Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1814890
мы и не спорим , что Саске там когото перерос,он наверно на сей момент уступает тока обладателям МШ! А Тачик доказывает силу клана своими битвами и характером,а тот кто выбрал месть уже не защищает а унижает честь клана! Может Итачи боролся с корупцией в клане?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1814892
О да, прям такие-сякие насквозь прокорумпированные коноховские менты... Вот если б он с кровосмешением насильным боролся, это б ещё понятно было. Так ведь не было его там!
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1814933
яж прикольнулся!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1815136
а тот кто выбрал месть уже не защищает а унижает честь клана

То что мстит за клан , это позор клану? Мне кажется было бы позор, если бы он на все забил и забыл нафиг про свой клан.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1815325
смотрим итачи клан вальнул и что произошло ... да ничего делает свои дела как и делал ... вот и все !
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1815954

Саске - один из любимых персонажей.... но то, что он привращается в копию брата Итачи (зомбака-отморозка) всё ж напрягает....зачем собсна делать из себя клона?.. это же тупо, надо же иметь свои индивидуальности.... хотябы для того, чтобы отличатся от человека, который вырезал родной клан....он слепнет в своей мести....что ж сказать 15 лет - сложный возраст.... но думаю до него дойдёт, что именно отличием, а не тупым копированием можно чего-то добится.... плагиаторы обычно так и сотаются в тени творцов....не хочу, чтоб этого паренька настигла та же участь....

Итачи... что сказать прошаренный отморозок.... раз уж он перерезал клан.... знач на то были причины.... хотя убийство родителей для меня остаётся дикостью.... сломать жизнь брату, полностю прибив ему психику, для того чтобы только использывать его мангекю поражает.... это ж надо быть настолько отмороженным в своей совести и "чувствах" .... настоящий падонаг кароче.... ;)

ЗЫ а ваще....все уходят, кидают, убивают, вырезают, истребляют...и всё ради силы....

но когда же они поймут, что вся сила в ручке.... :lol:

Опубликовано
comment_1815960

И совсем Саске не похож на брата... Например, Итачи намного хладнокровнее. Только то что у них обоих есть шаринган.

P.S. Ненавижу Миками, ИМХО есть за что ;)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1815965

...Похож...он стаёт таким же....хладнокровным....

ЗЫ: ....на всё есть причины.... ненависть лишь наполняет человека большим интересом....

Опубликовано
comment_1815976
Этому не бывать пока жив Наруто!
Опубликовано
comment_1815979
...Похож...он стаёт таким же....хладнокровным....

Избавившись от эмоций, легче идти к своей цели.

Но Саске не всем похож на брата. Итачи-убийца, а Саске своих противников оставляет в живых (Орочи не в счет, и Дейдара тоже, т.к. сам себя замочил).

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1815985

....Избавившись от эмоций ты не стаёшь быть живым, а превращаешься в отморозка-зомбака....не всегда лёгкие пути приводят к желаемому концу....зомбировать себя местью - это не выход....Саске и Итачи: различия в их индивидуальности почти нет, разве что действия....

Изменено пользователем MikamiTeru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1815994
....Избавившись от эмоций ты не стаёшь быть живым, а превращаешься в отморозка-зомбака....не всегда лёгкие пути приводят к желаемому концу....зомбировать себя местью - это не выход....Саске и Итачи: различия в их индивидуальности почти нет, разве что действия....

Не понимаю, к чему все эти подчеркивания и выделения. Ну да ладно

То, что они чем-то похожи не удивительно, братья все таки.

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1816041
Формально вся семья у Саске неэмоциональная-дети в папу пошли,а мама кавай и миленькая,прямь не Учиха.
Опубликовано
comment_1816060

Мама у Итачи и Саске-настоящая мама)

Саске и Итачи: различия в их индивидуальности почти нет, разве что действия....

А разве действия не зависят от образа мышления человека?

Опубликовано
comment_1816089
Не такой уж Сазке неэмоциональный - в последнем бою это видно. Тут и ухмылочка проскальзывает, а уж на Сазке испуганного мы так насмотрелись!
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1816230
По ходу всех так радует его испуганное лицо :blink: но я, в общем-то, согласна... другой вопрос - и Итачи мне кажется не таким отморозком бесчувственным, хотя самоконтрольу него железный, - либо я сильно необъективна (это, конечно, тоже -_- ), либо при упоминании Саске он несколько... напрягается? а при сообщении о смерти младшенького чуть ли не опечалился...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1816336
Тут и ухмылочка проскальзывает, а уж на Сазке испуганного мы так насмотрелись!

Ну до Итачи Саске далеко, вот и подводит самоконтроль.

Опубликовано
comment_1816343
В последнем пою Саске не неэмоциональный, точнее он не стал другим. Он пытаецца, но у него не получаецца... А ухмылочка потому что он ацки уверен в себе был.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1816460

я не знаю откуда все решили, что саске неэмоционаьлный...

чес слово.

из него эмоции так и прут, и на лице его все написано и нарисовано.

хотя бы страх - как уже было сказано. Опять же, высокомерие, понты...

Просо он не прыгает как Наруто и не улыбается во все 32 зуба.

Кстати между прочим есть немало еще более сдержанных персонажей.

Например, Неджи.

А Итачи - просто такой перс. Должен же быть один какой-нибудь супер хладнокровный в этой анимешке.

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1816672
Опять же, высокомерие, понты...

Это вы откуда взяли? Может и в первой части манги да, но сейчас он довольно сдержен. И разве он высокомерен? Обоснуйте.

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1816683
да он высокомерен! Он также как и Итачи считает свой шаринган оружием Бога . В первом сезоне его фраза: "Если это всё на что ты способен,то мне не придётся использовать его" говорит сама за себя !Во втором сезоне фразы: "Руку отпусти" , "похоже я готов стать беспощадным и для тебя" и "Гендзицу такого уровня против этих глаз бесполезны" и "А ты угадай" - говорит он Кабуто --- говорят сами за себя! Он явно не из стана "хинатаподобных!
Опубликовано
comment_1816691
да он высокомерен! Он также как и Итачи считает свой шаринган оружием Бога .

А разве на предыдущей странице не вы писали

Итачи мне нравится намного больше Саске.....он всегда учтив
и там же Foukus написала значение слова "учтивый"
учтивый - 1. Почтительно-вежливый в обращении с кем-либо. 2. Выражающий почтительность.

"Руку отпусти"-из этого следует, что он высокомерен?Я не думаю, что он обожал Орочи, чтобы за ручки с ним держаться... Если бы он сказал "Не смей касаться меня, ты не достоен !", то это можно было бы счесть за высокомерие.

"Гендзицу такого уровня против этих глаз бесполезны"- разве он неправду сказал?

Он явно не из стана "хинатаподобных!

Ну зачем же в крайности...

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1816732
все эти фразы "лошат" всех к кому они обращены! Обращатся с такой фразой к Санину - и есть что сказать шиноби экстра класса "Не смей до меня дотрагиватся,ты недостоен" ! А учтивость и высокомерие соединяются в Итачи и токо в нём!
Опубликовано
comment_1816746
А учтивость и высокомерие соединяются в Итачи и токо в нём!

Привидите хотябы несколько примеров учтивости Итачи, то что высокомерный, я согласна. Сам же он сказал что вырезал клан, а они были только мерительной палкой. Собственно вот и почему он думает что против него ничего нельзя сделать, он в одиночку вырезал весь клан, человек собственно вроде 30, так что его высокомерность вполне обоснована. Но в случае Итачи мы не видили ничего нового, только различного рода генздюцу, как в случае с Шикой, в каждом бою он использует только манипуляцию тенью, но на Шику приятно посмотреть, как он мыслит. А в такой ситуации у них есть неопровержимые недостатки. С Шикой надо драться в полдень, когда нету теней, а Итачи не смотреть в глаза. Врядли у Итачи есть нейкий козырь в рукаве.

How long is eternity...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.