Trickster Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Эх, Trickster, развела нас судьба...) Помнится, совсем недавно мы сражались бок о бок на форумных фронтах)))БыВает, но хоть ты мне и друг, но истина дороже )) Цитата
Gedomaru Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Даа, многовато за два дня настрочили, хватило бы на маленькую повесть. Устал читать. Но пара высказываний все-таки понравилась. Имхо, на Коноху Сазке было всегда плевать, а вот на товарищей, может, и нет... Не зря же он улыбнулся, глядя на мост. Сазке предал лучшую часть себя - ту, что развилась благодаря Наруто, Сакуре и Какаши. Ну и конечно - формально он предал свою деревню. Я люблю Сазке таким, какой он есть - сволочью снаружи, сволочью внутри, но ещё глубже внутри - порядочным человеком. Я в это верю, по крайней мере и не считаю нужным его обелять.Самый разумный пост во всем этом словоблудстве.Да примут его, иначе Цунаде уже давно бы пресекла попытки Наруто вернуть его не просто фразами " Ты еще не готов ", " Это опасно " и тд, а сразу сказала бы, что Саске - предатель, а предателей обратно не ждут, вот только она этого ни разу не говорила, что кастати является для меня загадкой...почему?)))Может потому, что Она такая же? Цунаде потеряла двух близких людей, и какая сильная бы не была, она тоже Забила на Деревню, только Цунаде нашла успокоение в алкоголизме и прожигании жизни в игровых автоматах. А если бы был какой-нибудь Гад-убийца, она также объявила бы ему "кровную месть" не задаваясь вопросом "Хорошо-плохо". Цитата
.User Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Все... В связи с прямым влиянием Саски на здоровье и последующую (недолго осталось) смерть Итачи, начинаю официально нелюбить Саске...По новым спойлерам, Саске опять повезло, причем в который раз... причем в этот раз ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло... Кишимото-но-дзюцу... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 К черту Орыча, давно уже пора понять ему, что Все гении мира ничто против этих глазкстати великие слова, применимые к Итачи. Старая песня про Саске....мда, я помнится тут спорил на стороне самого Саске. Говорил, что он не предатель даже. Крутые и эксклюзивные времена были тогда, ничего не скажешь. Сейчас буду рад смотреть, как злой Орочимару будет гоняться за Саске-куном, у которого будет очень сильно подорванная самооценка и вера в свои силы...ну прям как в старые времена. Цитата
Trickster Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 -V-, Ошибаешься, Сейчас Орочимару за Кабуто поползет, ему же тело нужно - Саске подождет. К черту Орыча, давно уже пора понять ему, чтоОн понял, он усвоит урок и второй раз на гендзю не попадется. Оро - умный )) Цитата
Antixrist Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Интересно,что будет с Саске,кто будет его учить? Мадара слишком силен для него.....Самое интересное-как он воспримет смерть Итачи,который решил помереть победителем :) Цитата
Drac0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) magpie, А ,тогда, зачем нужно было особое...да оно позволило уйти от аматерасу после попадания, но ведь обычное дает возможность уйти на большую дистанцию в мгновение ока и избежать тем самым атаки... Киши сразу стоило сделать каварими в том виде в каком его создал Орочимару...В общем, все несколько нехорошо получается... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Schwarts Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Интересно,что будет с Саске,кто будет его учить?А зачем его чему нибудь учить он же главный персонаж манги он будет просто брать из воздуха новые техники! Цитата
magpie Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Учитель для Сазке - штука явно лишняя, он и так слишком много умел и хотя теперь его способностей поубивилось, а он всё-таки сильнейший из выпуска. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 А зачем его чему нибудь учить он же главный персонаж манги он будет просто брать из воздуха новые техники!Главный скорее Наруто... Ибо он обладает NarutoTherapy no Jitsu и только под него при необходимости в итоге буду подогнаны все его противники. Хотя то, что Киши сказал что будет писать про Какаши\Саске\Сакуру радует. Цитата
Mirael Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Учитель для Сазке - штука явно лишняя, он и так слишком много умел и хотя теперь его способностей поубивилось, а он всё-таки сильнейший из выпуска.Он вернет к жизни Итачи и последний будет учить Саске!Оооо!Лучший вариант! nevermind :) Цитата
Wirdy Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 то, что Киши сказал что будет писать про Какаши\Саске\Сакуру радует.Совсем не радует... Самое интересное, что теперь может показать Какаши - что у него под маской.Саске - а что про него еще можно рассказать? Про клан рассказали, силу показали, Итачи убили... Хеби только и остались (хотя испуганная мордочка Саске - это надо в рамочку ^__^)/А Сакура? Я боюсь возвращения к истокам "...-кун, ...-кун... Т__Т". Ужос... Вот про Наруто интереснее: почему ему не сказали, что он сын Четвертого, что произошло с его матерью, что за ключ передал для Наруто Джирайя, как наконец каим образом Кишимото собирается прокачивать его на этот раз? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Бой Итачи - Саске длится уже третий месяц. Про Какаши я думаю будет интересно, Киши ведь намекнул, что с ним приключится кое что интересное. Цитата
xevsuri Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Вот про Наруто интереснее: почему ему не сказали, что он сын Четвертого, что произошло с его матерью, что за ключ передал для Наруто Джирайя, как наконец каим образом Кишимото собирается прокачивать его на этот раз? согласен))))и еще нам обьяснят что за полоски у него на щеках?)))может я что то пропустил,мангу тогда я не читал,а в аниме эти полоски у него были уже до запечатывания,так что исключается лис. блин не могу дождаться,хочу посмотреть реакцию всех о смерти джирайи,про какаши будет интересно почитать мне лично,но не саске и сакура(плачу) Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Интересно,что будет с Саске,кто будет его учить? А зачем его чему нибудь учить он же главный персонаж манги он будет просто брать из воздуха новые техники! бугага!!! а вообще, если Саске еще чему-нибудь научить, то Наруто вскоре вообще придется собирать вещи и перебираться в отдельную мангу, типа "лузеры здесь". Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 а вообще, если Саске еще чему-нибудь научить, то Наруто вскоре вообще придется собирать вещи и перебираться в отдельную мангу, типа "лузеры здесь". Саске самому туда скоро перебираться. До боя и немного во время боя с Итачи он может и смотрелся круто, но сейчас на него жалко смотреть. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Саске самому туда скоро перебираться. До боя и немного во время боя с Итачи он может и смотрелся круто, но сейчас на него жалко смотреть.Вот двоем и пойдут. Магна в ту же секунду в разы похорошеет. Извиняюсь, если обидел чьи то чувства к героям. :( блин не могу дождаться,хочу посмотреть реакцию всех о смерти джирайи+1. Ну может в своем предыдущем посте я преувеличил, но все же на мой взгляд читать про Саске\Сакуру в лююбом случае интереснее чем про Наруто. Наверно сказывается моя антипатия к герою. Про Какаши я молчу - он всегда отрада для глаз, что бы в манге не происходило. B) Цитата
Last shinobi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Если будут писать про Какаши то навярняка покажут Рин, в гайдене не упомяналось что она погибла, в конце просто показали как она смотрит на небо и усе... скукота... Цитата
Alica Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 нда, как сильно по-разному расставляют акценты манга и аниме. То ли аниматоры время изо всех сил тянули (не без этого, конечно), то ли при памятной встрече Наруто и Саске последний никого принципиально убивать не хотел. За то время, что он атаковал, как нам показывали, Наруто, например, от меча мог десять раз уклониться... да и впечатление от его "я сохранил тебе жизнь лишь из прихоти" - особенно в сочетании с флешбеками - как сказала моя подруга, "врет и не краснеет". Хамить Саске хамит, как обычно, но того ледяного безразличия, которое лично меня в манге больше всего испугало, нет.Кишимото, по-моему, пора подавать в суд за такую некорректную экранизацию ;) Цитата
Trickster Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 нда, как сильно по-разному расставляют акценты манга и аниме.Главноен, чтобы Итачи хорошим не сделали )) И чтобы перед смертью он не начал исповедоваться Саске в своих грехах )) ЗЫ, а мне не показалось, что Саске был в том моменте в манге настолько уж безразличен. Скорее, наоброт. Но сдерживался Цитата
magpie Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ЗЫ, а мне не показалось, что Саске был в том моменте в манге настолько уж безразличен. Скорее, наоброт. Но сдерживался*представляет себе inner sasuke, разрывающегося от любви ко всему живому*Сазке никогда не блистал эмоциями. Просто раньше у него была эта фирменная ухмылка, но видимо, он решил, что с ней слишком похож на Орочимару, и 2,5 года изводил её перед зеркалом, как Урфин Джюс. Цитата
Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) magpie, Ну, не иннер Саске, но что-то похожее. эмоции, думаю, все таки были. Вспомнить хотя бы его издевки. Вполне , может быть, что эмоуии были в стиле "Ну Ё-мае! И какого черта они сюда приперлись? Еще бледного гада убьют - кто тогда меня учить будет?" Изменено 29 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Главноен, чтобы Итачи хорошим не сделали )) Сделали... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сделали...Когда это? Цитата
Alica Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 скажите мне, пожалуйста, что Саске не полный идиот, и если мне кажется, что он охотно подставляет уши для очередной порции лапши, это ещё ничего не значит, а то и вообще часть его коварных замыслов )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.