klovis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Rayko :D а причем здесь эта картиночка? Цитата
Rayko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 _NoName_А это я её просто преципила. И как такое можно было выдержать? P.S. Слушай я тут смотрю...ты клёвая и интересная девчонка!!! Цитата
Rayko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Эх...решила всё таки убрать это сообщение.Этот момент меня прикалывает :) Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Эх...решила всё таки убрать это сообщение.Этот момент меня прикалывает Это не здесь надо писать а в соответствующей теме а так если смареть то Саске мой любимый герой мульта сдержанный без лишнего хлама в голове Цитата
Rayko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Сазке тоже мой любимый герой!!! И я вообще имела в виду, что Сакура выглядит на этой картинке ужасно! А про то, что я написала, что хочу убрать это сообщение, то я имела в виду...картинку. На ней Сазке был весь раненный и рука его была приколота к дереву. А то, что он сдержанный без лишнего хлама в голове, ты совершенно прав!!! Цитата
klovis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Rayko гы=)в полку саскелюбов пополнение =)добро пожаловать ;) Цитата
Rayko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) _NoName_ Спасибо,спасибо. ;) А чем тебе он понравился? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Rayko (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Rayko хмм...ну я не знаю, можно ли в этой теме писать такое...наверное это будет оффтоп =) короче если что пиши в личку ) Цитата
Rayko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я вообще читала только мангу, потомучто мульт не могу найти! Но единственное чего я не поняла, так это то...почему брат Сазке убил весь свой клан! Помогите пожалуйста Цитата
waheerio Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Shinigami >>первый бой с Ли --вообще недооценил противника<<Сначала недооценил, а потом разозлился и не смог ничего противопоставить. Злоба и потеря хладнокровности на лицо.Да уж, тот инцидент с Ли никак не назовёшь звёздным часом Учихи. ^_^ Но разве Саске тогда ничего не смог противопоставить Ли из-за злобы и потери хладнокровности? Не, ты, пожалуйста, перечитай ch37. Саске подогнался на ниндзюцу или гендзюцу и крупно расчитывал на Шаринган. Не подозревал Учиха, что приёмы Ли - простое тайдзюцу, и ничего не смог противопоставить именно скорости Ли, против которой Шаринган был бесполезен. И никакой злобы не было, одно сплошное удивление.Кстати этой скорости Ли добивался всю жизнь, а Саске потребовался всего один месяц. Это так, к слову о средних способностях. ^_^ Изменено 9 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тому подтверждение Какаши и Гай это два наихудших противника ибо что для шарингана может быть хуже тайдзюцу?? Цитата
waheerio Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) MnY >>Гаару бросался<<Злобно и бездумно – такого не было.Нет, было с радостью и осмысленно? Нет, но не было ни злости, ни бездумья. У него просто уже не оставалось другого выхода, кроме как воспользоваться Чидори, а этим дзюцу лучше противника с ходу бить. Вот и бросился.Угу. И бросился не бездумно, а выбрал подходящий момент для нападения, о чём говорится в ch113_03. Гаара, сидя в своём песчаном чудо-шаре, готовил дзюцу и сам предоставил Саске время, необходимое для выполнения Чидори. А насчёт "бросился", действительно, как по-другому нужно было Чидори-то применять? Не спеша подойти вразвалочку, что ли? :) Так что, Shinigami, извиняй, но насчёт того, что Саске неуравновешен и бездумен в драках, ты не права.Исключение – стычка с Итачи. Но ведь родственники давно не виделись, и Саске потерял самообладание от внезапно захлестнувшей радости и непомерного желания заключить Итачи в крепкие братские объятья. :) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 waheerio ch113_03. Гаара, сидя в своём песчаном чудо-шаре, готовил дзюцу и сам предоставил Саске время, необходимое для выполнения Чидори.Так я не экзамен имела ввиду :)А насчет Зазубы ориентировалась на аниме. А там было показано, что сначала Саске кинулся на него, тот его отшвырнул. Но Саске ведь этого мало, и он опять тупо начал кидаться.Кстати серии где Наруто и Ко помагают какому-то мальчику бегуну--это ведь филлеры? Просто я в манге не видела ничего про это. Цитата
waheerio Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ShinigamiТак я не экзамен имела ввиду ;) Пардон, мне почему-то показалось, что ты про экзамен. :) Тогда ты, должно быть, про то, когда они в лесу схлестнулись? Уж кто тогда был не в себе, так это Гаара. И чем тебе Чидори не в тему показалось? Чидори спасло Саске от песчаной лапы Гаары, и самого Гаару отбросило. А то, что от этого Гаара не особо пострадал, так то заслуга однохвостого, а не того, что Саске как-то ступил. А насчет Зазубы ориентировалась на аниме. Манга- вот наш любимый и достоверный первоисточник. ;) Кстати серии где Наруто и Ко помагают какому-то мальчику бегуну--это ведь филлеры? Просто я в манге не видела ничего про это. Ага, это филлеры. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 waheerio И чем тебе Чидори не в тему показалось? Так я про Чидори ничего и не говорила. Наоборот одна из лучших лобовых техник. Просто ее с умом юзать надо ^_^ Цитата
waheerio Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Shinigami И чем тебе Чидори не в тему показалось? Так я про Чидори ничего и не говорила. Наоборот одна из лучших лобовых техник. Просто ее с умом юзать надо B) Тогда задам вопрос по-другому: в чём по-твоему тогда ступил Саске, применяя Чидори? Просвяти-ка бездаря, как грамотно нужно было пользовать технику. ;) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я вообще читала только мангу, потомучто мульт не могу найти! Но единственное чего я не поняла, так это то...почему брат Сазке убил весь свой клан! Помогите пожалуйста в том то и фишка, что пока не известно Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 в том то и фишка, что пока не известно848384[/snapback]А по моему он просто хотел испытать силы своего МШ. А скорее всего хотел еще сильнее стать, веедь он сам говорил, чем больше близких теряеш, тем сильнее становишся. :P Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) хаха, это смотря как близких терять, если ты просто хладнокровно их убиваешь, то никакой душевной травмы тут не будет Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 хаха, это смотря как близких терять, если ты просто хладнокровно их убиваешь, то никакой душевной травмы тут не будет848786[/snapback]Ну а вруг он там как-то не хладнакровно их убивал, а через мучение... под действием наркотичесих препаратов? :unsure: :D Цитата
Dragonfly Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну а вруг он там как-то не хладнакровно их убивал, а через мучение... под действием наркотичесих препаратов?Точно точно... он перед зеркалом встал и на себя Гендзюцу наложил типа "когда я скажу: один, два, Итачи - пойду и с сожелением убью весь клан...". Да я помну в манге такое было, только этого никто не видел кроме меня... о_О Цитата
klovis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Dragonfly :) Kamigami меня интересует, а сколько серий ты вобще посмотрел?? Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Саске, если нужно, Итачи косточки так обмоет.... Мы его не соберем!(Саске) Но он такая лапочка!!!! ХВИ!!! Особенно в детстве!!! Кстати! Мне кажется или все дети (Итачи и Саске) похожи на мать? Цитата
klovis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне кажется или все дети (Итачи и Саске) похожи на матьсаске - на мать похож, а итачи - на отца Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 саске - на мать похож, а итачи - на отца не косит он на отца, ой, не косит.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.