Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Chiko не понимаю я тебя бро, вот мну радует в манге и аниме практически каждая глава, каждый момент и каждая серия, многие персы и многие повороты сюжета, за это и ценю Наруто. Но блин, настолько зацикленным на одном убеждении или повороте сюжета не стоит быть. Нужно быть терпимей к этому. Я не являюсь супермегабольшим учихафэном, не нарутофэном, я рассматриваю их совершенно по разному. Т.е. мне интересно многое. Ты же по непонятной ненависти к отдельным персам сузил свой кругозор. Вот и вся разница. ИМХО.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь разъяснить по поводу катаны саске из чакры.

При создании её он :

1. Концентрирует свою чакру в руке

2. Контралирует её форму придавая ей вид катаны.

Но Саске использует стихию молнии вкладывая её в катану или там посто чакра с типом молнии?

Просто когда её увидел орыч сказал: "Этот тип чары..." (значит была чакра с типом молния)

И как бы выглядела катана если бы Саске использовал чакру с типом огонь или вкладывал стихию огня?

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Формально,он не чакру,а просто Чидори через катану гонит! Так как не чакра молний режет всё подряд,а чидори ! Он использует руку как розетку , а катану как проводник! А метод удлинения катаны скорее всего построен на "форма есть,а дальше мы долепим",то есть используя катану , он облегчает себе задачу с контролем чакры! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Формально,он не чакру,а просто Чидори через катану гонит! Так как не чакра молний режет всё подряд,а чидори ! Он использует руку как розетку , а катану как проводник! А метод удлинения катаны скорее всего построен на "форма есть,а дальше мы долепим",то есть используя катану , он облегчает себе задачу с контролем чакры!

откуда это такая информация ?

Опубликовано

gesper

Спасибо.

Только я не понял ты говорил о той катане, которой саске орычу в постьели руки проткнул или о кусанаги которой ямато проткнул.

Или принцип одинаков и там и там чидори гонит и всё?

Опубликовано (изменено)
Формально,он не чакру,а просто Чидори через катану гонит! Так как не чакра молний режет всё подряд,а чидори ! Он использует руку как розетку , а катану как проводник! А метод удлинения катаны скорее всего построен на "форма есть,а дальше мы долепим",то есть используя катану , он облегчает себе задачу с контролем чакры!

Ты про какую технику сейчас говориш?

То что Саске может гнать Чидори через меч, и он становится ультра острым + парализует, это одно.

Но, техника меча из чакры, к Кусанаги никакого отношения не имеет.

Вспомни нападения на Орочи, он пришпилил его "Мечём Чидори"(назовём так), а после разрубил дверь Кусанаги.

Или ты имел ввиду что используя Кусанаги + Мечь, это позволило ему придумать отдельную технику "Чидори-Меч"?

Просто фиксируя форму чакры Чидори в мече, потом создавая в другой руке подобную форму и удлиняя её?

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как раз таки и имеет,так как его форма меча,когда он дрался с Деем "он удленил свой меч" и есть то чем он проткнул плечо Орычу! Он контролирует форму чакры! И скорее всего ,как ты _Эска_ и написал, он придумал чидори-меч именно пытаясь сделать из обычной катаны -Кусанаги !
Опубликовано
Как думаете что за технику Саске придерживает в тайне пока?

Хрен знает, Печать + Руку в небо...

Чидори-Сюрикен какойнибудь, либо Катон-Инферно.

Покрайней мере не призыв Диабло.

Эска

Опубликовано
Как думаете что за технику Саске придерживает в тайне пока?

Без понятия. Думаю, что-то из области юзания шарингана. Новая иллюзия?

или у него в резерве более покладистая Змея, чем старый король змей. О!

Руки-змеи + Чидори

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перемещаюсь сюда, а то совесть иметь надо, и не мусорить в других темах...

magpie

Предательство? Хммм... Кого же он там предал? Не деревню ли свою? И разве не хотел он убить своего лучшего друга? *изображает задумчивость*
Ну, только тем, что слинял по-тихому? Вернее, хотел слинять по-тихому, а его тут Наруто остановил на водопаде. Не приперся бы туда НАруто - не было бы покушения на убийство лучшего друга.

Да и вообще, буду оправдывать Саске тем, что у него в тот момент мозги были набекрень ))

А вот с Оро он действительно поступил по-свински. Ни капли благородства нет в том, чтобы подкараулить дедушку в минуту слабости. Но ему нафиг не нужно лишнее благородство. В данном случае он поступил эффективно, то есть - дедушку прибить надо, значит, дедушку прибьем, когда он слаб.

А уважение с благодарностью... Ну, видимо, не уважал он Орыча, что поделать. И... да, а как должна была выглядеть благодарность по-Саскевски в отношении Оро? Нет, просто интересно.

Он должен был придти со словами, *спасибо тебе, легендарный саннин, а теперь, давай подохни, гадюка ползучая!* так, чтоли?

2 Nero-Angelo

Ага, ну очень добрый. Добрее некуда. Добрые персонажи не толкают лицемерные речи перед заведомо нечестной битвой и не думают о мести 24 часа в сутки. Зря что ли Неджи говорил, что Саске уходит во тьму? Думаю на этом не просто так внимание заостряли. И потом, это началось еще до второй арки. Когда Саске из банальной зависти кинулся на Наруто с Чидори, это сильно по-доброму было? Хороший друг, однако, или может он успел забыть, что случилось после такого удара с Хаку?

Речи, как раз были совсем не лицемерные. ВЫсокомерные - это да. Но он говорил то, что думал. Вот лицемерием было бы, если бы он ходил перед Орычем на задних лапках, называл Оро-сама, а про себя думал совсем другое.

А месть... скользкий вопрос. У Саске есть мечта - возродить клан. Пока итачи жив, этим заниматься нельзя, потому что придет Итачик, перебьет опять всех, скажет свою коронную фразу про недостаток ненависти и тихо уйдет, потому что Саске опять ничего не сможет сделать.

ДА пусть он прибьет своего братца, мне не жалко. И пусть он будет зациклен на мести, если ему так нравится, главное, чтобы это другим не вредило. А другим это не вредило, пока они сами не начали лезть.

И на крыше - это не зависть была. Это был полный пипец. даже Кишимото сказал прямым текстом, что это была рухнувшая уверенность в своих силах.

Притом, помимо *теплого * привествия, коорый ему братишка устроил тут еще сыграло роль то, что в битве в Гаарой он опять ничего не смог толком сделать и из-за этого чуть не погибла Сакура с Наруто. А ему повторение истории с кланом нафиг не надо, он же готов костьми лечь, но не допустить подобного.

Ну что ж сделать, если он такой человек, что ему проще сдохнуть, чем опять оказаться слабым и не суметь защитить близких людей.

Опубликовано
Ну, только тем, что слинял по-тихому?
Ситуация в Белом доме. Один сотрудник администрации призидента США тайком взял атомную бомбу и тайком же направился в Афганистан в услужение к Бен Ладену(пусть и несуществующему), со словами:"А че? Я честно говоря не собираюсь ему ее отдавать, только одним глазком посмотрю, че он там делает, а бомбу не отдам, как бы не просил!". Предатель ли он и является ли его поступок опасным для всей страны?
У Саске есть мечта - возродить клан.

Наверное надо было сказать "была" мечта, ибо о ней ничего не слышно с момента образования команды Какаши. Да и сами действия и слова Саске идут в разрез с этим желанием.

Опубликовано
Ситуация в Белом доме. Один сотрудник администрации призидента США тайком взял атомную бомбу и тайком же направился в Афганистан в услужение к Бен Ладену(пусть и несуществующему), со словами:"А че? Я честно говоря не собираюсь ему ее отдавать, только одним глазком посмотрю, че он там делает, а бомбу не отдам, как бы не просил!". Предатель ли он и является ли его поступок опасным для всей страны?
Атомная бомба - это шаринган? Если да, то..

Если бы шаринган был так важен для Конохи, Саске бы пасли с детства, а не бросали после убийства клана в одиночестве(у Наруто хоть Ирука был). И послали бы за ним не пяток генинов, а хоть кого-нибудь толкового, парочку АНБУ, к примеру. ТАк что, какое к нему отношение, такое и он к Конохе. Не было у него причин привязываться к Конохе, вот что я скажу. Уверена, что он даже не думал о вреде, который ей принесет, если придет к ОРо.

Наверное надо было сказать "была" мечта, ибо о ней ничего не слышно с момента образования команды Какаши. Да и сами действия и слова Саске идут в разрез с этим желанием.

Какие действия идут в разрез цели возрождения клана, если не секрет? Саске - не Наруто - он вообще молчит о том, что у него в башке творится. Один раз сказал про возрождение клана и хватит. Кто не понял, он не виноват.

Ха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация