Trickster Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Если Сазке станет вторым Орочем, я его буду продолжать уважать, как уважаю хороших, интересных и сложных злодеев. А ещё потому что я скучаю по Орычу =) А я нет, я скажу Саске - дебил, ты ведь был хорошим, как ты мог?! ЗЫ Не станет он вторым Орычем, совсем это не в его характере. не завидую я его будущим ученикамА я- не поверишь, завидую. С таким можно многого добиться. Я думаю, если у Наруто будет команда или даже две, то Сазке возьмёт себе одного ученика/ученицу.Ну, если он станет джонином, то придется брать троих )) А может, он в Анбу подасться, тогда будет просто командовать группой, потому что как сейчас видно, он не умеет подчиняться и понятие субординации для него не существует, зато командовать и управлять другими - только в путь. Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Нет, совсем вторым Орычем он точно не станет. Не тот типаж, да и моральней он... А вот отступником, не признающим над собой ничьей власти, вполне может сделаться. Ну не представляю я Сазке спокойно живущим в Конохе. =(Но это всё-таки Наруто, поэтому Сазке, скорее всего, вернётся.И вот что. Мне нравится, как хорошие персонажи становятся плохими. И все думают, что они плохие, а они рраз - и делают что-нибудь хорошее. Только вот они обычно при этом хорошем умирают =( Насчёт командирских данных Сазке... Не кажется мне, что он хорошо управляет Хеби. Конечно, они его слушаются, но командной работы никакой пока, и все, кроме Джуго, пожалуй, преследуют какие-то свои цели. У Оро была только Анко. А он был дзенином. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну, если он станет джонином, то придется брать троих )) А может, он в Анбу подастся, тогда будет просто командовать группой, потому что как сейчас видно, он не умеет подчиняться и понятие субординации для него не существует, зато командовать и управлять другими - только в путь. А если станет отшельником, то будет сам решать, брать ли учеников и сколько =) ну или злодеем, у них, вроде, тоже никаких ограничений/правил нет)) и, по-моему, уметь командовать, не умея подчиняться - это вообще возможно? тем более, будь ты хоть Хокаге (а Саске, вроде, не рвется), подчиняться так или иначе придется - или опять же в отшельники/главные злодеи подаваться :))а мне, кстати, не противна мысль о Саске-злодее. Для меня этот персонаж интересен тем, что он, пожалуй, единственный, про кого я не могу сказать уверенно, что с ним станет, кем он будет; он балансирует на грани и может в любой момент ее перейти. И в принципе, и тот, и другой его выбор могут быть логичны и в характере персонажа. Сложность, неопределенность, противоречивость - в персонажах это я очень люблю (другой вопрос, в жизни с такими людьми общаться непросто) про учеников - ну, Саске, действительно, может много дать, в случае опасности - защитит, но пылинки сдувать не будет)) кто-то типа Хинаты, изначально неуверенный, в его команде, наверное, будет чувствовать себя мягко говоря неуютно, сильный пробьется и станет ещё сильнее... хотя Саске не дурак, многое замечает, если привяжется к группе, может, и не будет гнобить слабого)) Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот боюсь в характере Сазке именно выбирать себе ученика по нраву. Именно поэтому команда, где так или иначе будет слабый для баланса, его вряд ли устроит. Вот ученик, каким он сам был у Орочимару - наверное, самое то.Если Сазке и не станет злодеем, в Конохе он будет кем-то вроде Ибики - такой странный и жуткий, но, в принципе, хороший парень.Интересно будет взглянуть, как Сазке будет учить кого-нибудь саммону... "Не хами змее! Да, я уже 30 лет Сазке, спасибо. Как, "она кусается"? Ну и что? *шелест переворачиваемой страницы* Не мешай читать... Чего? Нет, нельзя посмотреть. Нет, это не хентай. Я сказал, это не хен... *шипение и вскрик* Что, рука опухла? Позеленела? Не сенсейкай, сам виноват. Да, и меня кусали! Меня не только, знаешь ли, кусали! Знаешь, кто был МОЙ сенсей? Так вот, я ещё ничего по сравнению с ним... Ха, да я вообще добрейший человек! Эй, Сакура! Сакурочка! Сакура, блин!!! Иди сюда, спасай. Да, опять... Что? "Откуда книга?" Эээ... Наруто дал... Честно, я ещё не открывал! Даже на обложку не смотрел! Я... *далее зацензурено* Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А сколько у него там девушек под боком? Орочимару да Карин. К кому страстью пылать?спокойно. мужчины наруты не пылают страстями к женщинам. (эти низшие создание просто не достойны такой чести.) они все в высоких целях. и Саске не исключение. он тоже отморозок. Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 и, по-моему, уметь командовать, не умея подчиняться - это вообще возможно? тем более, будь ты хоть Хокаге (а Саске, вроде, не рвется), подчиняться так или иначе придется - или опять же в отшельники/главные злодеи подаваться Думаю, возможно. Командовать-то как раз у него очень даже хорошо получается, я на примере Хеби смотрю. А вот вышестоящих он не признает, поэтому чувствую, будет и Хокаге хамить, когда время придет. ЗЫ Да какой из него главзлодей, не смешите. Сначала ему надо кого-нибудь прибить, и побольше-побольше... Для меня этот персонаж интересен тем, что он, пожалуй, единственный, про кого я не могу сказать уверенно, что с ним станет, кем он будет; он балансирует на грани и может в любой момент ее перейти. ПРикинь, а я вот я на все сто уверена, что он нигде не балансирует. Вполне себе сложиваяся система ценностей и моральные установки. С чего бы ему на темную сторону подаваться? Он, конечно, не такой правильный, как Наруто, и с убийцами будет запросто сотрудничать, если надо, но сам гадости хорошим людям творить ... зачем ему это? Не хами змее!...Плакалъ... Цитата
magpie Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Да ладно, Trickster, насчёт злодейского Сазке я только фантазирую =) Так-то он либо помрёт, либо встанет на путь истинный...Кстати, Суигецу назвал Сазке "типичным ниндзя Листа". Значит, для мальца ещё далеко не всё потеряно =) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Да ладно, Trickster, насчёт злодейского Сазке я только фантазирую =) Так-то он либо помрёт, либо встанет на путь истинный...*старческое брюзжание трикстера* Чего это ему на путь истинный становиться? А? Он с него и не сходил... Цитата
tiger265 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) с другой стороны если Саске не удасться убить Итачи он с собой точно что-нибудь сделает Изменено 24 ноября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 с другой стороны если Саске не удасться убить Итачи он с собой точно что-нибудь сделаетУбить Итачи никогда не поздно, так что пока Итачи жив - Саске стопудово ничего с собой не сделает ))) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Убить Итачи никогда не поздноУгу, подождать пока Итачи ослепнет. И потом когда Итачи будет ходить с собакой-поводырем, Саске всего лишь нужно будет использовать на эту собаку гендзюцу, чтобы та в результате шла в пропасть. И прощай Итачи. А если уж Саске так сильно хочется его самому убить, то он в это время может попытаться внизу пропасти поймать летящего в него слепого Итачи на свою катану. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А если уж Саске так сильно хочется его самому убить, то он в это время может попытаться внизу пропасти поймать летящего в него слепого Итачи на свою катану.Это слишком жестоко.Ему будет достаточно проследить, как старший учиха раскидывает мозгами по площади в пару десятков кв. метров. Этого достаточно, чтобы принести удовлетворение доброму пареньку. Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Убить Итачи никогда не поздно, так что пока Итачи жив - Саске стопудово ничего с собой не сделает )))Нда, а Итачи- весьма живуч...........Даже если принять во внимание тот факт, что он ослепнет..*представила Итачи, размахивающего тростью*....Он будет драться до конца....предположительно, до конца Саске. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Нда, а Итачи- весьма живуч...........Даже если принять во внимание тот факт, что он ослепнет..*представила Итачи, размахивающего тростью*....Он будет драться до конца....предположительно, до конца Саске.Сплошные живодеры и садисты. Чем дольше проживет Итачи, тем дольше нас порадует Саске, а то Умрет Итачи и манга кончится. так что пожелаем тачику долгих лет жизни, и не пересекаться с глупым маленьким братишкой... Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Чем дольше проживет Итачи, тем дольше нас порадует Саске,Интересно чем..... Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Интересно чем.....Своим существованием. Меня он очень даже радует, желаю ему долгих лет жизни и такого же стервозного характера )) Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Своим существованием.Ну, мне кажется, что Саске не отправиться на тот свет вслед за братом, чтобы и там ему покоя не давать....хотя......Кхм, армия его поклонниц вернет его даже с того света, чтобы, как уже говорилось: "радовал" ^__^ Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Кхм, армия его поклонниц вернет его даже с того света, чтобы, как уже говорилось: "радовал" ^_Скорее, армия его поклонниц отправит на тот свет Кишимото, если Саске погибнет )) Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Скорее, армия его поклонниц отправит на тот свет Кишимото, если Саске погибнет ))Ну, если это (в смысле сам факт смерти) пройдет в том же стиле, что и гибель пр. Снейпа у Роулинг, то вполне вероятно) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну, если это (в смысле сам факт смерти) пройдет в том же стиле, что и гибель пр. Снейпа у Роулинг, то вполне вероятно)Не согласна)) В любом случае, хамский и вредный Учиха нужен мне живым )) И Наруто и Сакуре он тоже нужен не в виде хладного трупа, какой бы героической его смерть не была. Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну, живым, так живым...Его скорее всего в живых и оставят...впрочем, всему свое время. Цитата
DrDelete Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 а мне все-таки кажется, что Саске определенно умрет, ему же ккое-то предсказание даже было вроде. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 от кьюби Вот только у Саске шансов умереть немного Цитата
Alica Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 что за предсказание от Кьюби? "не трогай Наруто, а то пожалеешь"? у меня вот плохие предчувствия по поводу будущего Саске скорее на логике развития этого персонажа основываются, на его зависимости от брата, на неизменности пока выбора, на поступках и словах. Единственный просвет во второй части - мост Наруто и задумчивый взгляд Саске в тот момент. Ладно, буду надеяться, что если мыслей Саске не озвучивают, то там может быть что-то хорошее))Другой вопрос, он вполне может и на "темную сторону силы" перейти - Энекин был очень симпатичным ребенком и что из него выросло? у Саске, ИМХО, основания более веские и переход более плавный Цитата
Филипп Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Alica, вопрос ты мангу читаеш??? И вообше Саске уже давно ушел из деревни к Орочимару! 110-135серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.