Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

неоднократно готовы жертвовать своей шкурой ради товарищей

Мне на память приходит только один случий в бою с Хаку, и защита Сакуры в битве против братьев демонов

Отредактировано от Nona (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Мне на память приходит только один случий в бою с Хаку
Ага, тот случай с Хаку самый знаменитый. ^_^ Но я, например, припоминаю случай, когда Орыч им с Сакурой внушил образы собственных смертей и они чуть не заработали по кунаю в лоб. Тут самому бы ноги в последний момент успеть унести, а он вместо этого спасает Сакуру. То есть из-за неё подставляется под кунай, а ведь вполне мог бы и не успеть увернуться.

А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это...:(

Отредактировано от waheerio (см. историю изменений)

[ Akatsuki ] - Southern Star
А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это

Я такого неговорила :)

А вообще мне кажется, что Саске перед нами появится этаким бессердечным мерзавцем. Всетаки 2,5 года общения с Оро и Кабу должны сказаться

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Я такого неговорила  :)
Это я не Вам конкретно. Просто в общем решила пожаловаться немного... :)
А вообще мне кажется, что Саске перед нами появится этаким бессердечным мерзавцем. Всетаки 2,5 года общения с Оро и Кабу должны сказаться
Мне кажется, что по-началу будет своих товарищей недобро посылать, но потом Наруто на него положительно повлияет (как же без этого ^_^ ). Или, может, разборка с Итачи что-нибудь прояснит. ;)

Отредактировано от waheerio (см. историю изменений)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Еще бы Итачи, для полного счастья, в следующем томе появился *мечтательно* вот бы битва была...

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Мне кажется, что по-началу будет своих товарищей недобро посылать, но потом Наруто на него положительно повлияет (как же без этого  ). Или, может, разборка с Итачи что-нибудь прояснит.

Нет Саске увидит Наруто и кинется на шею:D

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Ага, потом расцелует, заплачет, пройдет 3 года и у них будут дети, заживут они долго и счастливо, умрут в один день и все вступаем в клуб яойщиков... *говорил не думая*
[Naruto's fans team]
А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это...

Ну трус это конечно можно оспорить... но эгоист? Какие отмазы? Да защищал Сакуру/Наруто, но это когда было? После этого он поменял свои взгляды и не раз... в конце же личные интересы заставили его плюнуть друзьям в душу. Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

А вы не припоминаете кто в конце концов разрулил всю эту ситуацию с Орычем? wink.gif

А Наруто, кстати, тоже разок пугался (это я про чунинов скрытого тумана) и его трусом или слабаком из-за этого почему-то никто не называет... А Саске, даже не смотря на то, что он в той ситуации с Орычем сам же с собой справился, а уж потом не подкачал (по сути выручил и невминяемую Сакуру и Наруто, находящегося в отключке)- так почему-то слабак...странно это...

Припоминаю... Только вот Еслиб не Наруто и Сакура - Сьели бы всех....

Наруто может и испугался Чуннинов - зато Орыча не побоялся... А у Сазке не все дома - Мститель блин...

И ваще Сазке дизертир - можно ставить его в один ряд с Итачи и Орочимару...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь...

889825[/snapback]

думал.....иначе бы взял с собой Сакуру когда та предлагала поити с ним........мог ведь...?

"Мы все умрём!")
думал.....иначе бы взял с собой Сакуру когда та предлагала поити с ним

Ага, а мог взять и Джирайю, напоить и взять... Саске что совсем рехнулся, лишьний баласт с собой тащить? Тем более в тот момент он ещё сомневался в правельности своего решения (как мне думается), а постоянное нытьё Сакуры отвлекало бы его от умных мыслей. И мне интересно, а что бы Сакура сделала, при встрече со звуковиками, когда Саске предложили "познать смерть в бочёнке..."

И ваще Сазке дизертир - можно ставить его в один ряд с Итачи и Орочимару...

Не, ну это ты загинаешь... Крутовато для него в одном ряду с такими перцами (не побоюсь этого слова;) ) выдающимися стоять.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Ага, а мог взять и Джирайю, напоить и взять... Саске что совсем рехнулся, лишьний баласт с собой тащить? Тем более в тот момент он ещё сомневался в правельности своего решения (как мне думается), а постоянное нытьё Сакуры отвлекало бы его от умных мыслей. 

890038[/snapback]

вообще то если он эгосит..как говоришь ты..то его не очень должно было беспокоить, что будет потом с Сакурой...а она ему чуть ли не в прислугу напрашивалась.....а прислуга лишней не бывает..да и какой она баласт?....жить предстояло в "Звуке" под опекой Ороча..))....да и всегда отделаться можно исчезнуть и появившись сзади ударить посильнее и нет баласта...) так что про "Думал ли он про них?" не будем....)

И мне интересно, а что бы Сакура сделала, при встрече со звуковиками, когда Саске предложили "познать смерть в бочёнке..."

))) посмотрела бы на Сазке ...и вспомнив что за ним и в огонь и в воду....и всё..) молчала бы наша ненаглядная....)

ДАЁШЬ деДемонизацию СаСке!!!)))

"Мы все умрём!")

2Feanorx

Он эгоист потому, что знал какие чувства будут испытывать друзья, но наплевав на это ушёл.

да и всегда отделаться можно исчезнуть и появившись сзади ударить посильнее и нет баласта...

Это уже не эгоизм получается, а наплевательское отношение к жизни других людей.

И ещё. У водопада Саске вопил что то вроде: "надоело играть с вами в друзей...". Из этого следует, что в тот момент ему было глубоко плевать на друзей. Позже правда появлялись вспышки заботы о окружающих, и именно из-за такого непостоянства Саске интересен и достоен обсуждения.

У водопада Саске вопил что то вроде: "надоело играть с вами в друзей...". Из этого следует, что в тот момент ему было глубоко плевать на друзей.

890228[/snapback]

Думаю, такие слова не стоит воспринимать слишком серьезно. Обычно когда люди такое говорят, они пытаются убедить самих себя.

Отредактировано от Yaoi's victim (см. историю изменений)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Не, ну это ты загинаешь... Крутовато для него в одном ряду с такими перцами (не побоюсь этого слова;) ) выдающимися стоять.

890109[/snapback]

Ну так это пока.... Конечно те двое сначала нахулиганили, а потом смылись - Сазке смылся сразу... -_- Сазке не дурак... -_-

Он эгоист потому, что знал какие чувства будут испытывать друзья, но наплевав на это ушёл.

На данный момент это было лучшим решением ИМХО

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Ну трус это конечно можно оспорить... но эгоист? Какие отмазы? Да защищал Сакуру/Наруто, но это когда было? После этого он поменял свои взгляды и не раз... в конце же личные интересы заставили его плюнуть друзьям в душу. Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь...

Он запутался, желание отомстить затмило все остальные чувства

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Хм... может и эгоист... но на его месте, если бы при мне истребили весь клан, родителей и сказали что нужно сделать чтобы отомстить, то у мя кроме этого не было целй в жизни (если Наруто мозги бы не вкрутил, а он это умеет делать). Так ведь когда Орочик "сажал" мазевую татушку на Саске он уже знал, что Саске к нему придет, как будто он изучал его характер. Кароче на данный момент у Саске есть цель и он думает, что знает, как ее осуществить. Он мог еще на водопаде добить "Наруто" (хотя я сам в своем сообщении сомневаюсь) и получить Mangekyou Sharingan, но захотел получить силу другим способом. Так что такой вот наш Саске-кун

Отредактировано от Neka (см. историю изменений)

[Naruto's fans team]

На самом деле дело обстоит еще паршивей....

Сазке точно понимает, что такое дружба, но он отказывается от этого в пользу пути мстителя...

Что бы мы ни говорили но у него не было выбора - Если Наруто или Гаара сами выбирали смысл своего существования (полудемоны к этим вещам весьма чувствительны - наверно от ощущения своей чуждости), то за Сазке решил его брат Итачи... Как бы не говорил Сазке об Итачи - тот все равно был для него авторитетом... Итачи сказал : захочешь убить - возненавидь меня... И Сазке послушал... Отказался Сазке от Итачи Как раз у водопада - добрый знак.

Сам Итачи как и в какой то мере Сазке оказался во власти силы, которой обладал... Это как держать в кармане нечто невероятное - хочется показать всем, испытать...

Нет, я не с другой планеты прилетела, но каюсь, смотрела только серии со 106-119, где Саске предстаёт как ...ну, в общем он у меня вызвал некоторое отвращение...НО! Я не утверждаю этого, пара серий - капля в море, я ещё не могу ничего уверенно сказать...

А вообще, эта плохая идея, делать целью жизни убийство и месть. Такие ребята всегда плохо заканчивают, но надеюсь, с ним всё будет путём....

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Что бы мы ни говорили но у него не было выбора - Если Наруто или Гаара сами выбирали смысл своего существования (полудемоны к этим вещам весьма чувствительны - наверно от ощущения своей чуждости), то за Сазке решил его брат Итачи...

еще разик напомню про детство и отношение наруто к саске и наоборот...

Просто учиха народ такой видать...

Нет, я не с другой планеты прилетела, но каюсь, смотрела только серии со 106-119, где Саске предстаёт как ...ну, в общем он у меня вызвал некоторое отвращение...НО! Я не утверждаю этого, пара серий - капля в море, я ещё не могу ничего уверенно сказать...

дело вкуса. Многим не нравиться, а для меня так вообще лучший перс..

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Саске самый рульный чел а характер супер без излишеств особенно с печаткой

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Саске самый рульный чел а характер супер без излишеств особенно с печаткой

895970[/snapback]

ну это глупо он же явный шизик , брат постарался....

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

ну это глупо он же явный шизик , брат постарался....

А ты можешь назвать хоть одного психически здорового персонажа?

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.