klovis Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Плкаать? В прошлый раз он ее слезы не оценил, а Сакура не тот человек, который будет наступать на одни и теже грабли дважы, да еще и перед лицом дорогого человека =)ну не стоит так говорить, это звучит так, словно ты лично знакома с сакурой и на 100% уверена, что она будет делать Цитата
NecroMant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Плкаать? В прошлый раз он ее слезы не оценил, а Сакура не тот человек, который будет наступать на одни и теже грабли дважы, да еще и перед лицом дорогого человекаЧто только любовь не делает с людьми...чувствую она опять по шее получит. Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 NecroMant....может она и получит по шее.Но вобще у меня есть сомнения по поводу того, что Сакура сейчас ещё любит Саске....возможно теперь он ей только нравится. Да и кстати, я думаю, что у Сакуры есть какие-нибудь чувства к Наруто...Саске пока в прошлом, но когда увидет его сново..наверное, все чувства к Наруто изчезнут Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 у Сакуры есть какие-нибудь чувства к НарутоОна к нему никаких чуств кроме дружеских не испытывает, и Саске она точно любит и любила все это время, она даже когда дерется о нем думает. Интересно когда они встретятся что же все таки будет))ох хотела бы я посмотреть как Саске ударит Сакуру, что она тогда будет делать? Нервно покурит в сторонке пока Наруто будет дратся с Саске? Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хотела бы я посмотреть как Саске ударит Сакуру, что она тогда будет делать? Нервно покурит в сторонке пока Наруто будет дратся с Саске? Более вероятно,что она будет покусывать локоть и рыдать в три ручейка,но перед этим она попытается его ударить.... :lol: Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Более вероятно,что она будет покусывать локоть и рыдать в три ручейка,но перед этим она попытается его ударить.... Немного не по теме, но у нее скорее шок будет...хотя может он ее отрубит как в тот раз и ей думать не надо будет..И плакать Сакура не будет, она уже довольно сильная(в своих эмоциях). насколько же изминился этот Саске? вот чесно никогда его не любила, а может я его просто не понимаю? Я вообще считаю что он глупый человек, зачем переться к орочимару веждь это считай не сила саске(я про печать), а сила Орочи, ну да техники новые выучил, ну тоже мог сделать и в Конохе, одна выученная Чидори чего стоит, я думаю Какаши тоже многому бы его научил. Цитата
Lifter Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 То что он рульный чел с целью в жизни979199[/snapback]Хочу напомнить всем кто считает, что Саске рульный чел, что он, по сути дела, банальный предатель.Коноха дала ему все, выростила, обучила, воспитала, а он ушел в ученики к человеку (?), собирающемуся разрушить Коноху.А цели его (Саске) мелочны и абсолютно эгоистичны. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) А цели его (Саске) мелочны и абсолютно эгоистичны.Убить брата и возродить клан - ну не на столько это мелочно и эгоистично. У него сильный характер,за это я его и уважаю. Его цели достижимы( ну по крайней мере возрождение клана). А пойти к Орычу - было смело,он ведь не знал что его ждет... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Гы...ну вот и до предателя добрались...:blink: Цитата
Lifter Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Возрождение клана - это миф и домыслы. Нигде речь об этом не шла.Зато, ради удовлетворения личных амбиций он готов дать главному врагу своей родины уникальную возможность по ее уничтожению. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Гы...ну вот и до предателя добралисьА чем тебе не нравится "предатель"? Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Возрождение клана - это миф и домыслы. Нигде речь об этом не шла.Lifter если не считать что он сам об это говорил..... Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хе хе...покурит в сторонке. Если Саске даст ей в рыло, у неё лопнет терпение.И она ему наваляет. А мне больше всего интересно, за кого она будет во время боя Наруто vs Саске? Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Предатель Саске или нет, всё равно без него этот мульт не был такой какой есть. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Rayko Да я тоже бы хотела чтоб она ему наваляла, только вот автор наверняка не захочет и сделает новомодную драку на парочку томов-- Саске вс Наруто.зы:и не смотрите на мою подпись)Предатель Саске или нет, всё равно без него этот мульт не был такой какой есть. Думаю проще будет сказать, что это основная сюжетная линия. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 _Sakura_ вот именно, почему не могут сделать драку Сакура vs Саске. Мы уже видели бои между Саске и Наруто, а вот пацан и девчонка...Темболее из одной команды...в прошлом..вот это было бы супер! Цитата
waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) А чем тебе не нравится "предатель"? Тем, что заежжено до невозможности. Всем сторонникам утверждения "Саске - эгоистичный и мерзопакостный предатель" опять-таки рекомендую почитать пост №180. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Rayko Ага)))Я бы с удовольствием на это посмотрела, как Саске интересно бы отреагировал еслиб девушка, которая его любит и которая жизнь за него готова отдать, врезала бы ему по лицу)))Вот это бы увидеть и жизнь удалась... :angry: Цитата
Lifter Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тем, что заежжено до невозможности. Всем сторонникам утверждения "Саске - эгоистичный и мерзопакостный предатель" рекомендую почитать пост №180.980683[/snapback] 1. Прочитал я пост № 180. Он меня не убедил. Жалобливые оправдания и не более. Почитал и дальше. Почему-то опять схожусь во мнении с Dragonfly'ем.2. Естественно, это заезженный вопрос. Потомучто он основной. Именно мнение по этому вопросу определяет отношение к данному персонажу. Цитата
IliloI Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тем, что заежжено до невозможности. Всем сторонникам утверждения "Саске - эгоистичный и мерзопакостный предатель" рекомендую почитать пост №180.980683[/snapback] По-моему Саске предатель не потому что бросил друзей и деревню ради силы и благородной мести(хотя уже поэтому забив на все его цели его можно было бы обозвать предателем), а потому, что он хотел добровольно отдать в руки Орочи оружие, которым бы тот на следующий день со 100% вероятностью разрушил Коноху до основания. К тому же получив тело, Орочимару не стал бы ради Саске убивать Итачи. Кароче Саске неимоверно ступил и остался в живых по случайности (благодаря тому что Наруто и Ко оттянули малец время). а потом ему еще хватило наглости сказать что он никого не просил это делать и типа могли бы и не вмешиваться! Саске глууууууууууупыыыыыый!!!!! эт конечно ИМХо но по-моему максимально приближенное к действительности :P Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ililoui Полностью с тобой согласна :lol: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ililoui Тове мнение не просто максимально приближено к действительности оно и есть действительность. Я поддерживаю твое ИМХО. Цитата
waheerio Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 LifterПрочитал я пост № 180. Он меня не убедил. Жалобливые оправдания и не более.То бишь по сути, я так понимаю, вам возразить на это нечего...IlilouiПо-моему Саске предатель не потому что бросил друзей и деревню ради силы и благородной мести(хотя уже поэтому забив на все его цели его можно было бы обозвать предателем), а потому, что он хотел добровольно отдать в руки Орочи оружие, которым бы тот на следующий день со 100% вероятностью разрушил Коноху до основания.К тому же получив тело, Орочимару не стал бы ради Саске убивать Итачи. Кароче Саске неимоверно ступил и остался в живых по случайности (благодаря тому что Наруто и Ко оттянули малец время). а потом ему еще хватило наглости сказать что он никого не просил это делать и типа могли бы и не вмешиваться!О том, что Орыч на самом деле грезит о его юном тельце, Саске узнал от Наруто уже на водопаде, поворачивать назад тогда уже было поздно. И почему Орыч после этого разрушил Коноху до основания со 100%ой вероятностью? Ну появится у него Шаринган, а дальше-то что? Конохе наверняка найдётся что ему противопоставить, не сплошь же одни дрищи там обитают. Два саннина, например, всё же имеются... А вот то, что жив остался благодаря Наруто и Ко – это да. А говорил он такие вещи, что бы Наруто от него отлип наконец, но от Узумаки так просто не отделаешься. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 О том, что Орыч на самом деле грезит о его юном тельце, Саске узнал от Наруто уже на водопаде, поворачивать назад тогда уже было поздно. Никогда не поздно оглянутся назад, темболее после того что он услышал...почему Орыч после этого разрушил Коноху до основания со 100%ой вероятностьюНу не знаю разрушил бы он ее или нет, но он собирался. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 О том, что Орыч на самом деле грезит о его юном тельце, Саске узнал от Наруто уже на водопаде, поворачивать назад тогда уже было поздно. Никогда не поздно оглянутся назад, темболее после того что он услышал...Он бы не оглянулся.Это ведь Саске-и этим все сказано.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.