Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Видимо должен что-то сделать, не зря он Кишимотин любимчик.Я его зауважаю только в одном случае, если в главных битвах он позабудет о мести на время и его команда вместе с командой Наруто будет бить морду супостатам... А там уж когда доберется до Итачи пусть устраивает свои разборки.... ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А я его и так уважаю, а в этом сезоне он мне вообще нравится. Главное, чтоб он Наруто больше не пытался убить, а то я очень чувствительна в эти моменты. Но Саске мега крут! :) Цитата
Гаара Пустынный Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 а вот прикол будет если Саске Наруто убьет :) Цитата
Aviora Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 а вот прикол будет если Саске Наруто убьетЭтого точно не будет. Саске не на много превосходит Наруто. Наруто только стоит выпустить три хвоста и Саске труп :) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не забывайте, что у Сасуке может быть МШ, даже лис боится Учихов ) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 а где это было сказано что шаринган сильнее лиса ? Цитата
Mirael Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не забывайте, что у Сасуке может быть МШ, даже лис боится Учихов )Лис с уважением отзывался о Мадаре , не более. Цитата
tiger265 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 с уважением? Вот этого не помню Цитата
Нэко-тян Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Помогите, я совсем запуталась...Сколько лет было Саске когда Итачи клан вырезал?8, 9, 10? Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Не забывайте, что у Сасуке может быть МШ, даже лис боится Учихов )Я с вами не согласен и хочу это оспорить: Проблемы, конечно, могут быть (противник довольно-таки сильный), но даже МШ не продержится против такой бешеной силы, - лопнет рано или поздно :) Лиса, если помнишь, кренили всей деревней дружно (и Учихи там тоже были). Да и даже дурак поймёт, что обычное сверхчеловеческое умение против могущественного существа не из этого мира не прокатит :) Помогите, я совсем запуталась...Сколько лет было Саске когда Итачи клан вырезал?8, 9, 10?А можно поинтересоваться, к чему этот вопрос? :lol: Изменено 3 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А у Саске плюс еще и печать есть,но я думаю и всегда думала,что они с Саске равны.Не сказала бы что кто-то превосходит. Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А у Саске плюс еще и печать есть,но я думаю и всегда думала,что они с Саске равны.Не сказала бы что кто-то превосходит. Печать это тоже еще одно "доставление неприятностей", но не решение проблемы - она не может работать вечно, не убив при этом её носителя... в отличие от демона, который по факту существует вечно :lol: Изменено 3 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 но точно также может прибить носителя Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 До 3-го хвоста нормал, а больше, я думаю и не потребуется... в крайнем случае можно и дальше, но просто понадобится его потом как-то остановить. Цитата
Нэко-тян Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Печать это тоже еще одно "доставление неприятностей", но не решение проблемы - она не может работать вечно, не убив при этом её носителя... в отличие от демона, который по факту существует вечно Демона победить можно... Акацуки это успешно доказывают...Да и Кьюби когда-то проиграл Четвертому. Почему бы этому не случится еще раз? ЦИТАТА(Нэко-тян @ 3 August 2007, 21:32) Помогите, я совсем запуталась...Сколько лет было Саске когда Итачи клан вырезал?8, 9, 10? А можно поинтересоваться, к чему этот вопрос? Просто так... :lol: Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Демона победить можно... Акацуки это успешно доказывают...Да и Кьюби когда-то проиграл Четвертому. Почему бы этому не случится еще раз? Потому что мы рассматриваем вариант МШ и Печать Сазке против Лиса Наруто. Что касается тех прецедентов, когда убивали демонов (и то, убивали их носителей, а не самих демонов :lol: ) Акацки ходят парами явно не по той причине что им скучно поодиночке, а Четвёртый на то и Четвёртый :) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэко-тян Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Потому что мы рассматриваем вариант МШ и Печать Сазке против Лиса Наруто. Что касается тех прецедентов, когда убивали демонов (и то, убивали их носителей, а не самих демонов ) Акацки ходят парами явно не по той причине что им скучно поодиночке, а Четвёртый на то и Четвёртый Зато у Саске есть Херби))А МШ, судя по всему, становится чуть ли не сильнейшим оружием в манге...Вон Итачи, не одного боя не проиграл, а Про Саске говорят что его Шаринган даже талантливее чем у брата...Так что не факт что Лис победит...Но если даже победит, то цена будет очень высока, может даже смерть носителя... Изменено 3 августа, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не в этой жизни :huh: В 666-ой раз представлю тот аргумент, что это "Наруто", так что умереть он не может по всем законам писаным и неписаным, ибо вокруг него весь сюжет закручивается. А вот у Сазке возможность помереть есть... Цитата
nedej Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 нарик тоже может откинуть коньки ... просто тогда все будет крутиться возле его могилы) Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 нарик тоже может откинуть коньки ... просто тогда все будет крутиться возле его могилы) ЖЖошь! :huh: Там точно будет еще на сотню другую филлеров: расследование убийства, что происходило в этот момент параллельном мире и как это связано, и многое многое другое... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Не сказал бы, что прямо весь сюжет крутится вокруг Наруто. Есть по крайней мере 2 основные заморочки в манге. Наруто, его связь с 4, возвращение Саске, кто такой Наруто, Наруто и лис и т.д. А так же вторая заморочка по поводу клана Учиха. Отношения Итачи и Саске, кто вырезал клан и почему, почему клан проклятый, есть ли связь с Тенгу, зачем Мадаре демоны, кто такой он вообще, сможет ли Саске отомстить брату. Что интереснее решать вам. Скажу лишь, что на данном этапе манги мне интереснее вторая заморочка. Слова лиса - "Сила этих глаз с чакрой страшнее моей" говорят сами за себя. Наверняка если Кьюби так сказал, то на это есть причины. "Такими когда то обладал Учиха Мадара", по всему следует, что лис встречался с Мадарой, отсюда и сделал вывод о страшности силы Учих. Цитата
Foukus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) А вот у Сазке возможность помереть есть... скорее всего так оно и будет. уж не знаю как изощрится Кши, но после исполнения мести, думаю Саске делать нечего будет, а смотреть как он "востанавливает" свой клан черт знает с кем - ибо Ино будет с Саем, а Сакура от него отвернется в самый нужный ему момент(имхо) - будет сааавсем е интересно, да и папаша из него вряли выйдет хороший. О не исполнении его мести и речи быть не может, в таком случае он погибнет в финальной битве... отсюда и сделал вывод о страшности силы Учих.А этот факт не очень то уж и вдохновляет... хоть и видно как многие техники откровенно проигрывают с Ш. Собственно что получается? Если захотят учихи смогут править миром, ведь даже демон "трясется" перед ними. Уж не дойдем ли мы до того, что демоны были созданы ооочень давно кем-то из клана Учиха? А если верить теории происхождения учих, то их родоначальниками были Хьюга! Наверняка они-то посильнее будут, ведь их кровь почистее будет, Ш - это только ответвление. Да и не нравится мне эта путаница - одни сильнее, другие слабее, а слабые настолько, что нету ваще никаких особых способностей, типа блудлайновсткого. Какие-то последствия Чернобыльской АЭС 2... одни мутировали, а другие не попали в зону радиации Изменено 4 августа, 2007 пользователем Foukus (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А если верить теории происхождения учих, то их родоначальниками были Хьюга! Наверняка они-то посильнее будут, ведь их кровь почистее будет, Ш - это только ответвлениес вами я согласен кроме этой цитаты... есть такая штука как эволюция то есть развитие одной формы из другой, более сложной и совершенной ... Цитата
Foukus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 с вами я согласен кроме этой цитаты... есть такая штука как эволюция то есть развитие одной формы из другой, более сложной и совершенной ...Несомненно такая штука есть. Но не следует забывать так же об деградации. А что именно случилось с Учихами в далеком прошлом знает только Кишимото... сравнивать я не берусь, ведь мы не видели битвы Нейдж vs Саске, а предположения типа, тот того круче будет я не принимаю в принципе. Нужны всегда тввердые доказательства. А мол Наруто отмутузил Нейджи, а Саске отмутузил Наруто, следовательно Саске сильнее Нейджи - не верны, ведь как мы знаем враг моего врага не мой враг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.