Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаю... Я тоже прослезился и не раз, да лано, действительно зачем промывать Саске (до нас поработали). Он толковый парень, разберется. С приветом конечно, но... Плохой мальчик из него клевый выходит. Нйя.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Понимаю... Я тоже прослезился и не раз, да лано, действительно зачем промывать Саске (до нас поработали). Он толковый парень, разберется. С приветом конечно, но... Плохой мальчик из него клевый выходит. Нйя.

Да... Привет небольшой есть(я живу, чтобы убить своего(очеровательно привлекательного) старшего брата)Помоему немножко глупо.... Хотя.... У каждого свои странности!

Тот кто не был на стороне зла не может сражаться с ним.

Если вы это имеете в виду, то я соглашусь.

Как-то я не поняла! Поясни?

Опубликовано
Плохой мальчик из него клевый выходит

Я ему дам плохого мальчика! Как только Итачи убьет (ЕСЛИ убьет) - сразу в тряпку превратиться, это точно!

Помоему немножко глупо....

Но не жить же ему ради того, чтобы поцеловать этого очаровательно-привлекательног в ножки, за то, что тот, в свое время, дорогу в будущее устлал трупами родственничков.

Опубликовано
Но не жить же ему ради того, чтобы поцеловать этого очаровательно-привлекательног в ножки, за то, что тот, в свое время, дорогу в будущее устлал трупами родственничков.

зачем в ножки? надо в губки! Что б яой был!

Я ему дам плохого мальчика! Как только Итачи убьет (ЕСЛИ убьет) - сразу в тряпку превратиться, это точно!

Я Саске зашибу самым мучительным и извращенным способом! Низя убивать Итачи! Лучше бы они вместе остались! Ня!

Опубликовано
Yndema, с ума сойти, как много любителей этой пары (хотя я тебя знаю, у тебя есть один Саске и ты ему шлешь в славный город Пенза смс-ки (а я на правах Итачи их читаю :wub: )). Только фиг нам Кишимото яой устроит, по ходу дела (в ходе гениальных и продолжительных размышлений) вместе эта веселая пр\арочка терроризировать мирных жителей не будет. Чтобы Саске забыл о своей мести, из-за которой он так себе жизнь изруродовал??? (только в фанфиках и в больной фэнской фантазии). Ха, не смешите мои тапочки! Такого (увы) только можно напридумать долгими и скучными вечерами (да еще до свадьбы дойти)
Опубликовано

Иисусе! Не делайте из одного из более менее вменяемых персонажей Наруто яойщика(я об Итачи, Саске хоть как мучайте:wub:). Нормальный перец, я даже понимаю почему он всю свою семейку порубил... Понял когда филлеров насмотрелся.. Слишком много все вспоминают. Жаль Саске он оставил.

Кста, самые клевые кадры с Саске когда он обратился и ему Наруто в харю, наглую, бил. Такая красота. А скока смеха.

Опубликовано

Xellos Slayer, а как же Шисуи-сан? Или ты думаешь он звание "старшего братца Итачи-красавца" получил за сказки по ночам?

*ну а если серьезно, то это мы дети - как в песочнице, а на самом то деле, Учихи помрут и без всякого яоя!* :(

Опубликовано
Koiot, а жаль. Я хоть и на аглийском за день всю прочитала. Практически все как в аниме (за исключением парочки моментов). Но Итачи там такой щупленький и маленький, молоденький, каваииии....
Опубликовано
Ну да если учесть скока он уже работает....то конечно

Работает, работает, работает (батарейки Энерджайзер, блин...). Вот и помрет молодым! Если не от рук Саске (Наруто/Какаши/Джирайи/Сакуры/нужное подчеркнуть), то вообще ослепнет от юзания МШ и тогда уж смеятся будем явно не мы! (мы будем плакать и жевать простыню)...

А вот мне интересно, если Итачик будет слепенький как котенок перед лицом жуткого и коварного Саске, то Учиха-младший не задумываясь его прибьет, или у него будет губительная слабость - любовь к беззащитному существу? (copyright by Ко)

Опубликовано
А вот мне интересно, если Итачик будет слепенький как котенок перед лицом жуткого и коварного Саске, то Учиха-младший не задумываясь его прибьет, или у него будет губительная слабость - любовь к беззащитному существу? (copyright by Ко)

Тогда его убьют с особой жестокостью,чтоб каялся в садеяном

Опубликовано

Он поняв, что всё это время зря тренеровался, и из-за слепоты Итачика месть не покажется такой сладкой, выковырит себе глаза (благо опыт, судя по манге, имеется) и ринется в бой используя только инстинкты.

Саске (яростно): Я убью тебя даже без использования зрения!

Итачи (ошеломлённо): Ты чё брательник? Я же пошутил...

Опубликовано
Мде... за что же все так Сазке не любят???

Самый достойный персонаж во всем аниме... Остальные тоже ниче...но Сазке самый...

956108[/snapback]

серьезное заявление :rolleyes:

Вобще трудно говорить о Саске, т.к. он вроде и не существует без своего брата.. Еще неизвестно кем бы он стал не живи он местью и видимо уже никогда не станет известно

Опубликовано (изменено)

М.б... тока я не считаю то, чего он добился, успехами. По-моему, не тронься( :) ) Итачи, Саске был бы намного лучше со всех сторон.. м.б. даже сильнее.........

Я хотела сказать, что он тебе нравится таким какой он есть, А ведь если бы не Итачи, то Саске был бы СОВСЕМ другим, тока внешность осталась бы по большому счету такой же. Но ты говоришь, что он все равно бы был самым лучшим для тебя.. Значит ли это что ты судишь о Саске по внешности? ^_^

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ililoui >>>

А нееет... от того, что Итачи тронулся у Сазке только идея навязчивая появилась... характером он сильно не поменялся... Спокойствие, рассудительность, сила и упорство все это было при нем и в нормальной жизни... просто в детстве он больше улыбался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация