Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кста, кто-нибудь может мне сказать - а печать какой-там-уже-после-стольких-лет-степени после смерти ставившего ее не обозначает смерти носителя? а то так и представляю себе жутко флаффную картинку: Орочимару хочет убить Наруто-Сакуру-Какаши-всю остальную Коноху, Саске не выдерживает этого, мочит старого змея и умирает на руках Наруто-Сакуры-Какаши и всей остальной Конохи...

хотя при моей любви к флаффу я могу себе представить и то, как последние Учихи умирают, сжимая друг друга в братских объятиях...

А про предводителя местных команчей в одной отдельно взятой деревне Звука - эта идея мне нравится :) Хотя испуганно озираясь и переходя на шепот мне почему-то кажется, что сакуратерапия будет эффективнее: вспомните хотя бы, как лихо она тогда одолела печать в лесу на втором чунинском. А Наруто мощен, конечно, но Саске его хотя бы из принципа слушать не будет, уж больно у них всегда отношения были напряженные, хотя я помню, что однажды Учиха-младший преодолел себя и спросил совета по поводу лазания по деревьям

не в тему, наверное, но блин, вы видели, каким Саске стал во второй части? Что это за яойный вид?!! чем они там с Орочимару занимались? и Джирайю после этого называют извращенцем?!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Орочимару хочет убить Наруто-Сакуру-Какаши-всю остальную Коноху, Саске не выдерживает этого, мочит старого змея и умирает на руках Наруто-Сакуры-Какаши и всей остальной Конохи...
Ну это очень вряд ли... Саске ни за что не тронет своего обожаемого старичка учителя-змеелова, не зря же он его так любит....
сакуратерапия будет эффективнее: вспомните хотя бы, как лихо она тогда одолела печать в лесу на втором чунинском. А Наруто мощен, конечно, но Саске его хотя бы из принципа слушать не будет, уж больно у них всегда отношения были напряженные

Ну Саске же не послушал Сакуру когда из деревни сбегал, хотя она ему не только обьятия предлагала.... :))))) А Наруто хоть его задуматься, крепко задуматься заставил.... У них супер сложная, но тем не менее очень крепкая дружба!!! Но поживем, посмотрим...

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не в тему, наверное, но блин, вы видели, каким Саске стал во второй части? Что это за яойный вид?!! чем они там с Орочимару занимались? и Джирайю после этого называют извращенцем?!!!
Ну по-моему такой же костюмчик носил Киммимару. Наверно после него пару комплектов и осталось. Ну не пропадать же добру?! Вот и приходится Саске донашивать :). Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я думаю, что Саске просто нужно было уйти из деревни.

Он совсем запутался. И ему нужно пройти долгий путь, полный ошибок, чтобы осознать, что любовь и дружба гораздо важнее мести.

Саске вернётся, когда вспомнит, что его желание состояло из двух частей:

убить брата и возродить клан

и когда поймёт, что перепутал порядок исполнения своего желания. Ну а когда он исполнит вторую часть, первая ему уже будет не нужна.

Интересно только, кто ему напомнит :)

Опубликовано
Ой, простите, простите опечаталась... НЕ послушал он Сакуру!!!!!!!!

Ну сейчас Сакура подучилась у гарной куноичи Цунаде-самы, так что не прислушаться к ней стало в разы сложнее...

Ну а когда он исполнит вторую часть, первая ему уже будет не нужна.
А кто его знает чем он занимался два с половиной года. Может, у него уже сейчас готов костяк восстановленного клана Звуковых Учих...
Опубликовано

Хех, как по мне, то убегать не стоило. Надо было просто серьезно взяться за самого себя и понять, что сильные люди есть везде, найти их главное!

Только вот видно до него ничего не доходит! Вспоминаем Гаару, он ведь думал, что такой же, как Саске. Ведь после того боя с Наруто он понял, что не месть и ненависть дают силу. Уничтожить свою жизнь ради одного слова - мститель - просто глупо! Да, может и надо отомстить Итачи, но все семью уже не вернуть, ни у кого нет власти над миром мертвых. Самое странное, что Саске хотел убить Итачи и возрадить свой клан. Как-то глуповато выходит, он был готов даже пойти на то, чтобы стать "телом" для Орочимару... Тогда как он возродит свой клан? Непонятно...

Опубликовано
А кто его знает чем он занимался два с половиной года. Может, у него уже сейчас готов костяк восстановленного клана Звуковых Учих...

Угу.... еще один результат опытов Орочимару.... А может и сам Орочимару.... ^_^

Опубликовано
Уничтожить свою жизнь ради одного слова - мститель - просто глупо! Да, может и надо отомстить Итачи, но все семью уже не вернуть, ни у кого нет власти над миром мертвых. Самое странное, что Саске хотел убить Итачи и возрадить свой клан. Как-то глуповато выходит, он был готов даже пойти на то, чтобы стать "телом" для Орочимару... Тогда как он возродит свой клан? Непонятно...

В этом и дело. Он этого ещё не понял. Когда поймёт - всё нормально будет, вернётся он в Коноху, заведёт кучу маленьких Учих, благо одна симпатичная девочка с розовыми волосами только об этом и мечтает, а с новой силой она теперь разговаривать умеет :lol:

Опубликовано

И доживут они до старости лет, защищая Коноху под предводительством Наруто - Хокаге...

Хочется верить, но чего-то слишком светло и нереально :rolleyes:

Еще самый прикол в том, что у каждого на одежде свой символ клана. всего бы ничего, но странно как-то выходит. Откуда они ее берут??? Ладно в деревне, где может этим занимаются, хотя про одёжку для Наруто можно было бы поспорить, кто там может выпускать все с его эмблой?! А ведь и Саске где-то берет! Ладно там его перевоплощение на экзамене. Может ему Какаши сшил)))) А вот у Орыча где он взял свое кимоно с этодаким "чупа-чупсом"??? Может Кабуто бегал, на заказ)))

Опубликовано
И доживут они до старости лет, защищая Коноху под предводительством Наруто - Хокаге...

Хочется верить, но чего-то слишком светло и нереально

А Наруто несёт позитив! Так что всё будет. А насчёт до старости лет - кому-то может быть и суждено, а кому-то нет - нам этого не покажут.
Еще самый прикол в том, что у каждого на одежде свой символ клана. всего бы ничего, но странно как-то выходит. Откуда они ее берут??? Ладно в деревне, где может этим занимаются, хотя про одёжку для Наруто можно было бы поспорить, кто там может выпускать все с его эмблой?! А ведь и Саске где-то берет! Ладно там его перевоплощение на экзамене. Может ему Какаши сшил)))) А вот у Орыча где он взял свое кимоно с этодаким "чупа-чупсом"??? Может Кабуто бегал, на заказ)))

А почему бы и нет? Думаю, на заказ.

Подозрительно другое - откуда столько символов?! Ну у них и фантазия! Символа деревни им мало!

Интересно, что означают их символы.

Мне интересно другое - неужели Саске с 7 лет и Наруто с младенчества жили одни в своих домах?!

Опубликовано

И вообще, что за глупая привычка подпоясываться канатом???

Я думала, там сейчас восстанет Саске во всей своей красе, а в кадр забралось нечто эдакое: какая-то особь мужского пола с теми же волосами, обсолютно не тронутыми пеленой двух лет, с непоСаскецки спокойными глазами, в пижаме, подвязанной каким-то СИРЕНЕВЫМ канатом :rolleyes: !!! Благо его как-то нормально завязали, а то раньше у Орыча и его последователей фигурировал какой-то пикантный бантик за спиной!

Опубликовано
какая-то особь мужского пола с теми же волосами,
к парикмахеру часто бегать пришлось :(
обсолютно не тронутыми пеленой двух лет, с непоСаскецки спокойными глазами, в пижаме, подвязанной каким-то СИРЕНЕВЫМ канатом !!! Благо его как-то нормально завязали, а то раньше у Орыча и его последователей фигурировал какой-то пикантный бантик за спиной!

С кем поведёшься - от того и наберёшься!

Опубликовано (изменено)
Мне интересно другое - неужели Саске с 7 лет и Наруто с младенчества жили одни в своих домах?!

Наруто поддерживал Третий. Лет так до пяти, а потом помогал материально и т.д и т.п.На смену ему пришел Ирука , вот и не пропал Наруто. А Саске с малолетства отличался частичной самостоятельностью, а после предательства Итачи его вообще заклинило, мол сам справлюсь и никто мне не нужен. В итоге он ушел в себя и жил тихо в укромном уголочке.

П.С. Хотя как можно жить в доме , где убили твоих родителей... бр... Моя психика этого бы не выдержала, я наверно поступила как Эд и Ал - сожгла дом. Хотя с друго стороны при позиции Саске, что он сам по себе ему идти-то не к кему было ;)

П.П.С. Если у Наруто нет семьи, то откуда у него свой дом. Мне казалось что он типа снимает комнату?

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, что означают их символы.
Ну б символе Учиха говорилось в сериях127-132.... Это веер, управляющий огнем.
Хотя как можно жить в доме , где убили твоих родителей... бр...

Он жил в ДРУГОЙ квартире! Он же не шизик спать там, где родителей убили!!!!!

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лишь еще одно предположение.... Серия 108, он уходил из дома, точнее из квартиры....

*потирая подбородок* Бедный. Пусть не поэтому , но ОН ШИЗИК! Пожизненно, бесповоротно и без права на испправления :angry:

Опубликовано
Да уж это точно, нормлаьный человек в здравом уме не пошел бы за Орочи. Темб олее заявляя что он знает, что его тело будет использовано, но зато потом Орочи в его теле может отомстить )
Опубликовано

Мне вот интересно, почему Когда о "Своем Пути Ниндзя" заявляют Наруто и Хината и порчие....все им рукоплещут.....а когда о "СВОЕМ(специально обращаю ваще внимание на этом слове) заявляет Саске, его называют предателем и высякими плохими словами...и это при том что за 3(!!!) года что огн ушел из Конохи он не сделал ни одного шага против деревни....в то время как Джирайя в котором нуждалась деревня не приянл на себя такой ответственности....и Цунаде отказывалась...и что это если не прямое предательство? и чем Коноха помогла Саске? в поимке преступника? да ничем....так что

если уж Саске и несколько невменяем(а ни у кого в сериале нет больших поводов быть невменяемым по сравнению с ним) то это понять можно....хотя он Жаждет мести и не желает смерти своих друзей(о чем неоднократно заявлял)

так что оставьте саске в покое))))

Опубликовано
Мне вот интересно, почему Когда о "Своем Пути Ниндзя" заявляют Наруто и Хината и порчие....все им рукоплещут.....а когда о "СВОЕМ(специально обращаю ваще внимание на этом слове) заявляет Саске, его называют предателем и высякими плохими словами...и это при том что за 3(!!!) года что огн ушел из Конохи он не сделал ни одного шага против деревни....в то время как Джирайя в котором нуждалась деревня не приянл на себя такой ответственности....и Цунаде отказывалась...и что это если не прямое предательство?

Хм… Саске предал деревню, уйдя к Орочимару, их врагу. И, не для кого не секрет, что Орочимару хочет тело Саске. А получив желаемое, станет гораздо сильнее и снова побежит разрушать Коноху. Не есть ли это предательство?

хотя он Жаждет мести и не желает смерти своих друзей(о чем неоднократно заявлял)

Учитывая сказанное мною выше, это сомнительно… он не глуп и отлично понимает это…

И, это, конечно, не довод, но мне так кажется, что он настолько поглощен своей идеей о мести, что перешагнет и через друзей…

Ни за что! ;-)))))

Опубликовано
Мне вот интересно, почему Когда о "Своем Пути Ниндзя" заявляют Наруто и Хината и порчие....все им рукоплещут.....а когда о "СВОЕМ(специально обращаю ваще внимание на этом слове) заявляет Саске, его называют предателем и высякими плохими словами...
Сомневаюсь, что Наруто ради своего пути предаст или убьёт кого-нибудь.
и чем Коноха помогла Саске? в поимке преступника? да ничем....

А кто охотится за преступниками? АНБУ. Вряд ли Итачи смогли бы поймать его бывшие подчинённые.

хотя он Жаждет мести и не желает смерти своих друзей(о чем неоднократно заявлял)

НЕ желает смерти своих друзей??? ^_^ Не припоминаю такого. Если не ошибаюсь, то когда его друзья пришли к нему в гости он их как раз таки захотел их убить(вот только Орыч помешал). Или они ему больше не друзья и поэтому убивать можно?
По мне так пусть и сидит в своём бункере и копит силы для своей Великой Мести, да вот Наруто это никак не объяснить :)
Опубликовано

Feanorx " если уж Саске и несколько невменяем(а ни у кого в сериале нет больших поводов быть невменяемым по сравнению с ним) то это понять можно...."

Я конечно все понимаю, у Саске есть несколько причин, чтобы быть невменяемым, но не до такой же степени. Он сам себя сожрал за все это время.

Почему Наруто не сошел с ума на этом пункте. Ведь мне кажется, ему было тоже не сладко. Видеть, как тебя все ненавидят, как люди отварачиваются от него, как плюют в его сторону, как проклинают его существование...

Почему он смог найти в себе силы жить дальше нормально, а саске нет?!

Ведь если уже говорить о людях, то существование Саске приняли многие и довольно быстро(если вы понимаете о чем я), Наруто все же старались не замечать...

Разве Наруто не сжирал себя сам за то, что он демон, за то, что он в какой-то степени ответственный за все то разрушение, за все те смерти...

Надо просто думать, что делаешь, а не кидаться на кадого, не различая ни лицо, ни самого человека, в поисках силы!

Опубликовано

товарисчи почитайте тему сначала хоть немного)

там были очень интересные споры и все доводы которые сейчас вы приводите там были приведены, даже в более обстоятельной форме...и на них давались не менее обстоятельные ответы.

перепечатывать даже свои посты не очень охота.

могу лишь сказать насчет того что "Саске не нашел в себе силы жить дальше".....

Он нашел Силы...ведь не утопился же он....что было не таким и невероятным исходом.....

так же он стал НАМНОГО Усерднее учиться.... он поставил перед собой цель...и добивается Её....в отличии от Наруто....он действительно хочет ее достигнуть а не кричит всегда одно и тоже всем.....

и все его действия вписываются в рамки кампании по достижению поставленной перед им же перед собой Цели...

его можно обвинять в некоей доле Эгоизма. НО....абсолютное большинство остальных обвинений беспочвенны и зиждятся на вашей личной неприязни к данному персонажу.

кстати у меня Идея)

к тому моменту Когда Наруто и Саске во второй Части встретятся в Анимэ.... разговоры про "предателя-Саске" возобновятся....

и тут можно будет провести Хороший Судебный процесс над Саске....какие проходят на Литфоруме)

? Надеюсь Кто нить Из МОДЕРОВ)))(ауу модераторы!) увидят эту идею) и таки проведут) я даже примерно знаю кто может защищать Саске)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация