Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А учтивость и высокомерие соединяются в Итачи и токо в нём!

Привидите хотябы несколько примеров учтивости Итачи, то что высокомерный, я согласна. Сам же он сказал что вырезал клан, а они были только мерительной палкой. Собственно вот и почему он думает что против него ничего нельзя сделать, он в одиночку вырезал весь клан, человек собственно вроде 30, так что его высокомерность вполне обоснована. Но в случае Итачи мы не видили ничего нового, только различного рода генздюцу, как в случае с Шикой, в каждом бою он использует только манипуляцию тенью, но на Шику приятно посмотреть, как он мыслит. А в такой ситуации у них есть неопровержимые недостатки. С Шикой надо драться в полдень, когда нету теней, а Итачи не смотреть в глаза. Врядли у Итачи есть нейкий козырь в рукаве.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у Итачи есть Аматерасу - будет в тебе дырка,даже не заметишь, есть тайдзицу круче чем у Ли и скорость складывания печатей просто мгновенная,даже Какаши поразился! а насчёт учтивости : "Это же Учиха Итачи преступник С-класса,нам приказано поймать или убить тебя",на что Итачи : "Здраствуйте Куренай-сенсей,Асума-сан"! ещё что то надо?
Опубликовано
у Итачи есть Аматерасу - будет в тебе дырка,даже не заметишь, есть тайдзицу круче чем у Ли и скорость складывания печатей просто мгновенная,даже Какаши поразился! а насчёт учтивости : "Это же Учиха Итачи преступник С-класса,нам приказано поймать или убить тебя",на что Итачи : "Здраствуйте Куренай-сенсей,Асума-сан"! ещё что то надо?

Где было тайдздюцу Итачи, убей не помню??? Ну это же не учтивость, а вежливость, но и вежливость такая себе я бы сказала, он говорил это будто надсмехался. А учтивости там не было, если бы он перевел бабульку через дорогу то поверила бы. Да и там так было, он пришел туда, где ему нельзя быть, его заметили. Это его здравствуйте= ой а я не видел таблички, что входить нельзя. Если не все доказательства, то еще надо

Опубликовано
Ладно: тайдзицу - момент пинания Саске в 84 серии! А вот насчёт учтивости ,возьми и перечитай бой псевдо Тачика с Какаши и Наруто: "Какаши-сан,неужели ВЫ " -говорит о многом.
Опубликовано
Это при их встрече, когда Саске овладел чидори? Ну там, вроде Саске уже "поддатый" гендзюцу был, да и Итачи просто стоял и колошматил, никаких движений как в битве Ли и Саске, да и Саске не уворачивался. Дай мне такого тоже отмутужу. Ты вроде опять говоришь о вежливости. Маньяки тоже с самого начала очень вежливы, убийца-убийцей, а хорошее воспитание никто не отменял! Это просто его манера говорить, но если вы приписываете к учтивости вежливость - то ты прав, но я считаю, что учтивый=честный
Опубликовано
Саске бежал навстречу Итачи на второй космической и врубленном Шарингане! Итог-рука в сторону з пинка и Саске готов! Никаких гендзицу с самого начала небыло,иль ты хошь сказать что Тачик на всех сразу наложил гендзицу? Вежливость и учтивость синонимы, а вот учтивость и честность явно не схожие слова!
Опубликовано (изменено)

Ну я думаю в АНБУ не только за шаринган не берут жеж, вспомни как Итачи владеет сюрикенами.

P.S. Что-то тема из обсуждения Саске привратилась в обсуждени Итачи:)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За 2,5 года Саске подрос, возмужал, "покрасивел", ещё больше поумнел, понаглел и... стал просто мега крутым 0_о Глядя на все его действия(особенно бой с Дейдарой), можно сказать, что он способен переплюнуть уже всех. В его последнем бое(с мастером взрыва) сложилось впечатление, что шаринган - это уже всемогущее оружие. У противников действительно мало шансов против этих глаз. А когда Какаши(в далёком прошлом, на поединке на звание чунина) брякнул про Хьюгу, что бьякуган сильнее, чем шаринган. Ай-яй-яй...
Опубликовано
Какаши(в далёком прошлом, на поединке на звание чунина) брякнул про Хьюгу, что бьякуган сильнее, чем шаринган. Ай-яй-яй...

В свете последних событий бьякуган не котируется вовсе... А шаринганов уже 4-ре))) итачи, саске, Какаши и Тоби-мадара-Сила-Мадары-неОбито-неДанзо... :)

Опубликовано
...он был абсолютно прав! :unsure:

Похоже, уже нет)) Несчастный бьякуган себя изжил. А шаринган всё "мутирует и мутирует"))

И что самое интересное, Саске опять начал мне нравиться :rolleyes:

Опубликовано
O_o omg это серьезно...

Серьёзно? Недавно заставила свою подругу, нелюбящую "японские мультяшки", начать смотреть Наруто(немного насильно :rolleyes: ). И после долгих воплей недовольства в три часа ночи мне позвонили и со истерекой сообщили: "Сасаке жив!!!... Я рыдаюю!..." (гм, после боя с Хаку)

И серьёзно, с 3 серии по серию до боя саннинов он, Саске, жутко нравится. После со своим "я мститель..." бесит до ужаса. Фанатиком стал. Но увидев его повзрослевшим, моё сердце опять дрогнуло. Он всё же очаровтелен. Хоть и до сих пор фанатик...

Опубликовано
И после долгих воплей недовольства в три часа ночи мне позвонили и со истерекой сообщили: "Сасаке жив!!!... Я рыдаюю!..." (гм, после боя с Хаку)

я тоже почти рыдал,но далеко не от радости(((

с 3-ий серии и по сей день самый бесящий меня персонаж.

неее, он не фанатик,он параноик.

Опубликовано

Опять развели саскененавистничество в теме?)

бесит? ну поставьте в подписях своих что бесит) незачем об этом все время писать)))и так смаковать свою ненависть.

Опубликовано
Опять развели саскененавистничество в теме?)

бесит? ну поставьте в подписях своих что бесит) незачем об этом все время писать)))

ммм... по-моуему тему про Саске создавали специально для выражения своих мыслей по поводу этого персонажа....)))
и так смаковать свою ненависть.

Я смаковал? 0_o Да что ты... Я еще даже не начинал...)) В моем больном мозгу вообще было много картинок с ужасными и садистскими смертями Саске...

Опубликовано
неужели, Саске дрался с Тоби и не сообразил, что у него шаринган? разве они не могут это как-то определить? (сам-то все-таки с включенным шаринганом был)

Саске с Тоби то не дрался, только с Деем. А Тоби только бомбы под землю запихал и свалил

Опубликовано
Как он мог сообразить,если Тоби даже от меча не уворачивался, он подставился и увернулся одновременно и явно невключая Ш...! Его цель была посмотреть на Саске нераскрывая себя!
Опубликовано
вы по сути дела говорите) а не про свои чувства и про "как я его ненавижу собаку")))

Это сложно,мне он до лампочки конечно, хотя местами этот перс начинает настолько раздражать,что люди просто не могут сказать иначе как "он бесит".Месть должна быть красивой и неторопливой,как пример могу привести того же Дюма "Граф Монте-Кристо".А в данном случае мы наблюдали в первой части обычного сопляка(я имею ввиду его возраст),который едва изучив один прием решил,что сможет победить братца.Тут я видел в форуме некоторые отзывы о том,мол Наруто балбес,в таком случае Саске недалеко от него ушел.

Вторую часть обсуждать не буду,поскольку еще мало серий видел,а по манге не хочу судить,но не думаю,что Саске сделает что-нибудь такое,что я его снова зауважаю.Скорее,он мне так и будет безразличен...

Опубликовано

Видимо должен что-то сделать, не зря он Кишимотин любимчик. Наруто и Сасуке абсолютно разные по характерам персы. Да и не напрягает и не раздражает этот перс. Наоборот интересен. Особенно после флэшей своих. До флэшей тоже раздражал, но потом приглянулся. Многое просто стало понятно. Месть нормальная. Во-первых это не сколько месть, сколько желание сбросить с себя стереотип "глупого маленького брата".

Кстати, все помнят слова Итачи "И ты тоже сможешь освоить Мангекью. Когда освоишь приходи ко мне!". Тонкий намек от Итачи, который тогда бал расценен как "Приходи ко мне с МШом и подеремся!", но сейчас понятно, что "Приходи, будем мутить опасное дело под руководством Мадары". Скорее всего все то представление с вырезкой клана "было необходимо" для того, чтобы Сасуке развил МШ. Могли бы просто нарезать без всяческих представлений, но представление то сделали. Отсюда вывод - Сасуке идет к Итачи. Отсюда вывод, что у него МШ. Иначе и быть не может, т.к. всем понятно, что Итачи непобедим с МШ, только МШист сможет сравнятся с ним, Сасуке конечно же это знает. Вероятно еще, что там не только МШ у Сасуке, а может и что-то пострашнее. Мадара видел сие приключение с Мандой. Скорее всего там было применено Аматерасу. Почему не показали этот момент? Естественно, чтобы не пугать тем, что у Сасуке МШ. Попугают позже. ))) Как думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация