S h i n Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Катон-элемент огня,на котором основываются техники.Один раз освоил простейшую технику огня и все знаешь?По это логике один раз выучил элемент воды так водную тюрьму можешь использоватьНемного обшибся насчет разновидностей Катона. Если выучишь элемент воды ты сможешь, выучить и тюрьму. И за сколько по твоему научился Катону? Со дня того как Саске научился Катону и смертью всего клана прошло не один день, но и не очень то много. Никаких намеков, что Саске кто то этому чил не было. ЗЫ Черт я ужаю, так что минимум через 1-2 дня отвечу Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Немного обшибся насчет разновидностей Катона. Если выучишь элемент воды ты сможешь, выучить и тюрьму. И за сколько по твоему научился Катону? Со дня того как Саске научился Катону и смертью всего клана прошло не один день, но и не очень то много. Никаких намеков, что Саске кто то этому чил не было.Просто в другом случае учить было некому.Если он освоил начальную технику ,то незначит , что он самсмог бы дойти до более сложных.Когда он применял разные типы техник огня , никто не охал-ох он сам дошел до Учиховскихтехник(как это было с Нейджи).Вообще Учиха - очень крупный клан , там кто угодно мог его обучать.Наверняка где он научился мы узнаем наврятли. Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Если выучишь элемент воды ты сможешь, выучить и тюрьму. необизательно скажем тот же Забуза никогда бы не смог выучить технику Бакусуй Сёха она требует слишком много чакры , вместо этого он делал технику скрывающего тумана. И как я понимаю сушествует 2 вида мастеров водных техник: те кому нужна вода для выполнения своих дзуцу(только контралируют воду) и те кто могут сами превращять чакру в воду и кантролировать её это как я понимаю намного сложнее и такую технику могут освоить только единицы , пока что я видел такую технику у Кисаме и у одного из первых Хокаге (непомню кто её применял первый или второй) Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 И как я понимаю сушествует 2 вида мастеров водных техник: те кому нужна вода для выполнения своих дзуцу(только контралируют воду) и те кто могут сами превращять чакру в воду и кантролировать её это как я понимаю намного сложнее и такую технику могут освоить только единицы , пока что я видел такую технику у Кисаме и у одного из первых Хокаге (непомню кто её применял первый или второй) А может есть те, кто владеет лишь водными техниками (они только контролируют воду), и те, кто овладел стихией (как Второй, что на крыше здания создал массу воды, как Кисаме с его озером в пустыне, как Ямато с водопадом на суше). Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Wirdy, а я что сказал ? ))))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Floyd ну ты меня просто убил своими доводами в пользу Саске. Я, конечно, понимаю, что это "от нечего делать", но все же, это переходит в маразм. Все, спор хотел убить саске наруто или не хотел, для меня с тобой закрыт. Изменено 25 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakugan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) SilveRain, ну, предателем его если и можно назвать, то с большой натяжкой, потому как конкретно против конохи он ничего не имеет, а вот убийцей его вообще нельзя назвать, он ведь никого не убил!!!как я уже говорила, перейдя на сторону Орочимару, он автоматически согласился с его планами уничтожить Коноху, а это похлеще, чем какой-то там клан, пусть и Учих...он, можно сказать, убил Наруто, того только лис и спас. Floyd, Ни какое право он не имеет, на месть нет ни у кого права, и вообще здесь Саске чрезмерно тупит идя на поводу у брата. Ему нужно сменить приоритет – пытаться убить брата не из за мести, а хотя бы потому что он Акацк.согласна FerreS, Читал мангу? Если нет ,то не открывай спойлертак это когда еще будет, а пока предатель gesper, Правильно говоришь Ferres ! Хотя даже без чтения манги считать Саске предателем нелепо ибо никто из дзюнинов об этом и словом не обмолвился!то что никто не сказал, еще не значит, что никто не подумал. И вообще, несерьезный аргумент, не считать предателем, потому что никто этого вслух не высказал. Feanorx, ))))))))))........смешно)что смешного?.. и вообще первоначальное нападение именно Наруто на саске.....а не наоборот.Наруто собирался, побив предварительно Саске, притащить того в Коноху, а никак не убивать. Чего не скажешь о номерении Саске в отношении Наруто... Это лишь говорит о том что Саске на голову сильней Наруто.ага, особенно в бое с Гаарой, Саске намного был сильнее Наруто...провалявшись практически весь бой... и потом, Саске сказал Наруто, что в команде он (Саске) не развивается, типа команда его затормаживает, но тот же Наруто, находясь в этой же команде, прекрасно развивался и улучшал навыки. Просто надо не завидовать, а действовать.. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 как я уже говорила, перейдя на сторону Орочимару, он автоматически согласился с его планами уничтожить Коноху, а это похлеще, чем какой-то там клан, пусть и Учих...он, можно сказать, убил Наруто, того только лис и спасЧто-то не припомню, чтобы он с чем-то там соглашался подобным, на мой взгляд на тот момент о Конохе он и думать не думал, и уж тем более не соглашался на глобальные конохоразорительные планы, единственное с чем он там, на тот момент, согласился, так это отдать свое тело Орычу в замен на силу, чтобы братца завалить.А по поводу убийств......на совести Учихи-младшего мы не имеем, по факту, ни одного трупа. Он вообще пацифистом похоже стал :lol: так это когда еще будет, а пока предательэто не "будет", это уже случилосьПросто надо не завидовать, а действовать..вот он и действовал, в соответствии с тем что посчитал более выгодным и лучьше всего отвечающим его нуждам Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Саске придатель это 100% , любой человек сбежавший темболие в стан к врагу без согласования в начальством есть придатель , неважно убил он потом врага или нет он остаётся придателем Цитата
Byakugan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 SilveRain, на мой взгляд на тот момент о Конохе он и думать не думалвот именно! А должен был подумать. Своим молчанием он как раз и выразил согласие. Нельзя личные цели ставить превыше своей деревни и жизни многих людей и нелюдей. так это когда еще будет, а пока предатель это не "будет", это уже случилосьэто не перестает делать его предателем, пусть и одумавшимся. вот он и действовал, в соответствии с тем что посчитал более выгодным и лучьше всего отвечающим его нуждамточно подметила. ЕГО нуждам. О других он вообще не думает, что никак в его пользу не говорит. garlem, Саске придатель это 100% , любой человек сбежавший темболие в стан к врагу без согласования в начальством есть придатель , неважно убил он потом врага или нет он остаётся придателемсогласна Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Саске - предатель Родины. Стрелять таких надо. Цитата
Aviora Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Саске - предатель Родины. Стрелять таких надо.Так его планируют отпинать, а потом вернуть :) Цитата
Alica Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Саске - предатель Родины. Стрелять таких надо.Если его не собираются убить те, кого он непосредственно предал, то нам-то за что его стрелять? А вот мне интересно, даже если Саске в деревню вернут, что с ним сделают? Все же юридически он предатель, за такое положено наказывать... кстати, а он не считается преступником класса А или В (S все же жирно будет, я думаю)? ну так вот, это я к тому, что не посадят ли его, и как на такое Наруто посмотрит? Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Если его не собираются убить те, кого он непосредственно предал, то нам-то за что его стрелять?А вот мне интересно, даже если Саске в деревню вернут, что с ним сделают? Все же юридически он предатель, за такое положено наказывать... кстати, а он не считается преступником класса А или В (S все же жирно будет, я думаю)? ну так вот, это я к тому, что не посадят ли его, и как на такое Наруто посмотрит?Я думаю,он в деревню не вернется/его в деревню не вернут. Умрет где-нибудь в неравном бою.... Скорее всего будет сражаться на одной стороне с Наруто. Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я думаю,он в деревню не вернется/его в деревню не вернут. Умрет где-нибудь в неравном бою.... Скорее всего будет сражаться на одной стороне с Нарутоууу, не хочу такого конца, хотя его вероятность очень и очень велика ^_^ а в деревне ему действительно делать нечего, по крайней мере в Конохе точнопусть становится отшельником, странником или чем-нибудь подолбныма если расценивать его как вернувшегося предателя, то может быть какой-нибудь суд, в вину ему могут предьявить только побег из деревни, ну и что за приговор будет? 100часов общественных работ? врядли. тюремное заключение? так ему гордость там сидеть не позволит....снова смотается..... Цитата
Byakugan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 в вину ему могут предьявить только побег из деревни, ну и что за приговор будеттак побег-то не абы куда, а к Орочимару, человеку, котрый пытался разрушить Коноху и вообще убийце. А это уже совсем другой срок... Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 так побег-то не абы куда, а к Орочимару, человеку, котрый пытался разрушить Коноху и вообще убийце. А это уже совсем другой срок...в том то и дело, что срок мотать он вряд ли станет, смотается снова куда-нибудь и все начнется с начала....а на счет побега к Орочу, ну так что бы там змейка не замышлял против Конохи, с помощью Саске или без, это уже не осуществиться по причине того же Саске. Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) А это уже совсем другой срок...10 лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима. ;) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 10 лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима.нет, лучьше пусть следит за Наруто, чтобы тот рамен не ел, а когда Нарик станет Хокаге (думаю в этом сомневаться не надо) пусть будет его личным помошником.....бедняга Саске, он с ума сойдет быстрее чем Наруто поймет что работа Хокаге-жуткая скукатень (пусть Цунаде спросит)......для Саске это будет пожалуй хуже чем 10-ти летний, беспрерывный расстрел ;) Цитата
Byakugan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Chiko, 10 лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима. и каждый день до смерти? :D SilveRain, в том то и дело, что срок мотать он вряд ли станет, смотается снова куда-нибудь и все начнется с начала....и тогда, когда его поймают в следующий раз, кары ему будет не избежать... Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 и тогда, когда его поймают в следующий раз, кары ему будет не избежать...снова посадят :lol: а Наруто его стеречь поставят :D а расстреливать его точно не станут, по моему у них и огнестрельного-то оружия в деревне и нет......палками забьют, или фанаткам на растарзание :D Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 фанаткам на растарзаниеНету у него больше фанаток. Там теперь новый секс-символ Сай.по моему у них и огнестрельного-то оружия в деревнеНу кунаями закидают со взрывными печатями. Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Нету у него больше фанаток. Там теперь новый секс-символ Сай.сомневаюсь. Заявится в деревню в своем новом прикиде, который не на много, если вообще, скромнее чем у Сая, и все девченки снова его.Ну кунаями закидают со взрывными печатями.будут они еще кунаи на него тратить, да и потом увернется он от нихи того: любить не могут, ибо предатель; убить не могут, ибо не совершил он, в общем и целом, пока ничего за что можно было бы казнить; так что пусть отстанут, пускай идет, мстит и думает дальше чем ему в жизни заниматься Цитата
Byakugan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 снова посадят а Наруто его стеречь поставят а расстреливать его точно не станут, по моему у них и огнестрельного-то оружия в деревне и нет......палками забьют, или фанаткам на растарзаниекунаем зарЭжут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.