Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 либо он уже их понимает, либо уже никогда не поймет (если только помирая на руках у Наруто)Он сейчас ничего не понимает кроме 3 слов : Итачи, месть и убить.... ну еще "стоп" Орычевское, хотя нет 4 слова- еще и "дай".... Он ничего не понимает!!!! Хотя в глубине, о чень очень очент глубоко, наверное, что-то осталось, ведь у него выражение лица дрогнуло, когда узнал от Сая, что детишки пирбыли! Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ведь у него выражение лица дрогнуло, когда узнал от Сая, что детишки пирбыли!Ага его мысль"Наруто ты еще жив и не женился на Сакуре?Убьюююю!!! Крови!!!!" Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Он сейчас ничего не понимает кроме 3 слов : Итачи, месть и убить.... ну еще "стоп" Орычевское, хотя нет 4 слова- еще и "дай".... Он ничего не понимает!!!!Совсем деградировал у Орыча. :lol: Как собачку скоро дрессировать придется Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я все-таки надеюсь, что он их в дружеском свете вспомнил... Ну сами представьте, друзья которых 2.5 года не видел, истинные друзья... Может на секунду сердце екнуло, и дальше вернулось в свой обычный режим... Да, тут идейка родилась, а что если он теперь хотел убить Наруто для того чтоб свои силы проверить, ведь в прошлой битве их силы были примерно равны.... Вот он и решил проверить, насколько сам вырос, как его братик в свое время... И мы все увидели - Саске вырос невероятно.... Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 а что если он теперь хотел убить Наруто для того чтоб свои силы проверить, ведь в прошлой битве их силы были примерно равны.... Вот он и решил проверить, насколько сам вырос, как его братик в свое время... И мы все увидели - Саске вырос невероятно....Идейка неплохая и вполне логичная) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, тут идейка родилась, а что если он теперь хотел убить Наруто для того чтоб свои силы проверить, ведь в прошлой битве их силы были примерно равны....Мне ажется он хотел убить его чтобы показать, насколько Наруто ему безразличен, и уже окончательно разорвать прежние связи.. И чтобы показать, насколько все зависитот его прихоти Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне ажется он хотел убить его чтобы показать, насколько Наруто ему безразличен, и уже окончательно разорвать прежние связи.. И чтобы показать, насколько все зависитот его прихотиНадеюсь, что он это при Орыче красовался, для теории "Саске - интриган".И все-таки Наруто ему совсем не безразличен. Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне ажется он хотел убить его чтобы показать, насколько Наруто ему безразличен, и уже окончательно разорвать прежние связи.. И чтобы показать, насколько все зависитот его прихотиВыпендривается перед розоволосой девушкой в короткой юбчонке?!..... Не знаю, мне кажется, если б он хотел его так запросто "по своей прихоти" прикончить, то было бы все по-другому... Это так, женская интуиция.... Я придерживаюсь все-таки своей мысли, она не делает Саске до такой степени равнодушным эгоистом... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 И все-таки Наруто ему совсем не безразличенЯ придерживаюсь все-таки своей мысли, она не делает Саске до такой степени равнодушным эгоистом...Я тоже очень сильно на это надеюсь ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Выпендривается перед розоволосой девушкой в короткой юбчонке?!..... Не знаю, мне кажется, если б он хотел его так запросто "по своей прихоти" прикончить, то было бы все по-другому... Это так, женская интуиция.... Я придерживаюсь все-таки своей мысли, она не делает Саске до такой степени равнодушным эгоистом... почему ты так считаешь?) Цитата
seiko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Мне кажется он хотел убить его чтобы показать, насколько Наруто ему безразличен, и уже окончательно разорвать прежние связи.. И чтобы показать, насколько все зависитот его прихотиСогласна с первой частью. На мой взгляд, Саске действительно хотел показать, что Наруто ему безразличен, и разорвать прежние связи.Но вне зависимости от того, что стало бы с ним после свершения мести...для кого он старался?Для себя, чтобы убить Итачи, отомстить за свою семью, а потом жить отшельником и мучаться одному, чтобы никто не беспокоил?Или для того, чтобы Наруто и ко сами поверили в это, и потом без задней мысли убили его, освободив от тяжёлой ноши?Или он заботился о других, чтобы потом было не так больно из-за окончательной потери его? Изменено 4 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Но вне зависимости от того, что стало бы с ним после свершения мести...для кого он старался?Для себя, чтобы убить Итачи, отомстить за свою семью, а потом жить отшельником и мучаться одному, чтобы никто не беспокоил?Или для того, чтобы Наруто и ко сами поверили в это, и потом без задней мысли убили его, освободив от тяжёлой ноши?Или он заботился о других, чтобы потом было не так больно из-за окончательной потери его?Чтобы мстить не мешали. Ради этого он готов обречь себя на одинокое существование или смерть, а других - на страдания. Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Он старался только для себя, ему было все равно, что, как и с кем будет после того, как месть совершиться, главное - отомстить. Цитата
seiko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Он старался только для себя, ему было все равно, что, как и с кем будет после того, как месть совершиться, главное - отомстить.Вы никогда не встречали зацикленных на чём-то людей?!Их бесполезно останавливать! Пока сами не поймут - не успокоятся. Вот и с Саске так же дела обстоят. Зациклен он на мести, не хочет ничего и никого видеть, при этом уверена, что не заметить нарутовских и сакуровских чувств он не мог, он и сам в какой-то мере на них ответил, НО! его зацикленность на мести просто не позволила ему раскрыть свою душу до конца для них. Он предпочёл сделать вид, что ничего они для него не значат. Может быть, он и сам испугался новых чувств и отношений, ибо столько лет прятался в своей ледяной оболочке.В связи с этим, сказать, что он старался лишь для себя - ничего не сказать. Потому что в сюжете точка ещё не поставлена. Не было серии, которая показала бы нам внутренний мир Саске после ухода из Конохи, его истинные мысли, планы и намерения.Ну а даже если представить себе, что он действительно настолько поглащён местью, что мог убить Наруто, то... Ну не убил же! Какова бы причина не была, главное в том, что не убил! А в этом деле что важно - вовремя остановиться. Как говорится "лучше поздно, чем никогда". Изменено 4 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 НУ да, он остановился, когда сказал что пойдет по своему пути, а не по пути Итачи. Однако, в пользу зациклинности его аргументов также мало, как и в пофигизме. ДЕйствительно, мир нам его не показывали еще. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ждем Саске в далнейшем. А то на пустом месте такого можно накрутить :) Цитата
seiko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ждем Саске в далнейшем. А то на пустом месте такого можно накрутитьВерно подмечено -_- В конце концов никто лучше мангаки Саске не знает. А значит нам остаётся только ждать, чего же там с Саске на самом деле происходит))) Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 почему ты так считаешь?) Я уж и не помню.... Только на самом деле, еслиб он хотел убить- подошел бы молча, да и убил бы... ане стал бы речи провозглашать, как девчонка парню-воздыхателю: "Я жзе говорил, чтоб ты меня не искал, а, Наруто, кто-то ведь хотел стать Хокаге"... Ну или что-то вроде того...Как говорится "лучше поздно, чем никогда".Саске ведь сам говорил 100 раз: "Поздно, Наруто".... Я считаю, что в деревню он если и вернется, то тока когда Наруто хокаге станет, а то ведь 5 его по головке не погладит.... Я вообще считаю- назад ему дороги нет....В конце концов никто лучше мангаки Саске не знает.Да уж! Хотя в последнее время такое ощущение, словно и мангака его до конца не понимает и не знает!!! Цитата
Beckham Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Судя по всему печать по-тихоньку пожирает сущность Саске, поэтому он стал таким холодным, тем более ему всё-таки надо было показать Наруто, что всё кончено... Мне вот в голову пришла мысль: "Что буит делать Саске, если Наруто убьёт Итачи? Он скорее всего очень сильно разозлицца(мягко говоря) на Наруто и буит пытаться убить его. Концовка такого исхода понята, ведь кто у нас главный герой... :rolleyes:"P.S Никогда не прощу Кишимото смерть Саске :D Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Судя по всему печать по-тихоньку пожирает сущность Саске,Да, но ведь это если ее постоянно активизировать, а судя по последним главам - Саске и без печатки огого с какой силищей разгуливает.... Хотя, кто знает этого старого Орыча и чего он с этой печаткой намудрил!!!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Если Наруто убьет Итачи, то таким образом, конечно, Саске переключиться на него, так как отомстить теперь может убив Наруто только. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да, но ведь это если ее постоянно активизировать, а судя по последним главам - Саске и без печатки огого с какой силищей разгуливает.... Хотя, кто знает этого старого Орыча и чего он с этой печаткой намудрил!!!!!Не забывайте о всяких транквилизаторах и галюциногенных препаратах, которыми, вероятно, его там пичкают. Тоже на сознание не хило влияет, я думаю. Цитата
Ninelka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не забывайте о всяких транквилизаторах и галюциногенных препаратах, которыми, вероятно, его там пичкают. Тоже на сознание не хило влияет, я думаю.Тогда Орыч вообще не заботится о том ,кого приручил..... В итоге он получит тело, полностью напичканное химией, которое разложится сразу после переселения.... Еще один вариант счастливого конца.... :) :) :) Цитата
Beckham Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Кстати, я считаю, что новое дзюцу Саске это что-то типа метиоритного дождя - он так руку вверх поднял, что у мя появилось чувство, что с неба что-то упадёт :) Ну, по крайней мере это точно огненое дзюцу :) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кстати, я считаю, что новое дзюцу Саске это что-то типа метиоритного дождя - он так руку вверх поднял, что у мя появилось чувство, что с неба что-то упадёт Ну, по крайней мере это точно огненое дзюцуОн бы крикнул "Хайль Гитлер!" и вызвал войска СС.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.