Dark Mousy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ililoui >>> хммм....а ты его детство пересмотри... там это видно... Цитата
Ekie Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мде... за что же все так Сазке не любят???Самый достойный персонаж во всем аниме... Остальные тоже ниче...но Сазке самый...956108[/snapback]знаешь, по-моему у Саскэ столько же ненавистников сколько и фанатов. Вот в чем прелесть Сазкэ, он собрал вокруг себя очень много внимания:ph34r: Неординарный персонаж...хотя образ довольно-таки популярный для аниме..но автор так тонко этот образ преподнес нам, что остается либо любить Саскэ либо наоборот:) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ekie >>>хех... :) и то правда))))) ^_^ :) :( ;) вывод: Он все таки рулит))) :P Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 остается либо любить Саскэ либо наоборотТолько ситхи всё возводят в абсолют!!....шутка, конечно Но вообще, лично я к Саске параллельно....с одной стороны, он конечно гад - раза 3 чуть Наруто не убил, но, с другой стороны, ведь опомнился и не убил...так что я к нему нейтрально Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 М.б... тока я не считаю то, чего он добился, успехами. По-моему, не тронься( ) Итачи, Саске был бы намного лучше со всех сторон.. м.б. даже сильнее.........Я согласна! Саске был бы сильнее... *злобный взгляд со гнем в глазах* если бы Итачи-тян взялбы его с собой! И!!!! ОН НЕ ТРОНУЛЬСЯ!!!!!!*слезы фонтаном, тазики плавуют у потолка*Осторожнее с выражениями!!!!! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ООО!!!!! Забыла! Давайте рассуждать!(недавно кое с кем разговор был, так сказать мозги вправляля)У Наруто чакра девятихвостого, он как батарейка без устали с ней могет похать и похать до-о-олго-о! А почему Саске когда уходил выйграл, а? Даже со второй стадией печати! Наруто вроде как должен был выйграть.... Надул нас автор! Уменьшил силу Наруто! Даже несмотря на то, что они друзья, Наруто был готов на все и продул... Цитата
Dragonfly Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Наруто вроде как должен был выйграть...Он как и Саске не может долго находится в форме Лиса. (об это кстати говорилось в этой серии). У Наруто даже рука отнялась. Вобщем ломка и всё такое. Вот и не одолел Учиху младшего. Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Yndema, печать это тоже некисло. Тем более не зря Саске выбрчал Ороча, у него такой потенциал. Наруто сильный не только из-за лиса, как и Саске из-за печати. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Он как и Саске не может долго находится в форме Лиса. (об это кстати говорилось в этой серии). У Наруто даже рука отнялась. Вобщем ломка и всё такое. Вот и не одолел Учиху младшего. Но сила-то больше, чем у печати! Вот Чодзи, Недзи, Киба-Контуро и Шико-Темари одалели ребят с печатью на том же уровне! Без всяких лисов! А Наруто чем хуже?Yndema, печать это тоже некисло. Тем более не зря Саске выбрчал Ороча, у него такой потенциал. А у Наруто его не(потенциала)? Еще какой!!!! Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Но сила-то больше, чем у печати! Вот Чодзи, Недзи, Киба-Контуро и Шико-Темари одалели ребят с печатью на том же уровне! Без всяких лисов! А Наруто чем хуже? 959016[/snapback] Прости сравнила жо с пальцем)))У меня слов нет. Я теряюсь.Наруто и Саске это главные герои, и вообще с ними не так все просто.А те, так ..пф.. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Прости сравнила жо с пальцем)))У меня слов нет. Я теряюсь.Наруто и Саске это главные герои, и вообще с ними не так все просто.А те, так ..пф..Ну, Саске не такая и жо, просто в детсве еще на тренеровке он головой ударился, а потом еще и Итачи мозгобойку устроил Цитата
Beck` Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хм...Товарищ Dark Mousy, Сазке тоже один из моих любимых персонажей среди всех аниме, но это не повод откровенно писать: "Сазке рулит!" К тому же вы не правы. Мягко говоря Сазке стал спокойным и рассудительным и т.д. как раз из-за Итачи. Это вам надо пересмотреть сериал а не Ililoui. В детстве он был аля трудоголик Наруто. И не был он особо спокойным, просто он из великого клана, статус понимаешь ли. А так... Yndema Тут и рассуждать нечего, Наруто молодец, все мы конечно его очень любим, но Сазке просто сильней и все. Наруто просто сильно и резко вырос в силе, он он не до конца догнал Сазке. Поэтому проиграл. А так как Сазке считает Наруто лучшим другом... Он просто не смог его убить ради МШ. А так бы абзац был Нарутеку. Вот и все. И это надо понимать. А если бы не чит в виде Лиса... Наруто был бы просто сильным ниньзей.ИМХО мне больше симпатизируют такие парни как Чедзи, Шикамару... Они выигрывают за счет себя и своей силы/ума, а не засчет даров Хокаг. Честней и понимаешь что они многого добился. И не говорите что и без Лиса Наруто был бы крут. Он бы и в половину не был бы таким. Даже разенган бы он не выучил в свои годы. Чакры бы не хватило. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Тут и рассуждать нечего, Наруто молодец, все мы конечно его очень любим, но Сазке просто сильней и все. Наруто просто сильно и резко вырос в силе, он он не до конца догнал Сазке. Поэтому проиграл. А так как Сазке считает Наруто лучшим другом... Он просто не смог его убить ради МШ. А так бы абзац был Нарутеку. Вот и все. И это надо понимать. А если бы не чит в виде Лиса... Наруто был бы просто сильным ниньзей.ИМХО мне больше симпатизируют такие парни как Чедзи, Шикамару... Они выигрывают за счет себя и своей силы/ума, а не засчет даров Хокаг. Честней и понимаешь что они многого добился. И не говорите что и без Лиса Наруто был бы крут. Он бы и в половину не был бы таким. Даже разенган бы он не выучил в свои годы. Чакры бы не хватило.Как сложно... Но вот то что Наруто без лиса давно бы с миром покоился - эт точно! Хотя друзей бы больше было! И не был бы он таким добрым и правильным... Цитата
IliloI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 И не говорите что и без Лиса Наруто был бы крут. Он бы и в половину не был бы таким. Даже разенган бы он не выучил в свои годы. Чакры бы не хватило.959557[/snapback] Расенган он учил без чакры лиса, а тока своим упорством.. Кшна можно говорить о том, что лис помогал ему быстрее восстановить силы, но у Наруто итак выносливость выше некуда.. Без лиса он бы потратил не неделю, а две.Вобщем если считать, что Чидори Саске - это "подарок" от Шарингана, а Расенган Наруто - частично подарок Кьюби, то сравнив мощь Чидори и Расенгана мона сделать вывод о том, что Наруто сильнее.. И вобще по-моему говорить о Наруто без лиса, все равно, что о Саске без Шарингана.. Цитата
waheerio Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) И вобще по-моему говорить о Наруто без лиса, все равно, что о Саске без Шарингана.. По-моему, совершенно разные вещи. Лис - это сам по себе грандиозный источник чакры и выносливости, а Шаринган -всего лишь средство, позволяющее копировать движения противника, причём без соответствующей физ. подготовки от копирования толка нет (см. драчку с Ли пред экзаменом). Изменено 29 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 waheerio хмЛис и шаринган-это "читки", а как они были получены,при наследие крови или запечатан кемнить, это уже дело десятое.Ни один из них не выбирал эти "читки". Цитата
waheerio Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) давний, а где я сказала, что играет роль каким способом они были получены? Я говорила о том, что это по своей сути две совершенно разные вещи. Изменено 29 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 По-моему, совершенно разные вещи. Лис - это сам по себе грандиозный источник чакры и выносливости, а Шаринган -всего лишь средство, позволяющее копировать движения противника, причём без соответствующей физ. подготовки от копирования толка нет (см. драчку с Ли пред экзаменом).960708[/snapback] Кьюби тоже надо уметь пользоваться.. К тому же от чакры мало толку, если ты не способен выучивать новые техники. Вот для Ли бы наверно лис был бесполезен.Кароче я уже плохо понимаю о чем собсна спор :huh: Расенган сильнее Чидори, а следовательно если рассматривать Наруто и Саске на том этапе развития, когда эти техники являются их коронными, то Наруто сильнее Саске. Или нет? :huh: Цитата
waheerio Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Кьюби тоже надо уметь пользоваться.. К тому же от чакры мало толку, если ты не способен выучивать новые техники. Судя по тому, что я видела в драке с Хаку, стоит только руку протянуть - и в распоряжении запас мощи сильнейшего хвостатого демона. Для победы над Хаку с помощью силы Девятихвостого Наруто даже никакого дзюцу не потребовалось.Лис, в отличае от Шарингана, - это сила сама по себе. Расенган сильнее Чидори, а следовательно если рассматривать Наруто и Саске на том этапе развития, когда эти техники являются их коронными, то Наруто сильнее Саске. Интересно, откуда следует, что Разенган сильнее Чидори? Изменено 29 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Koiot Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Интересно, откуда следует, что Разенган сильнее Чидори?Если сравнивать с современным оружием :Чидори примерно 52 калибр, но Разенган как тросирующий патрон в разы смертоноснее. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Koiot (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Судя по тому, что я видела в драке с Хаку, стоит только руку протянуть - и в распоряжении запас мощи сильнейшего хвостатого демона. Для победы над Хаку с помощью силы Девятихвостого Наруто даже никакого дзюцу не потребовалось.Лис, в отличае от Шарингана, - это сила сама по себе. Интересно, откуда следует, что Разенган сильнее Чидори?960854[/snapback] Ну это уж СЛИШКОМ приближенно сказано "стоит тока руку протянуть". Лис проснулся в нем, потому что он был в ужасном шоке, на его глазах был убит его лучший друг, который погиб защищая его и сам Наруто был следующей жертвой (понятно что всё это с точки зрения Наруто). Получается что если Наруто хочет пользоваться силой лиса, то ему надо с собой постоянно водить какого-нить друга, подставлять его под удар и потом путем страшных переживаний выпускать Кьюби. В сцене, когда Наруто и Саске(оба находясь в нормальном состоянии) решили проверить кто из них круче и их потом раскидал Какаши. О силе техник можно было судить по тому какие следы они оставили на цистернах с водой.. так вот Саске ужаснулся, когда увидил громадную дыру от Расенгана если мне не изменяет память Цитата
Koiot Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Саске ужаснулся, когда увидел громадную дыру от Разенгана если мне не изменяет памятьНе совсем он скорее был "недоволен", что он всё-ещё слабее Наруто. Цитата
waheerio Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Получается что если Наруто хочет пользоваться силой лиса, то ему надо с собой постоянно водить какого-нить друга, подставлять его под удар и потом путем страшных переживаний выпускать Кьюби. После этого случая чакру Куиби Наруто выпускал без проблем. Например, в лес у во время экзамена на чунина, когда голыми руками остановил змею Орыча. так вот Саске ужаснулся, когда увидил громадную дыру от Расенгана если мне не изменяет память Он просто был удивлён, ибо не подозревал об этой способности своего непутёвого сотимовца.Чидори примерно 52 калибр, но Разенган как тросирующий патрон в разы смертоноснее. Да ну. Судя по картинке этого не скажешь. Я здесь вижу, что пробоина от Разенгана сконцентрирована в одном месте, а от Чидори трещинами пошла вся цистерна. Какие разы-то, я вижу примерно равносильный урон. Не совсем он скорее был "недоволен", что он всё-ещё слабее Наруто. Саске недоволен, что всё ещё слабее Наруто? :PЙаду мне( Он как раз был недоволен тем, что Наруто его догоняет. Причём недоволен не столько Наруто, сколько своими собственными темпами развития... Изменено 29 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ща говорю говорю по памяти, так что могу и ошибаться:Саске встал, отряхнулся, посмотрел на Наруто, увидел маленькую вмятину(см. рисунок из поста №649) и ухмыльнулся, а потом перевел взгляд выше и увидил огроменную дыру, которая стерла ухмылку с его лица.Блин неужели я это сама придумала? ^_^ Цитата
Feanorx Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 waheerio ))) как всё тут переменилось)) 500 постов о том что Наруто догнал Саске и саске из зависти ушел))а теперь оказыалось что Наруто "Всё еще впереди"))) на данном этапе есть единственный факт по которому можно судить кто СИЛЬНЕЕ...так вот...это битва у водопада. и победил в ней чтобы кто не говорил УЧИХа САСКЕ. следовательно Учиха Саске сильнее нежели Узумаки Наруто) и тчк. п/с а если сравнивать с современым оружием то расенган это винчестер) а чидори толи бронебойный 7.62 толи лазерная пушка))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.