Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
загляни в толковый словарь. в процентах там, конечно не сказано, но гений - это 90% гениальности и 10% труда. так сказать, талант от природа, мда

Гений - это 90% гениальности ?) ...... чушь какая-то я ....я не про смысл того что ты хочешь сказать а про то как - когда даешь определение какому то слову нельзя говорить однокоренные слова ...

Да и потом : вообще то фразеологизм звучит так " Гений - это 99% труда и 1% таланта" ..

Опубликовано
Он его не убил и этим всё сказано, но тогда ты должен не отрицать и то что Наруто также хотел убить Саске идя на него с разенганом, но сделать этого не смог. Опять таки он его не убил даже когда увидил что то шевелится, но говорить что это Наруто на него повлиял не надо, он сам сделал этот выбор.

Хахаха...! Я - это не "он")))

Ты уводишь тему в сторону, я Наруто и его РАсенган вообще не упоминала.

Я сказала, что Саске убил Наруто (т.к. он не знал о такой крутой регенерации, он считал Наруто мертвым), так почему же он не обрел МШ в тот момент??? Он, что не считал Наруто другом в тот момент? И его слова "ты стал моим лучшим другом..." чушь собачья?

Опубликовано
Лично я начинал с того,что считал, и считаю Саске слабым по сравнению с остальными персонажами сериала.Все, можете бросать в меня камни.

Зачем камни? сразу булыжники ))) (шучу)

Можешь считать как хочешь, я считаю по своему и все. ))

Опубликовано
Ты ещё скажи что Наруто стоял на месте и ждал пока Саске его ударит.

я тебе объяснила, почему наруто включил разенган, и очевидно, что его предпосылки кардинально отличаются от предпосылок саске: так протыкаю его чидори, отправляю на тот свет своего лучшего друга, получаю Мш и дело в шляпе

было бы тупо, если бы он просто ждал удара (и там много моментов, где наруто все время удивляется и не может поверить, что саске все-таки его мочит), он же не девчонка обморочная

Опубликовано
Я читал 2ую часть

В таком случае ты должен знать, что Наруто только потому может пользоваться чакрой лиса, что он сам имеет кучу собственной чакры, так что выносливость Наруто - это его собственная заслуга, а уж потом лиса.

Опубликовано
Я сказала, что Саске убил Наруто (т.к. он не знал о такой крутой регенерации, он считал Наруто мертвым), так почему же он не обрел МШ в тот момент?

Все знаюший Шаринган знал, что Наруто не умер )))))

Опубликовано
В таком случае ты должен знать, что Наруто только потому может пользоваться чакрой лиса, что он сам имеет кучу собственной чакры, так что выносливость Наруто - это его собственная заслуга, а уж потом лиса.

Да это знаю и не отрицаю. А оттого, что у него много чакры не значит, что он сможет всех подряд вальнуть.

Еще у Саске огромный талант, юзает Шаринганом, так что все удивляется этому не меньше , тем как Наруто упрваляет Лисом

Опубликовано
Хахаха...! Я - это не "он")))

Ты уводишь тему в сторону, я Наруто и его РАсенган вообще не упоминала.

Я сказала, что Саске убил Наруто (т.к. он не знал о такой крутой регенерации, он считал Наруто мертвым), так почему же он не обрел МШ в тот момент??? Он, что не считал Наруто другом в тот момент? И его слова "ты стал моим лучшим другом..." чушь собачья?

Ты хочешь сказать что когда Саске уходил он не знал что Наруто жив, он это прекрасно знал поэтому МШ и не открылся, он сам сказал что пойдёт другим путём а значит получение МШ было вполне возможным. Так же почему вы не бирёте в расчёт что Саске мог расчитать силу что бы не убить Наруто, даже попав тому в грудь, или наооборот не расчитать силу наруто и прорвать его разенган не умышленно.

Опубликовано
Так же почему вы не бирёте в расчёт что Саске мог расчитать силу что бы не убить Наруто, даже попав тому в грудь, или наооборот не расчитать силу наруто и прорвать его разенган не умышленно.

Ты про последний расенган вс чидори?

Врятли кто из них, тогда думал, про это. Оба врубили свое дзюцу на максимум

Опубликовано
Ты про последний расенган вс чидори?

Врятли кто из них, тогда думал, про это. Оба врубили свое дзюцу на максимум

Ну это всего лишь моё предположение. хотя про максимум я тоже согласен, исход мог быть любой, как смрть Наруто так и Саске.

Опубликовано (изменено)
Ты хочешь сказать что когда Саске уходил он не знал что Наруто жив

OMFG... Я тебе не про этот момент говорю!!!

Я говорю тебе про удар Чидори. В грудь Наруто. Рука Саске насквозь через грудную клетку Наруто. Море крови. Наруто головой в воде. Мертв. Вдруг начинает двигаться. Саске в ахере (потому что думал, что тот мертв).

Почему МШ не появился в этот момент???

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
OMFG... Я тебе не про этот момент говорю!!!

Тогда я просто не понял.

Я говорю тебе про удар Чидори. В грудь Наруто. Рука Саске насквозь через грудную клетку Наруто. Море крови. Наруто головой в воде. Мертв. Вдруг начинает двигаться. Саске в ахере (потому что думал, что тот мертв).

Почему МШ не появился в этот момент???

МШ не появился потому что Саске это сделал не ради него, я привёл пример где Саске раз и навсегда отказался от МШ.

Опубликовано
МШ не появился потому что Саске это сделал не ради него, я привёл пример где Саске раз и навсегда отказался от МШ.

Ну, позволь поправить, Саске отказался не от МШ, а от способа его приобретения аки Итачи.

То есть, по-твоему, МШ появится лишь если носитель проснувшегося Шарингана осознано желает убить и убивает лучшего друга, да?

Хмм, жаль Киши поподробнее не объяснил сей способ его получения... Потому что можешь быть прав ты, а может и FerreS , если правда, что главен сам факт убийства, а не успешное желание это сделать.

Ффух..)))

Опубликовано
Ну, позволь поправить, Саске отказался не от МШ, а от способа его приобретения аки Итачи.

То есть, по-твоему, МШ появится лишь если носитель проснувшегося Шарингана осознано желает убить и убивает лучшего друга, да?

Хмм, жаль Киши поподробнее не объяснил сей способ его получения... Потому что можешь быть прав ты, а может и FerreS , если правда, что главен сам факт убийства, а не успешное желание это сделать.

Ффух..)))

Скорее нужно пережить стресс и утрату от осознания смерти близкого тебе человека, Саске же ни стресс ни утрату не почувствовал, более того до него не дошло само осознание гибели друга. Он это сделал из прихоти, и ни о каком МШ даже не думал. Откудо тогда он мог взятся?

Опубликовано
Скорее нужно пережить стресс и утрату от осознания смерти близкого тебе человека, Саске же ни стресс ни утрату не почувствовал, более того до него не дошло само осознание гибели друга. Он это сделал из прихоти, и ни о каком МШ даже не думал. Откудо тогда он мог взятся?

По моему это всё таки ляп был :lol:

Опубликовано
Ну Наруто ведь не умер, это не было воскрешением, это было *недобили*.

Так речь-то шла о том, как этот момент увидел Саске.... Он что, лежал тогда на берегу и ждал, пока Наруто очухается с развороченной грудью от его Чидори, плавая при этом головой вниз. Да любой, кто сделает такое, ожидает, что его противник мертв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация