Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думала он их парализовал тока в начале боя..

серия №30...смотри сама, раз не веришь

Всё, это уже демагогия в чистом виде

ано...не поняла

(пришлось специально посмотреть в словаре ^^)

Демагогия - воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

что из всего этого применимо ко мне и нашему спору???

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Он может и убил бы Орыча, но я же не говорю, что вот Саске не может его убить. Просто бояться и иметь хорошую подготовку и достаточно сил, чтобы кого-нибудь прибить - это разные вещи. Можно бояться и одновременно кого-нибудь убить. Но почему он тогда стоял и не двигался? Меня просто терзает этот вопрос.

P.S. Кто-нибудь в чат заходил? Просто у меня на 32% останавливается.

.

Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Затем что Саске на него уже несся с Чидори, оставалось либо отскочить в сторону(но хрен бы он успел даже если бы захотел) либо увеличить силу Расенгана и как вы совершенно верно подметили использовать его как щит  А почему нет? Почему это они оба должны были умереть? Этого не случилось даже на водопаде, когда сила техник была значительно больше.

Интересно, каким образом взрыв от Расенгана можно использовать как щит? Разве только разорвав оппонета, до того как он успеет попасть по тебе...

На водопаде как раз от прямого попадания Чидори Наруто без регенирации Девятихвостого ждал бы летальный исход (по крайней мере Хаку, когда его в точности также пробили насквозь, сразу умер).

А Нарик Расенганом по Саске ни разу не попал, а получи Учиха, не обладающей регенирацией, нехилый взрыв внутренних органов тоже имел все шансы умереть.

Чакра поступает в Расенган через ладонь. Почему он не может увеличиться если вливать в него дополнительно чакру? В смысле не размером, а плотностью. Моя версия: клон нужен для создания вращения, а уже наполнение Расенгана чакрой зависит от самого Наруто. Вроде логично=\ То, что Наруто не научился делать его одной рукой мне ни о чем не говорит.

Естественно наполнение чакрой зависит от самого Наруто, да вот только если уже закрученный поток разбавить дополнительной чакрой, да ещё нехилой порцайкой, это затормозит поток, ослабит скорость вращения, соответственно и взрыв от Расенгана только ослабнет, а не усилится.

Может он просто и не учился? Зачем если итак хорошо получается? Это просто его собственный метод, который наверно даже меньше сил отнимает: сделал клона, вытянул руку и ждешь, тока чакру туда подкачиваешь..

Да нет, учился. Как вы, наверное, помните, он тренировался на шариках с водой и сначала как раз учился делать одной рукой, но у него не получалось, шарик с водой не лопался, и тогда он придумал использовать вторую руку, многократно ударяя ей по шарику. А одной рукой Нарик чакру вращать не способен, о чём, кстати, говорил Джирайя. А создание клона – это дополнительная трата времени, если умеешь сам контролировать чакру, клон просто не нужен.

А как закручивание чакры может тратить силы? Насколько я понимаю, человек сам либо умеет это делать либо нет.

Блин, я забыла...насчёт того момента, где Орочимару ставит печать Саске. Почему Саске ничего не сделал? У меня вобще этот момент из головы выпал. Помогите..
Саске испугался :)

А вас не смущает такая небольшая деталь, что Орыч - саннин, и генину, даже такому гениальному как Саске, справиться с его скоростью...

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только что пересмотрела серию

орочи на саске с сакурой технику паралича применил..вот они и стояли как вкопанные

986879[/snapback]

Это где ещё типо в их головы ножи влетают и куча кровяки? Не помню просто.

Опубликовано
Это где ещё типо в их головы ножи влетают и куча кровяки? Не помню просто.

не, мы ж говорили про то, почему саске стоял как вкопанный, в то время как ороча свою шею вытягивал и печать ему ставил.

Опубликовано
А вас не смущает такая небольшая деталь, что Орыч - саннин, и генину, даже такому гениальному как Саске, справиться с его скоростью...

986906[/snapback]

Да можно подумать, что Орыч такой весь крутой и не потопляемый...если постараться..и если будут несколько генинов, то можно

Опубликовано
P.S. Подскажите пожалуйста, как цитаты вставлять..до меня не доходит.

выделяеши цитату и спускаешься к листику где пишешь! Нажимешь процитировать отмеченное...

Yndema

Хе-хе, чтобы Саске плакал? Ой, ща помру....да блин, ты бы что сделала, если бы кто-нибудь из твоей родни убил людей, которых ты любишь...и сказал, что это всё ради тебя...я сомневаюсь, что ты стала бы рыдать. Да Саске тем более не будет, так ещё и на его груди. И Саске больше не любит Итачи...токо иногда вспоминает моменты хорошие. И наверное каждый раз думает о том, как Итачи мог поступить так с ним.

А саске особо не спрашивали!

Опубликовано
P.S. Подскажите пожалуйста, как цитаты вставлять..до меня не доходит.

выделяеши цитату и спускаешься к листику где пишешь! Нажимешь процитировать отмеченное...

Yndema

Хе-хе, чтобы Саске плакал? Ой, ща помру....да блин, ты бы что сделала, если бы кто-нибудь из твоей родни убил людей, которых ты любишь...и сказал, что это всё ради тебя...я сомневаюсь, что ты стала бы рыдать. Да Саске тем более не будет, так ещё и на его груди. И Саске больше не любит Итачи...токо иногда вспоминает моменты хорошие. И наверное каждый раз думает о том, как Итачи мог поступить так с ним.

А саске особо не спрашивали! Любовь и ненависть ходят в метре друг от друга!

Блин, я забыла...насчёт того момента, где Орочимару ставит печать Саске. Почему Саске ничего не сделал? У меня вобще этот момент из головы выпал. Помогите..

он просто офигел... как может шея вывинчиваться...

Опубликовано
Интересно, каким образом взрыв от Расенгана можно использовать как щит? Разве только разорвав оппонета, до того как он успеет попасть по тебе...

На водопаде как раз от прямого попадания Чидори Наруто без регенирации Девятихвостого ждал бы летальный исход (по крайней мере Хаку, когда его в точности также пробили насквозь, сразу умер).

А Нарик Расенганом по Саске ни разу не попал, а получи Учиха, не обладающей регенирацией, нехилый взрыв внутренних органов тоже имел все шансы умереть.

На водопаде Саске и Наруто в конце ударили друг друга, понятно что не в грудь иначе бы их обоих действительно разорвало, а просто "Чидори в Расенган" так сказать.. Тока удар Наруто оказался слабее и поэтому Саске победил, но если бы Наруто не встретил тогда его удар Расенганом, то от него бы ваще ниче не осталось и тут бы никакой лис не помог! т.е. Расенган взял на себя часть удара Саске.

Естественно наполнение чакрой зависит от самого Наруто, да вот только если уже закрученный поток разбавить дополнительной чакрой, да ещё нехилой порцайкой, это затормозит поток, ослабит скорость вращения, соответственно и взрыв от Расенгана только ослабнет, а не усилится.

Вы говорите так будто Наруто совсем не умеет чакру вращать=\ Самое трудное это начать вращение, а потом поддерживать его уже проще.(например, когда раскручиваешь карусель вначале нужно приложить усилие, а потом остается тока немного подталкивать) Так вот клон создает это начальное вращение, причем очень мощное. Если бы Наруто был не в состоянии его поддерживать, то Расенган в его руке быстро исчезал бы.

Да нет, учился.

Я говорю про то, что он ПОТОМ возможно уже не учился.

А в начале он учился и даже многому научился, например, вращать чакру, т.к. шарик с водой в его руке уже почти взрывался. Ему не хватало совсем немного..

Как вы, наверное, помните, он тренировался на шариках с водой и сначала как раз учился делать одной рукой, но у него не получалось, шарик с водой не лопался, и тогда он придумал использовать вторую руку, многократно ударяя ей по шарику. А одной рукой Нарик чакру вращать не способен, о чём, кстати, говорил Джирайя. А создание клона – это дополнительная трата времени, если умеешь сам контролировать чакру, клон просто не нужен.

А как закручивание чакры может тратить силы?

Наруто тренировался совсем недолго(учитывая что 4тый потратил 4 года на Расенган) и при этом почти научился взрывать шарик с водой. Т.е. говорить о том, что Наруто так и не смог научиться технике, неправильно. Просто он вместо того чтобы и дальше тратить на ее постепенное изучение 4 года, придумал свой новый способ ее выполнения.

Не помню чтобы Джирайя говорил:" Наруто не способен вращать чакру одной рукой"

Опубликовано
блин.. Сакура... как температуру можно мерить через стальную ээээ... повязку... бедный саске... чуть не родил!

987483[/snapback]

А она ему чё температуру мерила? А вобще вроде он загибался от печати Орыча...ну на сколько я помню...

Опубликовано
Я говорю про то, что он ПОТОМ возможно уже не учился.

А в начале он учился и даже многому научился, например, вращать чакру, т.к. шарик с водой в его руке уже почти взрывался. Ему не хватало совсем немного..

988178[/snapback]

Конечно он в начале учился...но я думаюНаруто нужно всего быстро добиться...хе-хе...а быстро ни как. Ну в конце концов он чему научился..и наверное подумал блин, что ему этого хватит.

988178[/snapback]

Да на всё Наруто способен, был бы он ещё хоть на половину Саске, то он вобще оч сильный был. Саске то со своей целеустремлённостью....и не было бы у Наруто этого идеотизма, всего бы добился уже...

Опубликовано
но в аниме по моему ясно дается понять, что это просто наруто не может достаточно хорошо управлять чакрой и поэтому создает клона.

986868[/snapback]

Да блин, нет такого момента, где Наруто бы не создовал клонов...он вобще по моему без них прожить не может.

точно также я могу сказать, что наруто собирался убить саске на крыше больницы, и что?

нет фактов как противоречащих этому, так и подтверждающих.

986868[/snapback]

А я думала, что известо, кто хотел убить Саске...и Какаши вроде остановил этого придурка. Токо я не помню кто это был. С моей блин памятью только мульты смотреть....самое интересное забываю. Ни кто не подскажет в какой главе было?

Опубликовано

Странные речи я слышу... почему да как?

Потому что авторы манги так восхотели!

А мы-то как хотим? чтобы Ороча не куснул саске и тот всю жизнь слабаком себя считал? Сопли пускал при виде силы 9-хвостого? Не, он правильно стоял и дал Ороче себя покусать. и он там еще всем устроит большой барабум!

Опубликовано
А мы-то как хотим? чтобы Ороча не куснул саске и тот всю жизнь слабаком себя считал? Сопли пускал при виде силы 9-хвостого? Не, он правильно стоял и дал Ороче себя покусать.

988381[/snapback]

Во-первых, с чего ты взяла, что Саске боится Наруто. Да он бы и не увидел силу Наруто, которую он использовал во время боя, потому что нет татушки нет боя...и подумаешь...демон лис. И вобще, когда Наруто спас ему жизнь, он стал уважать его, и Наруто стал для Саске соперником...но не так, чтобы Саске боялся Наруто. Но это ток моё мнение.

Опубликовано
не, мы ж говорили про то, почему саске стоял как вкопанный, в то время как ороча свою шею вытягивал и печать ему ставил.

986936[/snapback]

Саске тода немало не офигел от такой драки с Орычем...Он был измотан практически на пределе,он высшую огненную технику в Орыча запустил и еще до этого сюрикенами его покацал немало,у саске уже чакры не осталось и помят он был очень сильно.

Орыч его сначало параличем шибанул потому тот и вел себя поначалу заторможено, и не трус Саске ведь он смог увернуться от куная и спасти Сакуру,просто последствия этой техники на нем еще долго сказывались.

Не думаю что Саске видел саму "атаку укуса" ,он на ногах то еле стоял. А воть Сакура видела и нечего не сделала,только кричала все Саске-кун, Саске-кун...

Да можно подумать, что Орыч такой весь крутой и не потопляемый...если постараться..и если будут несколько генинов, то можно

986938[/snapback]

эээээ

Воть это загнул....

С Орычем махалась Цунаде напару с Джирайя, и третий с ним бился, и вроде как завалить не смогли... Анко так вообще круто облажалась при встрече с ним... А ты про генинов говоришь....

Наруто тренировался совсем недолго(учитывая что 4тый потратил 4 года на Расенган) и при этом почти научился взрывать шарик с водой. Т.е. говорить о том, что Наруто так и не смог научиться технике, неправильно. Просто он вместо того чтобы и дальше тратить на ее постепенное изучение 4 года, придумал свой новый способ ее выполнения.

988178[/snapback]

Хех Джирайя сказал, что Наруто так и не научился вращать чакру одной рукой,но нашел свое выполнение этой техники:blink:

Кроме того клон наруто не слишком нужен,он может использовать и свою вторую руку,просто он ведь тоже не совсем валенок:P в бою очень много внимания уделять разгону чакры в своей руке он не может,вот и создает клонов для этого,а сам контролит взглядом махач:P

У Наруто чакры немеряно вот и использует это как только можно:D Ведь еще джирайя ему сказал чтоб тот не пытался экономить чакру,дескать всеравно мало что выйдет:(

Опубликовано
эээээ

Воть это загнул....

С Орычем махалась Цунаде напару с Джирайя, и третий с ним бился, и вроде как завалить не смогли... Анко так вообще круто облажалась при встрече с ним... А ты про генинов говоришь....

989562[/snapback]

Да даже не в силе дело, а в уме.....и несколько, это смотря для кого. Для меня несколько - это куча генинов. Если найти его слабое место...надо постараться...то можно его завалить.

Опубликовано

давний

...гомен, но ты читаешь, что люди пишут?

я ж уже 3-ий раз наверно буду писать - саске не сдвинулся с места, когда орыч вытягивал шею и печатку ему ставил, потому что тот на него воздействовал техникой паралича

Опубликовано
Хех Джирайя сказал, что Наруто так и не научился вращать чакру одной рукой,но нашел свое выполнение этой техники

Ок, но я своими собственными глазами видела как Наруто вращал чакру одной рукой! Если бы он не умел, то вода в шарике вобще бы не двигалась наскока я понимаю. А она двигалась и при этом довольно сильно!!!!!!

Кроме того клон наруто не слишком нужен,он может использовать и свою вторую руку,просто он ведь тоже не совсем валенок в бою очень много внимания уделять разгону чакры в своей руке он не может,вот и создает клонов для этого,а сам контролит взглядом махач

У Наруто чакры немеряно вот и использует это как только можно

угу^^

Терь наверно надо сказать пару слов по Саске чтобы не было офтопа^^" Нуууу вопщем я согласна, что Саске не то что испугался, а просто был не в состоянии. Он итак чудом уцелел при 1й атаке Орочи, пробив себе ногу, а уж под конец ваще был ни на что не годен=)

Мне тока не понятно зачем Орочимару пытался его сперва убить! Ведь ему было нужно это тело=\

Опубликовано

давний

И не надо про меня говорить так, как будто бы я пацан..загнул..ясно же написано, что я девушка.

Добавлено:

давний

И не надо про меня говорить так, как будто бы я пацан..загнул..ясно же написано, что я девушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация