Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даа, многовато за два дня настрочили, хватило бы на маленькую повесть. Устал читать. Но пара высказываний все-таки понравилась.

Имхо, на Коноху Сазке было всегда плевать, а вот на товарищей, может, и нет... Не зря же он улыбнулся, глядя на мост.

Сазке предал лучшую часть себя - ту, что развилась благодаря Наруто, Сакуре и Какаши. Ну и конечно - формально он предал свою деревню.

Я люблю Сазке таким, какой он есть - сволочью снаружи, сволочью внутри, но ещё глубже внутри - порядочным человеком. Я в это верю, по крайней мере и не считаю нужным его обелять.

Самый разумный пост во всем этом словоблудстве.

Да примут его, иначе Цунаде уже давно бы пресекла попытки Наруто вернуть его не просто фразами " Ты еще не готов ", " Это опасно " и тд, а сразу сказала бы, что Саске - предатель, а предателей обратно не ждут, вот только она этого ни разу не говорила, что кастати является для меня загадкой...почему?)))

Может потому, что Она такая же? Цунаде потеряла двух близких людей, и какая сильная бы не была, она тоже Забила на Деревню, только Цунаде нашла успокоение в алкоголизме и прожигании жизни в игровых автоматах. А если бы был какой-нибудь Гад-убийца, она также объявила бы ему "кровную месть" не задаваясь вопросом "Хорошо-плохо".

Опубликовано

Все... В связи с прямым влиянием Саски на здоровье и последующую (недолго осталось) смерть Итачи, начинаю официально нелюбить Саске...

По новым спойлерам, Саске опять повезло, причем в который раз... причем в этот раз ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло... Кишимото-но-дзюцу...

Опубликовано

К черту Орыча, давно уже пора понять ему, что

Все гении мира ничто против этих глаз

кстати великие слова, применимые к Итачи.

Старая песня про Саске....мда, я помнится тут спорил на стороне самого Саске. Говорил, что он не предатель даже. Крутые и эксклюзивные времена были тогда, ничего не скажешь. Сейчас буду рад смотреть, как злой Орочимару будет гоняться за Саске-куном, у которого будет очень сильно подорванная самооценка и вера в свои силы...ну прям как в старые времена.

Опубликовано

-V-,

Ошибаешься, Сейчас Орочимару за Кабуто поползет, ему же тело нужно - Саске подождет.

К черту Орыча, давно уже пора понять ему, что

Он понял, он усвоит урок и второй раз на гендзю не попадется. Оро - умный ))

Опубликовано (изменено)
magpie, А ,тогда, зачем нужно было особое...да оно позволило уйти от аматерасу после попадания, но ведь обычное дает возможность уйти на большую дистанцию в мгновение ока и избежать тем самым атаки... Киши сразу стоило сделать каварими в том виде в каком его создал Орочимару...В общем, все несколько нехорошо получается... Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем его чему нибудь учить он же главный персонаж манги он будет просто брать из воздуха новые техники!

Главный скорее Наруто... Ибо он обладает NarutoTherapy no Jitsu и только под него при необходимости в итоге буду подогнаны все его противники. Хотя то, что Киши сказал что будет писать про Какаши\Саске\Сакуру радует.

Опубликовано
Учитель для Сазке - штука явно лишняя, он и так слишком много умел и хотя теперь его способностей поубивилось, а он всё-таки сильнейший из выпуска.

Он вернет к жизни Итачи и последний будет учить Саске!Оооо!Лучший вариант!

nevermind :)

Опубликовано
то, что Киши сказал что будет писать про Какаши\Саске\Сакуру радует.

Совсем не радует...

Самое интересное, что теперь может показать Какаши - что у него под маской.

Саске - а что про него еще можно рассказать? Про клан рассказали, силу показали, Итачи убили... Хеби только и остались (хотя испуганная мордочка Саске - это надо в рамочку ^__^)/

А Сакура? Я боюсь возвращения к истокам "...-кун, ...-кун... Т__Т". Ужос...

Вот про Наруто интереснее: почему ему не сказали, что он сын Четвертого, что произошло с его матерью, что за ключ передал для Наруто Джирайя, как наконец каим образом Кишимото собирается прокачивать его на этот раз?

Опубликовано
Вот про Наруто интереснее: почему ему не сказали, что он сын Четвертого, что произошло с его матерью, что за ключ передал для Наруто Джирайя, как наконец каим образом Кишимото собирается прокачивать его на этот раз?

согласен))))и еще нам обьяснят что за полоски у него на щеках?)))может я что то пропустил,мангу тогда я не читал,а в аниме эти полоски у него были уже до запечатывания,так что исключается лис.

блин не могу дождаться,хочу посмотреть реакцию всех о смерти джирайи,про какаши будет интересно почитать мне лично,но не саске и сакура(плачу)

Опубликовано
Интересно,что будет с Саске,кто будет его учить?

А зачем его чему нибудь учить он же главный персонаж манги он будет просто брать из воздуха новые техники!

бугага!!!

а вообще, если Саске еще чему-нибудь научить, то Наруто вскоре вообще придется собирать вещи и перебираться в отдельную мангу, типа "лузеры здесь".

Опубликовано
а вообще, если Саске еще чему-нибудь научить, то Наруто вскоре вообще придется собирать вещи и перебираться в отдельную мангу, типа "лузеры здесь".

Саске самому туда скоро перебираться. До боя и немного во время боя с Итачи он может и смотрелся круто, но сейчас на него жалко смотреть.

Опубликовано
Саске самому туда скоро перебираться. До боя и немного во время боя с Итачи он может и смотрелся круто, но сейчас на него жалко смотреть.

Вот двоем и пойдут. Магна в ту же секунду в разы похорошеет. Извиняюсь, если обидел чьи то чувства к героям. :(

блин не могу дождаться,хочу посмотреть реакцию всех о смерти джирайи

+1.

Ну может в своем предыдущем посте я преувеличил, но все же на мой взгляд читать про Саске\Сакуру в лююбом случае интереснее чем про Наруто. Наверно сказывается моя антипатия к герою. Про Какаши я молчу - он всегда отрада для глаз, что бы в манге не происходило. B)

Опубликовано

нда, как сильно по-разному расставляют акценты манга и аниме. То ли аниматоры время изо всех сил тянули (не без этого, конечно), то ли при памятной встрече Наруто и Саске последний никого принципиально убивать не хотел. За то время, что он атаковал, как нам показывали, Наруто, например, от меча мог десять раз уклониться... да и впечатление от его "я сохранил тебе жизнь лишь из прихоти" - особенно в сочетании с флешбеками - как сказала моя подруга, "врет и не краснеет". Хамить Саске хамит, как обычно, но того ледяного безразличия, которое лично меня в манге больше всего испугало, нет.

Кишимото, по-моему, пора подавать в суд за такую некорректную экранизацию ;)

Опубликовано
нда, как сильно по-разному расставляют акценты манга и аниме.

Главноен, чтобы Итачи хорошим не сделали )) И чтобы перед смертью он не начал исповедоваться Саске в своих грехах ))

ЗЫ, а мне не показалось, что Саске был в том моменте в манге настолько уж безразличен. Скорее, наоброт. Но сдерживался

Опубликовано
ЗЫ, а мне не показалось, что Саске был в том моменте в манге настолько уж безразличен. Скорее, наоброт. Но сдерживался

*представляет себе inner sasuke, разрывающегося от любви ко всему живому*

Сазке никогда не блистал эмоциями. Просто раньше у него была эта фирменная ухмылка, но видимо, он решил, что с ней слишком похож на Орочимару, и 2,5 года изводил её перед зеркалом, как Урфин Джюс.

Опубликовано (изменено)

magpie,

Ну, не иннер Саске, но что-то похожее. эмоции, думаю, все таки были. Вспомнить хотя бы его издевки. Вполне , может быть, что эмоуии были в стиле "Ну Ё-мае! И какого черта они сюда приперлись? Еще бледного гада убьют - кто тогда меня учить будет?"

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
скажите мне, пожалуйста, что Саске не полный идиот, и если мне кажется, что он охотно подставляет уши для очередной порции лапши, это ещё ничего не значит, а то и вообще часть его коварных замыслов ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация