжёлый шаг, вырубался... и в дело вступал Наруто. Наруто прекрасно осознавал, что сокрушал врага только благодаря заделу Саске. Но нам хоть раз показали, чтобы Наруто сказал Саске об этом?!Что было после этой битвы? Саске решил, что он слабее Наруто. Наруто, который был ни на что не способен, так неожиданно стал сильнее его?! Если он слабее Наруто, то Итачи ему точно не победить!В общем, вот основная мысль: вся беда как обычно в тайнах (взять хотя бы факт, что Наруто не был поставлен в известность относительно произошедшего между Орычем и Саске во время Чунин-экзамена; или факт того, что даже собственная команда не была поставлена в известность о присутствии запечатанного Лиса). И в том, что иногда стоит лишний раз выразить свою благодарность и похвалить человека. А ещё поддержка.Кто-то конечно скажет "так ведь Сакура призналась в любви!"Но для Саске на данный момент не любовь была важна. Потому этих слов было мало.Неизвестно, ушёл бы он или нет, если бы вся деревня попросила его не уходить и обещала бы натаскивать против Итачи.По-моему, не так уж он и нужен был деревне. В таком случае, зачем Коноха нужна ему?! Если она никак не помогает приблизиться к исполнению своей цели.Если задуматься о его детстве после уничтожения клана.... он чувствовал себя одиноким. И думаю, одиночество сыграло не последнюю роль в формировании его выбора "мстить".+1 Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ну, во-первых он лучший выпускник того года, Тем более, это значит,что Наруто развивался быстрее Саске ,раз сумел его догнать. во-вторых Орыч говорил, что у Саске больший потенциал, чем у Итачи, А Какаши сказал, что Наруто может превзойти Четвёртого. К тому же предыдущая ученица Орыча - Анко, даже не джойнин, так, что с её потенциалом он ошибся.так же Джирая и Орыч пришли к выводу, что Саске гений во время их битвы(тогда ещё Джирая сказал: "Учить гения хватающего всё на лету не интересно"), Так я и хочу понять, а почему они его назвали гением? а в-третьих Шаринган - это особое физическое состояние проявляющееся только среди избранных представителей клана Учиха.(спецально в седьмой серии нашёл Те трое, кто пришли к Итачм тоже были с Шаринганами, и им это особо не помогло.Наверное, мне стоит пояснить свою точку зрения.На примере последней до ухода миссии (защита Идате Морино). Как обычно происходило дело: Саске начинал, делал первый и тяжёлый шаг, вырубался... и в дело вступал Наруто. Наруто прекрасно осознавал, что сокрушал врага только благодаря заделу Саске. Но нам хоть раз показали, чтобы Наруто сказал Саске об этом?!Что было после этой битвы? Саске решил, что он слабее Наруто. Наруто, который был ни на что не способен, так неожиданно стал сильнее его?! Если он слабее Наруто, то Итачи ему точно не победить! Я правильно понял, что Наруто должен был поблагодарить Саске? Несколько бредово. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Тем более, это значит,что Наруто развивался быстрее Саске ,раз сумел его догнать.А кто сказал, что тот его догнал. Если бы не лис Наруто бы ваще в чистую проиграл Саске на водопадах. У него есть лишь его выносливость чакры.А Какаши сказал, что Наруто может превзойти Четвёртого. К тому же предыдущая ученица Орыча - Анко, даже не джойнин, так, что с её потенциалом он ошибся.Таким способ обучения, да с его то выносливостью любой бы превзошёл, но это не показывает его гениальность, Наруто ведь даже не соображал, что он от клонов получает опыт. А Анко по-моему всё-таки спец джойнин. Цитата
Hakureiken Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Анко по старшенству равна с Морино Ибики, а он джоунин. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Hakureiken (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну он начал, по-моему, получать опыт только когда понял, что может его получать) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А кто сказал, что тот его догнал. Если бы не лис Наруто бы ваще в чистую проиграл Саске на водопадах. У него есть лишь его выносливость чакры.Чего же Саске тогда бесился, если Наруто его не догнал? А бой на водопаде - это бой читера против читера. Таким способ обучения, да с его то выносливостью любой бы превзошёл, но это не показывает его гениальность, Наруто ведь даже не соображал, что он от клонов получает опыт. А я и не говорю, что Наруто гений, просто считаю, что Саске не гений.А Анко по-моему всё-таки спец джойнин. Да, она специальный джойнин, то есть сильнее чунина, но слабее джойнина. Для ученицы одного из санинов это всё-таки маловато. Цитата
seiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я правильно понял, что Наруто должен был поблагодарить Саске? Несколько бредово.Нет. Просто на лицо неосознанная командная работа. А получилось, что важен только тот, кто нанёс последний удар.Вот другой пример: после битвы с Гаарой Сакура сказала Саске, что это он их всех спас, а Саске ответил, что это был Наруто. А Наруто.... э.... он так радуется, когда побеждает.Вообще в манге основной мотивацией конфликта с Наруто была битва с Гаарой на чунинском экзамене и то как после нее Сакура говорит Саске "ты нас всех спас", а Саске с тяжелым сердцем отвечает "нет, это Наруто". Именно это момент он вспоминает перед тем, как вызвать Наруто на бой. Наруто конечно стоило бы почаще говорить Саске то, что он думает, но ведь - горячая голова, и странно бы было, если бы на оскорбления Саске, его главного соперника, он бы ответил что-то типа "ты прекрасна, спору нет.." А Саске все это очень близко к сердцу воспринял.Вообще.... наверное после каждой битвы у команды должен быть анализ действий. И Какаши должен был бы говорить, кто что и как сделал. Например: "Саске, ты молодец, сделал огромный задел, чтобы Наруто смог нанести последний сокрушающий удар. Наруто, ты тоже молодец." К примеру. То есть каждый бы знал, какая от него польза в команде. А так, вечно соперничающие Саске и Наруто, всё время гнались за то, чтобы быть лидером.... Вместо того, чтобы всё-таки работать больше над командным стилем.Но мне почему-то кажецца, что Итачи убьёт именно Наруто.Тогда возникает вопрос: а для чего вообще создавались команды по трое?! И для чего вообще нужны были Саске и Сакура со своими душещипательными историями?! Достаточно было бы самого Наруто, а его партнёры могли бы быть просто мотивацией действий глав героя.!! Вот это я называю прозрение ЛЮДИ!!!вы дошли до этого сами)...от полной неприязни точки зрения Саске...к тому что он не так уж и плох...просто выбрал для себя ....самый сложный в принципе метод....когда после достижения цели у него почти нет шансов на счастливый конец......Глядя на Наруто, понимаешь, что шанс есть всегда :unsure: Например, Сакура стала медиком.... ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот другой пример: после битвы с Гаарой Сакура сказала Саске, что это он их всех спас, а Саске ответил, что это был Наруто. А Наруто.... э.... он так радуется, когда побеждает.Саске сказал чистую правду,нэ? <_< Вообще.... наверное после каждой битвы у команды должен быть анализ действий. И Какаши должен был бы говорить, кто что и как сделал. Например: "Саске, ты молодец, сделал огромный задел, чтобы Наруто смог нанести последний сокрушающий удар. Наруто, ты тоже молодец." К примеру Прости, но я не припоминаю примеров, когда Какаши мог так сказать. То есть каждый бы знал, какая от него польза в команде. А так, вечно соперничающие Саске и Наруто, всё время гнались за то, чтобы быть лидером.... Вместо того, чтобы всё-таки работать больше над командным стилем.Меня вообще удивляет методы обучения Какаши. Как раз командную работу он и не особо пытался развить. Цитата
Beckham Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 И для чего вообще нужны были Саске и Сакура со своими душещипательными историями?!У Сакуры есть душещипательная история? <_< Цитата
MnY Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У Сакуры есть душещипательная история?Ну как же, у нее есть трагедия детства - большой лоб и дразнилки. Большая детская любовь - Саске-кун.Чем не душещипательная история? ;) Цитата
seiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Саске сказал чистую правду,нэ?Да. Вот и Саске кто-нибудь мог бы сказать "чистую правду". О том, что он не такой уж и слабак.Прости, но я не припоминаю примеров, когда Какаши мог так сказать.Я имела в виду как раз то, что Какаши такого не делал! А ведь если он так ратовал за командную работу, если бы он хоть капельку думал о своих подопечных несколько по-другому, то должен был проводить разбор полётов! А вместо этого он думал об Обито.(фанаты Какаши-сенсея, не обижайтесь!)Меня вообще удивляет методы обучения Какаши. Как раз командную работу он и не особо пытался развить.Вот-вот. По-моему, Какаши несколько ушёл в себя после потери "всех близких". Учитель должен заботиться о своих учениках! Благо их не так уж и много! Тем более, что Джирайя сказал Какаши, что Наруто он берёт на себя, а о Саске должен позаботиться он.Кстати, с точки зрения обучения, это было сделано правильно. А с точки зрения "души" - нет. Ведь Орычу только это и нужно было!У Сакуры есть душещипательная история?А как же! Как там её все в детстве-то дразнили!К тому же не думаю, что можно назвать Сакуру счастливой. Цитата
000 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Да. Вот и Саске кто-нибудь мог бы сказать "чистую правду". О том, что он не такой уж и слабак.Ну, ему и так все говорили, какой он хароший, какой он гений, какой у него потенциал... У Сакуры есть душещипательная история?Она там у всех есть. (Интересно, что за душещипательные истории у Ино, Шики, Чоджи и Кибы?) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Она там у всех есть. (Интересно, что за душещипательные истории у Ино, Шики, Чоджи и Кибы?)Ну, как же. У Ино - конфликт с Сакурой, у Шики - мать-тиранка и дохлый папша, у Чоджи - тяжелое детство (там даже флешбек был), а вот у Кибы вроде все ок. Отщепенец. Цитата
Uola Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кибы вроде все ок. Отщепенец.Оффтоп: У Кибы вроде как об отце ничего не известно... неполная семья: женщины и собаки... тяжелое детство! Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Какаши несколько ушёл в себя после потери "всех близких". Учитель должен заботиться о своих учениках! Благо их не так уж и много! Тем более, что Джирайя сказал Какаши, что Наруто он берёт на себя, а о Саске должен позаботиться он.Он им со второй, нет, с третьей серии твердит: "Тимуорк"..... И Саске пытался образумить и всю ситуацию понимал.... В том, что Саске ушел нет вины Какаши как его учителя! Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В том что Саске упер к Орычу виновата только его больная голова. Цитата
seiko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну, ему и так все говорили, какой он хароший, какой он гений, какой у него потенциал...Вот именно, что все говорили, а он себя одиноким чувствовал! Важно было бы для него услышать от тех людей, кому он начал доверять.Он им со второй, нет, с третьей серии твердит: "Тимуорк"..... И Саске пытался образумить и всю ситуацию понимал.... В том, что Саске ушел нет вины Какаши как его учителя!Я НИКОГО не обвиняю! Хочу лишь сказать, что так сложились обстоятельства, что по-другому Саске поступить просто не мог. Столько НО, столько причин, что объяснить его поступок можно. Ну а сказать В том что Саске упер к Орычу виновата только его больная голова. легко. Неизвестно, как поступил бы любой другой, сложись всё таким же образом!В общем, прежде чем кого-то в чём-то обвинять, нужно представить себя на его месте.А вообще - не попробуешь, не узнаешь.Не думаю, что кто-либо захотел бы пережить то, что выпало на долю Саске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.