Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1048492
Раз взяли, может и соизволит :D Вернут вернут, они ж без него никуды. Компанент и друг :)

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1048507
Вот я не всю мангу второй части читала....и вот не могу понять. У Сая какая способность развита больше всего. И как его по силам оценить можно....по 100 бальной шкале. Просто впринципе силы Наруто и Саске мы знаем, а силы С. я не знаю.
Опубликовано
comment_1048517
Ты че, Саске один из ключевых персонажей, у него поклонников много, на это авторы и аниматоры не пойдут, при всей его сегодняшней "положительности"(Саске)

Опубликовано
comment_1048520

Хе.. прям пошутить нельзя ^^

На самом деле это будет супер битва...

И кто на какой стороне окажется...я не знаю...

Даже может Саске вернется...но это маловероятно....

А Сай... по-мойму он не очень силен... Наруто наверняка раза в 2 сильней.

А Саске вообще монстр, наверное...

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1048525
да уж, монстрик, но как его нарисовали, простите, но на бабу был похож...(Саске) а во лбу звезда, млин...

Опубликовано
comment_1048526
А Саске вообще монстр, наверное...

1048520[/snapback]

Причем в прямом смысле, с крылашками и рожками =) гыыыыы

А Сай самый слабый в команде Наруто =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1048535
каким бы Саске плохим ща не был, они втроем уж одно целое, команда. И фраза незаменимых нет тут не работает. Онни же вместе работали... Вернется он, товарищи! Я в это верю.

Опубликовано
comment_1048538

Вот мне и ответили.

Даже может Саске вернется...но это маловероятно....

1048520[/snapback]

Да блин вернётся....а то ради чего всё это?! Художник вроде не чёкнутый. Чтобы столько серий за ним идти...и в один прекрасный момент бах...и Саске не вернётся????!!!!! Главное не ворос вернётся или нет, потому что 100пудов вернётся, а каким путём его вернут. А если не вернётся, то нафиг вобще вторую часть делали? Закончили бы всё в первой и всё. Так что будет он в Конохе!

Опубликовано
comment_1048543
вот скоро это филлерство закончится, тогда и заживем, ваще мйя поражает, Саске ваще перестали показывать, все в халате этом ходит, глазками моргает, показали б чтоль тренировку одну, им жалко чтоль, ОДНУ!

Опубликовано
comment_1048544
Да блин вернётся....а то ради чего всё это?! Художник вроде не чёкнутый. Чтобы столько серий за ним идти...и в один прекрасный момент бах...и Саске не вернётся????!!!!! Главное не ворос вернётся или нет, потому что 100пудов вернётся, а каким путём его вернут. А если не вернётся, то нафиг вобще вторую часть делали? Закончили бы всё в первой и всё. Так что будет он в Конохе!

1048538[/snapback]

Гы конечно вернется, только брательника своего завалит и сразу вернется =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1048551

Блин... а я вот думаю... как Какаши открыл Мангеке Шаринган?!

Может он поделится секретом с Саске?

Не... просто вернуть Саске... Так сразу... =/ Вряд-ли

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1048557
Саске ваще перестали показывать, все в халате этом ходит, глазками моргает, показали б чтоль тренировку одну, им жалко чтоль, ОДНУ!

1048543[/snapback]

А его разве показывали? Только тень и то он вроде не в халате был.

Они специально, чтоб было интересней...увидеть потом его

Опубликовано
comment_1048568
показали б чтоль тренировку одну, им жалко чтоль, ОДНУ!

Во флешбеках небось все увидем...

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1048577

а кто скажет, что его будет легко вернуть?

угу, остается токо ждать и ерзать на стульях, что с ним стало... Чему этот гад Орыча его типа научил... или он его силу освободит наконец и Саске разгуляется по полной и оторвется на братане.

Опубликовано
comment_1048581
Во флешбеках небось все увидем...

1048568[/snapback]

Маловероятно. На этом внимание заострять не будут. Может в сериале... а в манге точно не будут.

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1048610
Ну на братане он точно оторвётся, но вот меня сильно волнует...Саске сильнее Орыча. Просто если нет, то братика он убить не сможет...потому что Итачи вроде как сильнее Орыча
Опубликовано
comment_1048614
Саске, получается будет сильнее Орыча, он еще способней, поэтому этот парень ему(этому гаду) и прглянулся(ну и не только...) он то(Саске) к Орыче за силой пошел, так что она стопудово возрастет. Так что... шанс есть.

Опубликовано
comment_1048615

Кто знает... может он вообще никогда не сможет победить Итачи... =) Не... Это уже слишком... столько незавершенных конфликтов... это слишком...

О! Он наверное убьет Итачи, когда Акацки попытаются захватить Наруто (это все после возвращения, если оно будет)

Так скзать...спачение друга.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1048625
О! Он наверное убьет Итачи, когда Акацки попытаются захватить Наруто (это все после возвращения, если оно будет)

Так скзать...спачение друга.

1048615[/snapback]

Угу.... согласен с тобой... именно так.. хотя отсотой все это о.о

Я потрясаюсь энергичности Саске.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1048779
Да энэргии у него куча....но желания мести намного больше!!! Хе....кровожадный Учиха Саске....шучу. А я вот не знаю, мож Саске злей стал и не спасёт Наруто. Может Наруто ему уже не друг...много ведь лет прошло. ^_^

Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1048789
3 года. Мне кажется, он про него просто забыл... И во тподеруться они с Наруто(тот то о нем думает) скажет че-нить задушевное и проконтачит Саске, может обнимутся там, по-дружески.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.