Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Сазке станет вторым Орочем, я его буду продолжать уважать, как уважаю хороших, интересных и сложных злодеев. А ещё потому что я скучаю по Орычу =)

А я нет, я скажу Саске - дебил, ты ведь был хорошим, как ты мог?!

ЗЫ Не станет он вторым Орычем, совсем это не в его характере.

не завидую я его будущим ученикам

А я- не поверишь, завидую. С таким можно многого добиться.

Я думаю, если у Наруто будет команда или даже две, то Сазке возьмёт себе одного ученика/ученицу.

Ну, если он станет джонином, то придется брать троих )) А может, он в Анбу подасться, тогда будет просто командовать группой, потому что как сейчас видно, он не умеет подчиняться и понятие субординации для него не существует, зато командовать и управлять другими - только в путь.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нет, совсем вторым Орычем он точно не станет. Не тот типаж, да и моральней он... А вот отступником, не признающим над собой ничьей власти, вполне может сделаться. Ну не представляю я Сазке спокойно живущим в Конохе. =(

Но это всё-таки Наруто, поэтому Сазке, скорее всего, вернётся.

И вот что. Мне нравится, как хорошие персонажи становятся плохими. И все думают, что они плохие, а они рраз - и делают что-нибудь хорошее. Только вот они обычно при этом хорошем умирают =(

Насчёт командирских данных Сазке... Не кажется мне, что он хорошо управляет Хеби. Конечно, они его слушаются, но командной работы никакой пока, и все, кроме Джуго, пожалуй, преследуют какие-то свои цели.

У Оро была только Анко. А он был дзенином.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если он станет джонином, то придется брать троих )) А может, он в Анбу подастся, тогда будет просто командовать группой, потому что как сейчас видно, он не умеет подчиняться и понятие субординации для него не существует, зато командовать и управлять другими - только в путь.
А если станет отшельником, то будет сам решать, брать ли учеников и сколько =) ну или злодеем, у них, вроде, тоже никаких ограничений/правил нет)) и, по-моему, уметь командовать, не умея подчиняться - это вообще возможно? тем более, будь ты хоть Хокаге (а Саске, вроде, не рвется), подчиняться так или иначе придется - или опять же в отшельники/главные злодеи подаваться :))

а мне, кстати, не противна мысль о Саске-злодее. Для меня этот персонаж интересен тем, что он, пожалуй, единственный, про кого я не могу сказать уверенно, что с ним станет, кем он будет; он балансирует на грани и может в любой момент ее перейти. И в принципе, и тот, и другой его выбор могут быть логичны и в характере персонажа. Сложность, неопределенность, противоречивость - в персонажах это я очень люблю (другой вопрос, в жизни с такими людьми общаться непросто)

про учеников - ну, Саске, действительно, может много дать, в случае опасности - защитит, но пылинки сдувать не будет)) кто-то типа Хинаты, изначально неуверенный, в его команде, наверное, будет чувствовать себя мягко говоря неуютно, сильный пробьется и станет ещё сильнее... хотя Саске не дурак, многое замечает, если привяжется к группе, может, и не будет гнобить слабого))

Опубликовано

Вот боюсь в характере Сазке именно выбирать себе ученика по нраву. Именно поэтому команда, где так или иначе будет слабый для баланса, его вряд ли устроит. Вот ученик, каким он сам был у Орочимару - наверное, самое то.

Если Сазке и не станет злодеем, в Конохе он будет кем-то вроде Ибики - такой странный и жуткий, но, в принципе, хороший парень.

Интересно будет взглянуть, как Сазке будет учить кого-нибудь саммону... "Не хами змее! Да, я уже 30 лет Сазке, спасибо. Как, "она кусается"? Ну и что? *шелест переворачиваемой страницы* Не мешай читать... Чего? Нет, нельзя посмотреть. Нет, это не хентай. Я сказал, это не хен... *шипение и вскрик* Что, рука опухла? Позеленела? Не сенсейкай, сам виноват. Да, и меня кусали! Меня не только, знаешь ли, кусали! Знаешь, кто был МОЙ сенсей? Так вот, я ещё ничего по сравнению с ним... Ха, да я вообще добрейший человек! Эй, Сакура! Сакурочка! Сакура, блин!!! Иди сюда, спасай. Да, опять... Что? "Откуда книга?" Эээ... Наруто дал... Честно, я ещё не открывал! Даже на обложку не смотрел! Я... *далее зацензурено*

Опубликовано
А сколько у него там девушек под боком? Орочимару да Карин. К кому страстью пылать?

спокойно. мужчины наруты не пылают страстями к женщинам. (эти низшие создание просто не достойны такой чести.)

они все в высоких целях.

и Саске не исключение. он тоже отморозок.

Опубликовано
и, по-моему, уметь командовать, не умея подчиняться - это вообще возможно? тем более, будь ты хоть Хокаге (а Саске, вроде, не рвется), подчиняться так или иначе придется - или опять же в отшельники/главные злодеи подаваться

Думаю, возможно. Командовать-то как раз у него очень даже хорошо получается, я на примере Хеби смотрю. А вот вышестоящих он не признает, поэтому чувствую, будет и Хокаге хамить, когда время придет.

ЗЫ Да какой из него главзлодей, не смешите. Сначала ему надо кого-нибудь прибить, и побольше-побольше...

Для меня этот персонаж интересен тем, что он, пожалуй, единственный, про кого я не могу сказать уверенно, что с ним станет, кем он будет; он балансирует на грани и может в любой момент ее перейти.

ПРикинь, а я вот я на все сто уверена, что он нигде не балансирует. Вполне себе сложиваяся система ценностей и моральные установки. С чего бы ему на темную сторону подаваться?

Он, конечно, не такой правильный, как Наруто, и с убийцами будет запросто сотрудничать, если надо, но сам гадости хорошим людям творить ... зачем ему это?

Не хами змее!...

Плакалъ...

Опубликовано

Да ладно, Trickster, насчёт злодейского Сазке я только фантазирую =) Так-то он либо помрёт, либо встанет на путь истинный...

Кстати, Суигецу назвал Сазке "типичным ниндзя Листа". Значит, для мальца ещё далеко не всё потеряно =)

Опубликовано
Да ладно, Trickster, насчёт злодейского Сазке я только фантазирую =) Так-то он либо помрёт, либо встанет на путь истинный...

*старческое брюзжание трикстера* Чего это ему на путь истинный становиться? А? Он с него и не сходил...

Опубликовано
с другой стороны если Саске не удасться убить Итачи он с собой точно что-нибудь сделает

Убить Итачи никогда не поздно, так что пока Итачи жив - Саске стопудово ничего с собой не сделает )))

Опубликовано (изменено)
Убить Итачи никогда не поздно
Угу, подождать пока Итачи ослепнет. И потом когда Итачи будет ходить с собакой-поводырем, Саске всего лишь нужно будет использовать на эту собаку гендзюцу, чтобы та в результате шла в пропасть. И прощай Итачи.

А если уж Саске так сильно хочется его самому убить, то он в это время может попытаться внизу пропасти поймать летящего в него слепого Итачи на свою катану.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если уж Саске так сильно хочется его самому убить, то он в это время может попытаться внизу пропасти поймать летящего в него слепого Итачи на свою катану.

Это слишком жестоко.

Ему будет достаточно проследить, как старший учиха раскидывает мозгами по площади в пару десятков кв. метров. Этого достаточно, чтобы принести удовлетворение доброму пареньку.

Опубликовано (изменено)
Убить Итачи никогда не поздно, так что пока Итачи жив - Саске стопудово ничего с собой не сделает )))

Нда, а Итачи- весьма живуч...........Даже если принять во внимание тот факт, что он ослепнет..*представила Итачи, размахивающего тростью*....Он будет драться до конца....предположительно, до конца Саске.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда, а Итачи- весьма живуч...........Даже если принять во внимание тот факт, что он ослепнет..*представила Итачи, размахивающего тростью*....Он будет драться до конца....предположительно, до конца Саске.

Сплошные живодеры и садисты. Чем дольше проживет Итачи, тем дольше нас порадует Саске, а то Умрет Итачи и манга кончится. так что пожелаем тачику долгих лет жизни, и не пересекаться с глупым маленьким братишкой...

Опубликовано
Своим существованием.

Ну, мне кажется, что Саске не отправиться на тот свет вслед за братом, чтобы и там ему покоя не давать....хотя......Кхм, армия его поклонниц вернет его даже с того света, чтобы, как уже говорилось: "радовал" ^__^

Опубликовано (изменено)
Скорее, армия его поклонниц отправит на тот свет Кишимото, если Саске погибнет ))

Ну, если это (в смысле сам факт смерти) пройдет в том же стиле, что и гибель пр. Снейпа у Роулинг, то вполне вероятно)

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если это (в смысле сам факт смерти) пройдет в том же стиле, что и гибель пр. Снейпа у Роулинг, то вполне вероятно)

Не согласна)) В любом случае, хамский и вредный Учиха нужен мне живым )) И Наруто и Сакуре он тоже нужен не в виде хладного трупа, какой бы героической его смерть не была.

Опубликовано

что за предсказание от Кьюби? "не трогай Наруто, а то пожалеешь"? у меня вот плохие предчувствия по поводу будущего Саске скорее на логике развития этого персонажа основываются, на его зависимости от брата, на неизменности пока выбора, на поступках и словах. Единственный просвет во второй части - мост Наруто и задумчивый взгляд Саске в тот момент. Ладно, буду надеяться, что если мыслей Саске не озвучивают, то там может быть что-то хорошее))

Другой вопрос, он вполне может и на "темную сторону силы" перейти - Энекин был очень симпатичным ребенком и что из него выросло? у Саске, ИМХО, основания более веские и переход более плавный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация