Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали...

Что верно,то верно... Но по моему его не заболтали, а задолбали...

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали...

975950[/snapback]

Ты говоришь с такой уверенностью, будто ты сам коноховец или еще хуже - автор Наруто :lol:

in search of smth else
Что верно,то верно... Но по моему его не заболтали, а задолбали...

975959[/snapback]

Одно другому не мешает..

Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделен :lol: Блин его сам 3й в детстве по головке гладил!!! ^_^

in search of smth else
Блин его сам 3й в детстве по головке гладил!!

Это в какой серии? А то чето я не помню... :lol:

Это в какой серии? А то чето я не помню... :lol:

975993[/snapback]

А эт воспоминания Саске, когда Сарутоби хоронили! Такие вещи надо помнить ^_^

in search of smth else
Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделен

Дааа.... Толпа вопящих поклониц.... И в первых рядах Наруто, Сакура и Ино... :lol:

Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделен

Ну и сдалясь ему эта толпа? Толпу поклонниц он отшил, а друзей бросил. Хотя один пригодился бы, для монгекю... :rolleyes:

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Ну и сдалясь ему эта толпа?

Ну он то их отшил...но они не отстали...

Вот тут говорят, что Саске не сможет победить Орыча и сбежит....всё, но только не сбежит, если ему будет надо он будет упорствовать, чтобы его прикончить...да и Наруто поможет. И просто так они его в коноху не тащат, а просто из конохи никто не уходит...и поэтому его надо вернуть. Ну и это же как говорилось в интересах Сакуры...и Наруто. А ещё будем надеятся, что его простят...если они все вместе вернутся.

Отредактировано от Rayko (см. историю изменений)

Ну и это же как говорилось в интересах Сакуры

но может быть это идет вразрез с интересами саске )

Предателем его считают фаны аниме-сериала

далеко не все :)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

А вобще, если он убьёт Итачи...я думаю он смерится с тем, что его в коноху обратно затащили(Ну это если они его вернут), потому что у него кроме того, как у бить брата мечты нет..и нет будущего. Ну а современем начнёт наверное ценить друзей, если его окончательно не испортили

_NoName_

Конечно это только в интересах команды, а не Саске. И вобще Саске обнаглел...к Орочимару обращается...не Орочимару-сенсей, а просто Орочимару, поэтому уже видно, что трудно будет его вернуть. Насчёт того, что его считают заблудшей душой..ну в конце концов, он ведь не один такой в конохе. Вот у Наруто вобще семьи небыло.

не Орочимару-сенсей, а просто Орочимару, поэтому уже видно, что трудно будет его вернуть.

Хех... как раз наоборот. Если бы он обращался к нему "- сенсей", то это бы означало, что он его признал. А сейчас он ему хамит, а следовательно - не уважает, и получив силу задерживаться не собирается.

А на счёт вернуть... не думаю, что это удасться. Разьве только Сакура ему всё переломает... да и тогда не факт.

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Почему Сакура ему должна всё переломать? Эх, сомневаюсь я в этом..как токо встретит дар речи потеряет
Эх, сомневаюсь я в этом..как токо встретит дар речи потеряет

Ага. А когда поймёт, что она его три года ждала, любила, обожала, а он даже не задумывается о возвращении в деревню, использует Нарутовское дзюцу "я переломаю тебе руки и ноги, но <вставить действие производимое над объектом...>" и насильно потащит в Коноху.

Отредактировано от Dragonfly (см. историю изменений)

Ага. А когда поймёт, что она его три года ждала, любила обожала, а он даже не задумывается о возвращении в деревню, использует Нарутовское дзюцу "я переломаю тебе руки и ноги, но <вставить действие производимое над объектом...>" и насильно потащит в Коноху.

...возрождать клан Учиха :)

Разьве только Сакура ему всё переломает... да и тогда не факт.

Не сможет даже если захочет, ибо не тот уровень,слишком он крутЪ

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

е сможет даже если захочет, ибо не тот уровень,слишком он крутЪ

Ну тут может сработать элемент неожиданности. Даже у Какаши, впервые увидевшего новую силу Сакуры, глаза стали словно блюдца. Вот и Саске даже не подозревает о том, что со слабенькой девочкой Сакурой сделала бабушка Цунаде.

и сил и смелости не хватит

Сил у неё хватит,а вот на счет смелости.....ну... кто её знает,ведь она может выкинуть сюрприз.... ;)

Отредактировано от _Gaara_ (см. историю изменений)

Да не выкинет сюрприз...я уверена она до сих думает о нём и верит в него...мдя, надежда Сакуры умрёт последней...я так думаю. Кстати в 301 первой главе Саске прикольный...хоть и не очень видно
я уверена она до сих думает о нём и верит в него

ну так собственно и есть пошла бы она к Орочи за грибочками прогуляться?Она только о нем и думает))

Да не выкинет сюрприз

Не согласна, наруто же хотел Саске в котлетку отделать ради его возвращения так и Сакура хотя кто нас знает женщин))

хотя кто нас знает женщин))

Ну... а кто из нас знает Кашимото :blink:

Если Наруто отделает Саске нечкого будет возвращать в коноху...ну Наруто 100% не убьёт его, если будет бой, а он будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.