Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну. Судя по картинке этого не скажешь. Я здесь вижу, что пробоина от Разенгана сконцентрирована в одном месте, а от Чидори трещинами пошла вся цистерна. Какие разы-то, я вижу примерно равносильный урон.

Входное отверстие от разенгана мало, но выходное в 100раз больше, в то время как чидори наносит урон только "лицевой" строне опонента.

Саске недоволен, что всё ещё слабее Наруто?

Йаду мне(

Он как раз был недоволен тем, что Наруто его догоняет.

Насколько я помню Саске развязал драку только для того чтобы доказать себе что он сильнее Наруто.(Признаю в прошлом посте немного не так выразился.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на данном этапе есть единственный  факт по которому можно судить кто СИЛЬНЕЕ...так вот...это битва у водопада. и победил в ней чтобы кто не говорил УЧИХа САСКЕ.  следовательно Учиха Саске сильнее нежели Узумаки Наруто) и тчк.

961041[/snapback]

А по-моему по битве у водопада как раз судить низя, т.к. Саске там сразу напал на Наруто со всей мощью, а тот долго не догонял и просто ни за что был довольно сильно побит. И когда в нем(уже полумертвом) проснулся лис, а Саске(который все еще находился в полном здравии) использовал печать, то все равно поединок был не равным. Избитый Наруто с неработающей рукой не мог в полную силу использовать Расенган, а так бы он может и победил...

Опубликовано
давний, а где я сказала, что играет роль каким способом они были получены? Я говорила о том, что это по своей сути две совершенно разные вещи.

960806[/snapback]

я к тому что это просто "читки" а не совсем разные вещи-_-

Опубликовано (изменено)

~Ryuusuke~ >>>

Ну знаете ли... мое ИМХО Сазке рулит... И почему я не могу это написать?

Ну...если судить так, то да аля Наруто, но сазке не кричал во всю глотку "Я стану лучше итачи смотрите все" Он спокойно добивался... СПОКОЙНО.... Я эти серии очень хорошо помню...

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Расенган он учил без чакры лиса, а тока своим упорством.. Кшна можно говорить о том, что лис помогал ему быстрее восстановить силы, но у Наруто итак выносливость выше некуда.. Без лиса он бы потратил не неделю, а две.

960664[/snapback]

Не в этом дело. У Наруто просто чакры бы не хватило выучить разенган. В сериале сто раз говорилось что со времинем чакра Наруто и чакра Лиса смешиваются. Поэтому у Наруто практически бездонный ее запас.

На количестве чакры как раз и едут все основные Дзюцу парня. И множественное клонирование, и использование разенгана с применением клонирование ( для этого уже нужен уровень запас чакры минимум джоунина если не выше ) и т.д.

Так что Лис помог сильно.

Опубликовано (изменено)

Feanorx, ты погоди немного, ещё до самого интересного не добрались. До ПРЕДАТЕЛЯ) :lol:

Koiot

Входное отверстие от разенгана мало, но выходное в 100раз больше, в то время как чидори наносит урон только "лицевой" строне опонента.
Смотрю на картинки и что же я вижу? А вижу я разные принципы воздействия. Разенган, представляющий из себя высококонцентрированный сгусток чакры, проник в цистерну через маленькую дырку(рис.1) и взорвал её изнутри(рис.2), а после Чидори на цистерне нехилая вмятина, её как бы скрутило (рис.1), то есть Чидори просто пробивает всей мощью насквозь(рис.3).

Несладко придётся обоим. Например, Хаку, которого пробили насквозь Чидори умер в сей же миг. Разенган же действует иначе, что видно на примере Кабуто. Сквозной дыры нет, но вместо внутренних органов месиво (если бы не регенерация тоже бы, наверное, умер).

Это техники одного уровня, разница в том, как они действуют, и исход и у той и у другой один – труп.

Ililoui

Саске там сразу напал на Наруто со всей мощью
Саске напал со всей мощью, то бишь со вторым уровнем печати, в самом конце.
И когда в нем(уже полумертвом) проснулся лис, а Саске(который все еще находился в полном здравии) использовал печать, то все равно поединок был не равным. Избитый Наруто с неработающей рукой не мог в полную силу использовать Расенган, а так бы он может и победил...
Не был он полумёртвым, после регенерации Куиби рана полностью затянулась, от неё не осталось ни малейшего следа, и руками он владел отлично.

давний

я к тому что это просто "читки" а не совсем разные вещи
То бишь средство копирования движений и офигительная мощь Куиби - это по-вашему равнозначно? ^_^

post-62096-1143672149.jpg

post-62096-1143672158.jpg

post-62096-1143672167.jpg

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это техники одного уровня, разница в том, как они действуют, и исход и у той и у другой один – труп.

В этом ты прав, оружие с различными принципами воздействия не сравнивают(по крайней мере так не ставнивают).

До ПРЕДАТЕЛЯ)

Ну до этого вряд-ли дойдёт.

Опубликовано

waheerio

не не свосем:) просто это их особенности и все:) у одного Лис дающий чакру и выносливость, у другого глазки способные помочь скопировать любое дзюцу (почти), а кто то песчаного енота в себе таскает и тоже парень не промах:) а кто то кустями бросается:)

Принцип действия возможно разный, и в разных целях и обстоятельствах применяются эти особенности, но они все всеравно остаются "читками", а именно способностями которыми не обладает больше ни кто(или число обладающих ими очень мало)

Опубликовано
Ililoui  Саске напал со всей мощью, то бишь со вторым уровнем печати, в самом конце. Не был он полумёртвым, после регенерации Куиби рана полностью затянулась, от неё не осталось ни малейшего следа, и руками он владел отлично.

962399[/snapback]

Со всей мощью имелось ввиду с намерением убить.

Рука у Наруто все-таки отказала, наскока помню.

Опубликовано
Не в этом дело. У Наруто просто чакры бы не хватило выучить разенган. В сериале сто раз говорилось что со времинем чакра Наруто и чакра Лиса смешиваются. Поэтому у Наруто практически бездонный ее запас.

На количестве чакры как раз и едут все основные Дзюцу парня. И множественное клонирование, и использование разенгана с применением клонирование ( для этого уже нужен уровень запас чакры минимум джоунина если не выше ) и т.д.

Так что Лис помог сильно.

961939[/snapback]

Кстати момент с клонированием мне не совсем понятен. В школе Наруто никак не мог выучить простого клонирования, а в лесу ему удалось сделать сразу целую армию, при том что времени после школы прошло всего ничего и чакру лиса он тогда не использовал=/

Опубликовано
Кстати момент с клонированием мне не совсем понятен. В школе Наруто никак не мог выучить простого клонирования, а в лесу ему удалось сделать сразу целую армию, при том что времени после школы прошло всего ничего и чакру лиса он тогда не использовал=/

963908[/snapback]

Он в школе ничего не мог поделать, потому что дурака валял. А тут выучить пришлось - Наруто же хотел стать ниндзя.

И чакру Лиса он использовал.

Опубликовано
Он в школе ничего не мог поделать, потому что дурака валял. А тут выучить пришлось - Наруто же хотел стать ниндзя.

И чакру Лиса он использовал.

963938[/snapback]

Ну да! Ему очень хотелось не закончить школу и опозориться на всю деревню, поэтому он валял дурака с клонированием. Но зато потом сидя в лесу он все-таки бросил дурачиться и взялся за ум. Так чтоли? Хотя лан) даже если так, то все это говорит тока в пользу Наруто, тем более что чакру лиса он не использовал^^

Опубликовано
Так а мы тут Наруто обсуждаем чтоли, вроде Саске, ну я напишу тут своё мненние о нём, хладнокровный, весь в себе, хотя мне он всё ранво нравится, симпатичная внешность, голос, интересно он улыбается?! П.С.Я мало пока серий посмотрела так что не судите строго...
Опубликовано
Тупая конечно мысль но вдруг Сай это Саске вернувшийся в коноху и потерявший память

Вот и у меня такие мысли иногда возникают.... Но... я не знаю! Ну не мог Саске-тян стать ТАКИМ! Он кстати не такой красивый как Саке в свои 12(и Итачи на протяжении всей жизни!)

Опубликовано
Dragonfly, и слава богу. Еще не хватало, чтобы Саске превратился в такого наглого грубияна. Хотя впрочем, и тому, и другому можно позавидовать, особенно в последних чаптерах манги...
Опубликовано
даже если так, то все это говорит тока в пользу Наруто, тем более что чакру лиса он не использовал^^

963954[/snapback]

аБЗАц!

Я что-то не понимаю, я же говорил он использовал чакру Лиса! Он ее практически всегда использует, просто она смешалась с его чакрой и сменила цвет!!!

Вспоминаем чунин экзамен. После битвы с Ненджи. Наруто говорит: "парень, мое ХУДШЕЕ умение это клонирование!

Ну просто не катит оно у парня и все! Бывает. К тому жее тогда он ОЧЕНЬ хотел остаться. Вот и выучил. И спас Ируку. И использовал чакру лиса.

Просто красную чакру из покебола он вызывает редко, а в начале вобще не контролируемо. Она просто дает ему уже совсем мега силу, а так просто огромнейший запас чакры.

Ну что тут сложного??

====

Не сочтите за оффтоп. наверное уже надо тему создавать "Глюки и их "лечение""

Опубликовано (изменено)

я наверно не в тему, но разенган - это как никак техника четвертого. Другое дело, в полную ли силу Наруто ее использует.

(к вопросу что сильнее чидори или разенган)

Изменено пользователем Uchiha_Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Другое дело, в полную ли силу Наруто ее использует.

Скорее всего эта та сила которую Наруто может высвободить на данный момент, но,учитывая, что разенган всего-лишь чакра---то следовательно, чем лучше будет её контроль и кол-во, тем мощнее будет сила разенгана. :D

Опубликовано

~Ryuusuke~ >>>

Наруто использовал чакру лиса в первый раз, когда защищал Ируку, и то тока потому что переволновался, а сильные эмоции освобождают чакру кьюби. Но технику-то он еще до этого выучил!(когда Ирука нашел его в лесу, Наруто сказал что покажет ее)

Опубликовано

Ililoui

Наруто НЕ может НЕ использовать чакру лиса. Так как она плотно связанна с его собственной, он может использовать её в меньших или больших кол-вах. Когда волнуется - в его собственную выделяется большая чем обычно доза красной. Когда сильно волнуется - выделяется кол-во Лисиной чакры несравнимо большее чем у Наруто и поэтому она начинает сочится через его поры образуя своеобразное "пламя" вокруг героя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация