Alex Payne Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Rin Newman Есть! Но Саске им не пользуется -он топчется на месте из-за внутренних тязг1440369[/snapback]:unsure: Можно поподробнее? Цитата
Sadaris Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Или Саске - выйдет ради мести - на Третью?И вспомните во что он превратился!Четвёрка звука и Кимимару превратились вполне логично.. а вот Саске...Не понятно...1439719[/snapback]кстати вполне возможно. то его превращение в битве с наруто выглядело как то незавершонно... эти руки-крылья, а где ноги-ласты и голова с рогами? :wacko: и орочи имхо очень неплохой учитель, кабуто явно не без его помоши так лихо пользуется медецинскими техниками, да и пятёрку --> четвёрку звука он явно поднатаскал не только дав им печать. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ксо... Мне тут как-раз минус поставили за мини-спойл в теме, которую всё-равно скоро закроют (притом, видимо, спойлом можно считать всё, что после первой главы....). так что ни одного имени теперь не назову.--------------------Кабуто приходится кое-кем кое-кому из мед-отряда Конохи. Оттуда и его способности в медицине. Что умела четврёка до встречи с Орочи мы не знаем. и никогда не узнаем. Зато знаем, что, например одному пареньку из генинов он просто сделал кое-что с руками и научил этим кое-чем кое-как пользоваться. Это даже не обучение, а так - техническая операция. Но с Саске другая история. Прочитайте мангу - и увидете часть того, чему его Орочи научил. Весьма неплохо, кстати, выглядит эта самая часть. Цитата
Whitesmith Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Но с Саске другая история. Прочитайте мангу - и увидете часть того, чему его Орочи научил. Весьма неплохо, кстати, выглядит эта самая часть.Гомен насай...Ано...Я аниме посмотрела только 160 серий...А в аниме этого не было? Цитата
Lent Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Гомен насай...Ано...Я аниме посмотрела только 160 серий...А в аниме этого не было?1442251[/snapback] Не было и чуствую, что не скоро будет Цитата
Sadaris Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кабуто приходится кое-кем кое-кому из мед-отряда Конохи. Оттуда и его способности в медицине. *посыпая себя пеплом*забыл, забыл, каюсь. но всё же Орочи тоже с пробирками няньчился, да и в команде с Цунаде был. чему то он кабуто да мог научить.Что умела четврёка до встречи с Орочи мы не знаем. и никогда не узнаем. Таюя вызвала великанов только после активации печати, можно сделать вывод что до получения печати эту технику своими силами она бы провести не смогла и вполне возможно что её обучил этому Орочи, но всёже правду мы не узнаем. :D Зато знаем, что, например одному пареньку из генинов он просто сделал кое-что с руками и научил этим кое-чем кое-как пользоваться. Это даже не обучение, а так - техническая операция.ммм.. это вы про того звуковика с экзамена? Заку? если да, тык зачем чемуто учить расходный материал... Но с Саске другая история. Прочитайте мангу - и увидете часть того, чему его Орочи научил. Весьма неплохо, кстати, выглядит эта самая часть.1441491[/snapback]читал, впечатляет. опять же доказательство что из орочи неплохой учитель )) это всё же наверно к теме про Орочи, если будете отвечать то пожалуста туда. ) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Alex Payne Куда уж подробнее?Саске топчется на месте... Он развивает свои навыки.. Не сопрю.. получает новые дзюцу... согласен Но он стоит на месте...Он делает всё это лишь для того чтобы убить своего брата.Он бросает вся в ярость, в боевые навыки.. Это резко снижает его умственные способности...(Не надо обижаться это правда(за это тоже не надо обижатсья))Он не вкладывает в тренировки душу, только ярость..Значит он топчеться на месте...ИМХО конечно.. но всё же... и орочи имхо очень неплохой учитель, кабуто явно не без его помоши так лихо пользуется медецинскими техниками, да и пятёрку --> четвёрку звука он явно поднатаскал не только дав им печать. Орочи - хороший учитель????Дааа с точки зрения науки то конечно...Только если говорить о том откуда он знает всё чему учит...С другой стороный его не обсуждаем...В смысле не его.. Но думаю что Саске - может чему-то научиться...Возможно даже он снова победит Наруто, с помошью знаний полученных от Орочи..Но схлестнувшись со своим братом - он снова проиграет и ...А дальше я уже не знаю... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) На самом деле как я и говорил Саске слишком импульсивен. Спокойно учась вместе с Наруто он бы достиг большего. Ибо в бою полагался лишь на свой опыт и умения, которые изъять невозможно. А пологаться на тату, даже развив её до максимума неверно, ибо если её изъять (лично ме кажется акацки обучали подобной техике) то Саске останеться голым, - сам по себе без татуировки он слаб. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 На самом деле как я и говорил Саске слишком импульсивен. Спокойно учась вместе с Наруто он бы достиг большего. Ибо в бою полагался лишь на свой опыт и умения, которые изъять невозможно. А пологаться на тату, даже развив её до максимума неверно, ибо если её изъять (лично ме кажется акацки обучали подобной техике) то Саске останеться голым, - сам по себе без татуировки он слаб.1445215[/snapback]наруто плохой пример в этом случае так-как Орыч влёгкую запечатал силу лиса в нём и Наруто ничего не смог без этой силы зделать,но по сути я согласен лучший пример для этого может быть Лии +) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 garlem Заметь, Орыч легко и Саске пометил, и Итачи себе присматривал. Сравнивать Орыча и Наруто - гиблое дело, слишком разные уровни.Ли сюда не подходит ИМХО1. Сериал называет Наруто а не ЛИ2. Своей цели он уже достиг, а Наруто до сих пор идет к ней. Наруто усердный, просто как Ли он не хочет посвятить свою жизнь тренировкам, у него иная цель. Так же как и у сазке. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Сериал называет Наруто а не ЛИЯ плакаль =) Своей цели он уже достигКакой цели? иная цель. Так же как и у сазкеУбить его брата? Цитата
garlem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 N. Seth Цель у Лии одна стать лучшим Шиноби и он помоему её ещё не достиг Цитата
Alex Payne Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Rin Newman Он вкладывает в это душу... :)Всего себя он вкладывает... согласен, со стороны не скажешь, но это такОн ради этого жил, живет и будет жить... до тех пор пока не убьет Итачи. Добавлено:garlem Цель Ли стать ХОРОШИМ Шиноби, несмотря на то что не может использовать Ниндзюцу и Гендзюцу... Цитата
garlem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 garlem Цель Ли стать ХОРОШИМ Шиноби, несмотря на то что не может использовать Ниндзюцу и Гендзюцу...1446242[/snapback]ну покрайней мери в одном из боёв он назвал себя сильнейшым генином конохи так что я думаю его цель как минимум стать сильнее чем все его равесники (в часности он хочет стать сильнее Неджи) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я плакаль =)Стараемся. На самом деле я имел ввиду что вряд ли сазке будет оращать свой взор на второстепенного персонажа. Это по сюжету не положено.Какой цели?Стать Отличным Шиноби. И он уже им стал. Доказывает он это нам в течении всего сериала. Но сам это не признает. Хотя цель у него довольно абстрактная. Он постоянно совершенствуется. И в этом его смысл жизни. Убить его брата? Я имел ввиду что в отличии от Ли им сила нужна для другого. Саске - для убийства, Наруто - для хокаге. Ли сила нужна просто для того чтобы быть лучшим без тайдзюцу. И он уже им стал. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Пересмотрев тонны фанарта и додзинси, так и за хотелось крикнуть: "Наруто - это не Сакура, Саске присмотрись повнимательней" Воть, слеша там полно... Цитата
earendil Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я считаю Саске глупец. Ну к чему это - одному хотеть со всем справиться, в конце он же и погибнет, если не научится доверять друзьям. Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Мне Саске вначале так нравился, но потом начал по немногу доставать своим:"Я мститель". Через два года его мстительность увеличилась. Друзей вообще что ли забыл?Но так или иначе, его не должны убить к концу сериала, или я буду в шоке. Он конечно станет очень сильным, но я сомневаюсь, что он убьёт Итачи. Цитата
Dio-kun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Друзей вообще что ли забыл?Он помнит о них, но жажда мести у него сильней, чем дружба. Он долго сомневался, идти ли с четверкой звука... но ответ все равно был очевиден. Но так или иначе, его не должны убить к концу сериала, или я буду в шоке. Он конечно станет очень сильным, но я сомневаюсь, что он убьёт Итачи.Это почти очевидно. Саске учится у Орочимару, а Орочимару слабей Итачи))) Цитата
IliloI Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Это почти очевидно. Саске учится у Орочимару, а Орочимару слабей Итачи)))Орыч слабее в силу отсутствия шаринганов, так что имхо не очевидно. Цитата
Dio-kun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну... когда Орочимару получит шаринган, Саске не нужно будет уже убивать Итачи. Ему вообще больше ничего не нужно будет. Цитата
Alica Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я, конечно, не знаток "Наруто", но мне кажется. что история клана Учиха закончится печально. Все-таки читатели/зрители выросли, сами герои тоже, и полусмертями (как сериях про погоню за Саске) автор уже не ограничится ту же Чиё, пусть она и не главный персонаж, уже убили, и она вряд ли воскреснет При всей моей любви к твердолобому младшему Учихе, я считаю, что если он повторит путь ДартВейдера - вернется перед самой смертью на сторону Света - для него будет самым радужным вариантом, а то как бы и в главзлодеи не определили (или угробили нераскаявшимся). Вообще, интересный довольно ход - последовательно показать становление злодея (тот же Вейдер меня очень в этом плане разочаровал, психологического обоснования его решения я так и не увидела, а я так ждала 3ей части, хотела наконец узнать, из-за чего же Скайуокер-старший стал тем, кем стал), причем так, чтобы до последнего зрители надеялись, что вот скоро он исправится, его вернут, и вообще он не виноват, у него было трудное детство. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ... Вообще сложный вопрос Вернется Саске или нет, но ту сволочь, уж извините, в которую он превратился во второй части я даже не хочу видеть в Конохе... Это же надо таким эгоистом бездушным стать... По-моему он только бровью шевельнул когда о Наруто услышал... ^_^ :) Цитата
000 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Два с половиной года в обществе известного добряка Орочимару, как-никак. Боюсь, что Саске для Добра потерян навеки (Впрочем, нельзя недооценивать силу Нарутерапии)А может, он исправится, но не вернётся? Ведь после пришествия доктора Узумаки Скрытому Звуку нужен будет новый вождь. А Саску тт как тут. Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я уж и не знаю... Орочимару врядли сделал его таким... Я все равно хочу его прикончить... Уже давно хочу, с тех пор как он из деревни ушел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.