Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ведь Саске сам согласился пойти... и это решение он принял в здравом уме, у и не совсем здравой памяти...

это понятно

я имела ввиду, что не стоит переходить к обсуждению орыча, поскольку тема про саске +)

Опубликовано
Если Саске убьет брата, то его жизнь станет абсолютно бессмысленной и ему останется тока умереть самому. Думаю Итачи должен рассказать Саске правду о том, почему он порезал весь клан, и Саске его типа простит.. или нет! лучше так: Саске в опасности, Итачи его спасает, но сам получает смертельные раны, умирая он рассказывает Саске правду о том, почему он перерубил клан и Саске прослезившись его прощает.

Хотя полюбому я невижу никой возможности для Саске вернуться обратно в Каноху, т.к. он ее фактически предал и его надо сажать! Разве что если Наруто все-таки становится Хокаге, то он может изменить закон и позволить Саске вернуться..=\

974770[/snapback]

Если убьет, то цель все равно будет... хотя бы просто жить. Наруто и Сакура его поддержат. Сакура так вообще будет активно предлагать возраждение клана... Это тоже цель немаловажная...

А на счет почему...он уже сказал... проверить на что он способен... я думаю, больше целей не было... (хотя конечно, хочется верить, что Итачи преследовал благородные идеалы и они требовали замочить всю семью и клан...но это уж смешно)

И если Саске вернется в Коноху, вокруг него прыгать будут...ну слава Мерлину дите одумалось... Все понимают ситуацию и понимают Саске.. Ничего плохого он не сделал... Орочимару умеет управлять людьми...

Опубликовано

Хех Итачи сильнее Орыча,ну Орыч так говорил.

Если Саске хочет завалить Итачи, то завалить перед этим актом мести Орыча для проверки своих сил,и так между прочим за все грехи его, это самое оно:lol:

Опубликовано
И если Саске вернется в Коноху, вокруг него прыгать будут

ммм..не думаю, его там судя по всему многие не любят (взять хотя бы всяких неджи, шикамару...)

хотя, с другой стороны - он единственный учиха, может и обрадуются все, если он вернется, даже не знаю.

а вобще я сильно сомневаюсь насчет его возвращенияв коноху...

Если Саске хочет завалить Итачи, то завалить перед этим актом мести Орыча для проверки своих сил

^^ да, было бы неплохо, но все же саске навряд ли сможет в одиночку справиться с орычем..хотя, все может быть )

Опубликовано
_NoName_ >>> Они не любят, но пошли искать...типа товаришь и все такое... Там весь сериал пока сводится к тому, что бы вернуть Саске в Коноху... И, полюбе вернут...наруто обещал, а он свое слово держит (за что я люблю и уважаю Наруто)
Опубликовано

Посетила мысль насчет Саске-Итачи-Орочи:

1. Орочи вселяется в Саске.

2. Грохает Итачи как основного конкурента.

3. Машется с Наруто, вырастившим хвостов эдак 8.

4. Во время махача наруто, пробудив свою личность орет: "саске, это я, твой лучший друг, очнись..." и все такое.

5. Саске, напрягшись, исторгает из себя Орочи.

6. Бестелесный Орочи отправляется к 3му.

7. Наруто перестает контролировать Кьюби.

8. Кьюби бросается на Саске и грохает его.

9. Наруто умирает от повреждений, вызванных хвостами.

Все танцуют.

Опубликовано
Наруто не сможет его утащить,ведь Саске сильнее его!!!!

не сможет +)

да и зачем наруто тащить саске в коноху, если тот не захочет возвращаться?

Lifter

ну вот, почему все обязательно должны умереть? +)

Опубликовано

_NoName_ >>>

если понадобится...но вряд ли.ж..он сам пойдет... Хотя есть и другой вариант...

Орыч полюбе в Саске не вселится, его если и не Наруто, так Итачи вытащит(вправит мозги...типа...я тебя для мести оставлял, а не Орыча)... бросит в какие-нить кустике поближе к Наруто и тот довольный, бездыханную тушку принесет откачивать Цунаде...Саске поймет, что был не прав и раскаится))) все счастливы.... пока...

Опубликовано (изменено)
да и зачем наруто тащить саске в коноху, если тот не захочет возвращаться?

Да просто так,ну и на радость Сакуре.

Lifter

Прикольно... :) Только объясни: Почему все танцуют? Да и кто?

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

_NoName_

не обязательно. но этот расклад мне нравится)))

_Gaara_

это что-то вроде хэппиэнда :)

танцуют все кто выжил...

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саске не может убить Орочи ибо тот его контролирует печатью. К тому же Орочимару не дурак учить Саске опасным для себя техникам.

Саске возвращаться в Коноху глупо, т.к. даже если его простят Наруто с Сакурой, то для деревни в целом он все равно предатель.

Lifter >>> оч правдоподобно до 7го пункта=) к тому же что Орочи сказал парню, в которого вселился, что его личность не исчезнет полностью (хотя может и обманул хз...)

Опубликовано
Наруто не сможет его утащить,ведь Саске сильнее его!!!!

975800[/snapback]

Дело даже не в этом, а втом, что даже вернув бы Саске, Наруто бы ничего не добился. Тот бы снова сббежал, или, возможно, даже захотел бы прибить его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация