Sadaris Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 из Блича взял?1190201[/snapback]нет <_< блич смотрел только несколько первых серий. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 не знаю как вам а мне саске нравился прежним.....конечно эт круто...но он такой стал....точнее перестал быть милым няшным мальчиком.....он еще девственник? Цитата
lazycat Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хм... это конечно моё ИМХО, но мне Саске не нравится ибо понтов много..одно то, как он произносит "Учха Саске" меня приводит если не в бешенство, то в состояние, когда хочется скрежетать зубами и сжимать кулаки.1181283[/snapback] А Вы, кстати, не подумали случайно, что произносить "Учиха Саске", в особенности "Учиха" ему может быть попросту больно. Ведь всякий раз они напоминают ему о клане Учиха, его(клана) судьбе и своей неисполненной клятве-долге перед кланом. Цитата
давний Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А Вы, кстати, не подумали случайно, что произносить "Учиха Саске", в особенности "Учиха" ему может быть попросту больно. Ведь всякий раз они напоминают ему о клане Учиха, его(клана) судьбе и своей неисполненной клятве-долге перед кланом.1223237[/snapback]В яблочко! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А Вы, кстати, не подумали случайно, что произносить "Учиха Саске", в особенности "Учиха" ему может быть попросту больно. Ведь всякий раз они напоминают ему о клане Учиха, его(клана) судьбе и своей неисполненной клятве-долге перед кланом. *бурные овациии* спасибо что так кратко высказал то что я пытаюсь объяснитькое кому..... попробую так объяснить ему Цитата
Rayko Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ухты, какие темки то пошли. Всё таки я думаю, что Саске не придатель, просто его уход показывает лишь то, что ему очень сильно были дороги его родители вот и всё. Я кстати понять не могу, а как Какаши вобще дали этот глаз?? Его чё всавили??? Хаха...я чёкнуласьпоглядим что за монстр вырастет из этого ребенка и скольких он убьет ради своей гневной мести. 1185274[/snapback]Монстр??? Мда...да судя по последним главам и по его выражению лица, монстра там не видно. Мож он и сильный но не до такой степени Цитата
Daange Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Почему всем кому не нравится Саске так его принижают?Убьет он Итачи, это его сюжетнаяя линия, инче она потеряет смысл. Понты если и есть, то они всегда оправданны(если кто не заметил) ... И жажда не крутости, а мести... Даже не жажда, а цель... Неужели трудно понять человека у которого в один момент отняли все?Никого больше он не убьет, инче озвращение в Коноху ему заказанно... а то что его вернут, это стопудово(Наруто всегда держит свое слово) ....ну полностью с тобой согласна...лучше и не скажешь=)Я кстати понять не могу, а как Какаши вобще дали этот глаз?? Его чё всавили??? Хаха...я чёкнулась....в манге подробно рассказывается как это произошло....... попробую кратко рассказать=)....в команде с какаши была лекарша и учиха...и когда учиха померал, он завещал какаши глазик, а лекарша чудным, неизвестным нам способом ....эээ..вставила его какаши...вот и все=)[/color=yellow] Изменено 23 июня, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ухты, какие темки то пошли. Всё таки я думаю, что Саске не прЕдатель, просто его уход показывает лишь то, что ему очень сильно были дороги его родители вот и всё. И что? Воскрешать из мертвых он их что ли будет? <_< Я кстати понять не могу, а как Какаши вобще дали этот глаз?? Его чё всавили??? Да. Монстр??? Мда...да судя по последним главам и по его выражению лица, монстра там не видно. 1224154[/snapback]Итачи тоже не ходит с кровожадной лыбой на лице. Цитата
YukanA Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Итачи тоже не ходит с кровожадной лыбой на лице. Потому что Итачи не маньяк, он не продает душу дьяволу ради силы, он, коли уж на то пошло, не бегает к Орочимару, коий на него глаз тоже положил, не просит силы на вступительный экзамен в Акацки. Он просто поставил себя выше остальных, по сути с его возможностью и идеальными показателями во всех областях, нужных для ниндзя, этот поступок имеет черноземную почву. Теепрь он работает совершенно в другой области, совершенно с другими людьми, думает по другому и защищает другие ценности (хотя не думаю. что они у Акацки есть). Но он не маньяк, он даже не псих. А вот у Саске с головой уже давно не лады пошли, что впрочем, не удивительно. И скоро на маньячную почву перейдет. А мордашка у него спокойная, это потому, что вид Наруто его не только не нервирует, но еще и одухотворяет. Когда пред малдшим предстанет его старший соклановец, тогда мы и увидмм все кровожадные мысли, прятавшиеся до поры, до времени в закутках юношеской фантазии... Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Откуда у Ороча столько чакры? у меня только один ответ.....в нём запечатан один из демонов.....у Кисамэ и как я слышала у Ино тож чакры много(особенно Кисамэ) но врятли в них хвостатые ребята сидятИ что? Воскрешать из мертвых он их что ли будет? а почему бы и нет? но эт невозможно!Я кстати понять не могу, а как Какаши вобще дали этот глаз?? Его чё всавили???тотои оно что вставили......поглядим что за монстр вырастет из этого ребенка и скольких он убьет ради своей гневной мести. сколько бы не убил..среди них небудет Наруто! Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 обсуждаем здесь Сааке, или я адресом ошиблась? Вообще мне Сасаке нравицца, как бы вы его ни критиковали. Он всего лишь ребенок, тем более в детстве перенести такую трагедию... Вы бы наверное вообще с катушек сбехали. Он замкнулся, да. Но потом он становится более взрослым, более зрелым... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 а почему бы и нет? но эт невозможно!Невозможное возможно))) Вспомним забаву дедушки Орочимару на крыше резиденции Хокаге))) Первый и Второй были живее всех живых, только одно но: они были под контролем воскресившего их. И ещё: чтобы кого-то воскресить, надо кого-то убить. Принцип равноправного обмена))))) Конкретно о Саске: он сильно тупит в последних главах манги, но что-то мне подсказывает что вездесущий Наруто со своим пуленепробиваемым моральным воздействием наставит его на путь истинный. И будет им счастье)))) Что касается его Мечты)) я думаю, что когда у него реально будет шанс порешить Итачи (ну, например Чидори у горла старшенького, который потерял всю чакру и окончательно превратился в крота))), то он этого не сделает, ибо поймёт, что это ему не нужно. И наш бедный братец одиноко скончается от старости в инвалидной коляске. Ведь должна быть хоть какая-то мораль? А так она будет: достижение мечты не обязательно осчастливит, ровно как и месть. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а почему бы и нет? но эт невозможно! 1226476[/snapback] Хех...но Гаару то воскресили... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Selinary Саске Саске.... OKCANITKA Да ниче он не тупит...ну не знал ребенок, что в Наруто лис...емуж никто сообщить не догодался...Саске убьет Итачи это стопудняк...просто, в последнии секунды Итачи может оказаться добрым братом(а может и нет).... а потом Саске найдет счастье.....с Сакурой(как это ни печально) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Dark Mousy Да, Саске Саске....1239353[/snapback]А насчет того что он не тупой, то я согласна с тобой. Ну где вы видели тупого Учиху? Ну не знал он, что сделаешь? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Selinary (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Да ниче он не тупит...ну не знал ребенок, что в Наруто лис...Вы меня не поняли, я имею ввиду, разумеется, не его умственные способности, а его поведение)) Ведь он собирался порешить и Наруто, и Сакуру. Даже Сакуру, кошмар, до чего опустился)))) Он ведёт себя как отъявленный злодей, вот что я имела ввиду. Цитата
klovis Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Даже Сакуру, кошмар, до чего опустился)))) да и сакура далеко не так дружелюбно себя вела, как многие себе представляли. набросилась с кулаками на объект воздыханий;) Изменено 28 июня, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) OKCANITKA Неее... Сакура на него бросилась, он на нее просто смотрел, это Ямато влез чтоб нее защитить и тогда Саске напал... На саму Сакуру он лапу не подымал, хотя так и показалось...(это я вчера к манге присматривался =))) ) И...такое поведение далеко не тупое, пришел, напужал, раскидал.... ему сейчас положенно вести себя как злодею...иначе никак... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 На саму Сакуру он лапу не подымал, хотя так и показалось...Дык когда он собирался сотворить то супермегоохренненое дзюцу, которое ему помешал сделать Ороч - он хотел загасить им всю честную компанию, т.е. и Наруто, и Сакуру :( Насчёт поведения - мне такой Саске не нравится, совсем фанатиком стал. Но это только моё имхо)) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) OKCANITKA ну...у него цель... он просто собрался с духом... и решил махом покончить с прошлым... а Орочимару оказался лохом и остановил... Заберут у него дитятю...из под носа уведут))) Ниче...поменяется)))) как брата убьет -____-" так сразу... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 У меня такое неоднозначное отношение к Саске....я иногда не знаю - то ли люблю, то ли ненавижу :lol: Прям как Наруто :)) Цитата
waheerio Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Дык когда он собирался сотворить то супермегоохренненое дзюцу, которое ему помешал сделать Ороч - он хотел загасить им всю честную компанию, т.е. и Наруто, и Сакуру :lol: Не, я понимаю, что от Саске сейчас можно ожидать чего угодно, но всё же, где было сказанно, кого именно он тогда намеревался загасить? Вообще-то Наруто и Сакура в тот момент молча курили в сторонке, а Ямато толкал речь, мол, "Я не хотел применять к нему силу, но пора заканчивать разговоры и браться за дело всерьёз". Так что, могёт, только на него то дзюцу и было направлено. :) Изменено 29 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 но всё же, где было сказанно, кого именно он тогда намеревался загасить?На 12 странице 309 главы: Sasuke: "I've had enough...of the Leaf. Farewell.". Почему-то мне кажется, что прощался он не только с Ямато)). Одним ударом всех зайцев. Кроме того, вспомните слова Кабуто на последних страницах:You know the Akatsuki have set their plans in motion.And you know we want the Leaf to do some of the dirty work.Even if they kill one of them, it'll be a lot. The more Akatsuki there are, the harder it will be for you to get your revenge. I thought you'd do anything to increase your chances, even if it's by 1%... В общем, он посоветовал оставить их всех в живых. Не ради же одного Ямато он толкнул такую речь)) Цитата
waheerio Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) На 12 странице 309 главы: Sasuke: "I've had enough...of the Leaf. Farewell.". Почему-то мне кажется, что прощался он не только с Ямато)). Одним ударом всех зайцев.Хм...а в альтернативном переводе: “With Konoha...Or with you, I'm done...It's over..." Кроме того, вспомните слова Кабуто на последних страницах ...В общем, он посоветовал оставить их всех в живых. Не ради же одного Ямато он толкнул такую речь))Пардон, но откуда Кабуто было знать, кого именно собирался гасить их с Орочимару подопечный? Он пришёл, увидел, что тот колдует в направлении коноховцев, и сказал, мол, не мочи - пригодятся. Что, ему обязательно надо было уточнить кого конкретно не нужно мочить? В общем, мне почему-то показалось, что жахнуть Саске собирался по собравшемуся нападать Ямато. Но не возьмусь утверждать, что он не проделал бы то же самое с Наруто и Сакурой, вздумай они встрять. :lol: Изменено 29 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хм...а в альтернативном переводе: “With Konoha...Or with you, I'm done...It's over... А разницы, как-раз таки и нет. Пардон, но откуда Кабуто было знать, кого именно собирался гасить их подопечный? Он пришёл, увидел, что тот колдует там чего-то в направлении коноховцев, вот и сказал, мол, не мочи - пригодятся.В общем, мне почему-то показалось, что жахнуть Саске собирался по собравшемуся нападать Ямато. Но не возьмусь утверждать, что он не проделал бы то же самое с Наруто и Сакурой, вздумай они встрять.1243541[/snapback]Не, Саске не так "избирателен" Мочить он собирался всех :huh: Без разбора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.