Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Немного обшибся насчет разновидностей Катона. Если выучишь элемент воды ты сможешь, выучить и тюрьму.

И за сколько по твоему научился Катону? Со дня того как Саске научился Катону и смертью всего клана прошло не один день, но и не очень то много. Никаких намеков, что Саске кто то этому чил не было.

Просто в другом случае учить было некому.Если он освоил начальную технику ,то незначит , что он самсмог бы дойти до более сложных.Когда он применял разные типы техник огня , никто не охал-ох он сам дошел до Учиховскихтехник(как это было с Нейджи).

Вообще Учиха - очень крупный клан , там кто угодно мог его обучать.

Наверняка где он научился мы узнаем наврятли.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Если выучишь элемент воды ты сможешь, выучить и тюрьму.

необизательно скажем тот же Забуза никогда бы не смог выучить технику Бакусуй Сёха она требует слишком много чакры , вместо этого он делал технику скрывающего тумана. И как я понимаю сушествует 2 вида мастеров водных техник: те кому нужна вода для выполнения своих дзуцу(только контралируют воду) и те кто могут сами превращять чакру в воду и кантролировать её это как я понимаю намного сложнее и такую технику могут освоить только единицы , пока что я видел такую технику у Кисаме и у одного из первых Хокаге (непомню кто её применял первый или второй)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

И как я понимаю сушествует 2 вида мастеров водных техник: те кому нужна вода для выполнения своих дзуцу(только контралируют воду) и те кто могут сами превращять чакру в воду и кантролировать её это как я понимаю намного сложнее и такую технику могут освоить только единицы , пока что я видел такую технику у Кисаме и у одного из первых Хокаге (непомню кто её применял первый или второй)

А может есть те, кто владеет лишь водными техниками (они только контролируют воду), и те, кто овладел стихией (как Второй, что на крыше здания создал массу воды, как Кисаме с его озером в пустыне, как Ямато с водопадом на суше).

Ценность чашки в ее пустоте...

Floyd ну ты меня просто убил своими доводами в пользу Саске. Я, конечно, понимаю, что это "от нечего делать", но все же, это переходит в маразм.

Все, спор хотел убить саске наруто или не хотел, для меня с тобой закрыт.

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man

SilveRain,

ну, предателем его если и можно назвать, то с большой натяжкой, потому как конкретно против конохи он ничего не имеет, а вот убийцей его вообще нельзя назвать, он ведь никого не убил!!!
как я уже говорила, перейдя на сторону Орочимару, он автоматически согласился с его планами уничтожить Коноху, а это похлеще, чем какой-то там клан, пусть и Учих...

он, можно сказать, убил Наруто, того только лис и спас.

Floyd,

Ни какое право он не имеет, на месть нет ни у кого права, и вообще здесь Саске чрезмерно тупит идя на поводу у брата. Ему нужно сменить приоритет – пытаться убить брата не из за мести, а хотя бы потому что он Акацк.
согласна

FerreS,

Читал мангу? Если нет ,то не открывай спойлер

так это когда еще будет, а пока предатель

gesper,

Правильно говоришь Ferres ! Хотя даже без чтения манги считать Саске предателем нелепо ибо никто из дзюнинов об этом и словом не обмолвился!
то что никто не сказал, еще не значит, что никто не подумал. И вообще, несерьезный аргумент, не считать предателем, потому что никто этого вслух не высказал.

Feanorx,

))))))))))........смешно)

что смешного?..

и вообще первоначальное нападение именно Наруто на саске.....а не наоборот.
Наруто собирался, побив предварительно Саске, притащить того в Коноху, а никак не убивать. Чего не скажешь о номерении Саске в отношении Наруто...

Это лишь говорит о том что Саске на голову сильней Наруто.

ага, особенно в бое с Гаарой, Саске намного был сильнее Наруто...провалявшись практически весь бой...

и потом, Саске сказал Наруто, что в команде он (Саске) не развивается, типа команда его затормаживает, но тот же Наруто, находясь в этой же команде, прекрасно развивался и улучшал навыки. Просто надо не завидовать, а действовать..

Отредактировано от Byakugan (см. историю изменений)

как я уже говорила, перейдя на сторону Орочимару, он автоматически согласился с его планами уничтожить Коноху, а это похлеще, чем какой-то там клан, пусть и Учих...

он, можно сказать, убил Наруто, того только лис и спас

Что-то не припомню, чтобы он с чем-то там соглашался подобным, на мой взгляд на тот момент о Конохе он и думать не думал, и уж тем более не соглашался на глобальные конохоразорительные планы, единственное с чем он там, на тот момент, согласился, так это отдать свое тело Орычу в замен на силу, чтобы братца завалить.

А по поводу убийств......на совести Учихи-младшего мы не имеем, по факту, ни одного трупа.

Он вообще пацифистом похоже стал :lol:

это не "будет", это уже случилось

Просто надо не завидовать, а действовать..

вот он и действовал, в соответствии с тем что посчитал более выгодным и лучьше всего отвечающим его нуждам

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Саске придатель это 100% , любой человек сбежавший темболие в стан к врагу без согласования в начальством есть придатель , неважно убил он потом врага или нет он остаётся придателем

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

SilveRain,

на мой взгляд на тот момент о Конохе он и думать не думал
вот именно! А должен был подумать. Своим молчанием он как раз и выразил согласие. Нельзя личные цели ставить превыше своей деревни и жизни многих людей и нелюдей.

это не "будет", это уже случилось

это не перестает делать его предателем, пусть и одумавшимся.

вот он и действовал, в соответствии с тем что посчитал более выгодным и лучьше всего отвечающим его нуждам
точно подметила. ЕГО нуждам. О других он вообще не думает, что никак в его пользу не говорит.

garlem,

Саске придатель это 100% , любой человек сбежавший темболие в стан к врагу без согласования в начальством есть придатель , неважно убил он потом врага или нет он остаётся придателем

согласна

Саске - предатель Родины. Стрелять таких надо.

Так его планируют отпинать, а потом вернуть :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Саске - предатель Родины. Стрелять таких надо.

Если его не собираются убить те, кого он непосредственно предал, то нам-то за что его стрелять?

А вот мне интересно, даже если Саске в деревню вернут, что с ним сделают? Все же юридически он предатель, за такое положено наказывать... кстати, а он не считается преступником класса А или В (S все же жирно будет, я думаю)? ну так вот, это я к тому, что не посадят ли его, и как на такое Наруто посмотрит?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Если его не собираются убить те, кого он непосредственно предал, то нам-то за что его стрелять?

А вот мне интересно, даже если Саске в деревню вернут, что с ним сделают? Все же юридически он предатель, за такое положено наказывать... кстати, а он не считается преступником класса А или В (S все же жирно будет, я думаю)? ну так вот, это я к тому, что не посадят ли его, и как на такое Наруто посмотрит?

Я думаю,он в деревню не вернется/его в деревню не вернут. Умрет где-нибудь в неравном бою.... Скорее всего будет сражаться на одной стороне с Наруто.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Я думаю,он в деревню не вернется/его в деревню не вернут. Умрет где-нибудь в неравном бою.... Скорее всего будет сражаться на одной стороне с Наруто

ууу, не хочу такого конца, хотя его вероятность очень и очень велика ^_^

а в деревне ему действительно делать нечего, по крайней мере в Конохе точно

пусть становится отшельником, странником или чем-нибудь подолбным

а если расценивать его как вернувшегося предателя, то может быть какой-нибудь суд, в вину ему могут предьявить только побег из деревни, ну и что за приговор будет? 100часов общественных работ? врядли. тюремное заключение? так ему гордость там сидеть не позволит....снова смотается.....

Ницше

в вину ему могут предьявить только побег из деревни, ну и что за приговор будет

так побег-то не абы куда, а к Орочимару, человеку, котрый пытался разрушить Коноху и вообще убийце. А это уже совсем другой срок...

так побег-то не абы куда, а к Орочимару, человеку, котрый пытался разрушить Коноху и вообще убийце. А это уже совсем другой срок...

в том то и дело, что срок мотать он вряд ли станет, смотается снова куда-нибудь и все начнется с начала....

а на счет побега к Орочу, ну так что бы там змейка не замышлял против Конохи, с помощью Саске или без, это уже не осуществиться по причине того же Саске.

Ницше

А это уже совсем другой срок...

10 лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима. ;)

Отредактировано от Chiko (см. историю изменений)

10 лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима.

нет, лучьше пусть следит за Наруто, чтобы тот рамен не ел, а когда Нарик станет Хокаге (думаю в этом сомневаться не надо) пусть будет его личным помошником.....бедняга Саске, он с ума сойдет быстрее чем Наруто поймет что работа Хокаге-жуткая скукатень (пусть Цунаде спросит)......

для Саске это будет пожалуй хуже чем 10-ти летний, беспрерывный расстрел ;)

Ницше

Chiko,

10 лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима.
и каждый день до смерти? :D

SilveRain,

в том то и дело, что срок мотать он вряд ли станет, смотается снова куда-нибудь и все начнется с начала....

и тогда, когда его поймают в следующий раз, кары ему будет не избежать...

и тогда, когда его поймают в следующий раз, кары ему будет не избежать...

снова посадят :lol: а Наруто его стеречь поставят :D

а расстреливать его точно не станут, по моему у них и огнестрельного-то оружия в деревне и нет......палками забьют, или фанаткам на растарзание :D

Ницше

фанаткам на растарзание
Нету у него больше фанаток. Там теперь новый секс-символ Сай.
по моему у них и огнестрельного-то оружия в деревне

Ну кунаями закидают со взрывными печатями.

Нету у него больше фанаток. Там теперь новый секс-символ Сай.
сомневаюсь. Заявится в деревню в своем новом прикиде, который не на много, если вообще, скромнее чем у Сая, и все девченки снова его.
Ну кунаями закидают со взрывными печатями.

будут они еще кунаи на него тратить, да и потом увернется он от них

и того: любить не могут, ибо предатель; убить не могут, ибо не совершил он, в общем и целом, пока ничего за что можно было бы казнить; так что пусть отстанут, пускай идет, мстит и думает дальше чем ему в жизни заниматься

Ницше

снова посадят а Наруто его стеречь поставят

а расстреливать его точно не станут, по моему у них и огнестрельного-то оружия в деревне и нет......палками забьют, или фанаткам на растарзание

кунаем зарЭжут

убить не могут, ибо не совершил он, в общем и целом,

Он покинул деревню. А нин-хантеры за это убивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.