Dragonfly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Так он же юзал тело Кимимаро.О_о а подробности можно? Я помню, он говорил про то, что Кимимаро - бывший "сосуд его мечты", а про что он его "юзал", что то не припомнинаю... Цитата
NecroMant Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Так он же юзал тело Кимимаро.А при переселении души в новое тело бывший владелец не того разве?Как мы помним Кимимаро умер в уме и здравии (относительном конечно ^_^). Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да не юзал он его, Кимимаро заболел же болезнью своего клана, когда Орочи хотел его тело себе забрать.. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 >>>Вы меня наставили на определенные мысли, почему он дал Саске печать, а в того в кого вселился не дал? может боялся что тот не выдержит или у него просто не было времени? А зачем ему тратить силы на этого человека?Ведь Орочимару хотел его использовать только как "временное" вместилище для своего разума,в отличие от Саске,которого он хотел использовать как постоянное тело. >>>Так он же юзал тело Кимимаро. Где ты это нашел? >>>А при переселении души в новое тело бывший владелец не того разве? Вроде как переселяется не душа,а разум человека при использовании этой техники,а старый разум умерает. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Nosferatu_Alex А зачем ему тратить силы на этого человека? "временное" вместилище для своего разуману на три года думаю это не так мало.. так что мог и постараться он немного.. Цитата
Feanorx Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 1) Каким бы противным Саске не был, но просто так не ушел бы к Орычу, следовательно нужно было показать мальцу, какую он может дать силу (так же еще одна проверка на выносливость). Ведь когда он вселялся в того чувака, он спросил какое у того желание. Наверное это своеобразное условие техники. 995136[/snapback]возможно...он спрашивал чтобы чел в которого огн вселился сам смирился с этим.......ведь возможно что техника ороча это эволюционировавшая техника ино.... а ино не очень совладала с сумашедшей сакурой......хотя может я и домыслил слишком многое..... Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да с киимаро я оплошала, но это все равно не исключает того факта, что Орочи может понадобиться хороший воин.Nosferatu_Alex Где ты это нашел?Я ОНА. И я ошиблась :) Цитата
Renegade Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Появилась одна забавная идейка, почему Итачи вырезал клан, и почему оставил Саске. Не ради силы кстати. Цитата
давний Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 >>>А при переселении души в новое тело бывший владелец не того разве? Вроде как переселяется не душа,а разум человека при использовании этой техники,а старый разум умерает.995522[/snapback]Орыч сказал челу в которого вселился,что его сознание не сотрется,не исчезнет, он будет у Орыча в подсознании, и в какойто мере "видеть" все происходящие^_^ и он у него спросил его последние желание,вероятно после очередной смены тела, личность, как в прочем и тело загнется окончательно, хотя последние не утверждаю. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Орыч сказал челу в которого вселился,что его сознание не сотрется,не исчезнет, он будет у Орыча в подсознании, и в какойто мере "видеть" все происходящие-_- и он у него спросил его последние желание,вероятно после очередной смены тела, личность, как в прочем и тело загнется окончательно, хотя последние не утверждаю.999842[/snapback]ИМХО, Орочимару сказал подобное Геньюмару просто для того, чтобы успокоить (хотя, какое там может быть успокоение...). Возможно, его личность и жила какое-то время в подсознании Саннина, но после (еще бы, два с половиной года прошло) полностью стерлась... Цитата
IliloI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) ИМХО, Орочимару сказал подобное Геньюмару просто для того, чтобы успокоить (хотя, какое там может быть успокоение...). Возможно, его личность и жила какое-то время в подсознании Саннина, но после (еще бы, два с половиной года прошло) полностью стерлась... Фигасе! Ты даже имя этого парня помнишь? Мне кажется Орочи сказал правду, т.к. смысла врать не было. Утешение бы это было действительно никакое=) Да и непохоже это на Орочи людей утешать^^ Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Renegade Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 >>Мне кажется Орочи сказал правду, т.к. смысла врать не было. Утешение бы это было действительно никакое=) Да и непохоже это на Орочи людей утешать^^<< Интересно, когда Орыч врал? Цитата
~sasuke~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Фигасе! Ты даже имя этого парня помнишь? Мне кажется Орочи сказал правду, т.к. смысла врать не было. Утешение бы это было действительно никакое=) Да и непохоже это на Орочи людей утешать^^1004887[/snapback]Помню)Посмотрите на глаза Орочимару... разве человеку с таким взглядом можно верить? (не в обиду ему говорю) Цитата
Renegade Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 >>Посмотрите на глаза Орочимару... разве человеку с таким взглядом можно верить? (не в обиду ему говорю) <<Не знаю. Взгляд злобный, да, но никак не врущий. Скорее Орочимару предпочитает недоговоривать Цитата
~sasuke~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 >>Посмотрите на глаза Орочимару... разве человеку с таким взглядом можно верить? (не в обиду ему говорю) <<Не знаю. Взгляд злобный, да, но никак не врущий. Скорее Орочимару предпочитает недоговоривать1007867[/snapback]ЕНе согласен. ИМХО, он как раз-таки любит приврать. Вспомним филлеры, будь они неладны - он обещал возродить клан Фуума, а что в итоге? Цитата
Renegade Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 То смотришь филлеры???Если че, я их просто не видел. Цитата
Rayko Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Эх Орыч, извращениц!990890[/snapback]Кто извращенец, так это Джирайя. Как он всё время на девушек глазел...кстати я очень удивалась, когда узнала, что Какаши читает его книжку. Цитата
Rayko Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот я одного не помню...когда третий умирал он Орочимару поставил печать на руки....а потом, кто его руки вылечил? Тсунадэ ведь не согласилась? Цитата
Rayko Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 а ино не очень совладала с сумашедшей сакурой......хотя может я и домыслил слишком многое..... 995861[/snapback]Когда Ино вселилась в Сакуру....ведь крики Наруто наполовину Сакуру разбудили. И у Сакуры два я, поэтому Ино там плохо было.И кстати, вот у Тсунадэ есть кристал...я вот чё заметила, что её любмый человек и брат умерли, и в это время оба кристалл носили. Вроде говорилось, что он принимает только Тсунадэ...значит они умерли из-зи кристалла? И вот ещё чё...когда Какаши научил Саске новой техники он сказал, что Саске на него похож, поэтому и научил. А чем они похожи????? Цитата
Rayko Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 И ещё!!!!! Саске признался, что Наруто ему друг....не тогда когда они дрались. А тогда, когда они с Гаарой дрались. Он сказал, чтобы Наруто спас Сакуру и уходил. И сказал, что однажды он потерял всё и больше не хочет терять близких ему людей...то есть он тогда и признался, что Наруто дорогой ему человек. А, и ещё он говорил, что не может смотреть на смерть друга!! Цитата
Rayko Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ЕНе согласен. ИМХО, он как раз-таки любит приврать. Вспомним филлеры, будь они неладны - он обещал возродить клан Фуума, а что в итоге? 1007894[/snapback]ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, чтобы Орыч обещал...уже одно слово..обещал....говорит о том, что он врёт. Он всегда хочет казаться тем, у кого всё врямя происходит то, что он хочет. Ну увы....Орыч может и сильный, но слово он держать не умеет. И меня его напарник бесит, вроде Кабуто, своими выкрутасами. Цитата
Renegade Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 >>Вот я одного не помню...когда третий умирал он Орочимару поставил печать на руки....а потом, кто его руки вылечил? Тсунадэ ведь не согласилась?<< Я так думаю, при перескоке из одного тела в другое раны могли зажить. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот я одного не помню...когда третий умирал он Орочимару поставил печать на руки....а потом, кто его руки вылечил? Тсунадэ ведь не согласилась?Для переселение в другое тело он, по-моему, руками не пользовался, а в новом теле руки здоровые, так что теперь он снова в строюИ кстати, вот у Тсунадэ есть кристал...я вот чё заметила, что её любмый человек и брат умерли, и в это время оба кристалл носили. Вроде говорилось, что он принимает только Тсунадэ...значит они умерли из-зи кристалла?Нет, просто так получилось, что после получения кристалла и брат и парень Цунаде умерли. Но сам кристалл-то не виноват, это случайное стечение обстоятельств. Однако Цунаде с того дня решила, что он приносит людям несчастьякогда Какаши научил Саске новой техники он сказал, что Саске на него похож, поэтому и научил. А чем они похожи????? Ну как же, гении они оба. Талантливые, сильные, с невероятными предками, с детства сиротычтобы Орыч обещал...уже одно слово..обещал....говорит о том, что он врётВ этот момент судьба того парня была полностью в руках Орыча, он мог и без согласия с его стороны вселиться в него, поэтому ему не было резона вратьА насчёт желания...должны же мегозлодеи хоть иногда проявлять милосердие?? Цитата
Rayko Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А насчёт желания...должны же мегозлодеи хоть иногда проявлять милосердие?? 1010234[/snapback]Милосердие? Скорее жалость к слабым, а милосердие только к своим Цитата
Dark Mousy Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне кажется...или тема была про Саске??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.