Dark Mousy Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали... Что верно,то верно... Но по моему его не заболтали, а задолбали... Цитата
IliloI Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Предателем его считают фаны аниме-сериала... А Коноховцы считают что он заблудшая душа. которую просто заболтали...975950[/snapback] Ты говоришь с такой уверенностью, будто ты сам коноховец или еще хуже - автор Наруто :lol: Цитата
IliloI Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Что верно,то верно... Но по моему его не заболтали, а задолбали...975959[/snapback] Одно другому не мешает..Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделен :lol: Блин его сам 3й в детстве по головке гладил!!! ^_^ Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Блин его сам 3й в детстве по головке гладил!!Это в какой серии? А то чето я не помню... :lol: Цитата
IliloI Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Это в какой серии? А то чето я не помню... :lol:975993[/snapback] А эт воспоминания Саске, когда Сарутоби хоронили! Такие вещи надо помнить ^_^ Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделенДааа.... Толпа вопящих поклониц.... И в первых рядах Наруто, Сакура и Ино... :lol: Цитата
NecroMant Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Действительно, Саске хоть и остался формально один, вниманием никогда не был обделенНу и сдалясь ему эта толпа? Толпу поклонниц он отшил, а друзей бросил. Хотя один пригодился бы, для монгекю... :rolleyes: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну и сдалясь ему эта толпа?Ну он то их отшил...но они не отстали... Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вот тут говорят, что Саске не сможет победить Орыча и сбежит....всё, но только не сбежит, если ему будет надо он будет упорствовать, чтобы его прикончить...да и Наруто поможет. И просто так они его в коноху не тащат, а просто из конохи никто не уходит...и поэтому его надо вернуть. Ну и это же как говорилось в интересах Сакуры...и Наруто. А ещё будем надеятся, что его простят...если они все вместе вернутся. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Rayko (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну и это же как говорилось в интересах Сакурыно может быть это идет вразрез с интересами саске )Предателем его считают фаны аниме-сериаладалеко не все :) Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А вобще, если он убьёт Итачи...я думаю он смерится с тем, что его в коноху обратно затащили(Ну это если они его вернут), потому что у него кроме того, как у бить брата мечты нет..и нет будущего. Ну а современем начнёт наверное ценить друзей, если его окончательно не испортили Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 _NoName_ Конечно это только в интересах команды, а не Саске. И вобще Саске обнаглел...к Орочимару обращается...не Орочимару-сенсей, а просто Орочимару, поэтому уже видно, что трудно будет его вернуть. Насчёт того, что его считают заблудшей душой..ну в конце концов, он ведь не один такой в конохе. Вот у Наруто вобще семьи небыло. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 не Орочимару-сенсей, а просто Орочимару, поэтому уже видно, что трудно будет его вернуть.Хех... как раз наоборот. Если бы он обращался к нему "- сенсей", то это бы означало, что он его признал. А сейчас он ему хамит, а следовательно - не уважает, и получив силу задерживаться не собирается.А на счёт вернуть... не думаю, что это удасться. Разьве только Сакура ему всё переломает... да и тогда не факт. Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Почему Сакура ему должна всё переломать? Эх, сомневаюсь я в этом..как токо встретит дар речи потеряет Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Эх, сомневаюсь я в этом..как токо встретит дар речи потеряетАга. А когда поймёт, что она его три года ждала, любила, обожала, а он даже не задумывается о возвращении в деревню, использует Нарутовское дзюцу "я переломаю тебе руки и ноги, но <вставить действие производимое над объектом...>" и насильно потащит в Коноху. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ага. А когда поймёт, что она его три года ждала, любила обожала, а он даже не задумывается о возвращении в деревню, использует Нарутовское дзюцу "я переломаю тебе руки и ноги, но <вставить действие производимое над объектом...>" и насильно потащит в Коноху. ...возрождать клан Учиха :) Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну блин сделает бедного инвалидом...и потом точно не сбежит. Цитата
Kurogane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Разьве только Сакура ему всё переломает... да и тогда не факт.Не сможет даже если захочет, ибо не тот уровень,слишком он крутЪ Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 е сможет даже если захочет, ибо не тот уровень,слишком он крутЪНу тут может сработать элемент неожиданности. Даже у Какаши, впервые увидевшего новую силу Сакуры, глаза стали словно блюдца. Вот и Саске даже не подозревает о том, что со слабенькой девочкой Сакурой сделала бабушка Цунаде. Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вобще она и правда не сможет ему что-то сделать...и сил и смелости не хватит. Ведь она любила его Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Rayko (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) и сил и смелости не хватит Сил у неё хватит,а вот на счет смелости.....ну... кто её знает,ведь она может выкинуть сюрприз.... ;) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да не выкинет сюрприз...я уверена она до сих думает о нём и верит в него...мдя, надежда Сакуры умрёт последней...я так думаю. Кстати в 301 первой главе Саске прикольный...хоть и не очень видно Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 я уверена она до сих думает о нём и верит в негону так собственно и есть пошла бы она к Орочи за грибочками прогуляться?Она только о нем и думает))Да не выкинет сюрпризНе согласна, наруто же хотел Саске в котлетку отделать ради его возвращения так и Сакура хотя кто нас знает женщин)) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 хотя кто нас знает женщин))Ну... а кто из нас знает Кашимото :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.