Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У мня вдруг появилась мысль, что мангу можно читать, ей восхищатся, но ни в коем случае не анализировать, иначе все рассыплется. Связи, логика, пропорции. сюрреализм выезжает на ярких цветовых пятнах, так и здесь, все держится на характерных героях:( Цитата
Настена Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У мня вдруг появилась мысль, что мангу можно читать, ей восхищатся, но ни в коем случае не анализировать, иначе все рассыплется. Связи, логика, пропорции. сюрреализм выезжает на ярких цветовых пятнах, так и здесь, все держится на характерных героях:oДа, уж. Попробуй такое проанализировать - ум за разум зайдет. :) Цитата
helena-faff Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Не, всё-таки «Наруто» - странная вещь! Хотя я осознаю прекрасно все недостатки, странности и психозы манги, на которую я недавно подсела, она мне всё равно продолжает нравиться! Нравиться… Ха-ха! В этой эпопеи мне нравится 26-летний одноглазик :wub: без лица, который 14 лет не в состоянии простить себе смерть друга, с которым дружили-то они минут 10, а моей подруге – псих-мститель, 7 лет мечтавший убить брата, а когда наконец убил, то узнал, что брат-то был добренький и хороший, и теперь намеревающийся уничтожить свою покинутую деревню за то, что та до недавнего времени ненавистного, а теперь, похоже, уже любимого, брата заставили выглядеть злым.Вообще Саске - это нечто!! А какую он себе собрал команду! Ууу… Загляденье! Его команда – экспонат ходячий, сборище ненормальных под началом такого же ненормального! Полюбуйтесь вот, ведь просто красота:Саске - псих-мститель; держали у Орочи как будущее тело саннина, но тело взбунтовалось и убило своего будущего хозяина;Суйгецу – ученик убийцы ненормального; держали у Орочи для непонятно-каких целей (абстрактных экспериментов) зачем-то в растворённом виде;Карин – тюремщица; следила за заключёнными Орочи; ещё один член Фан-клуба Саске в мире «Наруто»;Джиго – шизофреник, страдающий раздвоением личности; держали у Орочи взаперти, и вообще непонятно, нафига выпустили.Нет, ну вот скажите, нормально это, обожать человека, выбравшего в свою команду таких людей!?Лично я – пас!P.S. Саске, КОНЧАЙ ВЫРУБАТЬ ПОД КОРЕНЬ КАВАЙНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! (Итачи-нииисан, Дейдей-сэмпай, за что вас ТАК!? Хмм…).Если кто-то со мной не согласен, поделитесь мнениями, я с удовольствием выслышаю! :D И вы тут про Шаринган Саске говорили, а как вам такой его Мангекё Шаринган? Это Саске глазёнки! :wacko: Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 И вы тут про Шаринган Саске говорили, а как вам такой его Мангекё Шаринган?Это вообще не Мангеке Шаринган. Это какая-то жуткая фигня, которая называется "Подарок-мангаки-любимому-герою-лично-в-руки". Причем объяснения этой модели атома, подозреваю, не предвидится.Я, честно говоря, очень надеюсь, что это визуальная вариация Мангеке. Очередного левел-апа Саске на основании "а мне так хочецца" я не переживу. Логика манги и правда рассыпается с каждой главой. Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 26-летний одноглазик без лица, который 14 лет не в состоянии простить себе смерть друга, с которым дружили-то они минут 10Какаши??!С кем дружил?Кто,как умер?Почему я это не знаю??? Цитата
a.j.n. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Какаши??!С кем дружил?Кто,как умер?Почему я это не знаю???Имеется ввиду Обито. Если не читали Какаши-гайден - сцылко: :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Flar1ng, да. Тащусь от него. В отличие от 1-го сезона, когда его ненавидела. Два моих любимых перса - Наруто и Саске. Саске пафосен в меру и ровно настолько, насколько нужно. А главный саскефан - Кишимото=) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Не нравится мне Саске. Не то, чтобы я его ненавидела и тому подобное. Просто жизненная позиция его не нравится. Цитата
Udavka Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 И тем,что он пошел к Оротимару он не предал Коноху, он пошел к нему за силой, а не затем,чтобы драться против Конохи...Говорить о предательстве мы будем,тогда,когда он на деле ее проявит,а именно пойдет против Конохи! Будет участвовать в нападение на нее и т.д.Орыч - объявленный во всесоюзный розыск преступник, убийца. Любые контакты с ним, могут приравниваться представителями правоохранительных органов к пособничеству. Кто знает что там ему Соска мог растрепать и каую грязную работу выполнять? Цитата
Alica Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 хм, я, конечно, придираюсь и все такое - а как Вы оцениваете поступок Данзо, который, чтобы подобраться к Орочимару, передал ему совершенно секретную информацию про АНБУ? Причем целью его являлся не сам Орочимару, а всего лишь его тело, когда саннин в принципе может найти другое без проблем, хотя, конечно, Учиха для него желаннее и, соответственно, опаснее для Конохи. Что такого по сравнению мог рассказать Саске? Он хоть и неглупый парень, но генин, ни к каким секретам не допущен, вряд ли он мог рассказать больше, чем Орочимару уже знал от Кабуто, например.Впрочем, предателем Саске все равно является, вон, даже его бандана, которая осталась у Наруто, с перечеркнутым знаком Листа, вряд ли Кишимото это случайно нарисовал. Цитата
Udavka Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) хм, я, конечно, придираюсь и все такое - а как Вы оцениваете поступок Данзо, который, чтобы подобраться к Орочимару, передал ему совершенно секретную информацию про АНБУ? Причем целью его являлся не сам Орочимару, а всего лишь его тело, когда саннин в принципе может найти другое без проблем, хотя, конечно, Учиха для него желаннее и, соответственно, опаснее для Конохи. Что такого по сравнению мог рассказать Саске? Он хоть и неглупый парень, но генин, ни к каким секретам не допущен, вряд ли он мог рассказать больше, чем Орочимару уже знал от Кабуто, например.Впрочем, предателем Саске все равно является, вон, даже его бандана, которая осталась у Наруто, с перечеркнутым знаком Листа, вряд ли Кишимото это случайно нарисовал.Поступок Данзо в плане устранения Саске я расцениваю как довольно умный, а вот передача секретной информации по АНБУ - как предательство Деревни Скрытого Листа. Хотя и этот поступок с его стороны был довольно умным. Почему я так думаю? Давайте вспомним с чего вообще началась вся та котовасия. Правящая верхушка Конохи 16 лет назад справедливо рассудила, что нападение Девятихвостого было не случайно. Неважно замышлял что-то клан Учиха или нет, готовил ли мятеж - тоже неважно, т.к. это событие уже прошлого. Главное что советники и Данзо скорее всего знают, что Учихи потенциально могут управлять хвостатыми. Поэтому парень сам по доброй воле пришедший к Орычу - потенциальная опасность (даже если он никогда бы не узнал о заговоре и намеренном устранении своего клана, то велика вероятность что его тем или иным способом использовал бы Орочимару - или просто тело или как помощника в своих темных делишках направленных на уничтожение Листа). Передача секретной информации врагу - предательство. Но Данзо таки сумеет выкрутится, аргументировав поступок желанием обеспечить шпиону 100% алиби и добиться успеха. Тем не менее, я сомневаюсь, что в тех документах были представители Корня, а значит Данзо выгодно было подбросить Орычу информацию именно о АНБУ кагэ. Ему не нравятся методы Пятой, как ненравились методы Третьего, а значит он вполне может готовить переворот, но устранить Цунадэ хочет чужими руками. Перебей Орыч всю гвардию Конохи и саму Пятую, Данзо это будет только на руку. На месте Цунаде я бы и его и советников без лишних заморочек отправил бы в газовую камеру, предварительно подвергнув пыткам с пристрастием с целью выжать из них ВСЮ секретную информацию. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Надеюсь что Саске всё таки пойдёт на Коноху, свергнет он верхушку или нет, особого значения не имеет, но сам факт вторжения, я посмотрю с удовольствием – вопли Наруто, плач Сакуры, уделование Какаши, разгневанная Цунаде… Надеюсь Киши не разочарует. Цитата
Alica Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 это интересно и драматично должно быть, но если так будет - в смысле, полноценное вторжение, а не по-тихому удавить советников и Данзо, - то Саске покажет себя полным идиотом, что ему, вроде, несвойственно. Если уж он Орочимару в постели прирезал, этих тоже должен по-умному, хоть и нечестно, убить. В таком случае, конечно, Наруто будет в шоке, Сакура разочаруется, с Какаши они разминутся, а бывший сенсей, думаю, все равно уже давно в Саске не верит, Цунаде втайне, наверное, будет довольна, но статус нукенина и обязательное занесение в список на уничтожение АНБУ Учихе устроит)) Цитата
Udavka Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Недумаю что всю будет так страшно. Просто Какаши в очередной раз юзнет свой МШ и всех засосет в черную дыру :) Цитата
Аминь Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 это интересно и драматично должно быть, но если так будет - в смысле, полноценное вторжение, а не по-тихому удавить советников и Данзо, - то Саске покажет себя полным идиотом, что ему, вроде, несвойственно.О, нет, это должно быть мощнейшее эпическое сражение, использование хвостатых, армии Мадары и т.д. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 а как Вы оцениваете поступок Данзо, который, чтобы подобраться к Орочимару, передал ему совершенно секретную информацию про АНБУНе факт, что информация достоверная. Надеюсь что Саске всё таки пойдёт на Коноху, свергнет он верхушку или нет, особого значения не имеет, но сам факт вторжения, я посмотрю с удовольствием – вопли Наруто, плач Сакуры, уделование Какаши, разгневанная Цунаде… Надеюсь Киши не разочаруетКакой вы кровожадный... После Пейна Конохи вообще может не остатся. Просто Какаши в очередной раз юзнет свой МШ и всех засосет в черную дыруЧерная дыра это не из той оперы (то есть игры/манги). Для этого нужен Жрец и шкатулка Ярости, а не Какаши и шаринган :lol: Цитата
Alica Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Не факт, что информация достоверная. Цунаде, помнится, была весьма недовольна, а кому как не ей знать, достоверная ли информацияКакой вы кровожадный... После Пейна Конохи вообще может не остаться. Если генины-чунины валят Акацушников только так, то целая деревня Пейна сметет и не заметит)) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Su-Ginn, Kings Bounty переигрались что ли ?дык ладно тогда Нарик Святой гнев замутит DATTEBAYO!Но мне кажется что Пейн Коноху снесетПотом Нарик приходит нах никого нету Потом он идет в Песок обеденяеться с ними и громит Акатсуки!(безумно но возможно) Цитата
Yojiki Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Но мне кажется что Пейн Коноху снесетПотом Нарик приходит нах никого нетуПотом он идет в Песок обеденяеться с ними и громит Акатсуки!Вычеркнуть Суну, ибо мебель. И думаю, Коноху будет громить Саска, для нагнетания трагизьму и демонстрации читателям его шарингана. А Пейн - ну, не исключено, что мы-таки увидим его поединок с Конохамару :angry: Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А коноха че стройматериалы? Цитата
Yarik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Я пока не узнаю Саске в битве с 8- ми хвостым.Конечно не узнаеш. Он потерял проклятую печать с которой привык сражатся. И преобрел МШ которым еще не умеет пользоватся. Плюс его враг имунен к его излюбленному оружию. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я пока не узнаю Саске в битве с 8- ми хвостым. Надеюсь завтра он реабилитируется, и покажет этому рэперу где учихи зимуют.просто саске любит рэп и у него рука не поднимается убить такого талантливого артиста(хотя, на Дея рука поднялась) Как выход, надо попросить афтограф, а пока Хачик будет подписывать свои синглы ипозировать перед камерой, долбануть его по темечку Цитата
GUN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Они не могут жахнуть репера потому что Киши придерживается лозунга "Эгэйнст ту Расизм". Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 не прощу саске килла Итачи.....чтобы тебя рстоптал 8 хвостый..... Цитата
GUN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Итачи итак бы сдох, хотел ты того или нет. И Хачиби его не растопатет ибо Саске подкинули новый повер ап. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.