Перейти к содержанию
Опубликовано

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 200,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это откуда инфа про 0 градусов?
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
у шарингана обзор 180 градусов и то только по горизонтальным линиям а по вертикальным линиям обзор 0 градусов(короче не видит что твориться под ногами) представте как нужно дрыгать головой вверх-вниз, направо-налево шаринганистому чтобы был обзор 360 градусов...))

Ето откудо?О_о

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано

Mirael

у него есть свой Шаринган......ему Обито свой второй глаз отдал))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
да,Саске на затылок шаринган ещё впендюрим?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Да нету, нету у красноглазиков суперобзора! Есть тока гипноззз да повышенная способность к анализу техник противника, включая чтение движений тела и чакры!
Опубликовано
Как читатель манги, насчет "тока гипноззза" я оспорю :) Как я понял, у каждого Мангекю Шарингана своя способность.

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
нет,просто и у мангекю есть ступени: то что сделал какаши с рукой Дея , умеет и Итачи-его Бог Солнца более сложная техника,но тогоже типа! А различие внешнее,такоеже как и у обычного шарингана 2-ве и 3-ри запятые.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Знач немного ошибся - гомене :)

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано

gesper,

нет,просто и у мангекю есть ступени: то что сделал какаши с рукой Дея , умеет и Итачи-его Бог Солнца более сложная техника,но тогоже типа! А различие внешнее,такоеже как и у обычного шарингана 2-ве и 3-ри запятые.

вот ведь...) ну и где вы такое вычитываете?и главное так безапеляционно заявляете)

источники,страницы, главы....

"Мы все умрём!")
Опубликовано
gesper,

вот ведь...) ну и где вы такое вычитываете?и главное так безапеляционно заявляете)

источники,страницы, главы....

Манга в помощь ;)

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
Манга в помощь

А в манге этого тоже нету...Нигде не говорится о сравнении додзюцу мангекью.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано

Сори , забыл вставить что это было моё мнение,но оно основано на том,что:1)Дей сказал что он не знал,что кто-то ещё может так хорошо владеть додзицу (если он так быстро определил что это за техника,то возможно он видел её раньше); 2) Судя

элементарной логике-у Мангекю тоже есть слабые и сильные техники,Итачи как мега бог в мангекю полюбому совершенствуется (не тремя же техниками он пользуется)!;

Бог Солнца-физическая техника, техника Какаши тоже

Опубликовано
Дейдара вообще должен быть спец по шаринганам. У него это глубоко личное ;)
Опубликовано
вот вот ! У каждой техники показанной нам были высшие техники,у обычного гендзицу тоже есть деление на классы - слова Итачи! Так чем додзюцу отличается?,на мой взгляд там тоже есть классы.
Опубликовано
Итачи как мега бог в мангекю

Нет, мега бог в МШ это Тоби

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Да вообще, все возможности МШ неизвестны, как и его главная сила тоже (типа сила Мадары, думаю она связана с МШ)
Baka-man
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Тут в теме про Итачи начали сравнивать Хаку и Саске, поэтому, отпишусь наверно здесь для приличия ^^, хотя по-моему, сравнивать их нету смысла, понятно что Саске намного сильнее Хаку, который смог разглядеть его сверхбыстрые движения с едва проснувшимся шаринганом.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Да сам Хаку понимал, что ещё немного - и он проиграет бой, потому и нацелился на Наруто. Я думаю, уж его-то мнению можно доверять, он же не лопух только-только из Академии выпустившийся. Другой вопрос, смог бы Саске его убить, он ведь до сих пор так никого в мир иной не отправил (не считать же Орочимару :wacko: ) А после обучения у саннина, да с двумя уровнями печати, да с главным читом - "я любимчик мангаки" - Саске Хаку не проиграл бы никогда

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Alica,

Ха-ха... про любимчика мангаки улыбнуло. Хотя я согласен :lol: гыы...

Слишком большая часть манги на нем одном любимом построена...

/NaruSaku Support /

Опубликовано
А меня Саске разочаровал, особенно в последней главе... То хвастается: "Смотри, брат, у меня силы с повозку", то ноет: "Да ты ничего обо мне не знаешь, да я то, да я сё..." Нет, сейчас Саске - не главный манговский перс, его как-то отодвинули....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
Отодвинули упоминанием имен родителей Наруто? Да, народ резко отвлекся от братьев Учих и начал обсуждать Узумаки и Четвертого. Да и стычка в пещере совсем неинтересная оказалась, Саске по ходу так и не изменился, Итачи опять клона послал... Уж завершали бы скорее :)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
А я и не верил,что Саске сильно изменился, так что меня ето сильно не "убило" ! Итачи ет Итачи,он знает как вовремя уходить!
Опубликовано
Да, народ резко отвлекся от братьев Учих и начал обсуждать Узумаки и Четвертого

От братьев Учих не отвлекаемся. Учихи как никогда радуют, особенно в последнее время, но хейтерам этого не понять. Наруто, Пейн и 4ый несомненно приближаются по интересности к Учихам(или где-то на том же уровне), да я и никогда не отрицал их интересность, в отличие от предвзятых учихохейтеров. Мну нравится все в манге и Учихи и не Учихи, в этом все отличие учихофэнов и учихохейтеров. Учихофэны никогда не буровили на нарутовскую составляющую манги, когда нарутофэны при малейшем появлении Учих начинают ныть. Это мое мнение и я его высказал. Кидайте помидоры!

Опубликовано

помидоров нет. буду кидать яйцами)

Кидайте помидоры!
Наруто, Пейн и 4ый несомненно приближаются по интересности к Учихам

их интерес и сейчас и изначально намного выше

. Учихофэны никогда не буровили на нарутовскую составляющую манги,
ты думай че сказал... как манга "Шаринган"... ой простите "Нарутo" может обходится без Нарутосостовляющих?

это вообще должно быть 90 % манги.

огда нарутофэны при малейшем появлении Учих начинают ныть.

да... ибо это терпеть невозможно.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
2 Chiko не понимаю я тебя бро, вот мну радует в манге и аниме практически каждая глава, каждый момент и каждая серия, многие персы и многие повороты сюжета, за это и ценю Наруто. Но блин, настолько зацикленным на одном убеждении или повороте сюжета не стоит быть. Нужно быть терпимей к этому. Я не являюсь супермегабольшим учихафэном, не нарутофэном, я рассматриваю их совершенно по разному. Т.е. мне интересно многое. Ты же по непонятной ненависти к отдельным персам сузил свой кругозор. Вот и вся разница. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.