Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_935532
(если только не раскроется, что он всего то маму с папой "того", а все остальные умерли от птичьего гриппа...Зараза быстрая, за весь вечер все полегли)

Пять балов))))

С Сакурой что-ли? *подозрительно*

С Сакурой, ну а что она его любит и он тоже вроде не против, если конечно Сакура своим телом не защитит Саске и не умрет(тоже версия)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_935545

Уж кто-кто, а Сакура НИКОГДА не умрет... В Японии поймут неправильно, ну с каких пор умирают милые кавайные девочки, нэ?

А вообще, будущее Саске-куна уже предопределено - Сакура и Коноха (точнее Коноха и Сакура)

Опубликовано
comment_935559
Сакура и Коноха (точнее Коноха и Сакура)

Потому что в первую всёравно силой вернут, а вторая не отстанит.

Уж кто-кто, а Сакура НИКОГДА не умрет... В Японии поймут неправильно, ну с каких пор умирают милые кавайные девочки, нэ?

В Японии высохшая вишня символизирует погибшую мечту. Такчто возможно ей не долго осталось.

Опубликовано
  • Автор
comment_935562

_Sakurа_, вот он от судьбы подальше и сбежал к Орочи...Когда теперь его вернут...

Koiot , не губите девочку, она такая перспективная...

Опубликовано
comment_935574

Koiot

Ну она же не высохла, она не потеряла Саске, он же не умер, ну подумаешь побежал прогуляться к Орочи))

YukanA

вот он от судьбы подальше и сбежал к Орочи...Когда теперь его вернут...

Ну как вы уже говорили Наруто все исправит.

не губите девочку, она такая перспективная...

Да девушка с чуством юмора у вас отлично)))вы просто замечательная))

Опубликовано
  • Автор
comment_935588
Ну как вы уже говорили Наруто все исправит.

Представляю, как Узумаки все исправит, вправит, переправит и выправит... *бедный, бедный Саске, все дружненько пускаем слезу*

вы просто замечательная))

Ну вот, ми застеснялся)))))))

Опубликовано
comment_935596
Перспективная, но скорее всего она пострадает в попытке вернуть Саске и именно это прочистит его разум, т. к. в усилиях Наруто я уже не уверен.
Опубликовано
comment_936369

Koiot

она пострадает в попытке вернуть Саске и именно это прочистит его разум

Ну может и так, но мне кажется она все таки не умрет, Наруто как никак главный герой ему и умерать))

Опубликовано
comment_936404
Наруто как никак главный герой ему и умерать

Девятихвостый не даст ему такой возможности.(Демоны тоже любят жизнь)

Опубликовано
comment_936437

Koiot

Ну не знаю не знаю в чем то ты и прав, но Наруто же может окончательно перестать контролировать лиса, есть же какой то предел в его хвостах..

Опубликовано
comment_936547
Ну не знаю не знаю в чем то ты и прав, но Наруто же может окончательно перестать контролировать лиса, есть же какой то предел в его хвостах..

Есть,также есть предел времини скока он может находится в таком состоянии..

Опубликовано
comment_936562
Есть,также есть предел времини скока он может находится в таком состоянии.

По сути предела нет. Наруто использует чакру лиса толко когда лис позволяет ему это. У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".

Опубликовано
comment_939060
По сути предела нет. Наруто использует чакру лиса толко когда лис позволяет ему это. У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".

936562[/snapback]

а зачем захватывать тело ребенка? пусть даже и с весьма большими возможностями. Лис просто выжидает более удачного момента, когда и наруто будет сильней физически, и по старше

Опубликовано
comment_939152
Лис просто выжидает более удачного момента, когда и наруто будет сильней физически, и по старше

Зачем? Что бы убить его? (Лис вырвется - Наруто умрёт.) Скорее это ему больше проблем доставит...

Опубликовано
comment_939198
У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".

Вспомни технику 4-го и её действие. Он запечатан в Наруто и врядли останется вживых после смерти последнего.

Опубликовано
comment_940929
Вспомни технику 4-го и её действие. Он запечатан в Наруто и врядли останется вживых после смерти последнего.

Ну для начала могу сказать, что лис вполне сдерживать душу Наруто тем-же способом которым сдерживали его, но повторюсь ему это по какой-то причине ненужно.

Опубликовано
comment_943133
яри-яри ... тема то про Саске , а вы граждане за Наруто с Лисом ухватились - опять Уоле работа (слишком она добрая, другой бы кто давно по РО кой-кому роздал бы)
Опубликовано
comment_943367
Ну дайте Саске побыть плохим мальчиком :wacko: Он же мститель, у него зависимость, он вернется, когда все сделает, его Наруто вернет (а не Сакура, фух).
Опубликовано
comment_943934
Ну дайте Саске побыть плохим мальчиком  Он же мститель, у него зависимость, он вернется, когда все сделает, его Наруто вернет

Его найдут и не факт, что он ещё жив останется.

а не Сакура, фух).

Слишком силёнок мало Саске останавливать.

Опубликовано
comment_944058

Есть рыцари чужих не здешних мест

Жрецы давно враждебного нам храма

На их щите отверженном не крест

А красная от крови пентограмма

Есть рыцари железного креста

Закрытые опущенным забралом

У них в сердцах закована мечта

Стремлений к недоступным идеалам

Есть рыцари которым имя месть

И ко всему иному их сердце глухо.

Но лишь одним я жизнь готов пренесть

Смиренным рыцарям святого духа….

Саске сам выбрал себе имя... и ко всему иному серце его глухо...

Опубликовано
comment_944965
зачем Саске перемывать кости?... В 84 серии Итачи их ему так перемыл.... Я чуть плакать не начала!(а сколько всего слез я над этим анимы пролила....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.