Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Понимаю... Я тоже прослезился и не раз, да лано, действительно зачем промывать Саске (до нас поработали). Он толковый парень, разберется. С приветом конечно, но... Плохой мальчик из него клевый выходит. Нйя. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Понимаю... Я тоже прослезился и не раз, да лано, действительно зачем промывать Саске (до нас поработали). Он толковый парень, разберется. С приветом конечно, но... Плохой мальчик из него клевый выходит. Нйя. Да... Привет небольшой есть(я живу, чтобы убить своего(очеровательно привлекательного) старшего брата)Помоему немножко глупо.... Хотя.... У каждого свои странности!Тот кто не был на стороне зла не может сражаться с ним.Если вы это имеете в виду, то я соглашусь.Как-то я не поняла! Поясни? Цитата
YukanA Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Плохой мальчик из него клевый выходит Я ему дам плохого мальчика! Как только Итачи убьет (ЕСЛИ убьет) - сразу в тряпку превратиться, это точно! Помоему немножко глупо.... Но не жить же ему ради того, чтобы поцеловать этого очаровательно-привлекательног в ножки, за то, что тот, в свое время, дорогу в будущее устлал трупами родственничков. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Но не жить же ему ради того, чтобы поцеловать этого очаровательно-привлекательног в ножки, за то, что тот, в свое время, дорогу в будущее устлал трупами родственничков. зачем в ножки? надо в губки! Что б яой был!Я ему дам плохого мальчика! Как только Итачи убьет (ЕСЛИ убьет) - сразу в тряпку превратиться, это точно!Я Саске зашибу самым мучительным и извращенным способом! Низя убивать Итачи! Лучше бы они вместе остались! Ня! Цитата
YukanA Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Yndema, с ума сойти, как много любителей этой пары (хотя я тебя знаю, у тебя есть один Саске и ты ему шлешь в славный город Пенза смс-ки (а я на правах Итачи их читаю :wub: )). Только фиг нам Кишимото яой устроит, по ходу дела (в ходе гениальных и продолжительных размышлений) вместе эта веселая пр\арочка терроризировать мирных жителей не будет. Чтобы Саске забыл о своей мести, из-за которой он так себе жизнь изруродовал??? (только в фанфиках и в больной фэнской фантазии). Ха, не смешите мои тапочки! Такого (увы) только можно напридумать долгими и скучными вечерами (да еще до свадьбы дойти) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Иисусе! Не делайте из одного из более менее вменяемых персонажей Наруто яойщика(я об Итачи, Саске хоть как мучайте:wub:). Нормальный перец, я даже понимаю почему он всю свою семейку порубил... Понял когда филлеров насмотрелся.. Слишком много все вспоминают. Жаль Саске он оставил. Кста, самые клевые кадры с Саске когда он обратился и ему Наруто в харю, наглую, бил. Такая красота. А скока смеха. Цитата
YukanA Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Xellos Slayer, а как же Шисуи-сан? Или ты думаешь он звание "старшего братца Итачи-красавца" получил за сказки по ночам?*ну а если серьезно, то это мы дети - как в песочнице, а на самом то деле, Учихи помрут и без всякого яоя!* :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 И это будет СУГОЙ!!! Ф ТОПКУ ИХ!!! :() Особенно Саске! Итачи еще нормал, добрый пипл. Цитата
Kurogane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 И это будет СУГОЙ!!! Ф ТОПКУ ИХ!!! ) Особенно Саске! Итачи еще нормал, добрый пипл.Не оба Учихи круты по своему,чё спорить то?Тока не надо их яоить Цитата
YukanA Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Kurogane, ладно, не будем. Пусть по отдельности мучают Наруто и Компани)))) Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не оба Учихи круты по своему,чё спорить то?Тока не надо их яоить Учихи - каваи! Особенно Итачи! Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не скажи, Итачи старовато выглядит для своего возраста. Цитата
YukanA Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Koiot, это все аниме, это все аниме. В манге он выглядит моложе! И глаза у него в манге наглее! Оригинал рулит! Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 YukanA, не буду спорить, небыло возможности почитать. :P Цитата
YukanA Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Koiot, а жаль. Я хоть и на аглийском за день всю прочитала. Практически все как в аниме (за исключением парочки моментов). Но Итачи там такой щупленький и маленький, молоденький, каваииии.... Цитата
Kurogane Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не скажи, Итачи старовато выглядит для своего возраста.Ну да если учесть скока он уже работает....то конечно Цитата
YukanA Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну да если учесть скока он уже работает....то конечно Работает, работает, работает (батарейки Энерджайзер, блин...). Вот и помрет молодым! Если не от рук Саске (Наруто/Какаши/Джирайи/Сакуры/нужное подчеркнуть), то вообще ослепнет от юзания МШ и тогда уж смеятся будем явно не мы! (мы будем плакать и жевать простыню)... А вот мне интересно, если Итачик будет слепенький как котенок перед лицом жуткого и коварного Саске, то Учиха-младший не задумываясь его прибьет, или у него будет губительная слабость - любовь к беззащитному существу? (copyright by Ко) Цитата
Kurogane Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А вот мне интересно, если Итачик будет слепенький как котенок перед лицом жуткого и коварного Саске, то Учиха-младший не задумываясь его прибьет, или у него будет губительная слабость - любовь к беззащитному существу? (copyright by Ко)Тогда его убьют с особой жестокостью,чтоб каялся в садеяном Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А вот мне интересно, если Итачик будет слепенький как котенок перед лицом жуткого и коварного Саске, то Учиха-младший не задумываясь его прибьет, или у него будет губительная слабость - любовь к беззащитному существу? (copyright by Ко)Он поняв, что всё это время зря тренеровался, и из-за слепоты Итачика месть не покажется такой сладкой, выковырит себе глаза (благо опыт, судя по манге, имеется) и ринется в бой используя только инстинкты. Саске (яростно): Я убью тебя даже без использования зрения!Итачи (ошеломлённо): Ты чё брательник? Я же пошутил... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мде... за что же все так Сазке не любят???Самый достойный персонаж во всем аниме... Остальные тоже ниче...но Сазке самый... Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мде... за что же все так Сазке не любят???Самый достойный персонаж во всем аниме... Остальные тоже ниче...но Сазке самый...956108[/snapback] серьезное заявление :rolleyes: Вобще трудно говорить о Саске, т.к. он вроде и не существует без своего брата.. Еще неизвестно кем бы он стал не живи он местью и видимо уже никогда не станет известно Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ililoui >>>известно, он все равно был бы лучшим... даже если бы родители живы остались и Итачи не тронулся у него все равно был стимул... и он бы добился тех же успехов... Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) М.б... тока я не считаю то, чего он добился, успехами. По-моему, не тронься( :) ) Итачи, Саске был бы намного лучше со всех сторон.. м.б. даже сильнее......... Я хотела сказать, что он тебе нравится таким какой он есть, А ведь если бы не Итачи, то Саске был бы СОВСЕМ другим, тока внешность осталась бы по большому счету такой же. Но ты говоришь, что он все равно бы был самым лучшим для тебя.. Значит ли это что ты судишь о Саске по внешности? ^_^ Изменено 27 марта, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ililoui >>> А нееет... от того, что Итачи тронулся у Сазке только идея навязчивая появилась... характером он сильно не поменялся... Спокойствие, рассудительность, сила и упорство все это было при нем и в нормальной жизни... просто в детстве он больше улыбался... Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот это да! :wub: Ну раз ты так и вправду считаешь, то спорить бесполезно.. но ты имхо неправ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.