YukanA Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну как же, гении они оба. Талантливые, сильные, с невероятными предками, с детства сиротыНу, помимо всего этого они оба мстители, и пока это самое главное их сходство. Увы, у саске в голове дури больше оказалось, чем у Какаши, вот и докатился мальчик... Dark Mousy, ну надо хоть где-то поофтопить. А то все другие темы уже давно к Саске сошлись. Взять например "Обсуждение последних глав". Третью страничку думаем, как Учихи биться будут...А тема вроде как не про них...))))) Цитата
Rayko Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну, помимо всего этого они оба мстители1014519[/snapback]Это Какаши мститель? Вот по Саске видно, что он мситель....а вот по Какаши не видно. И он вроде не рвался мстить...на сколько я помню. А может нам про Ли поговорить? Кстати, вот говорили, что 101 серия самая ржачная. Ну если често она не такая уж и смешная. Мне вобще понравилась серия, где Ли дрался с придурком...у которого кости из тела вылезали. Он веди сакэ выпил, вот это было клёво...особенно, когда он в таком состоянии начал драться. А, и ещё клёвый момент, когда на экзамене шунинов Ли снял свои грузы. Все блин думали, что они обычные, а разнесли пол. Цитата
Rayko Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот вспомнила, чё спрсить хотела. Вопрос 1: Гай тоже не может использовать техники, как Ли....или я просто чего-то не заметила? Вопрос 2: Когда Саске уходил, до того, как отрубить Сакуру, он сказал ей спасибо....а за что? Блин, народ! Мне жалко Наруто, он всё время Сакуру спасает, а она к нему так относится. Особенно от момент, когда Саске в болнице лежал...его Тсунаде вылечила, и Сакура бросилась его обнимать и плакала...во блин, видно было, как Наруто больно на это смотреть, а он и любить её не перестаёт. Просто отпадная картина выходит....Сакура за за Саске, а Наруто за Сакурой...мдя. Прикол в том, что когда они отправились командой за Саске, Наруто ведь сказал, что типо она любит его и, что он понимает её боль. Эх, ну и расписалась я тут...хе... Цитата
Rayko Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Прошу прощения...в моём предпоследнем предложении, она любит Саске, а не Наруто. Просто я так написала не понятно. Цитата
MnY Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Это Какаши мститель?1015194[/snapback]В его разговоре с Саске, аккурат перед появлением Четверки Звука Какаши говорил о том, что месть ничего хорошего не приносит. Говорил так, словно испытал это на собственном опыте. :) Вопрос 1: Гай тоже не может использовать техники, как Ли....или я просто чего-то не заметила?1015229[/snapback]Гай может использовать техники, но видимо, не так хорошо либо не так часто, как другие. Или же у него просто стиль боя такой. :)Вопрос 2: Когда Саске уходил, до того, как отрубить Сакуру, он сказал ей спасибо....а за что?1015229[/snapback]Думаю, он благодарил Сакуру за то, что она показала, насколько он ей небезразличен, выразила искреннюю заботу... Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Говорил так, словно испытал это на собственном опыте.Ага-ага... наверное он за Рин мстил (если она конечно мертва).Гай может использовать техникиА какие техники он использовал? Кроме открытия врат? (ну и хождений по стенам) Цитата
MnY Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Dragonfly Ну, он же говорил, что все его друзья мертвы. А Гай использовал технику Asa Kujaku. "Павлин Зари", кажется. Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну, он же говорил, что все его друзья мертвы.Ну она могла перейти на тёмную сторону силы, а его предать.А Гай использовал технику Asa Kujaku. "Павлин Зари", кажется.Но это же вроде техника связанная с открытием врат зрения, следовательно она напоминает "высший лотос" и техникой считаться не должна. (если считается, то значит и Ли умеет не такой бездарь) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 YukanA хех... и после этого никто не любит Саске??? Цитата
Rayko Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я Саске уважаю, но Какаши он не послушался. И вобще если Орочимару поможет ему возродить свой клан, то в конце концов Саске, что не может догадаться, что это уже будет не его семья. Это будут просто марионетки! И кстати, если так посмотреть....Саске предал свой клан уходя к Орочимару, потому что его клан из Конохи, а это значит, что и для его родни звуки враги. Если он убьёт своего брата, то это не будет считаться местью за родных, это будет только за себя. И вобще стал таким же как и Итачи. Слава богу, что он не убивает родных ему людей. Но, чтобы отомстить он стал таким же, как брат. Ничего не думайте, я не против Саске!!!!! Цитата
NecroMant Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Если он убьёт своего брата, то это не будет считаться местью за родных, это будет только за себя.о_О Это почему?Но, чтобы отомстить он стал таким же, как брат.Вобщем-то как последний и хотел. В ином варианте он ему не соперник и сам это знает.----------А что касается клана, то тут Саске сам не дурак, поймёт что к чему, да и как ему Орыч в этом координально помочь сможет? Цитата
Rayko Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 о_О Это почему?1019278[/snapback]А потому что, он стал (можно считать) врагом своего клана, если он предал коноху....семья то из конохи.И как он может мстить за родителей, если он их предал? Итачи так же предал свой клан и свою деревню....ню вот так. И мстит он уже не за родителей, потому что к клану он наполовину не относится (из-за предательства). А почему говорят, что Саске последний из своего клана? А Итачи? Или он вобще больше не относится к своим. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А потому что, он стал (можно считать) врагом своего клана, если он предал коноху....семья то из конохи.И как он может мстить за родителей, если он их предал? Итачи так же предал свой клан и свою деревню....ню вот так. И мстит он уже не за родителей, потому что к клану он наполовину не относится (из-за предательства). А почему говорят, что Саске последний из своего клана? А Итачи? Или он вобще больше не относится к своим.1020714[/snapback]А вот не согласен.Предатель, или нет - это вопрос открытый. Да, самовольное покидание деревни считается нарушением, но, имхо, действительно предателем он станет, когда в открытую будет голосить о революционных планах относительно Конохи, или пока не убьет кого-либо из ее жителей.Далее, по тексту. Почему это он мстит только за себя? Разве, если он больше не шиноби Конохагакуре, он перестал быть Учихой? Следовательно, у него есть все основания мстить за свой клан. Чувство обиженности зависит не от того, являешься ли ты ниндзя деревни, или нет, оно сидит в тебе самом и зависит только от тебя. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Саске последний из своего кланапо таким рассуждениям можно сказать, что клана Учиха вообще уже не существует, так как оставшиеся( в живых) предатели )) Цитата
Nona Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 по таким рассуждениям можно сказать, что клана Учиха вообще уже не существует, так как оставшиеся( в живых) предатели )) 1027638[/snapback]А что? Мне рассуждения нра :huh: Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Нет. Если он покинул деревню то он не должен считаться предателем. Например Цунаде. Онаж тоже покинула деревню, и еслиб не Извращенец, то возможно на врядли она вернулась. Но еёж придательницей не считают. По этому и Саске тож не придатель. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Heroes13 Он в отличие Цунаде, смылся к тому кто Коноху, его родную деревню, уничтожить хочет.. Цитата
MnY Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 _Sakurа_ Но это же не означает, что Саске будет ему в этом помогать. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 MnY можно сказать, что уже помог, когда поставил ему новое тельце в виде себя)) Цитата
MnY Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 _Sakurа_ Это, вообще-то, известно только посвященным.По факту Саске еще не совершил ничего, чтобы считаться предателем. Такое мое мнение. Но почти уверена, что жители Селения Листа Саске считают именно предателем, хотя Хокаге ничего не объявляла об этом. Да и не объявит, при ее-то расположении к Наруто. Цитата
klovis Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 можно сказать, что уже помог, когда поставил ему новое тельце в виде себя)) :) да не отдаст он ему свое тело, саске конечно помешан на месте, но не думаю, что настолько. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Но не просто так же он там у Орочи на халяву живет, что то все таки пообещал ему, ну а тело, то он точно ему отдавать не собирается, ему же надо братика убить, да и клан возродить :lol: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот именно, Саске не дурак! Он все просчитал заранее, у него план. гыгыгы пощекочет другим нервишки.... :lol: Цитата
Uola Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот именно, Саске не дурак! Он все просчитал заранее, у него план. гыгыгы пощекочет другим нервишки.... ^_^ Но в тоже время он не настолько прозорлив что бы рассчитать все до мелочей, особенно когда речь идет о его брате и силе, и тому не мало примеров. Конечно он попытается не отдавать тело Орочи, но в тоже время я совсем не уверена что под его предводительством он не наделает каких-то гадостей. По факту Саске еще не совершил ничего, чтобы считаться предателем. Немного не соглашусь (кто-то это уже говорил до меня, простите за повтор) - он ушел к врагу деревни, убийце Хокаге и предателю. Более того с ним ушли техники клана Учих, что для деревни еще более веская причина. Это уже не мало - человеку не обязательно кого-то убить что бы стать предателем, иногда и подобного поступка достаточно. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Не отдаст, не отдаст, получит силу(хммм... интерестно, что именно) и помашет ручкой))) Если у него появется МШ, то Орыч уже не соперник... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.