Ahgot Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 2FerreSНо вот многие оружие в Наруто, это просто так отвлекающий маневр, так задеть, чтоб враг отвлексяНаверное так и есть иначе я не могу объяснить зачем они на тренировках метают друг в друга кунаи. 2FloydХорошо сказал - едва не убило.Т.е. по твоему это была не смертельная рана? Если так тогда нам пожалуй больше не очем говорить на эту тему...примеров куча – тот же Нейджи, Гаару Саске прорезал не раз, половина акацк, Цунаде, все эти персонажи говорят что в мире Наруто возможно всё, про медицину я вообще молчу.-Нейджи - был на грани смерти. Его протыкали с целью убить(надеюсь это не вызывает сомнений?).-Гаара - был ранен в форме зверя, когда добрая половина его тела, в общем то ему не принадлежала, этот пример ни годится. Однако в любом случае я уверен что Саске атаковал его на смерть.-Акацуки - все проткнутые акцушники имели либо искусственные тела, либо бессмертие с кучей сердец. Сасори кстати был убит протыканием мечами. И опять же их протыкали с целью убить.-Цунаде - получив смертельный удар воспользовалась своей супер-техникой. Орыч протыкал ее с целью убить. Итак я не увидел ни одного примера говорящего о том что Саске протыкал Наруто не собираясь его убивать. Да эти персонажи выживали, но только благодаря чуду или своим особенностям. При этом всех их проткнули с целью убить. Так где тут доказательства того, что Саске не хотел убить Наруто? Что ж если ты признаешь что Наруто хотел убить Цунаде, Тен Тен хотела убить Нейджи, Сакура –Ино, (первое что в голову пришло), тогда я признаю что Саске хотел убить Наруто проткнув его чидори.Читай мой ответ FerreS выше. Это в общем то насчет Цунаде и Сакуры. А насчет Тен Тен, метание кунаев в мишень, это совсем другое дело, как и на тренировке, где Нейджи тренировал свой вихрь. В любом случае не вижу параллелей с Чидори, разный калибр у этих вещей.Это было до того как Саске ударил того со скалы бошкой об землю, мне вот не видно, обоснуй.Что было то того? Вообще то речь шла о том, что Саске передумал убивать Наруто благодоря тому, что Узумаки словами/пинками убедил его в этом и это было уже после смертельного удара. Цитата
Dumb Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Т.е. по твоему это была не смертельная рана? Если так тогда нам пожалуй больше не очем говорить на эту тему... Я не доказываю смертельность атаки я говорю о степени выживания. -Нейджи - был на грани смерти. Его протыкали с целью убить(надеюсь это не вызывает сомнений?).-Гаара - был ранен в форме зверя, когда добрая половина его тела, в общем то ему не принадлежала, этот пример ни годится. Однако в любом случае я уверен что Саске атаковал его на смерть.-Акацуки - все проткнутые акцушники имели либо искусственные тела, либо бессмертие с кучей сердец. Сасори кстати был убит протыканием мечами. И опять же их протыкали с целью убить.-Цунаде - получив смертельный удар воспользовалась своей супер-техникой. Орыч протыкал ее с целью убить. Итак я не увидел ни одного примера говорящего о том что Саске протыкал Наруто не собираясь его убивать. Да эти персонажи выживали, но только благодаря чуду или своим особенностям. При этом всех их проткнули с целью убить. Так где тут доказательства того, что Саске не хотел убить Наруто? Этим сообщением я не говорю о намеренье Саске, я говорю о том что в мире Наруто нет ничиго странного в выживание после таких ударов и ни каких чудес здесь не происходит всё это норма того мира. Читай мой ответ FerreS выше. Это в общем то насчет Цунаде и Сакуры. А насчет Тен Тен, метание кунаев в мишень, это совсем другое дело, как и на тренировке, где Нейджи тренировал свой вихрь. В любом случае не вижу параллелей с Чидори, разный калибр у этих вещей. Твоего ответа я не понял, так ты считаешь что Наруто хотел убить Цунаде, а Сакура хотела убить Ино. Я не провожу параллели с чидори, я провожу параллель с намереньем убийства, каждый перс рассчитывает на то что брошенный сюрикен достигнет цели, но глупо утверждать что он хочет убить, а тем более если противник твой друг. Что было то того? Вообще то речь шла о том, что Саске передумал убивать Наруто благодоря тому, что Узумаки словами/пинками убедил его в этом и это было уже после смертельного удара.Ты сказал что он убедил его на брёвнах, однако после этого Саске метнул Наруто башкой об землю. По твоему это переубедил? Пинками… ха…, пинками разве что можно переубедить Конохамаро, я не видил в лице Саске ни капли переубеждения, как это было с Нейджи и Гаарой, более того Саске не изменил свои планы и даже наоборот утвердил их после поражения Наруто. Цитата
Wirdy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Я не доказываю смертельность атаки я говорю о степени выживания.Этим сообщением я не говорю о намеренье Саске, я говорю о том что в мире Наруто нет ничиго странного в выживание после таких ударов и ни каких чудес здесь не происходит всё это норма того мира. Можно я тоже поучаствую...? ^__^ Нейджи бы не выжил без оказания помощи, стоит лишь взглянуть на лицо ОЧЕНЬ вымотаной Шизуне, которая "колдовала" над парнем много дольше (с кучей медиков в подмоге и неоднократной сменой их бригад), чем Цунаде над Чоуджи. Саске не изменил свои планы и даже наоборот утвердил их после поражения Наруто. А здесь Ahgot говорил тебе не о планах Саске уйти, а о планах Саске убить... Разные должно быть вещи... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я не доказываю смертельность атаки я говорю о степени выживания.А зачем вообще говорить о выживании когда изначально речь шла о намерении убить? Этим сообщением я не говорю о намеренье Саске, я говорю о том что в мире Наруто нет ничиго странного в выживание после таких ударов и ни каких чудес здесь не происходит всё это норма того мира.Это все здорово, но как было сказанно выше главным вопросом было "хотел ли Саске убить Наруто?". Сомневаюсь чтобы Саске знал что Наруто спокойненько зарастит рану после чидори, как например тот же Орыч, протыкая Цунаде.Твоего ответа я не понял, так ты считаешь что Наруто хотел убить Цунаде, а Сакура хотела убить Ино.Вообще то я написал, что согласен с тем, что сюрикен можно использовать и как отвлекающее средство. Что и делают дружественные персонажи сражаясь друг с другом.Ты сказал что он убедил его на брёвнах, однако после этого Саске метнул Наруто башкой об землю. По твоему это переубедил?Ну вообще то Саске тогда УЖЕ увидел регенерацию Наруто и мог понимать, что удар об землю ему не так страшен. К тому же ни у Саске ни у Наруто не было никаких видимых ран после ударов о скалы, в то время как Чидори проделал дыру. Цитата
Dumb Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А зачем вообще говорить о выживании когда изначально речь шла о намерении убить? Ты меня не понял, либо не хочешь понять, ладно проехали.Сомневаюсь чтобы Саске знал что Наруто спокойненько зарастит рану после чидори, как например тот же Орыч, протыкая Цунаде. Саске этого не знал, более того он этого не хотел, но он знал что Наруто не умрёт после такой раны и это видно по его словам ему только нужно было что бы тот перестал мешать, но тот не отключился поэтому Саске начал его душить до потере сознания и скорей всего (по крайне мере я так считаю), он бы просто отшвырнул его и ушёл. Вообще то я написал, что согласен с тем, что сюрикен можно использовать и как отвлекающее средство. Что и делают дружественные персонажи сражаясь друг с другом. Опять ты ушел от отвёта, о каком отвлечение ты говоришь – бросание его в своего соперника или прыгнуть с ним в надежде проткнуть его тело. Ну вообще то Саске тогда УЖЕ увидел регенерацию Наруто и мог понимать, что удар об землю ему не так страшен. К тому же ни у Саске ни у Наруто не было никаких видимых ран после ударов о скалы, в то время как Чидори проделал дыру.И как это говорит о том что Саске передумал его убивать после разговора на брёвнах, это лишь говорит о том что поняв про регенерацию, Саске начал действовать в серьёз, собственно как и Наруто. Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мда.А вам не кажется, народ,что эта тема зашла в тупик, да еще и эдак на странице 10? Я просто к тому,что ярых фанатов Саске не убедить в "нехорошести" этого человека, а противников Учихи не убедить, что он не такая уж "редиска" ;) Цитата
S h i n Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мда.А вам не кажется, народ,что эта тема зашла в тупик, да еще и эдак на странице 10? Я просто к тому,что ярых фанатов Саске не убедить в "нехорошести" этого человека, а противников Учихи не убедить, что он не такая уж "редиска" smile.gifТак можно все темы в тупик завести Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Так можно все темы в тупик завестиНу, ты прав конечно, но смысла в обсуждении не видно.Ведь по-любому, все мысли этой темы(не уверен конечно), скорее всего повторялись, и не раз. Цитата
Dumb Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) И да начнётся новый спор и спор этот будет вечен, как свет и тьма... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 но он знал что Наруто не умрёт после такой раны и это видно по его словам ему только нужно было что бы тот перестал мешать, но тот не отключился поэтому Саске начал его душить до потере сознанияПо этому поводу я больше спорить небуду, ибо бестолку. Конечно, если очень захотеть, то понапридумывать можно всякого и насчет типа "доказательных" слов, и насчет того, до какой степени кто кого душить собирался. Однако дела Саске говорят о желании убить, а все остальное левые фантазии...Опять ты ушел от отвёта, о каком отвлечение ты говоришь – бросание его в своего соперника или прыгнуть с ним в надежде проткнуть его тело.Не надоело дрючить один и тот же вопрос? Какое прыгнуть, ты что не читаешь что я пишу? Я согласился с тем что сюрикен кидают не обязательно для убийства. А про прыжок ты зря загнул, Наруто не протыкал Цунаде как и другие коноховцы друг друга. По моему даже идиоту будет очевидна разница между броском сюрикена и уже торчащей из спины рукой.И как это говорит о том что Саске передумал его убивать после разговора на брёвнах, это лишь говорит о том что поняв про регенерацию, Саске начал действовать в серьёз, собственно как и Наруто.Это говорит лишь о том что удар об землю не был смертельным приемом по сравнению с тем же чидори, учитывая регенерацию Наруто о которой Саске теперь уже знал. Отсюда нету и стремления убить, т.к. Учиха уже передумал, поэтому он и не добил Наруто там на скале. А всерьез Саске начал с самого начала, это видно по тому же ЧИДОРИ(задолбался я уже писать это слово), это очевидно. Пожалуй на этом я закончу наш спор, ибо уже пошло перемалывание одного и того же. Доказательств того, что Саске не хотел убивать Наруто, продырявив его насквозь, я не увидел, в то время как сам факт такой раны говорит как раз о намерении убить и является лучшим доказательством этого. Цитата
Dumb Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 По этому поводу я больше спорить небуду, ибо бестолку. Конечно, если очень захотеть, то понапридумывать можно всякого и насчет типа "доказательных" слов, и насчет того, до какой степени кто кого душить собирался. Однако дела Саске говорят о желании убить, а все остальное левые фантазии...Что ж ты прав это моя фантазия или предположение, я сам об этом сказал, но фактов опровергающих его я так и не увидел. Не надоело дрючить один и тот же вопрос? Какое прыгнуть, ты что не читаешь что я пишу? Я согласился с тем что сюрикен кидают не обязательно для убийства. А про прыжок ты зря загнул, Наруто не протыкал Цунаде как и другие коноховцы друг друга. По моему даже идиоту будет очевидна разница между броском сюрикена и уже торчащей из спины рукой. Не протыкали, потому что это МАНГА, а вот если тебе проткнут им сердце или череп разница с чидори будет не столь велика. Это говорит лишь о том что удар об землю не был смертельным приемом по сравнению с тем же чидори, учитывая регенерацию Наруто о которой Саске теперь уже знал. Отсюда нету и стремления убить, т.к. Учиха уже передумал, поэтому он и не добил Наруто там на скале. А всерьез Саске начал с самого начала, это видно по тому же ЧИДОРИ(задолбался я уже писать это слово), это очевидно. Ты говоришь о том что Учиха передумал, но от чего, как это показали, где об этом упомянули, я лишь увидел ещё более дикую бойню, а всерьёз он начал драться как только надел бандану, до этого Наруто не сильно сопротивлялся, а Саске не сильно напрягался.Пожалуй на этом я закончу наш спор, Всё в твоих руках. Цитата
Byakugan Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а вот объясните мне такую вещь. Какое моральное право Саске имеет мстить брату, если он сам такой же? Ведь уходя к Орочимару и соглашаясь отдать свое тело ему, он помогает Орочимару в его стремлении уничтожить Коноху. Т.е. он такой же предатель и убийца, как и Итачи. Цитата
SilveRain Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а вот объясните мне такую вещь. Какое моральное право Саске имеет мстить брату, если он сам такой же? Ведь уходя к Орочимару и соглашаясь отдать свое тело ему, он помогает Орочимару в его стремлении уничтожить Коноху. Т.е. он такой же предатель и убийца, как и Итачи.ну, предателем его если и можно назвать, то с большой натяжкой, потому как конкретно против конохи он ничего не имеет, а вот убийцей его вообще нельзя назвать, он ведь никого не убил!!! Цитата
Dumb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а вот объясните мне такую вещь. Какое моральное право Саске имеет мстить брату, если он сам такой же? Ведь уходя к Орочимару и соглашаясь отдать свое тело ему, он помогает Орочимару в его стремлении уничтожить Коноху. Т.е. он такой же предатель и убийца, как и Итачи. Ни какое право он не имеет, на месть нет ни у кого права, и вообще здесь Саске чрезмерно тупит идя на поводу у брата. Ему нужно сменить приоритет – пытаться убить брата не из за мести, а хотя бы потому что он Акацк. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 просто психика Саске в момент разговора с братом, порубившив в капусту весь клан, была очень возбуждена, вот почему то оставило большой след в памяти, а укрепилось и усилилось это желание при повторной втрече, когда он даже докаснуться до Итачи не смог... вот и эффект! Цитата
S h i n Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ведь уходя к Орочимару и соглашаясь отдать свое тело ему, он помогает Орочимару в его стремлении уничтожить КонохуЧитал мангу? Если нет ,то не открывай спойлер Саске "кинул" Орыча ) Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Правильно говоришь Ferres ! Хотя даже без чтения манги считать Саске предателем нелепо ибо никто из дзюнинов об этом и словом не обмолвился! Цитата
Wirdy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) gesper дзюниновОтпад!!! ^__^Сам придумал или слышал где? ByakuganКакое моральное право Саске имеет мстить брату, если он сам такой же? По-иоему, в вопросе мести морали отведено сааамое распоследнее место...))) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а вот объясните мне такую вещь. Какое моральное право Саске имеет мстить брату, если он сам такой же? Ведь уходя к Орочимару и соглашаясь отдать свое тело ему, он помогает Орочимару в его стремлении уничтожить Коноху. Т.е. он такой же предатель и убийца, как и Итачи.))))))))))........смешно) про намерения убийства Нарика) я уже высказывался.если вы признаете то что Саске хотел убить Наруто и приводите в доказательство этого чидори и удар головой о скалу.то также признавайте намерение Наруто убить Саскеча и свидетельствами тому служат расенган и таскания по скалам Саскеча с помощью цепей из клонов.и вообще первоначальное нападение именно Наруто на саске.....а не наоборот. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 2FeanorxПо этому поводу мы уже вроде спорили. Наруто не мог убить Саске, просто потому что это Наруто, он друзей не убивает. Хотя в форме зверя конечно мог и забыться и нечаянно пристукнуть. А насчет скал, я уже писал, что дырку в теле Наруто я видел, а вот в Саске что то нет, да и честно говоря его тело вообще не было повреждено... Цитата
Ninelka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Может и обсуждалось уже, но заинтересовала такая фраза при перечитывании манги: гл.352, стр.10; Обратите внимание на ту фразу Сугетсу, которую с такой быстрой реакцией оборвала Карин.... Что это? Новый заковырок сюжета или ляп переводчиков? Что могло в прошлом связывать Карин и Саске? Цитата
Dumb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 2FeanorxПо этому поводу мы уже вроде спорили. Наруто не мог убить Саске, просто потому что это Наруто, он друзей не убивает.Ха… супер логика.Хотя в форме зверя конечно мог и забыться и нечаянно пристукнуть.Зверь захватывает разум только после четырёх хвостов, но у ж ни как ни при одном. А насчет скал, я уже писал, что дырку в теле Наруто я видел, а вот в Саске что то нет, да и честно говоря его тело вообще не было повреждено... Это лишь говорит о том что Саске на голову сильней Наруто. Цитата
S h i n Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Обсуждалось, пока что мы не знаем, что это может быть, лично я подозреваю, что с Карин, что то неладное будет. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 2FloydЯ же сказал что по этому поводу спорить с тобой больше не буду, смысла никакого в этом не вижу... Цитата
Dumb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 2FloydЯ же сказал что по этому поводу спорить с тобой больше не буду, смысла никакого в этом не вижу... В спорах нет смысла, тут никто ничего никому никогда ни докажет, на то они и споры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.