Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маё мнения пра саске> Самий слабий персонаж в аниме не па физичиский силий а том што он хочет убит брата ради етава живёт пакинул радную деревну иза боли иза таво што несмог нечево витерипет и атмазиваэца (извинайсу за виражения) што ета иво сут и он самий умний итакдалея итакдалея

P.S

извинайсу за маю неграматнасц я неруский..

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вобще не понимаю, что так его все хают: ну заносчивый, ну живет ради мести, и что из этого? Сейчас на стадии просмотра 101-й серии "просто Наруто" :rolleyes: и за все эти серии не увидел ничего такого, что могло бы вызвать негативные отзывы о Саске. По-моему отличный герой, злодеем уж точно не станет, если только на короткий срок:D Он мне, конечно, не сильно импонирует, но и какого-то раздражения тоже не вызывает.

Он вызывает раздражение уже своей излишней пафосностью и крутостью. Видно, что он - любимый герой мангаки, эдакое альтер эго. Это не может не раздражать.

Опубликовано
Он вызывает раздражение уже своей излишней пафосностью и крутостью. Видно, что он - любимый герой мангаки, эдакое альтер эго. Это не может не раздражать.

Таким автор хотел бы быть...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Вообще многие японские имена очень смешные ^_^

Угу, а для японцев наши имена смешные :-) Теперь о Саске: он уже реально достал своими причудами и помешанностью на мести. Правильно выразились выше: он силён физически, но морално слаб. Он настолько зациклился на этой своей мести, что она поглотила его разум и душу и запутала в своих сетях, так что без чей либо помощи он врятле выкорабкается.

Изменено пользователем Блуждающий~Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Считаю Саске сильной личностью.

События детства, перевернувшие всю его жизнь, были предельно шокирующими - он еще легко отделался тем, что его психика при этом не пострадала... почти. Исходя из случившегося, все его поступки, в принципе, понятны. Ненависть к брату и жажда мщения совершенно естественны. Как и решение уйти из Конохи после осознания того, что исчерпан лимит силы, которой он мог достигнуть, обучаясь в академии ниндзя. И осознания, что этой силы совершенно недостаточно для осуществления поставленной цели.

Саске горд и самоуверен, даже на Орочимару смотрел всегда свысока. Как оказалось, не зря. В итоге Орыч не дооценил способностей своего ученика и поплатился за это. Кроме того, у Саске есть талант к лидерству. Он легко собирает вокруг себя сильных преспешников, которые признают за ним право руководить ими.

В общем, обучаясь у Орыча, Саске набрался полезного опыта, сделал верные выводы, отлично спланировал план действия и повзрослел заметнее, чем все его бывшие конохавские одноклассники (за исключением разве что Шикамару).

Опубликовано (изменено)
Tsi-Tsu, могу лишь издали позавидовать Вашей смелости, ибо на этом форуме хорошо отзываться о Саске не принято. Я, в силу нелюбви к кирпичам и помидорам, редко пишу, но не поддержать Вас не могу, ибо Вы кажетесь мало того, что не ненавистником Саске, так ещё и адекватным, не деффачкового типа :) Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Видно, что он - любимый герой мангаки, эдакое альтер эго.

В одном интервью Масаси Кисимото говорил, что частично срисовывает личность Наруто с себя, а Саске - со своего лучшего друга=)))

на этом форуме хорошо отзываться о Саске не принято.

Это типа стадного чувства штоле??? Ками-сама, ну и глупости ХD

Tsi-Tsu, ППКС!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саске - ходячее горе №2.

Раньше мне он нравился, до того как я узнал что он убил Орочимару.

В принципе из всех он наиболее близок мне по духу.

я очень хорошо его понимаю, даже слишком.

Ненависти как таковой нет, просто не могу простить ему Орыча, а также то что Наруто соплями давится из-за него.

Если Саске умрёт, думаю не обрадуюсь, а если выживет каким то чудом, интересно было бы посмотреть что он будет дальше делать. Жить счастливо? С трудом себе представляю.

Опубликовано (изменено)
Блин, если Саске умрёт, я сама Россию в соплях утоплю...

надо дождаться, когда манга закончится. Кисимота специально так говорит, чтобы фанаты понервничали. к тому же он еще не решил какой будет финал.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, товарищи, меня ваши прогнозы угнетают...
А ты представь себе картину, после смерти Саске - Наруто рыдает, Сакура рыдает, показывают всех Каге смотрящих на кровавый закат и Какаши говорит: Великий человек ушел из жизни!

Красота. ;)

А если серьезно, пафосная смерть в финале, самый лучший вариант для него. И меня он вполне устраивает.

Я бы и Наруто убил, но жаль, стереотипы, от них никуда не денешься. :)

Опубликовано (изменено)
А ты представь себе картину, после смерти Саске - Наруто рыдает, Сакура рыдает, показывают всех Каге смотрящих на кровавый закат и Какаши говорит: Великий человек ушел из жизни!

и все фанаты Саске тоже рыдают ;)  вот меня такой конец не устраивает :)

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже из последних событий манги стало ясно, что Кишимото планирует еще дальше затолкать Саске на темную сторону. Думаю, в конце концов Кишимото сделает из Саске главного злодея, и битва между ним и Наруто обязательно состоится. Может, они при этом вместе пафосно и умрут, толкая философские речи...

Что до команды Саске, то кто-то из нее обязательно пойдет в расход по ходу дела.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для меня Саске - это добрый и открытый мальчик, который после трагедии клана изо всех сил пытается стать злым. Вот из-за этой противоположности начального и конечного модусов и произрастает вся противоречивость данного персонажа.

Далее поток сознания)))

Часть первая.

1. Почему Саске уходит из деревни? На самом деле, я бы назвал в качестве одной из причин в том числе и его доброту. Для Саске Итачи – это враг, враг жестокий и беспощадный, самый могущественный человек в мире (я думаю, для сознания еще маленького ребенка он должен был представать именно таким), уничтоживший целый клан. И мне кажется, Саске не мог представить себе, что кто-либо из Конохи кроме него мог бы бороться с Итачи. У Саске уничтожили целый клан, один человек (!) – и он боится, что такая ситуация может повториться. Когда Итачи пришел за Наруто, Саске в том числе понял, что не сможет никого защитить. Надо уходить, пусть к злодею – но если Итачи придет за ним туда, это не так страшно.

А) Конечно, это не единственная причина. Тут и зависть к возросшей силе Наруто, и удар по самолюбию (Итачи пришел не за ним!) – но я бы не списывал уход только к этому. Я точно не помню, но в аниме, кажется, когда Саске узнал о приходе Итачи и о том, что тот где-то рядом с Наруто – в первую очередь, в самом первом порыве, он побежал спасать Наруто, и только уже потом – убивать Итачи.

Б) В то время Итачи для Саске – это архетип злодея, его абсолютное выражение. Позднее, уже более взрослым и трезвым умом анализируя произошедшее, он понял, что даже Итачи не мог тогда действовать в одиночку, но вряд ли это мог понять Саске времен первой части.

2. Стараясь быть злым, Саске, даже совершая добрые поступки, пытается так их представить, и прежде всего самому себе, чтобы они выглядели эгоистичными и бесчувственными. Один из ярких примеров – его драка с Наруто в Долине. Он и правда сначала хотел убить его, но потом доброе начало восторжествовало, Саске не убил – но чтобы не предавать свой собственный образ, решил, что сделал это только чтобы не следовать пути Итачи. Не самое логичное и последовательное объяснение, надо заметить. Последовательным оно было бы, если бы Саске тогда же перестал слепо следовать самой главной команде Итачи – перестал бы его ненавидеть. Но как попытка представить добрый поступок злым сойдет.

А) Как вариант: почему нарутотерапия не сработала? Потому что Саске не хотел быть честным с самим собой.

Часть вторая.

1. Во второй части Саске пытается действовать зло, но, так как так называемое зло не свойственно ему по природе, он действует зло исключительно искусственно, что часто выглядит довольно неуклюже. В общем-то, зачем-то пытается убить Наруто и Ко, хотя до этого тому же Наруто уже оставил жизнь. Опять же, Орочимару вполне по злодейски предлагал использовать их в борьбе с акацки, но Саске же хотел тупо убить, просто потому что так вроде как нагляднее и злее. Откуда такое стремление к наглядности? Потом он говорит Суйгецу не трогать сбежавших заключенных при походе за Джуго, но те заключенные ему вообще были абсолютно нейтральны – их убийство ничего бы не дало показательному злу Саске, тогда как расправа с бывшими товарищами – красивый знак и доказательство для самого Саске. Еще более выпукло подобная наглядность представлена после боя с Данзо, когда Саске хочет убить Карин – полезнее было бы ее оставить и использовать в дальнейшем (ну возьмут в заложники еще раз, тогда и можно ее прикончить), но Саске опять таки хочет именно показательного злодейства. Показательного, повторюсь, прежде всего именно для него самого.

2. Почему Саске хочет уничтожить Коноху после смерти Итачи? Потому что он еще подросток – не смотря ни на что. Имхо, он просто не может простить себе того, что не смог разглядеть истинного брата. Всегда легче признать виноватым весь мир, чем самого себя. Саске признает виноватым мир. Ну и тут уже включается метафизическая НЕНАВИСТЬ, присущая учихам. В Саске она нашла благодатную почву – он специально ломал себя ради нее и не мог нравственно не деградировать. Хотя это и не значит, что он переделал себя окончательно. Он смотрел на мост и еще вспоминал свою команду во время битвы с восьмихвостым, что как бы намекает :)

З.Ы. Это ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО – и кроме того еще и недописанное ИМХО.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
lewie, не витайте в облаках, Сазке изначально был ни рыба, ни мясо. Все кому не лень могли им манипулировать и делали из него то, что хотели. Слепой, наивный, одержимый. Можно списать всё на брата-психопата, ороча-насильника и дедушку-педофила, но эта оффициальная версия мне не нравится =\
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Если он умрёт, то вряд ли будет о чём то сожалеть(по крайней мерее с виду), умрёт достойно.

А у Наруто будет повод утопить страну огня в соплях.

Саске умничка XD)))))

А Насруто расплакаться как девонька повод не надо вот их скока сканов было за шипучку, просто сердце греетXD)))))

Изменено пользователем Miracle Маршал Итачег (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация