Yojiki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 скажите мне, пожалуйста, что Саске не полный идиот, и если мне кажется, что он охотно подставляет уши для очередной порции лапши, это ещё ничего не значит, а то и вообще часть его коварных замыслов ))А сойдет ли такое: "Он подставляет уши для порции лапши потому, что не может их заткнуть. Сил не хватает."?)) Цитата
Alica Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ну, не в его положении особо рыпаться - двигается он с трудом, а Тоби хоть и выглядит/выглядел в бою с Дейдарой полным придурком, все же Акацушник и недооценивать его не стоит. Если пока не убивает, лечит, кормит - можно послушать, но, надеюсь, выводы Саске будет делать свои собственные)) ладно, буду стараться помнить, что Саске мальчик недоверчивый)) Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Если вспомнить, как Сазке подставил ненаглядного сенсея, я думаю, отойдя от ран и жизнеописания любимого братца он опять возьмётся сооружать хитроумные планы) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 magpie, Однозначно! Щас он остынет, обдумает все, как надо, наберется сил и... Зачем Саске МАдаре, блин - вот в чем вопрос! Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Зачем Саске МАдаре, блин - вот в чем вопрос!Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))Мой извращенный разум догадывается о чем подазревает твой извращенный разум, но я тоже, пожалуй, промолчу.Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь? Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь?Я подозреваю, что да) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)Девушку, девушку надо было брать учиховскую. Воспитать, натренировать и все было бы пучком! Ну зачем ему нужен парень? Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну зачем ему нужен парень?Все вопросы - к моему извращённому сознанию)))А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью.Я вполне представляю девушку, занимающую нишу Итачи. Типа, девушка, суперкрутая (вылитая Мери Сью, только без итачиных полосок) влюляется в Мадару (он таки покорил ее своей харизмой) ну и это... по образу и подобию, короче )) Цитата
Dии Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры)хехехекрасные глаза и розовые волосы - это сильно))))хотя это явно любмый цвет Мадары, так что Сакуре бы надо опасаться, конечно, ну или, наоборот ждать с нетерпением))) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором...:) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором... :)Это не Орыч научил, это Кишимото увлекся халявными заменяющими друг друга повер-апами... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором...так ему и лет-то там было... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 так ему и лет-то там было...А Итачи будто не взрослел :) Цитата
magpie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Разница между 12 и 15 годами больше, чем между 18 и 21))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А Итачи будто не взрослелно ему всё труднее новые техники учить...всё таки никто не учит... Цитата
Trickster Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 всё таки никто не учит...А МАдара? А шаринган, которым он может копировать направо-налево? Цитата
Dии Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А шаринган, которым он может копировать направо-налево?учится!учится!и учиться! как завещал великий дедушка Ленин??? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А МАдара? А шаринган, которым он может копировать направо-налево?И что он узнал именно от Мадары?Кроме того Итачи уже и так многое знает а большинство знаний закладываеца в начале...то есть он всё меньше и меньше нового узнает в то время как Сазке был открыт целый мир запретных техник Орочимару Цитата
Аминь Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 И что он узнал именно от Мадары?Трудно сказать что именно он узнал от Мадары, но фраза – Мадара был моим учителем, само собой подразумевает, что он учил Итачи. Думаю техникам связанным с МШ, да и я не удивлюсь что эта катана Сакегари так же была подарена Мадарой. Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Kelios-chan, Я еще упомянула Шаринган. с его помошью учиться вообще легко - посмотрел на Кисаме, скопировал водные техники и сиди себе дальше фигней страдай)) Правда, тайдзю приходилось не забрасывать - и это давало результат судя по тому, что Саскечу как было до Итачи далековато, так и осталось. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 но ему всё труднее новые техники учить...всё таки никто не учит...Ну нашел бы...вон,Тоби бы его поучил бы ^^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Тоби бы его поучил бы ^^Так про Тоби я уже поНЯл.Ну нашел бы..не так то просто Искать когда надо делать общественно полезную работу Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Кстати, иинтересно сейчас зачитать разговоры о "Предатель ли Саске или белая овечка?", ведь вводные данные неплохо поменялись. Хотя...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.