Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Бред пишешь. То что он сказал "ты отклонил", значит только одно, то что Наруто не дал ему ударить куда он изначально целил. Это никак не говорит о том что Саске не собирался его убить. Кроме того насколько я помню Саске схватил Наруто за шею и стал душить, это наверное тоже говорит о том, что он не собирался его убивать? Да и вообще в своем стремлении выгородить Саске и опустить Наруто ты начинаешь писать какую то чушь. Один с криком "уже поздно" протыкает второго насквозь и по твоему это не означает попытку убийства. Где логика? Для тебя - бред. Для меня – нет. На каждое твое слово, я могу найти своё, которое буду считать более правым, ведь то что не доказано, может быть опровергнуто. В данном случае конкретных доказательств я не вижу, хотя ты можешь сказать что я их не хочу видеть, но я вижу итог, где Наруто жив, который ты не признать не можешь. В остальном можно спорить до бесконечности. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Так, подумаешь шею ему сломал... фигня, не хотел он его убить, не хотел... Цитата
Beckham Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Так, подумаешь шею ему сломал... фигня, не хотел он его убить, не хотел...Нет, в начале битвы он хотел его убить, так более его бы ничего в Конохе не держало, да ещё и подначки Итачи. Но конечно, если бы он убил Наруто, то очень сожалел бы. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 и подначки Итачи.Ну такова судьба значит))) Цитата
UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Нет, в начале битвы он хотел его убить, так более его бы ничего в Конохе не держало, да ещё и подначки Итачи. Но конечно, если бы он убил Наруто, то очень сожалел бы. так про начало и говорим а в конце Саске несознательно(под несознательностью типа чувствовал что не сможет убить Наруто и дело тут не в силе а в дружеских чувств но не понимал этого и потом после битвы доперло ему) или сознательно не стал его убивать...но я вижу итог, где Наруто жив, который ты не признать не можешь. В остальном можно спорить до бесконечности.Чувак а для нас что итог это труп Наруто который каким то боком ходит и скачет?ты наверно уже зыбыл или путаешь момент в манге с 307-308 глав где за Саске, в логово Орочимару, пришли Нарутос Сакурой и т. д. то в том моменте я и правда не увидел попытку убийства... Изменено 15 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 так про начало и говорим а в конце Саске несознательно(под несознательностью типа чувствовал что не сможет убить Наруто и дело тут не в силе а в дружеских чувств но не понимал этого и потом после битвы доперло ему) или сознательно не стал его убивать...Скорее он просто не смог, а потом понтовался перед Наруто типа ему так захотелось :ph34r: Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Beckham, :ph34r: :wub: :mad: Цитата
Ahgot Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 но я вижу итог, где Наруто жив, который ты не признать не можешь.Оу, действительно! Помнится Какаши бился с Забузой и жив до сих пор. Тут дело понятное, Забуза ясен фиг не хотел его убивать. Еще помнится дрался Нейджи против паука, откачали - это потому что паукмен его убивать не хотел! Если ты жив - значит никто никогда тебя не хотел убить. Кстати параллель с Нейджи здесь не зря, рана была похожая, а по мне так еще хуже и помниться бедный гений Хьюга едва не склеил ласты. Если бы не КЬЮБИ, Наруто бы не выжил(особенно учитывая что его еще и душить стали)... Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я вообще не понимаю, как по этому поводу спорить можно. Ладно мы бы сами гадали о мыслях саске, так нет, нам же их озвучивают, и мысли эти были именно о том как УБИТЬ Наруто, а не как припугнуть его Цитата
Dumb Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я вообще не понимаю, как по этому поводу спорить можно. Ладно мы бы сами гадали о мыслях саске, так нет, нам же их озвучивают, и мысли эти были именно о том как УБИТЬ Наруто, а не как припугнуть его Вообще-то никаких мыслей нам его не озвучивали (по крайне мери я не помню), разница между мыслями и словами героя существенна, в первом случае они действительно объясняют и утверждают, во втором же случае дают почву для размышлений (покрайне мере я так понимаю всё аниме), примеров можно привести кучу – слова Какаши Орычу, помнится подумав он сам сообразил что сказал глупость, битва с Хаку когда он каждый раз говорил что сейчас всё закончится, но в итоги так и не нанёс смертельной раны, в общем то примеров довольно много. С Саке же тут вообще обломов куча, я кстати нисколько ни удивлюсь если после стольких громких слов он так и не сможет добить Итачи, то к чему он шел всю свою жизнь. Ну а если вы так уверены в намеренье Саске ответьте на пару вопросов, которые я уже задавал ранее, но все они остались без внимания – во первых если Саске хотел стопроцентно убить Наруто почему он не ударил его в голову, тогда бы любой исход был очевиден, во вторых почему Саске не был удивлён тому что Наруто отклонил удар, более того он это сказал так как будто ожидал такого расклада и в третьих почему пять минут спустя Саске который так хотел его убить не тронул отключившегося Наруто (только не надо говорить что за эти пять минут он осознал что убийство лучшего друга это не хорошо), уж не может ли это говорить о том что целью Саске всегда было только заставить Наруто потерять сознание, что бы тот перестал путаться под ногами, а так же он бы выяснил что всё же как бы там ни было остался сильнее его главного соперника. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 во первых если Саске хотел стопроцентно убить Наруто почему он не ударил его в голову, тогда бы любой исход был очевиденХидан тоже почему то проткнул себе живот, а не голову, но этого хватило Асуме. Та рана которую Саске нанес, уже сама по себе была смертельная. Мог конечно и в голову, но целил наверное в сердце, в любом случае удар получился смертельный.во вторых почему Саске не был удивлён тому что Наруто отклонил удар, более того он это сказал так как будто ожидал такого раскладаА почему он должен был удивляться? Ну отклонил так отклонил, не полностью ведь. А на счет типа сказал "как будто ожидал", это уже собственные домыслы, ничего такого он не говорил и честно говоря я тоже не заметил, что он чего то ожидал.и в третьих почему пять минут спустя Саске который так хотел его убить не тронул отключившегося Наруто (только не надо говорить что за эти пять минут он осознал что убийство лучшего друга это не хорошо)Его отношение изменилось благодаря действиям самого Наруто. Он сам сказал, что теперь будем драться на равных и одел бандану. Видимо что то внутри него изменилось и он решил тогда уже не убивать Наруто. Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хидан тоже почему то проткнул себе живот, а не голову,Дырка в голове доставит ему больше дискомфорта, чем в животе.уж не может ли это говорить о том что целью Саске всегда было только заставить Наруто потерять сознаниеМожет, он в последний момент решил не идти по стопам Итачи, как тот сам ему посоветовал. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 упалаИ я рядом .... +1 Для тебя - бред. Для меня – нет. На каждое твое слово, я могу найти своё, которое буду считать более правым, ведь то что не доказано, может быть опровергнуто. В данном случае конкретных доказательств я не вижу, хотя ты можешь сказать что я их не хочу видеть, но я вижу итог, где Наруто жив, который ты не признать не можешь. В остальном можно спорить до бесконечности.Яркий пример "баранизма" дорогие товарищи - такие люди могут показывать на воду и говорить что это пиво , и ничего - абсолютно ничего им доказать нельзя , ибо парнокопытные . Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Яркий пример "баранизма" дорогие товарищи - такие люди могут показывать на воду и говорить что это пиво , и ничего - абсолютно ничего им доказать нельзя , ибо парнокопытные .Яркий пример, тупого никому ненужного хамства. На личности то зачем переходить? Изменено 18 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Саске попсиховал и успокоился, когда он увидел Наруто без сознания то видимо что то в нём проснулось и он не смог бить лежачего. ЗЫ: как можно быть русским человеком и утверждать что русский язык это глупость, которой себе голову не нужно забивать... я в шоке. Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 как можно быть русским человеком и утверждать что русский язык это глупость, которой себе голову не нужно забивать... я в шоке.Кстати я не русский, но я не забиваю, на русский язык :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 FerreS, похвально, что тут скажешь. Раз уж ты говоришь по русски, то потрудись делать это более-менее грамотно... даЗЫ: а кто ты?) Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 FerreS, похвально, что тут скажешь. Раз уж ты говоришь по русски, то потрудись делать это более-менее грамотно... даМне не трудно, с самого детства в России. Я вьетнамец, который даже писать на вьетнамском не может )) правда читать умею ))) Цитата
Dumb Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 И я рядом .... +1Яркий пример "баранизма" дорогие товарищи - такие люди могут показывать на воду и говорить что это пиво , и ничего - абсолютно ничего им доказать нельзя , ибо парнокопытные . Ты считаешь меня бараном, что ж наверно я таковым и являюсь, раз пишу ответ на твой пост, но если моё сообщение столь бредово, на кой чёрт ты на него отвечаешь, уж не опускаешься ли ты сам(а) на один уровень со мной, таким вот парнокопытным бараном видящем пиво в воде. я в шоке. Шок это по нашему. Цитата
Wirdy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 М-дааа, товарищи, что-то вас конкретно на личности перебросило... О_ОМожет новые дзюцу Саске пообсуждаете, а? Его батутистую катану и крылья/лапы/хвост...? ^__^ Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Перечитал посты в теме, спорить с Vanishing Point - бесполезно. Человек видно устал от Наруто, это по его постам понять можно, так что смысла не вижу. А вот если кто другой хочет обсудить нашего дорогого и любимого Саске, пожалуйста! Я готов. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 :P А почему бы собственно Джирайа или Цунаде не могли снять печать ? Джирайа же снял печать с Наруто .... Я понимаю что это совсем разные вещи , но если б Саске захотел остаться в Конохе то ему бы помогли в любом случае , потому что это Коноха ...А насчет того что это единственный возможный вариант уйти к Оро ...я думаю ты и сама понимаешь что это далеко не так ...А Анко в этой же самой Конохе (в которой помогут в любом случае) никто помочь не смог (я думаю, вы согласитесь, что если человек постоянно тянется к печати, как будто она ему мешает или по привычке, значит, печать ему действительно мешает). Вы, я думаю, опять же согласитесь, что печать у Анко была к событиям аниме уже несколько лет - это хоть и не факт, но судя по реакциям Анко на бывшего учителя, она с ним из Конохи не ушла, когда его за запрещенными экспериментами застали, а выгнали его довольно давно, тогда ещё Йондайме был назначен сравнительно недавно (опять же не факт, но ощущение довольно стойкое), соответственно, Анко печать получила до ухода Орочимару из деревни -> довольно давно, но за эти годы (ну хоть раз за это время кто-то из саннинов домой возвращался, наверное, да и Третий к ней неплохо относился) ей печать так никто и не снял, максимум, ей помогли так же, как Какаши Саске -> печать в Конохе снять не могут. Я согласна, я сама писала в своем посте, что необъективна, но неужели я так уж сильно передергиваю? конечно, насчет единственного выхода, это преувеличение, но так мог считать сам Саске, он же принимал решение, а даже при том, что он неглуп (эээ, вы согласны?), некоторые его поступки грешат непродуманностьюВ Конохе так же все понимали его чувства к Итачи,просто сам Саске этого не хотел признать Да, особенно заметно это было, когда Сакура хотела его остановить, Наруто обещал руки-ноги переломать (ну да, согласна, в первую очередь Наруто хотел спасти другу жизнь, ему же сказали про то, что Орочимару хочет забрать тело Саске себе, но все же есть и вторые-третьи очереди), а Какаши говорил о том, что месть ничего не даст и что у Саске есть друзья. Судя по результату, лучше всех Саске понял Орочимару ;) Все это исключительные ИМХи и никого переубедить я не надеюсь, просто приятно провожу время))) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Все это исключительные ИМХи и никого переубедить я не надеюсь, просто приятно провожу время)))Аналогично Цитата
Byakugan Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 раздражает Саске. Завистливый предатель. Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 раздражает Саске. Завистливый предатель.+1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.