Rayko Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне тока не понятно зачем Орочимару пытался его сперва убить! Ведь ему было нужно это тело=\ 989664[/snapback]А может он хотел его сильно ранить, чтобы Саске потерял сознание, а когда очнулся был уже у него. Ну я просто так думаю, мне тоже это не понятно. Добавлено:Мне тока не понятно зачем Орочимару пытался его сперва убить! Ведь ему было нужно это тело=\ 989664[/snapback]А может он хотел его сильно ранить, чтобы Саске потерял сознание, а когда очнулся был уже у него. Ну я просто так думаю, мне тоже это не понятно. Цитата
klovis Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Он итак чудом уцелел при 1й атаке Орочи, пробив себе ногу, а уж под конец ваще был ни на что не годен=)чудом????вобще то он СПЕЦИАЛЬНО вонзил в свою ногу кунай, таким образом он хотя бы смог и себя спасти и сакуру заодно прихватить.и какой именно промежуток времени ты подразумеваешь под словами "под конец"? Цитата
klovis Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Мне тока не понятно зачем Орочимару пытался его сперва убить! Ведь ему было нужно это тело=\ орыч не пытался его убить, он просто хотел сначала проверить, насколько саске силен, и достоин ли он того, чтобы ему печать поставили. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 орыч не пытался его убить, он просто хотел сначала проверить, насколько саске силен, и достоин ли он того, чтобы ему печать поставили.989766[/snapback]А какой смысл был в проверке? Насколько я понял от Саске Орочи нужен шаринган в основном. Шаринган на тот момент уже был...Вообще этот эпизод не очень понятен. Зачем было нужно вообще светиться перед нападением на деревню и давать повод усиливать бдительность.Пока писал - подумал: так как перед нападением Кими пришел в негодность, Орочи понадобилось новое тело. И если бы Саске проявил себя лучше в лесу, то Орочи наверное вселился бы в него до нападения. Цитата
IliloI Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 чудом????вобще то он СПЕЦИАЛЬНО вонзил в свою ногу кунай, таким образом он хотя бы смог и себя спасти и сакуру заодно прихватить. собсно именно это я и хотела сказать.. Мои размышления:Кимимаро пришел в негодность уже после сцены в лесу наскока я поняла... Значит во время экзама в лесу Орочи все еще думал что вселится в Кимимаро(т.к. он сам вроде говорил что это тело ему "хотелось" больше всего). Получается, что тогда он рассматривал Саске скорее как запасной вариант и не боялся его случайно убить.. Цитата
waheerio Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Наруто тренировался совсем недолго(учитывая что 4тый потратил 4 года на Расенган) и при этом почти научился взрывать шарик с водой. Т.е. говорить о том, что Наруто так и не смог научиться технике, неправильно. Просто он вместо того чтобы и дальше тратить на ее постепенное изучение 4 года, придумал свой новый способ ее выполнения. Четвёртый 3 года эту технику не учил, а изобретал и оттачивал. Изобретать что-то новое и учить по пройденному пути - это разные вещи. Например, какой-нибудь умный дядя выводит теорему, а дети в школе осваивают её за урок, но это же не означает, что они так же за один урок самостоятельно смогут проделать всё с нуля. Не помню чтобы Джирайя говорил:" Наруто не способен вращать чакру одной рукой"Имеется в виду вращать чакру в разных направлениях. (152_07 или серия 87)Вы говорите так будто Наруто совсем не умеет чакру вращать=\ Самое трудное это начать вращение, а потом поддерживать его уже проще.(например, когда раскручиваешь карусель вначале нужно приложить усилие, а потом остается тока немного подталкивать) Так вот клон создает это начальное вращение, причем очень мощное. Если бы Наруто был не в состоянии его поддерживать, то Расенган в его руке быстро исчезал бы.Карусель вращается в одном направлении. Вращать в одном направлении он умеет и одной рукой, а вот в разных - нет (по крайней мере, в то время не умел), он использовал для этого вторую руку. Эх, пришлось пересматривать серии, в которых показывалось как Наруто учил Расенган. Он накапливает в руке большое количество чакры и начинает вращать во всех направлениях (это он может делать и без клона, второй рукой). При выполнении только этих условий Расенган получается недоделанный и дохлый. Чтобы он вышел полноценным, необходимо создать такое вращение, которое бы удерживало силу внутри идеальной сферы и тут, я так понимаю, без клона ему обойтись не получилось.То есть тогда на крыше само наличие клона, уже, вроде как, говорит об изначальной серьёзности намерений Нарика. А в общем хочу я сказать, что тогда на крыше был показан обычный стандартный Расенган после третьего шага, причём крупным планом, не было видно ничего не обычного, наталкивающего на мысль что он какой-то недоделанный, и что потом в него что-то подкачивали, поэтому все это «да он сперва не всерьёз, в отличае от Саске, потому что у того был мотив» - предположения, взятые, извините, с потолка.В точности так же можно предположить, что Наруто собирался убить Цунаде, когда кинулся на неё с Расенганом, имея мотив избавится от конкурента на место Хокаге. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А может он хотел его сильно ранить, чтобы Саске потерял сознание, а когда очнулся был уже у него. Ну я просто так думаю, мне тоже это не понятно. Эх Орыч, извращениц! Вот кто истиный эро сенин! Цитата
Lifter Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ...и не боялся его случайно убить..990113[/snapback]Очень верная, кстати, мысль. Помимо прочего, Саске мог совершенно спокойно двинуть кони от печати. Насколько я понял процент выживших был невелик.Единственное что я не понял почемуКимимаро пришел в негодность уже после сцены в лесу наскока я поняла... Какой смысл был искать запасной вариант и раскрывать себя если все шло по плану? Цитата
klovis Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А какой смысл был в проверке? Насколько я понял от Саске Орочи нужен шаринган в основном. Шаринган на тот момент уже был...ну лично я думаю, что орыч все же таким образом проверял силы саске, ведь ему нужно сильное тело; если бы саске оказался слабаком, не думаю, что орыч поставил бы ему печать... Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 если бы саске оказался слабаком, не думаю, что орыч поставил бы ему печать...Да нет... вы думаете, что Орыч просто пришёл "присмотреть себе ребятёнка", не наведя справки? Я думаю он давно уже наблюдал за Саске (через Кабуто например) и знал о его успехах в учёбе и примерной силе. Так что он пришёл именно за тем, что бы "пометить" его. А драка перед этим... ну Орыч есть Орыч, просто ему захотелось поиграть с ними как кошка с мышкой. Вот и всё. Цитата
klovis Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а нет... вы думаете, что Орыч просто пришёл "присмотреть себе ребятёнка", не наведя справки? Я думаю он давно уже наблюдал за Саске (через Кабуто например) и знал о его успехах в учёбе и примерной силевозможноно, тем не менее, мне кажется орыч не такой перс, который стал бы просто полагаться на сведения других (пусть даже и преданного ему кабуто)...по мне, он решил лично проверить силу саске и, если тот окажется достаточно сильным, поставить ему печать... блин, в 10-ый раз одно и тоже пересказала... :D Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 и, если тот окажется достаточно сильным, поставить ему печать...Да печатку он бы в любом случае поставил. Вдруг не помрёт детё.Просто единожды засветившись в погоне за Шаринганом, подобраться второй раз было бы не очень просто. А глазик то нужен. Тело разлогается и не терпит отлагательств. Цитата
klovis Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Просто единожды засветившись в погоне за Шаринганом, подобраться второй раз было бы не очень просто. А глазик то нуженздесь - согласна, ни с чем не поспоришь. и все таки не думаю, что орыч, как ты выразился, захотел "поиграть" с саске.буду стоять на своем и утверждать, что он силу саскину проверял :D Цитата
IliloI Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я так вобще слабо понимаю зачем надо ставить эту печать кроме как ради интереса. Вселиться и без печати мона. Какой смысл был искать запасной вариант и раскрывать себя если все шло по плану?неясно.. Может потому что Орочи не любит врать и прятаться. Даже Цунаде он тогда честно сказал что убил 3го, разделив на 10 тем самым шансы что она согласится его лечить. waheerio >>> пожалуй мне надо тоже пересмотреть неск серий чтобы продолжить этот гм спор^^ Цитата
NecroMant Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Даже Цунаде он тогда честно сказал что убил 3го, разделив на 10 тем самым шансы что она согласится его лечить. Он уже тогда знал что она не согласится и хотел заставить её силой. Джирайа стал камнем преткновения.Вдруг не помрёт детё.Орыч не такой дурак, чтоб играть с последним доступным шаринганом. ^_^ Цитата
Lifter Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Может потому что Орочи не любит врать и прятаться. :( Орочи - злодей! Он должен любить врать и прятаться!Орыч не такой дурак, чтоб играть с последним доступным шаринганом. Но печать все-таки поставил, хотя вероятность смерти Саске была высока. Значит, либо риск был необходим (хотя непонятно почему), либо безразличен ему был шаринган. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я думаю ему бы( Орочимару) просто не нужен был бы такой слабак, который не смог после печати продержаться....(ну хотя не слабак, но все же чел с шаринганом, должен быть сильным)) Цитата
IliloI Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я думаю ему бы( Орочимару) просто не нужен был бы такой слабак, который не смог после печати продержаться....( Да, но на парня, в которого он вселился, он печати не поставил.. Хотя наверно состояние здоровья не позволило просто :D Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я думаю ему бы( Орочимару) просто не нужен был бы такой слабак, который не смог после печати продержаться.... Я тоже так думаю. Орочимару нужно сильное тело, именно поэтому он проверял Саске. Ведь если вспомнить, когда Саске не успевал к ужину, Орыч вселился в другого человека, но предварительно тот должен был сразиться со многими сильными войнами.Наверное, чел должен соответствовать определенным физическим показателям. Например, слабое тело может не вынести техники переселения, просто напросто. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Shinigami Ililoui Вы меня наставили на определенные мысли, почему он дал Саске печать, а в того в кого вселился не дал? может боялся что тот не выдержит или у него просто не было времени? Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Полагаю Орыч всё точно просчитыва. Как и многие здесь считаю, что ему человек со слабыми способностями ненужен! Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 _Sakurа_ Вы меня наставили на определенные мысли, почему он дал Саске печать, а в того в кого вселился не дал? может боялся что тот не выдержит или у него просто не было времени? У меня есть несколько измышлений на этот счет:1) Каким бы противным Саске не был, но просто так не ушел бы к Орычу, следовательно нужно было показать мальцу, какую он может дать силу (так же еще одна проверка на выносливость). Ведь когда он вселялся в того чувака, он спросил какое у того желание. Наверное это своеобразное условие техники. 2) Использовать Саске как бойца. Как я поняла он может как вселятся, так и выселятся обратно (пример Кимимаро). Значит, если что случится можно использовать Учиху в своих целях, ведь с татушкой он становится не в пример сильнее.3) Печатка также подчинает в некотором роде человека. 4) Тому чуваку он не поставил, так как элементарно не было на это времени. Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Как я поняла он может как вселятся, так и выселятся обратно (пример Кимимаро).ммм... а Кимимаро то как служит примером? Где то сказанно, что Орыч в него вселялся? А "выселяться" естественно можно... раз в 3 года, в другое тело.3) Печатка также подчинает в некотором роде человека.4) Тому чуваку он не поставил, так как элементарно не было на это времени.Я вообще не понимаю, зачем ему тело с печаткой. Ему нетерпится потерять за собой контроль от многократного её использования? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) ммм... а Кимимаро то как служит примером? Где то сказанно, что Орыч в него вселялся? А "выселяться" естественно можно... раз в 3 года, в другое тело.Так он же юзал тело Кимимаро.Я вообще не понимаю, зачем ему тело с печаткой. Ему нетерпится потерять за собой контроль от многократного её использования?Он же сам дает печатку, типа делится своей силой я так понимаю. Так с какой стати он будет терять контроль? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хм.. может он еще просто не хотел сам себе татушку делать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.