Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

>>>Вы меня наставили на определенные мысли, почему он дал Саске печать, а в того в кого вселился не дал? может боялся что тот не выдержит или у него просто не было времени?

А зачем ему тратить силы на этого человека?Ведь Орочимару хотел его использовать только как "временное" вместилище для своего разума,в отличие от Саске,которого он хотел использовать как постоянное тело.

>>>Так он же юзал тело Кимимаро.

Где ты это нашел?

>>>А при переселении души в новое тело бывший владелец не того разве?

Вроде как переселяется не душа,а разум человека при использовании этой техники,а старый разум умерает.

Опубликовано
1) Каким бы противным Саске не был, но просто так не ушел бы к Орычу, следовательно нужно было показать мальцу, какую он может дать силу (так же еще одна проверка на выносливость). Ведь когда он вселялся в того чувака, он спросил какое у того желание. Наверное это своеобразное условие техники.

995136[/snapback]

возможно...он спрашивал чтобы чел в которого огн вселился сам смирился с этим.......

ведь возможно что техника ороча это эволюционировавшая техника ино.... а ино не очень совладала с сумашедшей сакурой......хотя может я и домыслил слишком многое.....

Опубликовано
>>>А при переселении души в новое тело бывший владелец не того разве?

Вроде как переселяется не душа,а разум человека при использовании этой техники,а старый разум умерает.

995522[/snapback]

Орыч сказал челу в которого вселился,что его сознание не сотрется,не исчезнет, он будет у Орыча в подсознании, и в какойто мере "видеть" все происходящие^_^ и он у него спросил его последние желание,вероятно после очередной смены тела, личность, как в прочем и тело загнется окончательно, хотя последние не утверждаю.

Опубликовано
Орыч сказал челу в которого вселился,что его сознание не сотрется,не исчезнет, он будет у Орыча в подсознании, и в какойто мере "видеть" все происходящие-_- и он у него спросил его последние желание,вероятно после очередной смены тела, личность, как в прочем и тело загнется окончательно, хотя последние не утверждаю.

999842[/snapback]

ИМХО, Орочимару сказал подобное Геньюмару просто для того, чтобы успокоить (хотя, какое там может быть успокоение...). Возможно, его личность и жила какое-то время в подсознании Саннина, но после (еще бы, два с половиной года прошло) полностью стерлась...

Опубликовано (изменено)
ИМХО, Орочимару сказал подобное Геньюмару просто для того, чтобы успокоить (хотя, какое там может быть успокоение...). Возможно, его личность и жила какое-то время в подсознании Саннина, но после (еще бы, два с половиной года прошло) полностью стерлась...

Фигасе! Ты даже имя этого парня помнишь?

Мне кажется Орочи сказал правду, т.к. смысла врать не было. Утешение бы это было действительно никакое=)

Да и непохоже это на Орочи людей утешать^^

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>Мне кажется Орочи сказал правду, т.к. смысла врать не было. Утешение бы это было действительно никакое=)

Да и непохоже это на Орочи людей утешать^^<<

Интересно, когда Орыч врал?

Опубликовано
Фигасе! Ты даже имя этого парня помнишь?

Мне кажется Орочи сказал правду, т.к. смысла врать не было. Утешение бы это было действительно никакое=)

Да и непохоже это на Орочи людей утешать^^

1004887[/snapback]

Помню)

Посмотрите на глаза Орочимару... разве человеку с таким взглядом можно верить? (не в обиду ему говорю)

Опубликовано

>>Посмотрите на глаза Орочимару... разве человеку с таким взглядом можно верить? (не в обиду ему говорю) <<

Не знаю. Взгляд злобный, да, но никак не врущий. Скорее Орочимару предпочитает недоговоривать

Опубликовано
>>Посмотрите на глаза Орочимару... разве человеку с таким взглядом можно верить? (не в обиду ему говорю) <<

Не знаю. Взгляд злобный, да, но никак не врущий. Скорее Орочимару предпочитает недоговоривать

1007867[/snapback]

ЕНе согласен. ИМХО, он как раз-таки любит приврать. Вспомним филлеры, будь они неладны - он обещал возродить клан Фуума, а что в итоге?

Опубликовано
Эх Орыч, извращениц!

990890[/snapback]

Кто извращенец, так это Джирайя. Как он всё время на девушек глазел...кстати я очень удивалась, когда узнала, что Какаши читает его книжку.

Опубликовано
а ино не очень совладала с сумашедшей сакурой......хотя может я и домыслил слишком многое.....

995861[/snapback]

Когда Ино вселилась в Сакуру....ведь крики Наруто наполовину Сакуру разбудили. И у Сакуры два я, поэтому Ино там плохо было.

И кстати, вот у Тсунадэ есть кристал...я вот чё заметила, что её любмый человек и брат умерли, и в это время оба кристалл носили. Вроде говорилось, что он принимает только Тсунадэ...значит они умерли из-зи кристалла? И вот ещё чё...когда Какаши научил Саске новой техники он сказал, что Саске на него похож, поэтому и научил. А чем они похожи?????

Опубликовано
И ещё!!!!! Саске признался, что Наруто ему друг....не тогда когда они дрались. А тогда, когда они с Гаарой дрались. Он сказал, чтобы Наруто спас Сакуру и уходил. И сказал, что однажды он потерял всё и больше не хочет терять близких ему людей...то есть он тогда и признался, что Наруто дорогой ему человек. А, и ещё он говорил, что не может смотреть на смерть друга!!
Опубликовано
ЕНе согласен. ИМХО, он как раз-таки любит приврать. Вспомним филлеры, будь они неладны - он обещал возродить клан Фуума, а что в итоге?

1007894[/snapback]

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, чтобы Орыч обещал...уже одно слово..обещал....говорит о том, что он врёт. Он всегда хочет казаться тем, у кого всё врямя происходит то, что он хочет. Ну увы....Орыч может и сильный, но слово он держать не умеет. И меня его напарник бесит, вроде Кабуто, своими выкрутасами.

Опубликовано

>>Вот я одного не помню...когда третий умирал он Орочимару поставил печать на руки....а потом, кто его руки вылечил? Тсунадэ ведь не согласилась?<<

Я так думаю, при перескоке из одного тела в другое раны могли зажить.

Опубликовано
Вот я одного не помню...когда третий умирал он Орочимару поставил печать на руки....а потом, кто его руки вылечил? Тсунадэ ведь не согласилась?

Для переселение в другое тело он, по-моему, руками не пользовался, а в новом теле руки здоровые, так что теперь он снова в строю

И кстати, вот у Тсунадэ есть кристал...я вот чё заметила, что её любмый человек и брат умерли, и в это время оба кристалл носили. Вроде говорилось, что он принимает только Тсунадэ...значит они умерли из-зи кристалла?

Нет, просто так получилось, что после получения кристалла и брат и парень Цунаде умерли. Но сам кристалл-то не виноват, это случайное стечение обстоятельств. Однако Цунаде с того дня решила, что он приносит людям несчастья

когда Какаши научил Саске новой техники он сказал, что Саске на него похож, поэтому и научил. А чем они похожи?????

Ну как же, гении они оба. Талантливые, сильные, с невероятными предками, с детства сироты

чтобы Орыч обещал...уже одно слово..обещал....говорит о том, что он врёт

В этот момент судьба того парня была полностью в руках Орыча, он мог и без согласия с его стороны вселиться в него, поэтому ему не было резона врать

А насчёт желания...должны же мегозлодеи хоть иногда проявлять милосердие??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация