Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1858058
эээ, что значит "советоваться с Какаши"? С Какаши он уже поговорил, да и понятно, что бы тот ему сказал, если бы Саске спросил, уходить ли ему к Орочимару или оставаться в Конохе. Саске порой ведет себя как идиот, но он не дурак все-таки, сам все понимал. И про предательство, я уверена, он тоже все понимал, только желание мести пересилило. И к тому же, быть одиночкой-предателем - это так в образе Саске... я вот иногда не понимаю, насколько искренне он такой весь "крутой", а насколько это на публику))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1858066

Я имела в виду, не реши он уже всё для себя, он в ту ночь не пошёл бы с 4кой, а повёл бы себя как всякий нормальный коноховец, предупредив обо всём жителей, например, Какаши или даже первого, кого встретит.

Но это чисто теоретически. Разумеется, Сазке был уже не тот человек, который бы поступил так. Для него 4ка были не враги, а люди с выгодным предложением. Морально он был уже готов к уходу.

Сазке, как сказал кабуто "старается выглядеть более безжалостным, чем он есть". С этим согласна. Он всем своим видом говорит: "Я тут уселся и сижу, а подойдёте - укушу!"

Другое дело, что на девчонок это оказывает обратный эффект. Опять же - не повезло: Наруто ведёт себя естественно, а от него все шарахаются, а бедный мальчик один побыть не может.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1858068
Я тут вот о чём подумал чуваки, почему Коноха не смогла помочь при непосредственном вырезание клана, неужели никто не слышал криков, потасовки, борьбы, ведь наверника они были.
Тут думаю, может быть то, что клан был немного изолирован от деревни. ОНи жили немножко осбобняком и тогда становится понятным, почему какая-то потасовка внутриклановая не встревожила полицию.

эээ, что значит "советоваться с Какаши"?

КАкаши-то как раз тут очень в строку. КАкаши на своем примере показал бы Саске, что надо делать. Жаль, не успел. Времени было мало. Да и Саске - уже не тот маленький мальчик. В семь лет не выбирают цель жизни, а Саске пришлось выбрать, потому что никто не смог предложить ничего взамен. Если бы в то время ему встретился бы Какаши, если бы его насильно засунули в команду к Наруто... короче, история была бы совсем другая.

Опубликовано
comment_1858077

Не уверена но по-моему Третий говорил про НАКАМА а переводчики перевели

это как семья Накама - это комрад, напарник, коллега но он вовсе не обязан быть для тебя членом семьи

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1858141
А в манге(я щас глянула) как раз про большую и самую любимую семью говорилось. неужели и там накама? Ладн, вечерком гляну ту серию и послушаю, что там говорилось
Опубликовано
comment_1858339
Я тут вот о чём подумал чуваки, почему Коноха не смогла помочь при непосредственном вырезание клана, неужели никто не слышал криков, потасовки, борьбы, ведь наверника они были. Просто помнится когда Саске уходил, Сакура сказала что ей достаточно крикнуть что быв все проснулись, а тут речь идёт о целом клане.
Вся Коноха сидела за забором и злорадно хихикала. Громче всех хихикал Сарутоби

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1858358
Может быть, кстати, что Учихи были в натянутых отношениях с деревней. Они надеялись почему-то на итачи, но он не оправдал ожиданий
Опубликовано
comment_1858372
не, я думаю, не любили бы в деревне клан, так и дети не любил бы Саске, а там к нему относились так, как он заслуживал - девчонки вешались, парни просто не общались, но это потому, что он себя так вел

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1858384

Хм, кто знает, кабы не эти мерзкие девчонки, авось Сазке не свалил бы из деревни ;) Достали они его...

И не надо, не надо яойных шуточек про ОроСазке

Опубликовано
comment_1858388
не, я думаю, не любили бы в деревне клан, так и дети не любил бы Саске, а там к нему относились так, как он заслуживал - девчонки вешались, парни просто не общались, но это потому, что он себя так ве
Мне лично после 370 главы странным кажется как этих Учих коноховцы не передавили.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1858393
Не надо катить бочки на мадарочку... Он... он не виноват... Посмотрите на эту честную улыбку - разве он мог кому-то сделать бяку? =)
Опубликовано
comment_1858398
Мне лично после 370 главы странным кажется как этих Учих коноховцы не передавили.
А что не так?

Не надо катить бочки на мадарочку... Он... он не виноват... Посмотрите на эту честную улыбку - разве он мог кому-то сделать бяку? =)

ВОт и я о том же, милый дядя, симпатичный даже местами

Опубликовано
comment_1858414

Чувак, ты ещё увидишь как в конце манги оставшиеся Учихи дружно отсудят свою теперь уже по праву принадлежащую им половину Конохи.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1858443

хм, сам Джирайя, один из самых осведомленных людей в манге не уверен, имеет некоторые подозрения насчет, тем более, что большинство, как лягушка, покрутят пальцем у виска, даже если узнают

и да, Мадара симпатичен)) чем-то они с Четвертым похожи)) хотя там сделан явный контраст "светлого" Минато и "темного" Мадары, но они показаны в одном возрасте, с почти одинаковым выражением лица... опять что ли параллелят с Саске и Наруто?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1858445

Учитывая что для меня Минато не однозначно положительный персонаж

мне как-то не очень такое сравнение

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1858464
И то и другое. Соперничество Саске и Наруто у меня не вызывает положительных эмоций Они друзья, но у одного слишком большие понты и идея-фикс, а у другого отсутствие тормоза.
Опубликовано
comment_1858523
и да, Мадара симпатичен)) чем-то они с Четвертым похожи)) хотя там сделан явный контраст "светлого" Минато и "темного" Мадары, но они показаны в одном возрасте, с почти одинаковым выражением лица... опять что ли параллелят с Саске и Наруто?

Блин, надеюсь ничего параллелить не будут, а то это получится уже третий виток. Саске-Наруто, ОРо-Джир - первые два. Надоело, пусть лучше удивят чем-нибудь.

НАпример, пусть Тоби окажется не Мадарой, а Орычем, перенесшимся с помощью пространственно-временного дзюцу на много лет назад, вселившегося в тело Мадары и раз в двадцать лет переселявшийся из тела в тело, чтобы не стареть и выковыривавший предварительно шаринганы - и имплантировавший их в нове тела.

А то если Мадара сойдется в битве с Наруто, мангаке придется опять отуплять главного злодея, чтобы Наруто попал в него своим разен-сюрикеном.

Опубликовано
comment_1858550
А для Саске его придется сделать слепым Не думаю что шаринган младшего Учихи круче его предка
Опубликовано
comment_1858555
Ну, тупой-слепой Мадара - это вполне возможно. Ему всего один глаз выколоть и он ослепнет. Ему всего один раз с Наруто в битве повстречаться - и он отупеет.
Опубликовано
comment_1858650
раньше все темы скатывались к этой,а теперь и эта тема к Мадаре ? _scaramanga_ , ты прав , давить их надо, а то в скором времени окажется,что все Учих живы , и Итачи токо семью зарезал! Хоть Саске и выбрал путь мести,на своём пути к цели он лоялен !! Ктобы чтоб не говорил , а свой долг Конохе он отплатил, и предателем его токо Данзо с корнем считает, а точнее проблемкой , которая в будующем может его корню помешать!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1860533

Порядком наскучили подобные темы уже.

Ну Саске-кун естественно шиноби-отступник. Но был ли у него выбор?

Месть это тоже цель. Не ну это просто святое в этой ситуации. Для него именно первоначальна месть. Друзья, добрые дела и прочие вещи это к сожалению не нужно Саске. Поэтому тут оценивать нужно не то, что плохо или хорошо, а то что в действительности стоит делать ему. Если человек хочет мести то пожалуйста пусть достигает своей цели. Зачем передергивать все с ног на голову. Каждому свое как говорится.

И в заключении +1Trickster

Опубликовано
comment_1860634
Месть это тоже цель. Не ну это просто святое в этой ситуации. Для него именно первоначальна месть. Друзья, добрые дела и прочие вещи это к сожалению не нужно Саске. Поэтому тут оценивать нужно не то, что плохо или хорошо, а то что в действительности стоит делать ему. Если человек хочет мести то пожалуйста пусть достигает своей цели. Зачем передергивать все с ног на голову. Каждому свое как говорится.
Гениальная логика. У него есть цель - разве можно его судить? А цель, как известно, оправдывает средства. Но судить нельзя, никак нельзя. У него же мечта!

Опубликовано
comment_1860639
за что мне не нравится Саске? За зависть За черную зависть оттого что его в чем-то превзошел его напарник по команде. Было просто противно
Опубликовано
comment_1860644
Гениальная логика. У него есть цель - разве можно его судить? А цель, как известно, оправдывает средства. Но судить нельзя, никак нельзя. У него же мечта!

да, мечта.

а злые дяди из конохи не дают ему ее осуществить.

А я так думаю, пусть человек перебесится...

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.