_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (если только не раскроется, что он всего то маму с папой "того", а все остальные умерли от птичьего гриппа...Зараза быстрая, за весь вечер все полегли)Пять балов))))С Сакурой что-ли? *подозрительно* С Сакурой, ну а что она его любит и он тоже вроде не против, если конечно Сакура своим телом не защитит Саске и не умрет(тоже версия) Цитата
YukanA Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Уж кто-кто, а Сакура НИКОГДА не умрет... В Японии поймут неправильно, ну с каких пор умирают милые кавайные девочки, нэ?А вообще, будущее Саске-куна уже предопределено - Сакура и Коноха (точнее Коноха и Сакура) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 YukanA Берегись Саске кун мы уже определили твою судьбу))) Цитата
Koiot Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сакура и Коноха (точнее Коноха и Сакура)Потому что в первую всёравно силой вернут, а вторая не отстанит.Уж кто-кто, а Сакура НИКОГДА не умрет... В Японии поймут неправильно, ну с каких пор умирают милые кавайные девочки, нэ?В Японии высохшая вишня символизирует погибшую мечту. Такчто возможно ей не долго осталось. Цитата
YukanA Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 _Sakurа_, вот он от судьбы подальше и сбежал к Орочи...Когда теперь его вернут... Koiot , не губите девочку, она такая перспективная... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Koiot Ну она же не высохла, она не потеряла Саске, он же не умер, ну подумаешь побежал прогуляться к Орочи))YukanA вот он от судьбы подальше и сбежал к Орочи...Когда теперь его вернут...Ну как вы уже говорили Наруто все исправит.не губите девочку, она такая перспективная...Да девушка с чуством юмора у вас отлично)))вы просто замечательная)) Цитата
YukanA Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну как вы уже говорили Наруто все исправит.Представляю, как Узумаки все исправит, вправит, переправит и выправит... *бедный, бедный Саске, все дружненько пускаем слезу* вы просто замечательная)) Ну вот, ми застеснялся))))))) Цитата
Koiot Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Перспективная, но скорее всего она пострадает в попытке вернуть Саске и именно это прочистит его разум, т. к. в усилиях Наруто я уже не уверен. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Koiot она пострадает в попытке вернуть Саске и именно это прочистит его разумНу может и так, но мне кажется она все таки не умрет, Наруто как никак главный герой ему и умерать)) Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Наруто как никак главный герой ему и умератьДевятихвостый не даст ему такой возможности.(Демоны тоже любят жизнь) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Koiot Ну не знаю не знаю в чем то ты и прав, но Наруто же может окончательно перестать контролировать лиса, есть же какой то предел в его хвостах.. Цитата
Kurogane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну не знаю не знаю в чем то ты и прав, но Наруто же может окончательно перестать контролировать лиса, есть же какой то предел в его хвостах..Есть,также есть предел времини скока он может находится в таком состоянии.. Цитата
Koiot Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Есть,также есть предел времини скока он может находится в таком состоянии.По сути предела нет. Наруто использует чакру лиса толко когда лис позволяет ему это. У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве". Цитата
NooooB Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 По сути предела нет. Наруто использует чакру лиса толко когда лис позволяет ему это. У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".936562[/snapback]а зачем захватывать тело ребенка? пусть даже и с весьма большими возможностями. Лис просто выжидает более удачного момента, когда и наруто будет сильней физически, и по старше Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Лис просто выжидает более удачного момента, когда и наруто будет сильней физически, и по старшеЗачем? Что бы убить его? (Лис вырвется - Наруто умрёт.) Скорее это ему больше проблем доставит... Цитата
NecroMant Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".Вспомни технику 4-го и её действие. Он запечатан в Наруто и врядли останется вживых после смерти последнего. Цитата
Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вспомни технику 4-го и её действие. Он запечатан в Наруто и врядли останется вживых после смерти последнего.Ну для начала могу сказать, что лис вполне сдерживать душу Наруто тем-же способом которым сдерживали его, но повторюсь ему это по какой-то причине ненужно. Цитата
lazycat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 яри-яри ... тема то про Саске , а вы граждане за Наруто с Лисом ухватились - опять Уоле работа (слишком она добрая, другой бы кто давно по РО кой-кому роздал бы) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну дайте Саске побыть плохим мальчиком :wacko: Он же мститель, у него зависимость, он вернется, когда все сделает, его Наруто вернет (а не Сакура, фух). Цитата
NecroMant Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну дайте Саске побыть плохим мальчиком Он же мститель, у него зависимость, он вернется, когда все сделает, его Наруто вернетЕго найдут и не факт, что он ещё жив останется.а не Сакура, фух).Слишком силёнок мало Саске останавливать. Цитата
давний Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Есть рыцари чужих не здешних местЖрецы давно враждебного нам храмаНа их щите отверженном не крест А красная от крови пентограмма Есть рыцари железного креста Закрытые опущенным забралом У них в сердцах закована мечта Стремлений к недоступным идеалам Есть рыцари которым имя месть И ко всему иному их сердце глухо. Но лишь одним я жизнь готов пренесть Смиренным рыцарям святого духа…. Саске сам выбрал себе имя... и ко всему иному серце его глухо... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Клевое стих-е.Ну, я не удивлен, почему оно у него глухо, глубокая псих.травма с детства, одиночество... Цитата
IliloI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 было бы совсем глухо, он бы убил Наруто.. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 зачем Саске перемывать кости?... В 84 серии Итачи их ему так перемыл.... Я чуть плакать не начала!(а сколько всего слез я над этим анимы пролила....) Цитата
Koiot Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Тот кто не был на стороне зла не может сражаться с ним.Если вы это имеете в виду, то я соглашусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.