Ahgot Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Саске тренировался больше любого Наруто. Так что не надо говорить, что он хотел силы, но при этом валял дурака.Никто и не говорит что он мало тренировался, просто наверное не так как надо. Уж если он сумел достигнуть скорости Ли за короткий промежуток времени, то потенциал то вроде есть, так? Но он слишком зациклился на своей мести и жадет свершить ее в любой доступный момент, а это невозможно. Встретив Итачи он... да он психанул. Но там было очевидно, что Итачи ну в 10000000000000 раз точно сильнее его. Вывод: как бы Саске не тренировался, чтобы догнать Итачи этого мало. (Повторюсь: имхо он бы его догнал мб тока если бы у него был МШ)Хорошая цифра, не маловато ли? Итачи конечно сильнее его, но если бы Саске с умом подошел бы к их схватке, то он бы: во первых глядишь и не дал бы Итачи выйти из поединка "сухим"(Чидори в пузо хороший аргумент), во вторых он просто бы не лез бы на брата раньше времени.Если бы Саске остался в Конохе, то МШ бы никак не получил.Итачи получил, почему он бы не получил? И лучший друг как раз под рукой, хотя он вроде отказался от совета Итачи. Но (ВНИМАНИЕ), если бы он действительно остался в Конохе, то все равно точно получил бы МГ, да и Наруто остался бы цел. Как? Думаю уже сами догадались...Очень интересное мнение, но хоть одно вменяемое доказательство плз..Доказательство? Интересно как я буду доказывать уровень ума нарисованного персонажа? Я только высказал свою точку зрения и как мог обосновал ее. Кстати, а вот вы вы приведете доказательства его ума? Причем не уровня интеллекта, а в целом.И вобще.. давайте уважать главную цель перса, какой бы она ни была=\Это почему? Есть персонажи которым люди симпатизируют, есть которые их раздражают - это нормально, у каждого свои вкусы. Почему я должен уважать цель персонажа, если она кажется мне дурацкой? Изменено 26 января, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 и не дал бы Итачи выйти из поединка "сухим"(Чидори в пузо хороший аргумент),Т.е имеется в виду,что Саске мог "ударить" Чидори по Итачи?Итачи отразил этот удар,на мой взгяд очень легко,да и техники выполнял он настолько быстро,что Какаши несправиться. Цитата
IliloI Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Никто и не говорит что он мало тренировался, просто наверное не так как надо.Веский аргумент=)Уж если он сумел достигнуть скорости Ли за короткий промежуток времени, то потенциал то вроде есть, так?Не вижу связи. То что он достиг скорости Ли (и почему за короткий промежуток?) говорит мне лишь о том, что Саске пахал не меньше Ли. Тут как бы физическая подготовка важна.. Но он слишком зациклился на своей мести и жадет свершить ее в любой доступный момент, а это невозможно. Он же не бегал по лесу за Итачи с 7ми лет. Он лучше вас понимал, что нуно тренироваца. Но события сложились именно таким образом, что... ну вы понимаете. не буду пересказывать мангу. "Зациклился на мести" - о да, ведь это же цель всей его жизни. Итачи конечно сильнее его, но если бы Саске с умом подошел бы к их схватке, то он бы: во первых глядишь и не дал бы Итачи выйти из поединка "сухим"(Чидори в пузо хороший аргумент), во вторых он просто бы не лез бы на брата раньше времени.Я согласна, что в этой схватке Саске выглядел прежалко (какие-то глупые оттягивания воротников... хммм) Но как бы бой не сложился, Саске бы точно понял, какова разница в их силе, а это главное. Но (ВНИМАНИЕ), если бы он действительно остался в Конохе, то все равно точно получил бы МГ, да и Наруто остался бы цел. Как? Думаю уже сами догадались...Нет, для мя это все еще загадка. Прошу просветить, если это никак не связано со 2й частью манги. Кстати, а вот вы вы приведете доказательства его ума? Причем не уровня интеллекта, а в целом.если хотите я вам в личку приведу, а то мну неудобно неск раз писать одно и то же тут^^' Это почему? Есть персонажи которым люди симпатизируют, есть которые их раздражают - это нормально, у каждого свои вкусы. Почему я должен уважать цель персонажа, если она кажется мне дурацкой?Уважать и не считать дурацкой - разные весчи... Ну не хотите не уважайте. Но вы прально сказали у всех разные вкусы и я не исключаю что для кого-то Саске - любимый перс. Думаю им будет не оч приятно читать такие весчи.. Хотя решать кшна вам. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Т.е имеется в виду,что Саске мог "ударить" Чидори по Итачи?Итачи отразил этот удар,на мой взгяд очень легко,да и техники выполнял он настолько быстро,что Какаши несправиться.Потенциально он мог попасть по брату. А вот сколько у него было шансов это другой вопрос. Во второй части Наруто таки мог провести подобный маневр с расенганом(даже мега-расенганом), против того же Итачи. Не вижу связи. То что он достиг скорости Ли (и почему за короткий промежуток?) говорит мне лишь о том, что Саске пахал не меньше Ли. Тут как бы физическая подготовка важна..Хм, наверное стоит перечитать мангу, или аниме пересмотреть. Как сказал Ли: "Чтобы достигнуть такой скорости у меня ушли годы, а у тебя месяц(или три недели, не помню)". Так что вопрос о том кто меньше пахал не стоит.Он же не бегал по лесу за Итачи с 7ми лет. Он лучше вас понимал, что нуно тренироваца. Но события сложились именно таким образом, что... ну вы понимаете. не буду пересказывать мангу.Не понимаю. Разъясните. Каким образом сложились события, что он решил в свои неполные 12 навалять братцу? Нападение на Наруто? Так его вроде судьба Узумаки мало волнует, он примчался только из за жажды мести. Ему бы следовало реальнее взвешивать свои силы и не лезть на рожон раньше времени, что он к счастью во второй части и делает."Зациклился на мести" - о да, ведь это же цель всей его жизни.О том и речь, что хреновенькая то цель. Но как бы бой не сложился, Саске бы точно понял, какова разница в их силе, а это главное.И то хорошо. Правда это толкнуло его на серию недальновидных поступков, но это уже другой вопрос, как раз об уме.Нет, для мя это все еще загадка. Прошу просветить, если это никак не связано со 2й частью манги.Как раз связанно, но если хотите расскажу.Но вы прально сказали у всех разные вкусы и я не исключаю что для кого-то Саске - любимый перс. Думаю им будет не оч приятно читать такие весчи.. Хотя решать кшна вам.Какие вещи? Я просто высказался о том, что Саске на мой взгляд выбрал себе не правильную цель и методы ее достижения. Нецензурщины не было, да и откровенного гона тоже. Тема называется Учиха Саске, а не что вы можете сказать хорошего об Учихе Саске. Да уж и наверное надо понимать ,что все вышесказанное мной в адрес этого перса ИМХО. Изменено 26 января, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Хм, наверное стоит перечитать мангу, или аниме пересмотреть. Как сказал Ли: "Чтобы достигнуть такой скорости у меня ушли годы, а у тебя месяц(или три недели, не помню)"ну да вы правы^^' Ток я остаюсь при мнении, что Саске имел более чем хорошую физическую подготовку, а иначе бы он за месяц ниче и не выучил. И в подтверждение тому слова Гая... Значт про потенциал.... хммммммм.. Ну давайте посмотрим с другой стороны. И Итачи и Саске - гении. Но Итачи>Саске изначально. Верно? Допустим Саске может превзойти брата не прибегая к читерству. Это возможно имхо тока при условии, если он будет тренироваться больше, чем Итачи, и выучит более крутые техники. Но как такое возможно с простым шаринганом, учитывая изначальную разницу в силе и то, что Саске нельзя переиспользовать чакру. НЕТ, нет и нет! Имхо нереально превзойти Итачи=\ Саске думал иначе и жестоко обманулся. Не понимаю. Разъясните. Каким образом сложились события, что он решил в свои неполные 12 навалять братцу? Нападение на Наруто? Так его вроде судьба Узумаки мало волнует, он примчался только из за жажды мести. Ему бы следовало реальнее взвешивать свои силы и не лезть на рожон раньше времени, что он к счастью во второй части и делает.Ну лан лан... и тут вы вроде правы. Как я уже сказала, он поступил глупо. И в данном эпизоде, правда, все можно свалить лишь на эмоции. Но тока в данном эпизоде! Он же в лесу смог успокоиться и понять, что не будет никакого Итачи, если он не убьет Орыча.О том и речь, что хреновенькая то цель. А какая хорошая?И то хорошо. Правда это толкнуло его на серию недальновидных поступков, но это уже другой вопрос, как раз об уме.Я же считаю, что пойти к Орычу - самое верное решение.Какие вещи? <...> ИМХО.оке оке вы полностью правы :) А про МШ я думаю Саске не мог знать как и я? Цитата
Ahgot Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 И Итачи и Саске - гении. Но Итачи>Саске изначально. Верно?Что неудивительно, Итачи старше Саске, да и внимания в клане ему было уделено больше. Но речь то идет не о роботах, или формуле 1, неужели вы думаете что оба брата непрерывно развиваются, причем с одинаковой скоростью? У Саске хороший потенциал и при должной сноровке он бы глядишь и догнал братана, который кстати слепнет год от года.А какая хорошая?Я же говорю, лучше позаботился о своем клане. Или посвятил свою жизнь деревне, друзьям, да самому себе в конце концов. Но он выбрал суицид.Я же считаю, что пойти к Орычу - самое верное решение.Вот как раз это решение и есть самое глупое. Ладно месть, в конце концов можно сходить с ума от нее, можно посветить всего себя ей, но это ведь не означает смерть в конце. Можно отомстить и продолжить жизнь, но Саске выбрал иначе.А про МШ я думаю Саске не мог знать как и я?Конечно не знал. Но то что Орыч точно его МШ не научит, это он должен был знать. Юзеров шарингана в мире не так много, всего трое, и Орыч в их число не входит(хотя страстно желает). Цитата
Feanorx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Саске еще не отдал свое тело Орочу...так что подождем....... но с Орочем он вырос намного больше чем Наруто с Конохой....и нам это показали..... Цитата
000 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Саске еще не отдал свое тело Орочу...так что подождем....... но с Орочем он вырос намного больше чем Наруто с Конохой....и нам это показали.....Но готов. О многом говорит А что нам показали? Что только что отдохнувший Саске круче в хлам измотанного после Лис4 Наруты. Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Сутя по последней главе Наруто УЖЕ обогнал Саске на сто шагов вперед Саске всегда бутет отставать от Наруто, потому что с такими мыслями как у Саске герои не могут двигаться вперед :) Изменено 27 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Что неудивительно, Итачи старше Саске, да и внимания в клане ему было уделено больше. Но речь то идет не о роботах, или формуле 1, неужели вы думаете что оба брата непрерывно развиваются, причем с одинаковой скоростью? У Саске хороший потенциал и при должной сноровке он бы глядишь и догнал братана, который кстати слепнет год от года.В том-то имхо и дело, что они развиваются с разной скоростью. Имея МШ Итачи 5 лет сидел сложа руки? Врядли. У него было куда больше возможностей... в том числе для создания новых (своих, неизвестных) техник. В то время как Саске тока недавно (если говорить про 1ю часть) шаринган открыл. А то, что у Итачи проблемы со зрением, Саске, я думаю, не знал.Я же говорю, лучше позаботился о своем клане. Или посвятил свою жизнь деревне, друзьям, да самому себе в конце концов. Но он выбрал суицид.Это то, как он чувствовал и его имхо в этом винить нельзя. Даже не знаю как сказать.... Ведь наверняка он и сам (не дурак) мог понять, что логичнее и безопаснее для всех было бы, если бы он посвятил жизнь друзьям и деревне. Но себя же не обманешь.. Кароч я все-таки предлагаю не критиковать Саске за его цель (ибо дело это совсем бесполезное), а просто принять ее, как факт. Вот как раз это решение и есть самое глупое. Ладно месть, в конце концов можно сходить с ума от нее, можно посветить всего себя ей, но это ведь не означает смерть в конце. Можно отомстить и продолжить жизнь, но Саске выбрал иначе.Нууууу.. ему виднее, что для него лучше. В конце концов он не настоящим живет, а прошлым..... А с точки зрения цели (а ее суть, напомню, не просто увидеть мертвого Итачи, а самому его убить), то имхо, если бы он к Орычу не пошел, то никогда бы ее не добился. Ну в смысле у него были все основания так считать, согласитесь.Конечно не знал. Но то что Орыч точно его МШ не научит, это он должен был знать. Юзеров шарингана в мире не так много, всего трое, и Орыч в их число не входит(хотя страстно желает).Зато Орыч предложил ему силу печати. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Сутя по последней главе Наруто УЖЕ обогнал Саске на сто шагов вперед Саске всегда бутет отставать от Наруто, потому что с такими мыслями как у Саске герои не могут двигаться вперед :) Ага , присоединяюсь к этим словам . К тому же Наруто стремитсья стать сильнее что бы быть Хокаге ( т.е. лучше всех - по крайней мере в Конохе а имхо это значит и в мире ) , а Саске хочет стать сильнее Итачи . Немного разные по сложности цели даже есть учитывать неимоверную крутость последнего . Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Наруто стремитсья стать сильнее что бы быть Хокаге ( т.е. лучше всех - по крайней мере в Конохе а имхо это значит и в мире ) , а Саске хочет стать сильнее Итачи . Немного разные по сложности цели даже есть учитывать неимоверную крутость последнего .Верно :) Итачи уж точно слабее Хокаге. Даже если Саске и станет сильнее Итачи( а это не так сложно как кажется, веть с годами он определенно потерял часть сил), то достигнуть уровня Хокаге ему не светит :) Изменено 27 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 2IlilouiВ общем все свелось к тому, что Саске выбрал себе цель и это его дело какую. Это было и так ясно, никто ему и не указ, естественно он делает что хочет. Просто я например высказал свое мнение по поводу его цели и того что считаю ее глупой. Уважать ее у меня нет ни одной причины. Он так же мог выбрать своей целью разбег со скалы с камнем на шее(хотя его реальная цель не далека от этой), мне следовало бы уважать и эту его цель, просто потому что она Его? Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Верно Итачи уж точно слабее Хокаге. Даже если Саске и станет сильнее Итачи( а это не так сложно как кажется, веть с годами он определенно потерял часть сил), то достигнуть уровня Хокаге ему не светит Ну здесь цепочку надо выстроить- Хокаге почти слабее Орыча(умер все-таки)- а Орыч слабее Итачи, сам так говорил... А хотя, смотря какой Хокаге... А что бы не оффтопить скажу, что разочаровалась в Саске, он стал какой-то холодной пустышкой с одной мыслью в мозгах, нет, с двумя:"Сила... Братик...." ;) Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну здесь цепочку надо выстроить- Хокаге почти слабее Орыча(умер все-таки) Умер-то тока потому что его Второй серьезно ранил. Если бы был здоров мог и без помощи Бога Смерти Орочи замочить. А так понимая что нифига не ус ;) певает , вызвал Бога и Орочу по лапкам и по лапкам Цитата
Feanorx Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А что нам показали? Что только что отдохнувший Саске круче в хлам измотанного после Лис4 Наруты.и не только) но и круче Сая и того же Ямато.....ну и почему то Лис распался упоминая каких то зловещих учих мадар и удивляясь как этот саске смог его победить...... Умер-то тока потому что его Второй серьезно ранил. Если бы был здоров мог и без помощи Бога Смерти Орочи замочить. А так понимая что нифига не ус wink.gif певает , вызвал Бога и Орочу по лапкам и по лапкамну надо понимать что второго то вызвал Ороч.....)да и Сам 3й гвоорил что сейчас слабее Ороча..... Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Старость не радость ;) ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я повторюст что Орыч сказал что он слабей Итачи когда у него не работали руки .... " да сейчас мне с ним не справитсья ( это он про Итачи ) " ..... и не нужно больше говорить что Орыч признал что он слабей Итачи . А вот с тем что 3 слабей Орыча не спорю - был бы сильнее был бы жив . ( хотя тут конечно сказалась старость ...она как известно не радость ) А вот если смотреть среди всех Хокаге , то мне кажеться и с этим сложно не согласиться что самым сильным был 4ый , об этом говорит хотя бы то что только он смог запечатать Лиса в Наруто . Таким образом если третий в лучшие годы был слабее 4го , то можно сказать что 4ый был\есть сильнее Орыча . Хотя это совсем не значит что 4ый самый сильный перс в манге .....А по поводу Саске ... уж если Наруто дрался с его учителем на равных ( Орыч=4хвостый Наруто ) , то естественно что Саске слабей Наруто ...особенно теперь когда Наруто выучил новые техники и научился использовать Теневые Клоны в полную силу . Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я повторюст что Орыч сказал что он слабей Итачи когда у него не работали руки .... " да сейчас мне с ним не справитсья ( это он про Итачи ) " ..... и не нужно больше говорить что Орыч признал что он слабей Итачи . А вот с тем что 3 слабей Орыча не спорю - был бы сильнее был бы жив . ( хотя тут конечно сказалась старость ...она как известно не радость ) А вот если смотреть среди всех Хокаге , то мне кажеться и с этим сложно не согласиться что самым сильным был 4ый , об этом говорит хотя бы то что только он смог запечатать Лиса в Наруто . Таким образом если третий в лучшие годы был слабее 4го , то можно сказать что 4ый был\есть сильнее Орыча . Хотя это совсем не значит что 4ый самый сильный перс в манге .....А по поводу Саске ... уж если Наруто дрался с его учителем на равных ( Орыч=4хвостый Наруто ) , то естественно что Саске слабей Наруто ...особенно теперь когда Наруто выучил новые техники и научился использовать Теневые Клоны в полную силу .Золотые слова. Присоединяюсь, если вы не против, к вашим словам :wub: Цитата
Ahgot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я повторюст что Орыч сказал что он слабей Итачи когда у него не работали руки .... " да сейчас мне с ним не справитсья ( это он про Итачи ) " ..... и не нужно больше говорить что Орыч признал что он слабей Итачи .Я тоже раньше так думал, но стоит просмотреть диалог до конца. Орыч говорит: "Итачи сильнее меня, поэтому я покинул организацию". Цитата
Feanorx Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ндаааааааа....... насколько я помню...выбирали 4го хокаге между Орочем и тем которого выбрали.... и выбрали 4го далеко не по силе....а из-за сомнительности Ороча..... и еще.....Итачи сильнее Ороча еще в организации...когда руки у Ороча были в порядке Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Золотые слова. Присоединяюсь, если вы не против, к вашим словам :angry: Почту за честь сэр . То есть мэм ..... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 135 серия. Кто-то из Акацук: "Последний раз мы собирались вместе 7 лет назад, когда нас покинул Орочимару", то есть на момент ухода Орочимару из Акацук Итачи было 10 лет и он только-только получил звание чунина. Я конечно понимаю, чунины в конохе мегакруты, но не настолько же, чтобы их пугались санины. Да и вряд ли Итачи приняли в таком возрасте в Акацуки. Ну, а если даже и так... то Саске остаётся только пойти и удавиться. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 По-моему, Кисимото очень любит Саске.. Поэтому он такой крутой при встрече с Наруто и поэтому Кьюби запинал. У меня вообще сложилось впечатление, что автор подыгрывает Саске, пока ещё можно (хотя может это и не так), ведь в итоге Наруто все равно станет сильнее (если ещё не стал), тк дерется и соверженствуется ради не только чтобы стать Хокаге, но и ради друзей (того же Саске, вообще в "наруто" тема друзей/близких людей одна из главных), а Саске - ради своих эгоистичных целей. К тому же он на транквилизаторах сидит (по словам Сакуры), не удевлюсь, если в один прекрасный день мутировать начнет... (хотя он уже мутант со своей печатью)Вообще Саске дал в детстве братец установку - "ты мститель", и Саске так с ней и живет, не пытаясь её осмыслить, как-то вообще задуматься, что он делает. Поначалу в нем ещё было много человеческого (он даже иногда попадал в смешные ситуации..), но после встречи с Итачи его заклинило, и чем больше его окружающие пытались "вытащить из болота", тем больше Саске в нем утопал. По-моему, он убедил себя в том, что он самый несчастный человек (хотя Гааре, да и Наруто было не лучше), и поэтому может добиваться своего любыми способами, плевав на чувства людей, которым он небезразличен.. Когда Саске решил убить Наруто ради МШ, я поразилась (хотя не убил.. говорит, что по прихоти, а по-моему прсто психологически не смог.. хотя это значит, что не всё потеряно) По-моему Саске очень легко манипулировать, не зря же Орочимару его так легко сманил. Это, мм, слабоволие, хотя нет, не то слово.. Ладно бы ему чудовищные преграды встречались на нелегком пути мести, так нет, Орыч ему дорожку прокладывает, Итачи подзадоривает.. Он считает, что все решает сам, хотя за него уже все решили.. В последних главах вообще человеческие черты потерял, Терминатор какой-то (*Асталависта, бэби - обнимая Наруто, Саске вынимает меч...* Мне правда показалось, что он скажет что-то подобное) Ситуация с Кьюби какое-то подыгрывание, не мог он стать круче сильнейшего демона, даже запечатанного. Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ладно бы ему чудовищные преграды встречались на нелегком пути мести, так нет, Орыч ему дорожку прокладывает, Итачи подзадоривает.. Он считает, что все решает сам, хотя за него уже все решили.. В последних главах вообще человеческие черты потерял, Терминатор какой-то (*Асталависта, бэби - обнимая Наруто, Саске вынимает меч...* Подписываюсь под каждым словом! ^_^ Ситуация с Кьюби какое-то подыгрывание, не мог он стать круче сильнейшего демона, даже запечатанного.Это же Шаринган! Мож Орыч научил Саске как...пользоваться ЭТИМ.... ^_^ (Джирайа давно просил научить Саске Какаши как пользоваться Ш)... Вот он, способный, и выучил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.