Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Что верно,то верно... Но по моему его не заболтали, а задолбали...

975959[/snapback]

И это тоже)))

Ты говоришь с такой уверенностью, будто ты сам коноховец или еще хуже - автор Наруто B)

975985[/snapback]

Оооо....мечты мечты мечты.... Но уверен я потому, как...ну...это видно...в сериале))))

далеко не все  :lol:

976198[/snapback]

И это радует)))

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Разьве только Сакура ему всё переломает

да ну, сакура не такая, она ж его любит +)

сначала офигеет, когда увидит его, а потом со слезами на глазах (и криками "Саске-кун!") бросится к нему +))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

сначала офигеет, когда увидит его, а потом со слезами на глазах (и криками "Саске-кун!") бросится к нему +))

977263[/snapback]

Угусь, а он высшую технику огня прямой новодкой бац,и в догонку львиное комбо, контролем теневую мельницу, и перед уходом коротко скажет... "Спасибо,Сакура..."

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

977263[/snapback]

А по-моему, она сначала его отпинает, а потом бросится на шею. Просто прошедшие годы изменили ее, сделав менее склонной к таким сопливостям.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Да, они все подросли и у каждого изменился характер, но как не крути Сакура ему ничего не сделает, только возможно будет читать ему натацию о том, как он мог так поступить. И насчёт боя, как говорила Sakura126, бой возможно и будет, но интересно, что будет делать Сакура...против Саске она не пойдёт...но и против Наруто тоже, что же она сделает?
Да, они все подросли и у каждого изменился характер, но как не крути Сакура ему ничего не  сделает, только возможно будет читать ему натацию о том, как он мог так поступить. И насчёт боя, как говорила Sakura126, бой возможно и будет, но интересно, что будет делать Сакура...против Саске она не пойдёт...но и против Наруто тоже, что же она сделает?

978859[/snapback]

А где гарантия, что она для более легкой транспортировки не врежет ему в нос? А потом потащит за ногу в Коноху. Мне кажется, внутри у Сакуры родилось еще одно новое чувство. Обида.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Она конечно в обиде, но она будет плакать, когда его увидет...врядли она ему что-нибудь сделает, потому что...наверное...будет думать, что если побьёт, то он вобще не захочет вернуться. Ну орать она будет, как сумашедшая.
  • Автор
Плкаать? В прошлый раз он ее слезы не оценил, а Сакура не тот человек, который будет наступать на одни и теже грабли дважы, да еще и перед лицом дорогого человека

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Она будет не сразу плакать, а когда он будет нападать на Наруто и не будет соглашаться вернуться в коноху...а это разные вещи
Господа!! Саске - гад распоследний, или я досмотрела до 134 и расхотела смотреть дальше! Моя нежная психика травмирована! Э-э-эх...

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Саске не гад!!!!! И вобще здесь все его любят. Если он тебе разанравился, то ты не в ту тему зашёл...или зашла. Саске может и гад, но у него просто такой характер..много людей с таким характером. И вконце концов, он только отомстить хочет...вот если бы это сделал не брат, то жажда не такая бы была, а так родной Итачи, которого он любил....блин, жалко Саске..ну что поделать
Саске не гад!!!!! И вобще здесь все его любят. Если он тебе разанравился, то ты не в ту тему зашёл...или зашла. Саске может и гад, но у него просто такой характер..много людей с таким характером. И вконце концов, он только отомстить хочет...вот если бы это сделал не брат, то жажда не такая бы была, а так родной Итачи, которого он любил....блин, жалко Саске..ну что поделать
И вобще здесь все его любят. Если он тебе разанравился, то ты не в ту тему зашёл...или зашла.

Пардон, не надо обобщать. А тема как раз "Перемывание косточек", или Вы думаете, что их "перемывают" от большой любви? :rolleyes:

Саске не гад!!!!!
Саске может и гад

"Elevator, escalator. Escalator, elevator..." (с) - Azumanga, Osaka.

Что то вы меня, старого, совсем запутали...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Саске не гад!!!!!

979108[/snapback]

Саске не гад... Саске не гад? Саске не гад????????

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Хе хе, мда..не надо обобщать. И ты Sakura126 определись гад он или нет. Это ты как раз не в ту тему зашла.

Dragonfly...а ты как думаешь, что Сакура сделает, когда его увидит?

Rayko

Dragonfly...а ты как думаешь, что Сакура сделает, когда его увидит?

1) Обмякнет.

2) В слезах побежит обниматься.

3) Получив отказ в устной форме, буде стоять на своём до получения его форме удара под дых.

4) Подумает "Это не тот Саске которого я знала" и попытается ему навалять.

5) Будет лежать в отключке до конца боя Наруто vs Саске.

6) Станет лечить побитого Наруто и придумывать план захвата Саске в следующий раз.

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Что это за бред выше? Обосновывайте свои мнения, товарисчи!!!

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Саске не гад? Что бы это означало

То что он рульный чел с целью в жизни(не путать с Наруто)

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Саске не гад? Что бы это означало Lifter?

979147[/snapback]

Ничего особенного. Просто игра интонациями)))

А если серьезно по теме, то Сакура без вариантов будет послана далеко при встрече с Саске. Если он, будучи еще нормальным человеком, отвергал все ее притязания, то сейчас у нее просто нет шансов. Dragonfly все очень четко расписал.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

А если серьезно по теме, то Сакура без вариантов будет послана далеко при встрече с Саске.

Бедная Сакура!

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Вот я тут думаю.. поначалу Саске нравился одинаково и Ино и Сакуре, а потом Ино на него совсем забила=\ т.е. скорее всего если бы Сакура не попала в одну тиму с Саске, то и ей бы он разонравился! Все-таки это не настоящая любовь^^

Dragonfly >>>

Замечательная сюжетная линия, тока мне кажется автор на это не пойдет! А иначе получится второй Орочимару..

in search of smth else
Плкаать? В прошлый раз он ее слезы не оценил, а Сакура не тот человек, который будет наступать на одни и теже грабли дважы, да еще и перед лицом дорогого человека

=)

ну не стоит так говорить, это звучит так, словно ты лично знакома с сакурой и на 100% уверена, что она будет делать

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.