Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_975959
Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали...

Что верно,то верно... Но по моему его не заболтали, а задолбали...

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_975985
Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали...

975950[/snapback]

Ты говоришь с такой уверенностью, будто ты сам коноховец или еще хуже - автор Наруто :lol:

in search of smth else
Опубликовано
comment_975988
Что верно,то верно... Но по моему его не заболтали, а задолбали...

975959[/snapback]

Одно другому не мешает..

Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделен :lol: Блин его сам 3й в детстве по головке гладил!!! ^_^

in search of smth else
Опубликовано
comment_975993
Блин его сам 3й в детстве по головке гладил!!

Это в какой серии? А то чето я не помню... :lol:

Опубликовано
comment_975996
Это в какой серии? А то чето я не помню... :lol:

975993[/snapback]

А эт воспоминания Саске, когда Сарутоби хоронили! Такие вещи надо помнить ^_^

in search of smth else
Опубликовано
comment_975998
Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделен

Дааа.... Толпа вопящих поклониц.... И в первых рядах Наруто, Сакура и Ино... :lol:

Опубликовано
comment_976053
Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделен

Ну и сдалясь ему эта толпа? Толпу поклонниц он отшил, а друзей бросил. Хотя один пригодился бы, для монгекю... :rolleyes:

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_976060
Ну и сдалясь ему эта толпа?

Ну он то их отшил...но они не отстали...

Опубликовано
comment_976189
Вот тут говорят, что Саске не сможет победить Орыча и сбежит....всё, но только не сбежит, если ему будет надо он будет упорствовать, чтобы его прикончить...да и Наруто поможет. И просто так они его в коноху не тащат, а просто из конохи никто не уходит...и поэтому его надо вернуть. Ну и это же как говорилось в интересах Сакуры...и Наруто. А ещё будем надеятся, что его простят...если они все вместе вернутся.

Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_976198
Ну и это же как говорилось в интересах Сакуры

но может быть это идет вразрез с интересами саске )

Предателем его считают фаны аниме-сериала

далеко не все :)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_976202
А вобще, если он убьёт Итачи...я думаю он смерится с тем, что его в коноху обратно затащили(Ну это если они его вернут), потому что у него кроме того, как у бить брата мечты нет..и нет будущего. Ну а современем начнёт наверное ценить друзей, если его окончательно не испортили
Опубликовано
comment_976210

_NoName_

Конечно это только в интересах команды, а не Саске. И вобще Саске обнаглел...к Орочимару обращается...не Орочимару-сенсей, а просто Орочимару, поэтому уже видно, что трудно будет его вернуть. Насчёт того, что его считают заблудшей душой..ну в конце концов, он ведь не один такой в конохе. Вот у Наруто вобще семьи небыло.

Опубликовано
comment_976218
не Орочимару-сенсей, а просто Орочимару, поэтому уже видно, что трудно будет его вернуть.

Хех... как раз наоборот. Если бы он обращался к нему "- сенсей", то это бы означало, что он его признал. А сейчас он ему хамит, а следовательно - не уважает, и получив силу задерживаться не собирается.

А на счёт вернуть... не думаю, что это удасться. Разьве только Сакура ему всё переломает... да и тогда не факт.

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_976258
Эх, сомневаюсь я в этом..как токо встретит дар речи потеряет

Ага. А когда поймёт, что она его три года ждала, любила, обожала, а он даже не задумывается о возвращении в деревню, использует Нарутовское дзюцу "я переломаю тебе руки и ноги, но <вставить действие производимое над объектом...>" и насильно потащит в Коноху.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_976265
Ага. А когда поймёт, что она его три года ждала, любила обожала, а он даже не задумывается о возвращении в деревню, использует Нарутовское дзюцу "я переломаю тебе руки и ноги, но <вставить действие производимое над объектом...>" и насильно потащит в Коноху.

...возрождать клан Учиха :)

Опубликовано
comment_976269
Разьве только Сакура ему всё переломает... да и тогда не факт.

Не сможет даже если захочет, ибо не тот уровень,слишком он крутЪ

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_976299
е сможет даже если захочет, ибо не тот уровень,слишком он крутЪ

Ну тут может сработать элемент неожиданности. Даже у Какаши, впервые увидевшего новую силу Сакуры, глаза стали словно блюдца. Вот и Саске даже не подозревает о том, что со слабенькой девочкой Сакурой сделала бабушка Цунаде.

Опубликовано
comment_976316
Вобще она и правда не сможет ему что-то сделать...и сил и смелости не хватит. Ведь она любила его

Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_976324
и сил и смелости не хватит

Сил у неё хватит,а вот на счет смелости.....ну... кто её знает,ведь она может выкинуть сюрприз.... ;)

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_976339
Да не выкинет сюрприз...я уверена она до сих думает о нём и верит в него...мдя, надежда Сакуры умрёт последней...я так думаю. Кстати в 301 первой главе Саске прикольный...хоть и не очень видно
Опубликовано
comment_976679
я уверена она до сих думает о нём и верит в него

ну так собственно и есть пошла бы она к Орочи за грибочками прогуляться?Она только о нем и думает))

Да не выкинет сюрприз

Не согласна, наруто же хотел Саске в котлетку отделать ради его возвращения так и Сакура хотя кто нас знает женщин))

Опубликовано
comment_976686
хотя кто нас знает женщин))

Ну... а кто из нас знает Кашимото :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.