Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ему не нехватило сил боротся с соблазнами, а он этого просто не захотел, ему нужна была сила, но приносить в жертву кого то он незахотел, а точнее пожертвовал только собой.

хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи^_^. а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

а это за хороший поступок уже не считается

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нифига самый легкий путь – это было получение МШ, но он от него отказался по собственной воли
МШ - это не панацея от всех болезней, так что это не самый легкий путь.

дааа, это спорный вопрос и для меня самой опять же. Но. Сила - это то, к чему он стремился. в конохе он бы ее не получил так быстро, как у оро-самы, вот и ушел. Прямая причина его ухода - желание мстить и сила воли, чтобы эту месть осуществить

Сила воли именно для того и нужна,чтобы не искать легкого пути в мести.А ведь Саске обучился чидори и думал,что этого достаточно для осуществления мести.Будь у него настоящая сила воли - он пахал бы в деревне, пахал по-черному как тот же Рок Ли, и в итоге осуществил свою месть,как и планировал.Саске же хочет всего и сразу, даже "балбес" Наруто понимал,что это невозможно.

хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи^_^. а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

С этим я согласен на все 100 процентов

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МГ - это не панацея от всех болезней, так что это не самый легкий путь.

имелось в виду, что он мог убить наруто и получить МШ (в его случае это именно панацея от всех бед), это был бы действительно легкий путь.

а итачи он хотел убить (и хочет) как можно скорее (вдруг это кто-нибудь другой сделает?^_^, и его понять можно

Опубликовано
имелось в виду, что он мог убить наруто и получить МШ (в его случае это именно панацея от всех бед), это был бы действительно легкий путь

Ну вы все-таки наивные - какой опыт у Саске,и какой у Итачи?Никакой Мангеке Шаринган не поможет,если боевой опыт никакой.

Опубликовано
хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи:). а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше. А на счёт плана убить - вполне возможно, но отказался он от него именно по собственной воли.

Опубликовано
Ну вы все-таки наивные - какой опыт у Саске,и какой у Итачи?Никакой Мангеке Шаринган не поможет,если боевой опыт никакой.

Хех, это не развитие разговора... МШ Саске должен получить, чтобы убить Итачи - все! как он будет с ним опыт набирать, это уже дело второе

Опубликовано
что он мог убить наруто и получить МШ

Ну ведь он его почти убил (насквозь пробив грудь Чидори), причем про его способность восстановиться еще не знал.

Почему же он не получил МШ еще в тот момент, не осознал?

Опубликовано
Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше. А на счёт плана убить - вполне возможно, но отказался он от него именно по собственной воли.

ну знаешь ли, проиграть можно и успев надрать задницу противнику:) Они оба там постарались.

а насчет собственной воли, я уже сказала. Этот поступрок ему в плюсы не записывается

Опубликовано
Бред что в Конохе силы не получить... вон на Сакуру посмотрите...
ДА, Сакура стала гораздо сильнее, но если посчитать насколько Саске стал сильнее
Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники

Дада, его гением просто так назвали, за красивые глаза. Даже Ли признл, что Саске гений

Опубликовано
Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше

Почитая мангу(вторую часть) и тогда поймешь,почему Саске оказался сильнее тогда(я имею ввиду различие чакр) Тем более ты не учитываешь одно обстоятельство - Саске просидел большую часть времени в бочке,сил у него было предостаточно - а вот Наруто и остальные потратили кучу сил пока нагнали его.

Опубликовано
Дада, его гением просто так назвали, за красивые глаза. Даже Ли признл, что Саске гений

Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?

Опубликовано

нуу, рок ли ничего не смог поделать с гаарой. он свои тайдзютсу годами тренировал, а саске месяц..

а вообще да, все они гении, даже про рока ли какаши-сенсей подумал: "он все-таки гений?!"

Опубликовано
Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?

Встать в позу и сказать: "УЧИХА...САСКЕ..."

Опубликовано

Nosferatu666,

Хех, это не развитие разговора... МШ Саске должен получить, чтобы убить Итачи - все! как он будет с ним опыт набирать, это уже дело второе

А Итачи сидит и телик смотрит, пока Саске опыт набирает,так получается?

Опубликовано
Ну ведь он его почти убил (насквозь пробив грудь Чидори), причем про его способность восстановиться еще не знал.

Почему же он не получил МШ еще в тот момент, не осознал?

Что значит почти, человека можно убить или нет – он его не убил, но мог.

Опубликовано
ну знаешь ли, проиграть можно и успев надрать задницу противнику:) Они оба там постарались.

а насчет собственной воли, я уже сказала. Этот поступрок ему в плюсы не записывается

На счёт плюсов это твои дела, я тебе факты говорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация