Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот если Орыч обещал месть Саске, путем его усиленной тренировки и активации печати, то тогда для Учихи все нормально. Назубрив змеючных приемов и накачавшись в змеючном спорт-зале, он пойдет и завалит таки брата, а сам змеюка овладеет неверным уже потом.
Мне кажется в таком случае Саске точно ктнет Орыча, какой ему резон отдавать свое тело, месть то он уже свершил.
Думаю дабы Саске не умер от противоестественного змее-метода, автор просто раньше пришьет Орыча, например руками Акацук, а может и самого Итачи. В любом случае они планировали снять с него шкуру.

Это да. А как же Наруто? Главзлодея должен завалить главгерой (тем более Орыч столько гадостей Конохе сделал) :( Хотя это было бы банально..

Пока у Орыча от Саске одни убытки: пока Саске добирался до Орыча завалили 5-ку звука; отсрочилось его нападение на Коноху и теперь он уже 2,5 года грезит мечтой заполучить тело Учиха, которое "мститель" ему любезно пообещал(после того как предал всё на свете и т.д. и т.п.); пока Орочи ждал Саске он изрядно настрадался(искусал себе руки до плечей))...

Ну, по поводу пятерки (как и по поводу других своих подчиненых) Орочи особо не парился, тока Кимимаро пожалел немного. Он вообще на Саске зациклен. А спереть Саске Орочи мог не раз, да только все эти возможности он прохлопал (ну, в первый раз Кабуто "облажался")

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)

По-любому, Саске тоже должен кого-нибудь завалить. Иначе зачем же он прошёл обучение у Саннина, пообещав ему своё тело!

Вот вариант: Саске валит Орочи, Наруто Итачи.... или наоборот. Хотя конечно они вместе могут вех завалить, не забыв конечно перед этим прихватить с собой Сакуру.

По идее три Героя Конохи - три Злодея.

Даже скорее тогда будет так: Наруто, пообещав Сакуре спасти Саске, мочит Орочи. А потом они все вместе идут к Акацукам и мочат их всех. Конечно Лидера мочит главгерой, а дорогого брата Саске.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

По-любому, Саске тоже должен кого-нибудь завалить. Иначе зачем же он прошёл обучение у Саннина, пообещав ему своё тело!

Вот вариант: Саске валит Орочи, Наруто Итачи.... или наоборот. Хотя конечно они вместе могут вех завалить, не забыв конечно перед этим прихватить с собой Сакуру.

По идее три Героя Конохи - три Злодея.

Даже скорее тогда будет так: Наруто, пообещав Сакуре спасти Саске, мочит Орочи. А потом они все вместе идут к Акацукам и мочат их всех. Конечно Лидера мочит главгерой, а дорогого брата Саске.

Не, банально как-то. Слишком линейно. Должен же Кисимото продемонстрировать нам полет фантазии и неожиданные сюжетные повороты! :) (аля в финальной битве появляются злобные инопланетяни и мочат всех) А Орыча пришьют-таки, все равно кто.

.

Если Наруто мочит Итачи, то Саске мочит Наруто...

Вот и я о том же.. По этой же причине он и тело не отдаст, я думаю.

Господа! Если я кратко выразилась "банально", это ещё не значит, что в таком повороте событий нет места для демонстрирования полёта фантазий у Кисимото во всей красе!

Конечно он ещё выкинет что-нибудь эдакое!

А по-моему банально будет, если Саске пойдёт и просто отомстит Итачи. Я бы на месте Кисимото тут развернулась по полной! Хотя я конечно не Кисимото :)

Всё-таки "Наруто" не просто мочилово. Поэтому хотелось бы надеется, что всякое действие персов имеет под собой подоплёку.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Я вот подумала и предположила: А что если жизнь Саске подходит к логическому концу...ИМХО.. Он наверняка умрет, даже может и на руках Наруто, после того как убьет или хотя бы поцарапает Итачи... Ведь незря мудрый Какаши говорил:"После мести остается пустота" (интересно не на своем ли примере...) ... А в Коноху ему все равно уже не вернутся....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

пожалуй я не прочь видеть в Саске третью сторону конфликта...... очень не хотелось бы чтобы он рано или позно раскаялся в своем пути и уверовал в нарика.....Акацки-Наруто(коноха)- Саске....
"Мы все умрём!")
Я вот подумала и предположила: А что если жизнь Саске подходит к логическому концу...ИМХО.. Он наверняка умрет, даже может и на руках Наруто, после того как убьет или хотя бы поцарапает Итачи... Ведь незря мудрый Какаши говорил:"После мести остается пустота" (интересно не на своем ли примере...) ... А в Коноху ему все равно уже не вернутся....
А кто сказал, что месть состоится? И руками Саске?

Меня например эти слова Какаши натолкнули как раз на другую мысль: или Саске не убьёт брата, или убьёт, но не из мести, а защищая тех, кто ему дорог - тогда никакой пустоты не будет.

пожалуй я не прочь видеть в Саске третью сторону конфликта...... очень не хотелось бы чтобы он рано или позно раскаялся в своем пути и уверовал в нарика.....Акацки-Наруто(коноха)- Саске....

А почему он должен раскаиваться? У него есть цель, к которой он стремится. Дорога Саске домой будет закрыта окончательно только тогда, когда он убьёт кого-дибо из Конохи. Пока он этого не сделал. А значит путь в Коноху ещё открыт.

Так вот, возвращаясь к цели, ничего такого предосудительного и непрощаемого он не совершил. А значит и раскаиваться ему не в чем! Чувствовать себя виноватым в том, что ушёл, бросил, чуть не убил - да! Но не в своей цели.

Максимум, что может произойти - он просто поменяет цель и приоритеты. Тогда это будет уже другой человек. Который уж точно сможет вернуться в Коноху.

А раскаиваться в своём желании отомстить Итачи, раскаиваться в том, что бросил свой дом, своих друзей.... Значит раскаиваться в том, как прожил жизнь.

Жалеть о жизни - это не есть хорошо.

Главное помнить об этом, и не совершать новые ошибки.

Всё сказанное выше моё ИМХО.

А значит путь в Коноху ещё открыт.
Дело не в том, что его туда не пустят по закону, а втом, что он туда САМ не пойдет, либо из принципа, либо из-за своего вечного желания мести, даже если Итачи убьет не он, то Саске будит мстить убийце своего брата....
Максимум, что может произойти - он просто поменяет цель и приоритеты. Тогда это будет уже другой человек. Который уж точно сможет вернуться в Коноху.

А если Саске сменит приоритеты, то потеряет больше половины уважения к своей персоне: Покажется слабым слюнтяем, который в один день проснулся и подумал:"Ну этого старого хрыча в одно место, пойду домой, Сакуру расцелую, да Наруто обниму..."

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

А мне вот интересно,почему Орыч так помешался на теле Саске...взял бы и вытащил у него глаза сразу,как только поймал (как Какши у Обито). А тело фих с ним,не такое уж и крутое.

Тем более у него есть великий медик Кабуто.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Мне тоже кажется, что Саске погибнет.. А в Коноху его конечно пустят, но как он будет в глаза там всем смотреть, особенно Наруто и Сакуре? Или, действительно, из принципа. Тем более что счасливое возвращение Саске в Коноху, ИМХО, как-то неинтересно. Хотя может он и не погибнет, и если его нынещняя цель каким-то образом окажется выполненной (месть ли совершится, или Итачи ещё каким-нибудь образом коньки отбросит), то он прсто уйдет.. странствовать, скажем. В монахи пострижется :lol: А быть командой после всего меду ними произошедшего они уже не смогут.
быть командой после всего меду ними произошедшего они уже не смогут.

Не согласна. Наруто и Саске такие люди которые простят кого угодно, тем более Саске. Как - никак, а все таки он их друг. Просто потерялся на дороге жизни. :lol:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

А мне вот интересно,почему Орыч так помешался на теле Саске...взял бы и вытащил у него глаза сразу,как только поймал (как Какши у Обито). А тело фих с ним,не такое уж и крутое.

Тем более у него есть великий медик Кабуто

Может он боится, что не приживется глазик-то?! Тем более, что пересаживать надо пробужденный Ш ,а Саске вряд ли стал бы ждать, когда ему операцию закончат.... Бли, неоднозначная Саске личность - один день любишь, другой презираешь его...

Не согласна. Наруто и Саске такие люди которые простят кого угодно, тем более Саске. Как - никак, а все таки он их друг. Просто потерялся на дороге жизни.

Ну, у каждого свое мнение.:lol: Просто я не считаю, что Саске им друг. Вот Наруто ему друг и он его точно простит (да он вроде как и не злтится, только слезы льет), а Саске нечего прощать Наруто, да и у мя сложилось впечатление, что ему этот Наруто нафиг не нужен..

Вот Наруто ему друг и он его точно простит (да он вроде как и не злтится, только слезы льет),

Во втором сезоне ни одной слезинки.... Чмок просто ему! А Саске остается любить только за его кавайность!!! За 2ю5 года не пострашнел в змеином обществе!.....

Во втором сезоне ни одной слезинки.... Чмок просто ему! А Саске остается любить только за его кавайность!!! За 2ю5 года не пострашнел в змеином обществе!.....

Плакал и во втором сезоне ^_^ когда Саске свалил. А терминаторское выражение лица Саске при встрече с Наруто по-моему страшнее всяких Орочимарных языков.

Может он боится, что не приживется глазик-то?! Тем более, что пересаживать надо пробужденный Ш ,а Саске вряд ли стал бы ждать, когда ему операцию закончат.... Бли, неоднозначная Саске личность - один день любишь, другой презираешь его...

Итачи говорил Какаши,что на полную катушку Шаринганом может пользоваться только тот, в ком течет кровь клана Учихи. Так нах Орычу "недоделаный" шаринган? Да и лис, при разговоре с Саске, что-то упоминал о том, что у Учих чакра более "мощная". Хотя может я че-то нетак понял.

Отредактировано от moogen (см. историю изменений)

а Саске нечего прощать Наруто, да и у мя сложилось впечатление, что ему этот Наруто нафиг не нужен..

Особенно во втором сезоне... Хотя об этом уже раньше я говорила... Вообщем надо еще главу с Саске, чтоб нам, бедным зрителям, понять - что он есть...

Итачи говорил Какаши,что на полную катушку Шаринганом может пользоваться только тот, в ком течет кровь клана Учихи. Так нах Орычу "недоделаный" шаринган?
Может быть. С другой стороны

Какаши имплантировали шаринган, а он юзает его не хуже любого Учихи, даже развил его до мангеке.

Наруто и Саске такие люди которые простят кого угодно, тем более Саске.

Саске который простит кого угодно..................................................

Я надеюсь мы об одном аниме тут разговариваем?

Какаши имплантировали шаринган, а он юзает его не хуже любого Учихи, даже развил его до мангеке.

Это ты сейчас цитируешь слова Дейдары ? Помоему логичней было бы ссылатсья на слова того перса который владеет МШ .....

Отдай впереди катящему .
Спойлер: Ну скажем ему имплантировали не шаринган, а глаз вообще и, как можно видеть из манги, с частью души Тоби.

Отредактировано от Ryoku (см. историю изменений)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

как можно видеть из манги, с частью души Тоби.

В каком смысле??? Да, мы тут уже оффтопить начинаем....

Оффтопить немного, но Тоби тоже Учиха, как и Саске

Спойлер: Да сцен много было с намеками мол, я хочу увидеть через тебя будущее, я хочу быть со всеми подольше и пр, и потом слезы катились только из глаза со Шаринганом.. в общем, ничего не ясно толком, но вариант я предложил.. Все-таки так просто пробудить МШ Какаши не смог бы.

Отредактировано от Ryoku (см. историю изменений)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Все-таки так просто пробудить МШ Какаши не смог бы.

Учиться, учиться и еще раз учиться! И нашему Саске надо его примеру последовать!!! Учиться самому надо, а не по старческим удавам прыгать!!!

Это ты сейчас цитируешь слова Дейдары ? Помоему логичней было бы ссылатсья на слова того перса который владеет МШ .....
Это вообще к чему было сказано? На чьи слова я должен ссылаться, Какаши, или Итачи? И вообще я лишь привел факт из манги, что человек изначально не обладающий генетической силой Учих, смог использовать ее да еще и на высочайшем уровне. Это к тому, что типа тут говорилось, мол Орочи мог бы себе вставить глаза Саске, а не ждать 3 года.
Ну скажем ему имплантировали не шаринган, а глаз вообще

Шаринган это и есть глаз, только с особым св-вом.

Когда Какаши имплантировали глаз Обито, шаринган был уже пробужден.

Все-таки так просто пробудить МШ Какаши не смог бы.

Просто так нет, но он его пробудил. Способ неизвестен, однако обладание Какаши МШ - факт.

P.S. Ловко вы спойлер светанули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.