Ninelka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кстати, я считаю, что новое дзюцу Саске это что-то типа метиоритного дождяВполне возможно.... Или они у Райги переделали Бога молнии - кстати, ведь на первой странице 341 Саске с богом молнии нарисован.... Как раз, чтоб для удара место было он и наверх залез.... Цитата
Beckham Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кстати говоря катана это конечно ацки круто, но вот одёжка в стиле Орыча... Цитата
Ryoku Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Какой сенсей, таков и ученик ) Цитата
Тенилия Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Какой сенсей, таков и ученик )Что же будет с Сакурой?!.. :) А вообще-то, да. Мне тоже не очень нравится одежда у Саске... Какая-то она... ужасная! :ph34r: (имхо) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Какое нафиг ему удобство , это может для АНБУ или джойнинов это надо , а недо-генинам и ученикам академии Конохи , хоть в тельняшке всех на 1000 мелких плюшевых медвежат рвать , им все побоку . Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне вот тут подумалось: Наруто встретился с Саске и понял что у них совершенно разные уровни. Он решил тренироваться, чтобы стать сильнее Саске, и тренировки у него хороший результат дают. Но ведь Саске-то тоже дурака не валяет, и как мы можем быть уверенными, что Наруто его вообще догонит? Может между ними так и будет разрыв. Просто в манге все об этом говорят как о данности. По крайней мере, у меня возникло такое ощущение. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Полюбому он его догонит . Не знаю будет ли он сильнее , но на равных они точно будут . Это просто необходимо что бы произошла еще одна грандиозная битва -Наруто vs Саске . Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Н-да, именно потому, что Наруто - гг, и нужна грандиозная битва. Но вообще-то: они оба эти почти три года обучались у саннинов, и, выходит, темпы развития Саске были более высоки. По аналогии с двумя идущими людьми, если один сначала отстал, то даже если он будет идти с той же скоростью,что первый, то все равно его не догонит. То есть у Наруто есть шанс догнать Саске если он сейчас будет развиваться бешеными темпами. Вопрос: откуда он возмет эти темпы и почему не взял раньше? Так что тут обяснение действительно только то, что так нужно по сюжету. Или придется каким-то образом устроить Саске длительный перекур, но фиг его от тренировок оттащишь. Цитата
000 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) То есть у Наруто есть шанс догнать Саске если он сейчас будет развиваться бешеными темпами. Вопрос: откуда он возмет эти темпы и почему не взял раньше? Так что тут обяснение действительно только то, что так нужно по сюжету. Или придется каким-то образом устроить Саске длительный перекур, но фиг его от тренировок оттащишь.КБ -- темп такой, что и на ракете не догонишь. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 КБ = КагеБушины, Клоны-Тени.Тренировка с массовым использованием Клонов-Теней даёт великолепные результаты в кратчайшие сроки. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) как бы Нар от перенагрузки не истощился... хотя... с таким то количеством пожираемого рамена.... мдяя... он же жрать тоже небось за всю свою толпу клонов должен! ))))))))) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Valentina Nerio Ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 По аналогии с двумя идущими людьми, если один сначала отстал, то даже если он будет идти с той же скоростью,что первый, то все равно его не догонит. То есть у Наруто есть шанс догнать Саске если он сейчас будет развиваться бешеными темпами. Вопрос: откуда он возмет эти темпы и почему не взял раньше? Наруто догонит Саске, ведь теперь у него есть Какаши и его замечательные идеи(так как с Клонированием - обучением...)! А еще теперь группа поддержки Наруто увеличилась, а Саске так и сидит с очкариком, да с безруким саннином...Саске длительный перекур, но фиг его от тренировок оттащишь.Это-то так.... Но должен быть у Орыча лимит, стареет же дяденька - это ему отдыхать надо будет..... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну да КБ - основной козырь Наруто. Это оправдание. Но почему Джирайя до этого не додумался? Хотя ладно.. Все равно догонит, почему - не важно. Так надо :wub: а Саске так и сидит с очкариком, да с безруким саннином...Ну, очкарик и безрукий саннин на равных сражались с Цунаде и Джирайей :)Это-то так.... Но должен быть у Орыча лимит, стареет же дяденька - это ему отдыхать надо будет.....Саске сам может тренироваться до безумия. Ведь в тренировках Наруто Какаши особо не напрягается. Цитата
000 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну да КБ - основной козырь Наруто. Это оправдание. Но почему Джирайя до этого не додумался? Хотя ладно.. Все равно догонит, почему - не важно. Так надо :) Саске сам может тренироваться до безумия. Ведь в тренировках Наруто Какаши особо не напрягается.У Джирайи не было Ямато чтобы подавлять высвобождающегося Лиса. Старику хватило и одного с ним знакомства... Какаши НЕ тренирует Наруто. Просто не может. На текущем уровне Наруто может прогрессировать только сам -- остальные давно отстали. Цитата
Ninelka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну, очкарик и безрукий саннин на равных сражались с Цунаде и Джирайей Не совсем на равных- Джирайа под наркотиком был.... Саске сам может тренироваться до безумия.Это точно - трудолюбия и упорства ему не занимать.... Но я не верю в то, что в конце манги Наруто погибнет от рук Саске, а значит Наруто победит Саске! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Это точно - трудолюбия и упорства ему не занимать.... Но я не верю в то, что в конце манги Наруто погибнет от рук Саске, а значит Наруто победит Саске!Может, вообще по другому будет. ИМХО, Наруто побеждает Саске - банально. Я думаю в их битву что-то (кто-то) вклинится, и они уже будут сражатся против этого чего-то.. Цитата
Ninelka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 думаю в их битву что-то (кто-то) вклинится, и они уже будут сражатся против этого чего-то..Вполне возможно, мнений много - а концовка одна, никому (почти) неизвестная.... Смертьгероя в конце манги- вот это будет , по-моему, настоящий завал... И радующийся Саске на последней странице, а может и Орыч.... Цитата
Beckham Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Темпы темпами, а Саске всё таки гений в отличие от Наруто, и если бы не клоны в последнюю неделю... я вообще не знаю чему его это Джирая учил. Орыч то техник наверное как Какаши знает, вот и обучает, а Джирайа что учил контролировать лиса, что не учил... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Темпы темпами, а Саске всё таки гений в отличие от Наруто, и если бы не клоны в последнюю неделю...Если, честно меня всегда интересовало - а почему Саске гений? Саске освоил катон в 7 лет, выучил за месяц Чидори - он гений, Наруто за ночь выучил дзюцу А-класса, побил чунина вместо выпускного экзамена, сумел освоить разенган за месяц - он бака и неумёха. Странно как-то,нэ? ;) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Смертьгероя в конце манги- вот это будет , по-моему, настоящий завал... И радующийся Саске на последней странице, а может и Орыч.... Н-да.. возникнет вопрос - а ради чего это все было?Орыч то техник наверное как Какаши знает, вот и обучает, а Джирайа что учил контролировать лиса, что не учил...Я про то же.. что там Джирая делал-то вообще? Цитата
Fairy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Может, вообще по другому будет. ИМХО, Наруто побеждает Саске - банально. Я думаю в их битву что-то (кто-то) вклинится, и они уже будут сражатся против этого чего-то..... и этим "чем-то" наверняка окажутся Итачи и ЛА - единственные выжившие из Акацки, не вовремя решившие все-таки вытащить из Наруто Кьюби и заодно отомстить за полегших собратьев... ;) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ... и этим "чем-то" наверняка окажутся Итачи и ЛА - единственные выжившие из Акацки, не вовремя решившие все-таки вытащить из Наруто Кьюби и заодно отомстить за полегших собратьев...Ага. Наруто и Саске встанут спина к спине, и начнется эпохальная битва... Потом, израненые, но победившие, они вдруг оглянутся, и, словно, что-то вспомнив, последним ударом вышибут друг из друга дух. И так и останутся стоять, как бы обнявшись. Фоном - Сакура падает на колени и плачет, рядом расстроеные Какаши и Ямато. Драма, десу. ;) Цитата
seiko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Это точно - трудолюбия и упорства ему не занимать.... Но я не верю в то, что в конце манги Наруто погибнет от рук Саске, а значит Наруто победит Саске!Не вижу смысла такой развязки. Друг убивает друга. Наруто, обещавшей Сакуре вернуть Саске....И зачем Наруто побеждать Саске?! Они по жизни будут соперничать, как Гай и Какаши. Но не убивать же друг друга.Я за вариант, что они объединятся. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Могут объединиться, да, но соперниками все равно будут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.